Базовый Ежедневник
Отправлено 09 февраля 2011 - 05:32
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:13
Я ушел с базы. По этому поводу претензий: никаких ни к кому не имею.
Че за прикол?
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:20
Вторая домашка прошла не совсем радужно. Взял пару-тройку телефонов у исключительно классных девушек. К одной подошел с монологом, она успела вставить привет и 10 цифр номера, при этом калибровал отличную реакцию. Вторая рыжая с охуенной фигурой (вспоминаю – сразу «дым идет из под капота». Заметил! Иду. Кофеин в своем репертуаре:
- Че-то она злая какая-то
- Кофеин, спасибо за оупенер – подумал я и пошел
- Привет. Друзья сказали, что ты злая. Я им не поверил, вот проверить решил.
- *улыбка*
- Вот так намного лучше, но с настроением все же что-то не то….давай рассказывай
- бла бла бла
Вообщем все ок! Она даже поезд один пропустила, поехала на следующем, что мне даже немного снесло крышу =)
По заданиям:
Сделал книги, фильмы. Позы не сделал, так как не сразу понял суть задания…С начала мне показалось нужны директы, но потом понял (с помощью Сани-саппорта), что нужно сначала навести хороший раппорт, а потом девочка сама тебе все расскажет. Короче, буду выполнять сегодня. Уже продумал как, почитал теорию по раппортам – круто, хочу в поле уже. Решил в наказание за вчерашнее ебланство сделать сегодня в 2 раза больше.
Вообще мне кажется это самое важное задание на базе! Умение, которое оно развивает самое ключевое в соблазнении.
Парни не дрочим, а делаем домашку!
Сообщение отредактировал banderac: 09 февраля 2011 - 10:21
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:25
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:52
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:26
Боялся оказаться в яме с пидорасами а сам даже до середины не долетел. Контракт свой перечитай.
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:30
Боялся оказаться в яме с пидорасами а сам даже до середины не долетел. Контракт свой перечитай.
Ванич, ну может у человека какие-то очень важные на то причины.
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:35
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:47
P.S. Тоха, не злая, а сердитая))) Злая была в воскресенье.
Не надо, прозвучало дословно "Какое-то у нее лицо злое" =)
Симка элементарно - набирай мой номер и перезванивай! Отмораживается - Кф настойчивости/гибкости 3 и пасуем! =)
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:04
Всем привет!
Я пропустил первые два дня тренинга, но решил присоединиться к тренингу
соратник добро пожаловать! ;)
подошли к охраннику и сказали что я к ним пристаю.......
в этом случае как вариант уверенно перевернуть ситуацию эмоционально обвиняя их в этом (с улыбкой опять же = игра)
просить забрать её/их в пикет за вызывающее поведение
и/или аля "то что я тебе изменил ещё не повод разыгрывать перед людьми комедию"
как вариант не нажимать самому на дозвон на её телефоне, а сделать так что она сама нажала и считала это само собой разумеющимсяАбсолютно не нашелся как утилизировать отмазку про то что у нее симка новая, в итоге продиктовал свой номер, хотел нажать на дозвон, но она записала имя и сказала что скинет мне номер.
например:
"-не дам
-ок, запиши мой
-... (если записывает)
-гудок скинь, с незнакомых номеров трубку не беру"
если нет - вновь В-О-К
+1Тоже проебланил Позы.
сегодня дожму словесных девственниц, "слишком интимный вопрос", "какие позы? хахаха", "я никогда этим не занималась"
+назначил цену слова= до 23-59, съедение одной таблетки аликапса (=аналог сиалекса)
Сообщение отредактировал bodrodobro: 09 февраля 2011 - 12:05
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:10
Сделал около десятка горлумов в наказание за понедельник. Лишь один из десяти девушка оценила негативно. Подходы забил считать, потому что было много веселого:
Саппорты показывают пару девушек, говорят "подходи". Подхожу, общаюсь, затираю что-то-там. И тут в какой-то момент разговора одна из девушек выдает: "Я давно не общалась с ним", и при этом показывает на другую "девушку". Я немного прихуел, но попрощался и отстал. Очень хотелось заржать в голос, но в Галлерее не поняли бы.
Другой веселый вариант получился, когда я подошел к девушке, сделал пару комплиментов, и следом подошел ее парень. Ситуацию я разрулил, как по наитию, пожал парню руку, похвалил за девушку, позавидовал и мы расстались. Все трое на позитиве. Очень прокачало легкость в общении.
Третий вариант оказался больше полезным, чем веселым. Опять же, саппорты навели на пару девушек в кафе. Я подсел и начал общение. Честно говоря, девушки были под пиво, как по внешности, так и по общению, но зато я немного поел за их счет по методу Кота с Русом и не повелся на "купи нам пиво".
Итого: проверил кучу страхов, убедился, что они совсем не страшные и что общаться весело. Плюс понял, как лучше строить разговор, чтобы он не затухал после первой пары фраз.
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:33
Так же напоминаю всем, что сегодня в 20.00 Мафия. (хотя сам я на нее, похоже, не попадаю)
Как-то дофига девочек, с которыми знакомился в метро не вызваниваются - похоже, стоит выходить на поверхность или я х.з., но что-то с этим надо определенно делать, потому как в метро общение выходит коротким, все куда-то спешат-торопятся. Причем не вызваниваются не отмазами, а именно не сниманием трубки. Или как вариант вообще заблокированным телефоном. Хотя когда номер беру, чаще всего тут же на него звоню O_o
Тоха, какое нахер лицо, там расстояние метров десять было. Я максимум что с такого расстояния видел это рыжую прическу, и скрещенные руки-ноги. Я с такого расстояния парня от девушки не отличу)))))))))))Не надо, прозвучало дословно "Какое-то у нее лицо злое" =)
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:37
Тоха, какое нахер лицо, там расстояние метров десять было. Я максимум что с такого расстояния видел это рыжую прическу, и скрещенные руки-ноги. Я с такого расстояния парня от девушки не отличу)))))))))))
Глянь у меня в жж текст продажи вечерины. Зацени.
Сообщение отредактировал banderac: 09 февраля 2011 - 12:38
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:55
Отправлено 09 февраля 2011 - 14:48
ЧБХС парни, кто громит Галю - очень нужен дружественный совет и пинок именно по подходам в ТЦ. Антоха "Бандерос", Кофеин и все остальные - кто-нить составить компанию??
Сегодня в 8 встречаемся. м. Маяковская, набери ближе к вечеру +792198семь848пять
Правда я не очень понял про Галю :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0