Отправлено 23 января 2011 - 06:05
ну, дорогой Автор, я сейчас скажу непопулярное мнение, ну да мне можно, ибо похуй ))
Так вот - вариант с проверкой на банкротство это туфта. Почему? Потому что ЛЮБАЯ женщина по своей сути алчна и меркантильна, масштабы у всех разные, да, но суть одна - кто-то чуть больше продержится симулируя искренее переживание и попутно вращая головой по сторонам, кто-то даже на это не удосужиться, ну да суть одна. Единственная женщина в твоей жизни, которая не придаст - это мама. Все остальные это шелупонь, и если ты тешишь себя иллюзиями, что кто-то там будет тебя поддерживать в трудную минута и блабла - то нихуя такого, нет, ну посимулируют совместные переживания, если быстро все не наладишь, придумают какую-то хуйню, типа "мы разные люди", "в сердце стало пусто" и пр. и съебут. Вот такие вот они )) Поэтому - хочешь проверить, ну проверь, я даю гарантию, что достаточно быстро она начнет к тебе охладевать,а по итогу найдется причина для разрыва. И так будет практически со всеми.
Касательно истории с такси - это вообще пиздец. Вы же вроде встречаетесь, ну там, вроде не чужие люди.. а ты ее спроси - кися, блять, а вот как я могу на тебя в жизни положиться, если тебе для меня 300 рублей жалко? причем никто ж не просит подарить(хотя вроде как для любимого..), а просто занять, нормальная бля ситуация.. что тут такого? Пиздец короче.. а вы тут тайны мадридского двора про банкротство строите - тут вон, все на поверхности.
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь