Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаться из-за денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#61 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:29

Я рада, что ты так думаешь. Но люди разные. Думаю, в селе у них за 300 рублей и убить могут.

Несколько раз, по молодости, пытался мутить с такими бабами, "из села"..
Сказать могу одно - независимо от разных факторов (степени меркантильности, склонности к блядству отношения ко мне, к людям и к жизни вообще), отношения кончались, не успев толком начавшись.
Дело в том, что здесь железно работает принцип "человека из деревни вывезти можно, а деревню из человека - практически никогда.". Т.е. какой бы хороший и порядочный не был человек, как правило, уровень интеллекта ощутимо ниже.
Впоследствии, после того, как малость "подрос над собой" - на них особо внимания не обращаю.

Автор, что тебя с ней связывает, кроме секса?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#62 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:37

Она в селе уже лет 10 не живёт. Закончила аспирантуру, работает в хорошей компании, только должность так себе пока...

Выбиться в люди любой ценой. Хоть по трупам. Типичная жизненная программа практически любого вчерашнего жителей села.

"Ну, если найду более-менее денежного москвича (или не москвича, неважно) - будет вообще зашибись. Буду с ним доброй, и все у меня будет. Особенно, если москвич - лох."

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 22 января 2011 - 23:42

• 0

#63 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:43

Конечно отдал!
В такси ехали молча. И вообще я из неё просо вытащил её претензии. Она отмалчивалась и просто ходила недовольная.
В первые разы ничего не сказала, но считала, потому что потом точно сказала сколько раз я такое сделал ))

Имхо, вообще нормальное поведение с ее стороны. Ты же вроде как за ней ухаживаешь, вон даже писал, что готов детей рожать, если доверие появится...

Да, это мой косяк. Не спорю. Но и Тихон прав, что она бы могла как-то иначе (более адекватно) отреагировать

Это как например? Просто напиши, как ты себе бОльший адекват представляешь? Тихон вообще про "говно" тут писал...

Отмалчиваться, дуться и прочее "сам должен догадаться!" - ни разу не нормально, а обыкновенный детский сад. Считать количество инцидентов тоже глупо - зачем? Чтобы лет через несколько в ссоре "вспомнить всё" и перечислить все косяки Автора с указаним количества?

Но, со скидкой на типично-женские тараканы - девочка ведёт себя адекватно.
  • 0

#64 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:47

"Ну, если найду более-менее денежного москвича (или не москвича, неважно) - будет вообще зашибись. Буду с ним доброй, и все у меня будет. Особенно, если москвич - лох."

Вариант, к сожалению, имеет право на существование.
Совет прежний - отдыхай и не еби себе мозг (а вот ей церебральный секс эмоциональную раскачку устрой). После поездки - устрой проверку.
  • 0

#65 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 00:22

Отмалчиваться, дуться и прочее "сам должен догадаться!" - ни разу не нормально, а обыкновенный детский сад. Считать количество инцидентов тоже глупо - зачем? Чтобы лет через несколько в ссоре "вспомнить всё" и перечислить все косяки Автора с указаним количества?

Но, со скидкой на типично-женские тараканы - девочка ведёт себя адекватно.

Сразу сказать - это косяк и говно. Не сразу сказать - это копить и считать косяки.

Бля, вы уж определитесь, а то я че-то не представляю, как ей надо извернуться, чтобы всем угодить.

П.С. Мне, кстати, так и не ответили, как бы выглядело ее "адекватное" поведение.
  • 0
До встречи в аду.

#66 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 00:26

Мне, кстати, так и не ответили, как бы выглядело ее "адекватное" поведение.

Для начала - не делать из этого вселенской трагедии. И не высказывать о неуверенности после такого, если уж честно, пустякового случая.
Если же она, как говорит автор, дулась, а в конце перечисляла все косяки автора - это, тем более, не есть гуд.
  • 0

#67 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 00:41

Я думаю, что девка с автором встречается не из-за денег, а просто потому, что он на данный момент устраивает, не любит она автора "всей душой"; а деньги и разговоры о них, это повод придраться.
  • 0

#68 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 04:21

а деньги и разговоры о них, это повод придраться.

это для неё больная тема, т.к. у неё их нет, но очень хочется, а заработать не может/не хочет, поэтому в виде автора нашла способ получить что хочет, но дура такая, не смогла этого скрыть грамотно... честность конечно хорошо, и мы понимаем что нищие студенты шикарным барышням не нужны... но акцентировать на этом такое внимание это глупость с её стороны, ибо спалилась.
  • 0

#69 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 06:05

ну, дорогой Автор, я сейчас скажу непопулярное мнение, ну да мне можно, ибо похуй )) Так вот - вариант с проверкой на банкротство это туфта. Почему? Потому что ЛЮБАЯ женщина по своей сути алчна и меркантильна, масштабы у всех разные, да, но суть одна - кто-то чуть больше продержится симулируя искренее переживание и попутно вращая головой по сторонам, кто-то даже на это не удосужиться, ну да суть одна. Единственная женщина в твоей жизни, которая не придаст - это мама. Все остальные это шелупонь, и если ты тешишь себя иллюзиями, что кто-то там будет тебя поддерживать в трудную минута и блабла - то нихуя такого, нет, ну посимулируют совместные переживания, если быстро все не наладишь, придумают какую-то хуйню, типа "мы разные люди", "в сердце стало пусто" и пр. и съебут. Вот такие вот они )) Поэтому - хочешь проверить, ну проверь, я даю гарантию, что достаточно быстро она начнет к тебе охладевать,а по итогу найдется причина для разрыва. И так будет практически со всеми. Касательно истории с такси - это вообще пиздец. Вы же вроде встречаетесь, ну там, вроде не чужие люди.. а ты ее спроси - кися, блять, а вот как я могу на тебя в жизни положиться, если тебе для меня 300 рублей жалко? причем никто ж не просит подарить(хотя вроде как для любимого..), а просто занять, нормальная бля ситуация.. что тут такого? Пиздец короче.. а вы тут тайны мадридского двора про банкротство строите - тут вон, все на поверхности.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#70 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 06:56

Для начала - не делать из этого вселенской трагедии. И не высказывать о неуверенности после такого, если уж честно, пустякового случая.
Если же она, как говорит автор, дулась, а в конце перечисляла все косяки автора - это, тем более, не есть гуд.

"Не есть гуд" - это уже лучше, чем "делала из этого вселенскую трагедию".
Имхо, до вселенской трагедии там не дошло.

Ну хуй его знает. Если бы мой кавалер, имеющий в разы бОльшую зарплату или собственный бизнес, более одного раза не имел бы денег на такси, то я бы больше не вызвонилась. Даже без объяснений. Похуй, проверка это там у него или карточки нет. Не ебет. Должен предусмотреть форс-мажоры, как это делаю я.
  • 0
До встречи в аду.

#71 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:01

"Не есть гуд" - это уже лучше, чем "делала из этого вселенскую трагедию".
Имхо, до вселенской трагедии там не дошло.

Ну хуй его знает. Если бы мой кавалер, имеющий в разы бОльшую зарплату или собственный бизнес, более одного раза не имел бы денег на такси, то я бы больше не вызвонилась. Даже без объяснений. Похуй, проверка это там у него или карточки нет. Не ебет. Должен предусмотреть форс-мажоры, как это делаю я.

ебануться. а как вообще что-либо можно строить с человеком, который для тебя даже элементарного сделать не может?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#72 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:04

Так вот - вариант с проверкой на банкротство это туфта. Почему? Потому что ЛЮБАЯ женщина по своей сути алчна и меркантильна, масштабы у всех разные, да, но суть одна - кто-то чуть больше продержится симулируя искренее переживание и попутно вращая головой по сторонам, кто-то даже на это не удосужиться, ну да суть одна. Единственная женщина в твоей жизни, которая не придаст - это мама. Все остальные это шелупонь, и если ты тешишь себя иллюзиями, что кто-то там будет тебя поддерживать в трудную минута и блабла - то нихуя такого, нет, ну посимулируют совместные переживания, если быстро все не наладишь, придумают какую-то хуйню, типа "мы разные люди", "в сердце стало пусто" и пр. и съебут. Вот такие вот они )) Поэтому - хочешь проверить, ну проверь, я даю гарантию, что достаточно быстро она начнет к тебе охладевать,а по итогу найдется причина для разрыва. И так будет практически со всеми.

Касательно истории с такси - это вообще пиздец. Вы же вроде встречаетесь, ну там, вроде не чужие люди.. а ты ее спроси - кися, блять, а вот как я могу на тебя в жизни положиться, если тебе для меня 300 рублей жалко? причем никто ж не просит подарить(хотя вроде как для любимого..), а просто занять, нормальная бля ситуация.. что тут такого? Пиздец короче.. а вы тут тайны мадридского двора про банкротство строите - тут вон, все на поверхности.

Ну, родной, я бы не обобщала так сурово. А то ведь и тебя обобщат, знаешь. Будешь ты единицей статистики, безликой и беспощадной.

Девушка старается, как может. Автор, кстати, симметричен ей абсолютно.
  • 0
До встречи в аду.

#73 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:06

ебануться. а как вообще что-либо можно строить с человеком, который для тебя даже элементарного сделать не может?

У каждого свои представления о том, что такого "элементарного" должен делать партнер. Исходя из этих представлений, пары и образуются.
  • 0
До встречи в аду.

#74 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:06

Так вот - вариант с проверкой на банкротство это туфта. Почему? Потому что ЛЮБАЯ женщина по своей сути алчна и меркантильна, масштабы у всех разные, да, но суть одна - кто-то чуть больше продержится симулируя искренее переживание и попутно вращая головой по сторонам, кто-то даже на это не удосужиться, ну да суть одна. Единственная женщина в твоей жизни, которая не придаст - это мама. Все остальные это шелупонь, и если ты тешишь себя иллюзиями, что кто-то там будет тебя поддерживать в трудную минута и блабла - то нихуя такого, нет, ну посимулируют совместные переживания, если быстро все не наладишь, придумают какую-то хуйню, типа "мы разные люди", "в сердце стало пусто" и пр. и съебут. Вот такие вот они )) Поэтому - хочешь проверить, ну проверь, я даю гарантию, что достаточно быстро она начнет к тебе охладевать,а по итогу найдется причина для разрыва. И так будет практически со всеми.

Касательно истории с такси - это вообще пиздец. Вы же вроде встречаетесь, ну там, вроде не чужие люди.. а ты ее спроси - кися, блять, а вот как я могу на тебя в жизни положиться, если тебе для меня 300 рублей жалко? причем никто ж не просит подарить(хотя вроде как для любимого..), а просто занять, нормальная бля ситуация.. что тут такого? Пиздец короче.. а вы тут тайны мадридского двора про банкротство строите - тут вон, все на поверхности.

Ну, родной, я бы не обобщала так сурово. А то ведь и тебя обобщат, знаешь. Будешь ты единицей статистики, безликой и беспощадной.

Девушка старается, как может. Автор, кстати, симметричен ей абсолютно.

в чем заключаются ее старания? техничней его раздинамить? но тут увы, у нее полный провал.
  • 0

#75 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:09

в чем заключаются ее старания? техничней его раздинамить? но тут увы, у нее полный провал.

Автор уже писал выше про то, что она создает домашний уют, кулинарит, делает ему сюрпризы. Следит за собой. И т.п.
Почитай выше, мне лень перепечатывать.

Еще раз: у всех свои представления о том, каков должен быть их партнер для ЛТР.
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0