Автор, что ты олень тебе уже отписалось много форумчан. Но ты что не видишь нестыковки абзаца выше и абзаца ниже???Она понимает, признает свою (как она говорит) ошибку, что мы расстались, говорит, что все сделает, для того, чтоб это исправить. На самом деле у нее это получается, сейчас у меня к ней нет никаких вопросов, по ее отношению ко мне.
у нее есть МЧ, который где то далеко, и видяться они 2-3 раза в год, это дествительно так. Общаются они один раз в день, по телефону. Это мня и напрягает и настораживает. Я просто бешусь от того, что у нее кто то там еще, пусть далеко и по телефону. На мои вопросы, зачем он тебе, если есть я, она просто не отвечает, говорит, что не хочет об этом говорить.
Она нихуя не исправляет и ничего не делает чтобы исправить эту её "ошибку" (см. первый абзац). Ей на тебя вобщем-то похуй. Она даже поговорить не хочет, не то чтобы хоть что-то сделать, а у тебя написано "что все сделает, для того, чтоб это исправить.". Автор, ждем твою новую тему: "ушла с Васей, как мне её вернуть? очень пиздострадаю по ней!"
Цель все таки в том, чтоб остаться с ней.
Сообщение отредактировал катамаран: 25 февраля 2011 - 18:21