Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошел год после ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 18:20

Она понимает, признает свою (как она говорит) ошибку, что мы расстались, говорит, что все сделает, для того, чтоб это исправить. На самом деле у нее это получается, сейчас у меня к ней нет никаких вопросов, по ее отношению ко мне.

Автор, что ты олень тебе уже отписалось много форумчан. Но ты что не видишь нестыковки абзаца выше и абзаца ниже???

у нее есть МЧ, который где то далеко, и видяться они 2-3 раза в год, это дествительно так. Общаются они один раз в день, по телефону. Это мня и напрягает и настораживает. Я просто бешусь от того, что у нее кто то там еще, пусть далеко и по телефону. На мои вопросы, зачем он тебе, если есть я, она просто не отвечает, говорит, что не хочет об этом говорить.

Она нихуя не исправляет и ничего не делает чтобы исправить эту её "ошибку" (см. первый абзац). Ей на тебя вобщем-то похуй. Она даже поговорить не хочет, не то чтобы хоть что-то сделать, а у тебя написано "что все сделает, для того, чтоб это исправить.". Автор, ждем твою новую тему: "ушла с Васей, как мне её вернуть? очень пиздострадаю по ней!"

Цель все таки в том, чтоб остаться с ней.

:nono:

Сообщение отредактировал катамаран: 25 февраля 2011 - 18:21

• 0

#62 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:26

Автор, скажу так, вернее спрошу - если у Вас все гладко то нахуя нужен Вася? Тебя самого этот вопрос не интересовал? Если нет, то задай его себе сам и дай на него ответ!!! Ну хотя если Тебя устраивает то, что есть Вася, то страдай дальше!!! а реально она просто ждет Того Васька, а ты так чтоб потратил свои моральные и финансовые ресурсы, а она так и будет уходит от разговоров по поводу Васька, и как только у неё будет возможность быть с Васьком постоянно, то будет опять Твоя тема (как написали постом выше)

Сообщение отредактировал SergJD: 25 февраля 2011 - 22:29

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#63 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 11:29

Телка блядь, что тут еще говорить? Если она с Васьком встречается 2 - 3 раза в год, то нормальных отношений у нее там не будет, она это понимает. Васек тоже скорее всего ебется там во всю. Потому что я не думаю что он целый год просто подрачивает на её фотки. Тебя автор используют по полной. И как второй аэродром и как месть Ваську, если он там ебется с другими. Если бы она хотела быть с тобой, то бросила бы Васька незамедлительно. Возможно она боится что если так сделает, то будет блядью в глазах Васька, а ты её бросишь после этого. Короче пока у нее два оленя ей легче вами манипулировать. Стишок в тему: В стиральную машину влюбился пылесос. Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут еще и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой.
  • 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#64 aleks_vlg

aleks_vlg
  • Участник
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 11:51

Автор, скажу так, вернее спрошу - если у Вас все гладко то нахуя нужен Вася? Тебя самого этот вопрос не интересовал? Если нет, то задай его себе сам и дай на него ответ!!!

Я ей задал такой вопрос, она ответила, что то типа, тебе не понять...не думай об этом...все может измениться. Я понимаю, что это не ответ, т.е не то, что меня устраивает.
  • 0

#65 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:10

тебе не понять...не думай об этом...все может измениться

Отмазки обыкновенной бляди. Ты уж извини, автор, но наличие васи делает бабу таковой.
Думай об этом, не думай, понимай, не понимай - так оно и есть. К сожалению.

И что может измениться? То, что ты если ты позовешь ее замуж, то она бросит васю и будет с тобой? Держите меня, лопну от смеха.
Или ты будешь ее добиваться, показывать что ты лучше васи во всех отношениях, и все такое? Можешь попробовать. Но это ни к чему не приведет, поверь.
Этого васю она, может и бросит, но появится следующий. Не из-за твоих косяков, а просто потому, что баба не видит ничего зазорного в таком поведении - иметь несколько ебарей одновременно и " выбирать лучшего". Тьфу, бля, противно.

Ты тоже хорош, автор... Второй раз влез в то же самое говно. Что тебе спокойно не живется-то?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#66 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:32

Я ей задал такой вопрос, она ответила, что то типа, тебе не понять...не думай об этом...все может измениться. Я понимаю, что это не ответ, т.е не то, что меня устраивает.

да ей то нахуяя задавать этот вопрос? Ты сам себе задай!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#67 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:34

Я фигею над бабами, какие же они всётаки хитрые, изворотливые и расчётливые. Вот пишет автор, какой он весь крутой, как она к нему тянется, а ему на неё похрену. Несколько дней.... И всё, он уже у неё под каблуком. Стишёк зачётный! Напомнил мне одну барышню.
  • 0

#68 MoRi

MoRi
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 13:06

Мужик, у меня также. Я такой вроде прокачанный, думал щас отыграюсь. А нет. Нихуя. Не успел и глазом моргнуть под каблук сука загонять стала, а я понял что дрочил ментально на все это дело и таилась мыслишка что верну и будет как в сказочке. Хуй. Короче автор, ищи себе хорошую девочку, вон скоро весна - удачи! :)
  • 0

#69 Саша Черный

Саша Черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 19:28

Ну чтож, автор, ты снова обосрался.
  • 0
Если в слове Саша изменить три буквы, то получится слово секс.
http://vkontakte.ru/sashachernyy

#70 fathermucker

fathermucker
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 08:48

была подобная ситуация,только без васи. я конечно доигралмя опять нах послали,а в мыслях у меня было только поиграть и кинуть... не еби мозги себе...
  • 0

#71 KidPoker

KidPoker
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 10:56

Автор отпиши что да как там твоя история
  • 0

#72 Made_In_Itali

Made_In_Itali
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:34

What that is ДОД о_0
  • 0

#73 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:34

если молчит, значит у него все наладилось, на долго ли???

What that is ДОД о_0

Дод - давай останемся друзьями...

У меня вот тоже сейчас трабла, расстался с девушкой 3 недели назад, послал на хуй, потом помирился, просто общались, пару раз виделись, вроде простила и сама первая звонит...сегодня поздравил с др ее, не ответила...
  • 0

#74 NitroFox

NitroFox
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:11

Что могу посоветовать. Женщину строго на север, с жестким таким вектором. В леса и поля Урала и Сибири. Читать по утрам мантру "Я не олень и не хочу им быть". Взять себя за яйца и двигаться вперед. Тобой манипулируют. Зачем? А просто так, потому что хотят добиться от тебя срыва, дернули за веревочку, а ты и выдал все что от тебя ждали. Понимаю, что тебе хоть в лоб хоть по лбу и пока сам внутри себя не найдешь стержень, опору, такие вот бабы будут рвать тебе душу в клочья. Найди в себе силы. Держись, не сдавайся. Что вы так лезете в этот ящик Пандоры заранее зная, что ничего хорошего вас там не ждет. И как правильно отметили выше, санчас и игнор это возможность тебе найти себя, после того как отношения свернуты. Извлечь уроки, осмыслить, расставить приоритеты и жить дальше не допуская в своей жизни такого вот говна. Не зациклится в себе, не ждать кого то, а именно принять и понять урок. Все мы хотим светлых и красочных отношений с приятной и вкусной девочкой, только пока ты не поймешь уроки прошлого, ты так и будешь оленем. Всяческих тебе удач.
  • 0

#75 KidPoker

KidPoker
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:26

Хочу, чтоб она ко мне привязалась, может быть снова влюбилась, и потом отправить в ДОД

Автор сходи-ка ты к психиатру!

Схуяли такой совет? Вполне нормальное эгоистичное желание у автора.

Автро сам не знает чего хочет - надрочил себе и нам фантазии про месть, удовлетворения своего ЭГО, потеху гордости хз, что там у него еще в голове. Трахатся он не хочет с ней, отношений тоже. Девочка уже начала им манипулировать , а он повёлся.
Уверен - скоро появится тема - "Бля...опять влюбился и меня отправили в ДОД второй раз, что делать?"

Правильно тебе сказал Explorer ! Так и вышло. Ты неучишься ничему! No comment...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0