Вот ! Сразу видно грамотного и опытного человека! Спасибо за рекомендацию!Вот поэтому и нужно,первые свиданки проводить с минимум затрат.Если дальше у двоих есть взаимный интерес к друг другу,особенно если видишь с ее стороны глубокую заинтересованность,то можно начать и вкладываться.А то ты заплатишь,а она дурой окажется)
Про плату в ресторанах и прочее
Отправлено 26 января 2011 - 12:05
Отправлено 26 января 2011 - 12:07
А для поговорить ? ))))
Это уже какие-то извращения)))
Так я и не плачу.
Вот и не плачь)))
А вы простите с какого форума?)))Это конечно так.Но это не вариант нашего форума и большинства здравомыслящих людей.
Вот, я ж говорю, тяжела и неказиста.Да я обычно мою посуду в кафе вместо расплаты за ужин.
Совесть заедает с таких деньги за кофе с печенюшкой брать)))
Вот поэтому и нужно,первые свиданки проводить с минимум затрат.
Чтоб второе уже не состоялось
Нет. А свечи покупать, а пожертвования на храм?А еще можно в церковь сходить, да? : )))))))
Как-то некошерно каждую блядь в церьковь тянуть...
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 26 января 2011 - 12:08
Вот ! Сразу видно грамотного и опытного человека! Спасибо за рекомендацию!Вот поэтому и нужно,первые свиданки проводить с минимум затрат.Если дальше у двоих есть взаимный интерес к друг другу,особенно если видишь с ее стороны глубокую заинтересованность,то можно начать и вкладываться.А то ты заплатишь,а она дурой окажется)
Ну я ж говорю, отличная многоходовочка - строишь из себя саму невинность, а мужики млеют и вкладываются
Хотела спросить, а зачем вообще с ними встречаться, но вопрос риторический )))
Сообщение отредактировал extravert: 26 января 2011 - 12:09
Отправлено 26 января 2011 - 12:11
Я тоже неграмотный пикапер, возможно, даже пассивный пикапер.Я не считаю себя грамотным пикапером,но исходя из моего опыта и окружающих такой вариант наиболее приемлем.
Но мы можем объединиться и быть блядоборцами!
Отправлено 26 января 2011 - 12:12
Так пожертвования и свечи пусть сама блядь оплачивает. Так и сказать ей: "Душа-то твоя, ты и плати".Нет. А свечи покупать, а пожертвования на храм?А еще можно в церковь сходить, да? : )))))))
Отправлено 26 января 2011 - 12:13
Но мы можем объединиться и быть блядоборцами!
Только в "мелкописечники" не ходите))
Там вообще звери!)
Отправлено 26 января 2011 - 12:18
Да Люцифер же где-то признался: они их и любят (с одной точки зрения), и ненавидят (с другой).Хотела спросить, а зачем вообще с ними встречаться, но вопрос риторический )))Как-то некошерно каждую блядь в церьковь тянуть...
Когда с ними изменяют - то можно хоть в церковь. А когда им - то в геенну огненную.
Такой вот корпускулярно-волновой дуализм в современной физике : ))
Сообщение отредактировал Гелла: 26 января 2011 - 12:19
Отправлено 26 января 2011 - 12:19
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 26 января 2011 - 12:23
Отлично!Так и сказать ей: "Душа-то твоя, ты и плати".
*старательно записывает в маленький блокнотик*
Отправлено 26 января 2011 - 12:25
А как понять, мелкая писька или нет? Девочки говорят, что большая) Может, льстят, чтоб получить "оплату ресторана"?Только в "мелкописечники" не ходите))
Там вообще звери!)
Отправлено 26 января 2011 - 12:29
Отправлено 26 января 2011 - 12:30
А как понять, мелкая писька или нет? Девочки говорят, что большая)
А ты предложи заценить мальчшкам
Отправлено 26 января 2011 - 12:31
Если хоть раз задумывался - а не мелкая ли у меня писька - значит уже что-то не так!А как понять, мелкая писька или нет? Девочки говорят, что большая)
Может, льстят, чтоб получить "оплату ресторана"?
Эти могут, чего не сделают только, чтоб пожрать нахаляву)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0