Ок, ты описал свою модель поведения. Как смог... и как это соотносится с темой топика?Представь ты подходишь к девушке, а лицо некрасивое когда поварачиваеться. Или подходишь, а от нее разит вонью что противно находиться. Или голос как с унитаза. Не знаю как ты, а я в таких случаях сваливаю. Во время общения с большим количеством девушек я начал понимать какие девушки мне нравяться, а какие нет. Озлобленые на весь мир бабы для меня приравниваються с унитазым голоом и вонючим запахом, это тот случай когда внешность уже не спасает.Ну провел ты эти "тесты" и что?
Если девушка с твоей точки зрения неадекватна, то секса с ней не будет????????
У меня не настолька развитая калибровка чтобы с первого взгляда понять кто перед мной стоит. И чтобы не иметь предвзятое отношение подхожу ко всем кто нравиться внешне. А если подъебнуть или поприставать выйдя за социальные рамки, то сразу становиться ясно кто рядом.Нафига проводить тесты, если обычно и так видно все ли у нее дома и как там дела?..
Для меня сложно из озлобленной бабы превратить в милую улыбчивую девушку с чувством юмора. Один раз был случай когда девка угрожала электрошокером ебнуть в момент знакомства, а через 5 минут развлекала разными веселыми историями и приколы на тлефоне показывала. Но это скорее исключение из правил.Если ты считаешь, что работать с негативными состояниями нельзя - ты ошибаешься. Вопрос стоит только так: стоит ли овчинка выделки... Если девочка зачОтная, то потратить немного времени на утилизацию ее "высокомерия" или "неадекватности" всегда можно =-)
Есть у меня предположение, что тебе стоит подучиться различным утилизациям, хотя, это лично моя иллюзия =)