Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#61 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 05:32

Я ушел с базы. По этому поводу претензий: никаких ни к кому не имею.
  • 0

#62 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 07:13

Че за прикол?
  • 0

#63 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 10:20

Хай пипэл.

Вторая домашка прошла не совсем радужно. Взял пару-тройку телефонов у исключительно классных девушек. К одной подошел с монологом, она успела вставить привет и 10 цифр номера, при этом калибровал отличную реакцию. Вторая рыжая с охуенной фигурой (вспоминаю – сразу «дым идет из под капота». Заметил! Иду. Кофеин в своем репертуаре:
- Че-то она злая какая-то
- Кофеин, спасибо за оупенер – подумал я и пошел
- Привет. Друзья сказали, что ты злая. Я им не поверил, вот проверить решил.
- *улыбка*
- Вот так намного лучше, но с настроением все же что-то не то….давай рассказывай
- бла бла бла

Вообщем все ок! Она даже поезд один пропустила, поехала на следующем, что мне даже немного снесло крышу =)

По заданиям:

Сделал книги, фильмы. Позы не сделал, так как не сразу понял суть задания…С начала мне показалось нужны директы, но потом понял (с помощью Сани-саппорта), что нужно сначала навести хороший раппорт, а потом девочка сама тебе все расскажет. Короче, буду выполнять сегодня. Уже продумал как, почитал теорию по раппортам – круто, хочу в поле уже. Решил в наказание за вчерашнее ебланство сделать сегодня в 2 раза больше.

Вообще мне кажется это самое важное задание на базе! Умение, которое оно развивает самое ключевое в соблазнении.

Парни не дрочим, а делаем домашку!

Сообщение отредактировал banderac: 09 февраля 2011 - 10:21

• 0

#64 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 10:25

Всем привет! Я пропустил первые два дня тренинга, но решил присоединиться к тренингу и по договорённости сразу приступил к выполнению домашки. Делать домашку без разгона на выходных - ад. В понедельник делал полевые, которые давались на выходных. Не доделал даже приветы, уехал домой с состоянием унылейшего говнища. Вторник начался со встречи с саппортом. Сразу пошли петь в метро. Стою в переходе на Восстания, коленки трясутся. Собрался с мыслями, запел "Чёрный кот". Потом пошли составили контракт, послушал темы первых дней занятий в исполнении саппорта. Дальше - подходы. Сделал 2 подхода, взял 1 телефон. И всё. Дальше ступор. Начался стабильный дроч. Ладно думаю, слишком я голодный и злой. Сходил покушал, встретился с саппортом, получил мотивационный пендаль, отправился в сторону Стокмана по невскому. Сделал подход, девочку приходилось сильно разбалтывать, т.к. общаться она совсем не хотела. Опять вывалился в минус. Ладно думаю, пойду спою третий раз песню, она меня поднимет и зарядит. Снова пою песню на восстания и иду в Галерею. Там знакомлюсь с парнями с группы, т.к. никого не знал и один из них очень сильно мне помогает. Делаю первый горлум просто офигенной девочке. После горлума просвятляюсь и заряжаюсь энергией. Итоги вторника: 3 песни 3 телефона 3 фильма и 3 книги 18 подходов. 2 горлума. На этом решаю, что хватит и отправляюсь домой. P.S. Как-то очень сумбурно пишу.
  • 0

#65 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 10:52

Всем привет! Я немного уставший на работе строчу отчет. В течении этих 4-ех дней парни делаю то, что не делал никогда от этого стресс, но чувствую себя очень позитивно и умиротворенно))) Домашку вторника выполнил полностью: 3 телефона, 18 подходов, 3 фильма, 3 книги, 4 позы........... несколько новых оупенеров....подходы делал почти все с элементами "горлума")))) как ни странно девочкам всем это было либо по боку, либо пофигу, либо лыбили)............. Из неприятных моментов - в галерее подошел к двум взрослым дамам открыл, общался, предлагал встречу, они с самого начала отшивали........подошли к охраннику и сказали что я к ним пристаю.......охранник был дед и особо не расторопный был......поэтому я с девочками еще продолжил общение (настойчивость).......все же телефон не дали, я поблагодарил и ушел.........Хочу сказать что на основе таких опытов, а их вчера было около 10 сделал одно открытие, которое вштырило): если девочки не общаются со мной, то они сами обламывают себя на классное общение и секс со мной!!!!!!!!! А те девочки что общаются со мной получают классное общение и потенциальный (пока) секс со мной. Толкаю финалку базы - пока пусто....это парит меня.....ПАРНИ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ КАК ВЫ ЭФФЕКТИВНО ТОЛКАЕТЕ ФИНАЛКУ!!!!! ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!! Также вчера звоню девочке с целью назначить свидание на среду........позвонил ей - она не взяла.......я уже пошел в метро - сама звонит. Говорит вот вышла из театра сижу в кафе. Я толкаю шаблон телефонного разговора и хочу пригласить на среду кофе выпить. Она говорит хочешь давай сейчас встретимся я уже в кафе))))) Проезжаю 1 остановку на метро и вот я уже в кафе с ней. Девочка очень красивая приехала из др. города посмотреть наш город, уезжает в пятницу......... Посиделе в кафе поулыбались, пообшались (спросил про фильм и книгу......про секс не решился). В итоге проводил до гостиницы держал за руку, гладил по спинке, на прощание чмокнул в щечку, договорились сходить в клуб....... Сегодня с утра перед работой открыл девочку контекстом: перехожу дорогу и она тоже, а перед нами проносится автобус. Я говорю (причем мозг вообще ни секунды не думал, что мне очень понравилось): "Какой злой автобус"))) Она лыбит.........и понеслась)) Ты очень хорошо улыбаещься я говорю, в ответ - спасибо) Говорю понравилась, дававй встретимся, говорит есть парень. Что парень для тебя делат? Говорит каждую неделю что-то делает. В итоге сидели в метро вместе - она пиздец какая хорошенькая , внешне девочка моей мечты....Спросил у нее и фильм и книгу и позу......На позу засмущалась и сказала что интимно слишком.....На вопрос почему поза нравится? Ответлиа потому что она очень хорошая)))......Говорили с ней очень приятно......На своей остановке опять спросил телефон когда выходил - не дала, пожал ей руку....она говорит у меня руки холодные, я говорю давай погрею: и стал ее ручки своими гладить и сжимать их так что член приподнялся))) ей понравилось) p.s. Открытия главные: чем больше я делаю - тем больше отдачи, девушки обламывая мое общение с ними - обламывают себя на общение со мной и секс со мной p.p.s. Manifik пишешь достойно!)))
  • 0

#66 I Noize

I Noize
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 11:26

Боялся оказаться в яме с пидорасами а сам даже до середины не долетел. Контракт свой перечитай.
  • 0

#67 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 11:30

Боялся оказаться в яме с пидорасами а сам даже до середины не долетел. Контракт свой перечитай.

Ванич, ну может у человека какие-то очень важные на то причины.
  • 0

#68 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 11:35

Тоже проебланил Позы. Сегодня буду делать. Подходов сегодня хватало, телефонов - нет. Сегодня больше запомнились кривые подходы: Общался с классной девочкой в очках, проехал с ней несколько остановок. Абсолютно не нашелся как утилизировать отмазку про то что у нее симка новая, в итоге продиктовал свой номер, хотел нажать на дозвон, но она записала имя и сказала что скинет мне номер. Я попрощался и вышел из вагона. Если у кого есть мысли как утилизировать эту фразу про новую симку, и не диктовать при этом свой номер - отпишитесь)) Еще один странный подход был, за время которого девочка мне сказала лишь три слова. Но так как я с ней ехал целую станцию, то мой монолог был очень длинен. Теперь имею опыт разговорить столб, хоть и не самый успешный :) P.S. Тоха, не злая, а сердитая))) Злая была в воскресенье.
  • 0

#69 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 11:47

P.S. Тоха, не злая, а сердитая))) Злая была в воскресенье.

Не надо, прозвучало дословно "Какое-то у нее лицо злое" =)

Симка элементарно - набирай мой номер и перезванивай! Отмораживается - Кф настойчивости/гибкости 3 и пасуем! =)
  • 0

#70 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 12:04

Всем привет!
Я пропустил первые два дня тренинга, но решил присоединиться к тренингу

соратник добро пожаловать! ;)

подошли к охраннику и сказали что я к ним пристаю.......

в этом случае как вариант уверенно перевернуть ситуацию эмоционально обвиняя их в этом (с улыбкой опять же = игра)
просить забрать её/их в пикет за вызывающее поведение
и/или аля "то что я тебе изменил ещё не повод разыгрывать перед людьми комедию"

Абсолютно не нашелся как утилизировать отмазку про то что у нее симка новая, в итоге продиктовал свой номер, хотел нажать на дозвон, но она записала имя и сказала что скинет мне номер.

как вариант не нажимать самому на дозвон на её телефоне, а сделать так что она сама нажала и считала это само собой разумеющимся
например:
"-не дам
-ок, запиши мой
-... (если записывает)
-гудок скинь, с незнакомых номеров трубку не беру"
если нет - вновь В-О-К

Тоже проебланил Позы.

+1
сегодня дожму словесных девственниц, "слишком интимный вопрос", "какие позы? хахаха", "я никогда этим не занималась"
+назначил цену слова= до 23-59, съедение одной таблетки аликапса (=аналог сиалекса)

Сообщение отредактировал bodrodobro: 09 февраля 2011 - 12:05

• 0

#71 Sparky

Sparky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 12:10

Вторник вышел замечательным днем. Особенно по сравнению с понедельником, где я проебланил практически все кроме песен и половины улыбок.
Сделал около десятка горлумов в наказание за понедельник. Лишь один из десяти девушка оценила негативно. Подходы забил считать, потому что было много веселого:
Саппорты показывают пару девушек, говорят "подходи". Подхожу, общаюсь, затираю что-то-там. И тут в какой-то момент разговора одна из девушек выдает: "Я давно не общалась с ним", и при этом показывает на другую "девушку". Я немного прихуел, но попрощался и отстал. Очень хотелось заржать в голос, но в Галлерее не поняли бы.
Другой веселый вариант получился, когда я подошел к девушке, сделал пару комплиментов, и следом подошел ее парень. Ситуацию я разрулил, как по наитию, пожал парню руку, похвалил за девушку, позавидовал и мы расстались. Все трое на позитиве. Очень прокачало легкость в общении.
Третий вариант оказался больше полезным, чем веселым. Опять же, саппорты навели на пару девушек в кафе. Я подсел и начал общение. Честно говоря, девушки были под пиво, как по внешности, так и по общению, но зато я немного поел за их счет по методу Кота с Русом и не повелся на "купи нам пиво".

Итого: проверил кучу страхов, убедился, что они совсем не страшные и что общаться весело. Плюс понял, как лучше строить разговор, чтобы он не затухал после первой пары фраз.
  • 0

#72 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 12:33

Через час еду в центр, если кому чего - набирайте.
Так же напоминаю всем, что сегодня в 20.00 Мафия. (хотя сам я на нее, похоже, не попадаю)

Как-то дофига девочек, с которыми знакомился в метро не вызваниваются - похоже, стоит выходить на поверхность или я х.з., но что-то с этим надо определенно делать, потому как в метро общение выходит коротким, все куда-то спешат-торопятся. Причем не вызваниваются не отмазами, а именно не сниманием трубки. Или как вариант вообще заблокированным телефоном. Хотя когда номер беру, чаще всего тут же на него звоню O_o

Не надо, прозвучало дословно "Какое-то у нее лицо злое" =)

Тоха, какое нахер лицо, там расстояние метров десять было. Я максимум что с такого расстояния видел это рыжую прическу, и скрещенные руки-ноги. Я с такого расстояния парня от девушки не отличу)))))))))))
  • 0

#73 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 12:37

Тоха, какое нахер лицо, там расстояние метров десять было. Я максимум что с такого расстояния видел это рыжую прическу, и скрещенные руки-ноги. Я с такого расстояния парня от девушки не отличу)))))))))))

:lol: Ну ладно, принимается, значит Шурш сказал)))
Глянь у меня в жж текст продажи вечерины. Зацени.

Сообщение отредактировал banderac: 09 февраля 2011 - 12:38

• 0

#74 UltraHard

UltraHard
  • Перцы
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 12:55

Привет всем! Отпишусь за понедельник, тк предпочитаю рассказывать когда эмоции чутка схлынут. Понедельник начался с открытия тетради, лёгкого шока и поиска текста песен в инете. Выбрал классические "пикаповские" - "От улыбки хмурый день светлей..." и "Вместе весело шагать..". Про "гор" вообще предпочитал не думать, ибо казалось, что ппц. С этим и выдвинулся в поля. Самым сложным для меня было спеть именно второй раз, первый прошёл на домашнем настрое, а вот на второй долго собирался. Справился с волнением просто -"мысли победителя"+два раза обошел платформу, "пометил" территорию и понеслась. На 3 песне сам обалдел как я могу ТАК петь: Громко, Четко с зашкаливающей передачей эмоций окружающим. Увидел ряд искренне улыбающихся лиц. Шаблон рухнул, от этого аж слеза навернулась (сразу вспомнил историю Руса про Череповец). Подошёл к недалеко стоящей девушке(ближе к 30) и начал общаться с фразы "Как тебе песня ?". Её ответ "Просто супер. Это настоящий поступок, мало кто на такое решится" окончательно убедил меня, что мне теперь море по колено. Горлум оказался действительно сильной штукой, после подхода к оч.красивым девушкам, подходить к обычным был уже гораздо легче. По улыбкам очень помог совет Гоши улыбаться девушке в тот момент, когда поймаешь её взгляд. По телефонам в тот день норму не выполнил - слился на свиданку,за это увеличил себе общенедельную планку. P.S А вообще, как правильно говорили сделать домашку а) реально, б) гораздо приятнее , чем сдаться и отступить. ЧБХС парни, кто громит Галю - очень нужен дружественный совет и пинок именно по подходам в ТЦ. Антоха "Бандерос", Кофеин и все остальные - кто-нить составить компанию??
  • 0

#75 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:48

ЧБХС парни, кто громит Галю - очень нужен дружественный совет и пинок именно по подходам в ТЦ. Антоха "Бандерос", Кофеин и все остальные - кто-нить составить компанию??

Сегодня в 8 встречаемся. м. Маяковская, набери ближе к вечеру +792198семь848пять

Правда я не очень понял про Галю :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0