Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж -неадекватное поведение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#61 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 14:40

В этому случае (читаю комменты по моему посту) - нахуй такую жену и я солидарен с мужем. Тупая баба за теликом, которая смотрит хуйню, - ну нахуй такую. По ремарку - да читаю. И хуйню тоже читаю. И на ЯПе фотожабы рисую. Но не обязательно писать диссертации чтобы понимать что твоя вторая половина тупая пробка которой нихуя не надо кроме как расслабить мозг после работы. И ладно бы я был бы таким, то никаких претензий. Но я (как видимо и муж Авторши) не таков! Меня бесит такая жизненная позиция бабенки, которая остановилась - вышла замуж и все. Мишн комплит блядь! В ПИЗДУ ТАКУЮ ЖЕНУ!
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#62 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 14:54

В этому случае (читаю комменты по моему посту) - нахуй такую жену и я солидарен с мужем. Тупая баба за теликом, которая смотрит хуйню, - ну нахуй такую.

По ремарку - да читаю. И хуйню тоже читаю. И на ЯПе фотожабы рисую. Но не обязательно писать диссертации чтобы понимать что твоя вторая половина тупая пробка которой нихуя не надо кроме как расслабить мозг после работы. И ладно бы я был бы таким, то никаких претензий. Но я (как видимо и муж Авторши) не таков! Меня бесит такая жизненная позиция бабенки, которая остановилась - вышла замуж и все. Мишн комплит блядь! В ПИЗДУ ТАКУЮ ЖЕНУ!

Ггг, бедная наша страна, если такие люди считают себя НЕтупыми :lol:автор-то хотя бы запятые ставит )))

Сообщение отредактировал extravert: 18 января 2011 - 14:55

• 0
Из газонов стихи не растут.

#63 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 15:03

мну счастлиффф
...
деФачка

На данном форуме коверканье запрещено. На первый раз - неделя отдыха.

Остальным:
Крайне рекомендую не флудить.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#64 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 15:04

Neron, муж автора до свадьбы ЗНАЛ о том, что она любит смотреть сериалы. Но это его не остановило. Или он думал, что после свадьбы она перестанет это делать и начнет читать Ремарка?? Что за бред? Тем более комично, когда такая претензия исходит от человека, который в этот момент играет в компьютерные игры. Чем он лучше то в данном контексте? Автор, а может телевизор в другую комнату? Это как практическое решение конкретной задачи. Но мне кажется, что такая претензия не на пустом месте, т.е. может быть это звоночек по поводу каких-то более серьезных неурядиц в отношениях.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#65 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 15:04

В этому случае (читаю комменты по моему посту) - нахуй такую жену и я солидарен с мужем. Тупая баба за теликом, которая смотрит хуйню, - ну нахуй такую.

По ремарку - да читаю. И хуйню тоже читаю. И на ЯПе фотожабы рисую. Но не обязательно писать диссертации чтобы понимать что твоя вторая половина тупая пробка которой нихуя не надо кроме как расслабить мозг после работы. И ладно бы я был бы таким, то никаких претензий. Но я (как видимо и муж Авторши) не таков! Меня бесит такая жизненная позиция бабенки, которая остановилась - вышла замуж и все. Мишн комплит блядь! В ПИЗДУ ТАКУЮ ЖЕНУ!

Ггг, бедная наша страна, если такие люди считают себя НЕтупыми :lol: )))

Ага, и пишут имя уважаемого ими Ремарка с маленькой буквы... : ))

Авторша, а попробуй отказать мужу в сексе. Если муж будет требовать секса 2 раза в день, то ты вместо этого ему какую-нибудь духовную пищу предложи: ну там кроссворды с утреца поразгадывать (вместо низменного минета) и тэ пэ.
  • 0
До встречи в аду.

#66 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 15:33

Я бы приняла предложение мужа. Он же мужчина, за слова свои ответить может. Стала бы вечерами пропадать или с работы задерживаться. На все вопросы- ответ: "Ходила в свою квартиру смотреть по телику тупую фигню, все как ты, милый, просил".
  • 0

#67 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 15:35

39-летний мужик гамится в игрушки? И после этого еще упрекает жену в просмотре хуйни по телевизору? Я хуею. Попытайся нормально поговорить с ним. Купи наушники, если его действительно это раздражает. Не закончится - делай выводы. Только мне кажется, что нихуя у вас не выйдет - такие вот предъявы практически на ровном месте - это индикатор того, что пиздец близок.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#68 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2011 - 15:46

Я бы приняла предложение мужа. Он же мужчина, за слова свои ответить может. Стала бы вечерами пропадать или с работы задерживаться. На все вопросы- ответ: "Ходила в свою квартиру смотреть по телику тупую фигню, все как ты, милый, просил".

Интересно, а женщина, что ли, за свои слова не отвечает?
Ты, видимо, перечитала пикапа, а тебе это не впрок пошло. Когда в пикапе говорят про "ответственность", имеется в виду, что телка по своей инициативе ебаться предлагать не будет. Ну еще говорят, что бабы любят перевалить ответственность с себя на кого-нибудь другого. Вот такой контекст. А так ответственность как таковую ни с авторши, ни с кого либо другого никто не снимал. Еще научишь ее чему-нибудь.
  • 0

#69 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 15:49

39-летний мужик гамится в игрушки? И после этого еще упрекает жену в просмотре хуйни по телевизору? Я хуею.
Попытайся нормально поговорить с ним. Купи наушники, если его действительно это раздражает. Не закончится - делай выводы.

Только мне кажется, что нихуя у вас не выйдет - такие вот предъявы практически на ровном месте - это индикатор того, что пиздец близок.

Ну собственно согласен,
это не сама проблема была озвучена,
проблема в том что жена не устраивает по каким то критериям, а телек просто за уши подтянут, предъявить можно на какую угодно тему и во всем многообразии предъяв будут дольки правды. Любовь слепа, и любимая женщина - прелесть какая глупенькая, а не жуть какая тупая!

Или мужчине захотелось чтобы тупо было как он сказал САМЕЦ наверное, так тоже бывает.

Советую побеседовать плотно по душам, как говорится.
Думаю у мужчины какие то принципиальные расхождения по мироощущениям с женщиной, отсюда и конфликт, и дело не совсем в телеке, тем более, что в герои сам в 40 лет рубится - хаха.

А почему нет детей? За второго 350 т.р. дают, рискуете не получить! Цигель, цигель..
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#70 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 15:53

Интересно, а женщина, что ли, за свои слова не отвечает?
Ты, видимо, перечитала пикапа, а тебе это не впрок пошло. Когда в пикапе говорят про "ответственность", имеется в виду, что телка по своей инициативе ебаться предлагать не будет. Ну еще говорят, что бабы любят перевалить ответственность с себя на кого-нибудь другого. Вот такой контекст. А так ответственность как таковую ни с авторши, ни с кого либо другого никто не снимал. Еще научишь ее чему-нибудь.

У женщины - "слово - ее собственность, хочет даст, хочет заберет обратно".
Телка по своей инициативе ебаться предлагать будет, только можно заебаться ждать, но такое бывает.
Ответственность в почете.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#71 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 16:02

С одной стороны хочется надеяться, что ты его достала телевизором, просто не отдаешь себе отчет в этом. Не замечала, что он раздражается, или точнее не придавала его раздражению должного внимания - вот в нем и накипело и в какой-то момент вдруг вырвалось, совпав с дурным настроением. Ну знаешь как это...самый ненавистный персонаж в самое неподходящее время сказал самую тупую ненавистную шутку, а тут еще и усталость накопилось и...... ;) Это - лучший вариант. Возможно, похуже. Он дурковатый. Взрослый ребенок, не умеющий грамотно выражать свое недовольство и влиять на людей. На его вялое бурчание ты особо не обращала внимания, а ему это было важно, он как дите хотел, чтобы "мамочка" его по первому нахмуру бровей поняла и все сделала как надо. Ну, а коли не сделала, надо разораться, разобидеться, разбить чашку, короче "стать плохим". А возможно, совсем плохо. Он тебя разлюбил и не знает что делать. Сказать прямо не решается, может ты девушка хорошая и он понимает это, но ничего с собой поделать не может - хочет уйти. вот и не знает что делать с раздражением, начинает цепляться ко всему подряд, чтобы как-то дать повод конфликту в надежде, что он разрастется и что-то в этом конфликте пойдет так, что разойтись получится как бы "по делу". Мне че-то кажется, что скорее второе. Не смотри телек сейчас, не раздражай. Он должен извиниться за свой неадекват. Если не извинится за 2-3 дня, то что-то тут нехорошо....

Сообщение отредактировал Акро: 18 января 2011 - 16:05

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#72 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 16:53

Legally_Blond верно сказала, после работы к себе топать а к нему поздно вечером или вообще не приходить типа страшно вечером одной идти, через пару тройку дней примчится прощения просить :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#73 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:02

Спасибо, понял

а почему в мужском роде? гей-семья чтоли ? или опять сеошник?
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#74 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:05

вот привязались наушники да наушники ДЕЛО НЕ В НАУШНИКАХ!! мужа раздражает сам факт того что жена смотрит по телевизору то что ему НЕ НРАВИТЬСЯ! Так что ей еще посоветуете надеть наушники и накрыться черным покрывалом вместе с телевизором и так смотреть? ЧУШЬ! Муж не уважает жену, просто нужна для того что бы потрахаться и пожрать сварить и чтобы после этого сидела тихо в углу и не мешала ему спокойно играть в его любимую древнюю игру-херню!!!

Да бред, муж просто не смотрит телевизор, потому что считает его злом, зомби-ящиком и утешением для дебилов. а тут натебе - жена смотрит, да ещё самые дебильные вещи. Она что, дура, что ли? - вот какие у него мысли крутятся. скорее он чрезмерно уважает себя и свои принципы, чем не уважает жену.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#75 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:09

Авторша, когда выйдешь из РО, скажи, плиз, что за ситком смотрела. Обсудим его идейную и культурную ценность, а также роль в воспитании подрастающего поколения. Чтобы понять глубинные причины поведения твоего мужа и его принципы.
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0