Муж -неадекватное поведение
Отправлено 18 января 2011 - 14:40
Отправлено 18 января 2011 - 14:54
В этому случае (читаю комменты по моему посту) - нахуй такую жену и я солидарен с мужем. Тупая баба за теликом, которая смотрит хуйню, - ну нахуй такую.
По ремарку - да читаю. И хуйню тоже читаю. И на ЯПе фотожабы рисую. Но не обязательно писать диссертации чтобы понимать что твоя вторая половина тупая пробка которой нихуя не надо кроме как расслабить мозг после работы. И ладно бы я был бы таким, то никаких претензий. Но я (как видимо и муж Авторши) не таков! Меня бесит такая жизненная позиция бабенки, которая остановилась - вышла замуж и все. Мишн комплит блядь! В ПИЗДУ ТАКУЮ ЖЕНУ!
Ггг, бедная наша страна, если такие люди считают себя НЕтупыми
Сообщение отредактировал extravert: 18 января 2011 - 14:55
Отправлено 18 января 2011 - 15:03
На данном форуме коверканье запрещено. На первый раз - неделя отдыха.мну счастлиффф
...
деФачка
Остальным:
Крайне рекомендую не флудить.
Отправлено 18 января 2011 - 15:04
Отправлено 18 января 2011 - 15:04
Ага, и пишут имя уважаемого ими Ремарка с маленькой буквы... : ))В этому случае (читаю комменты по моему посту) - нахуй такую жену и я солидарен с мужем. Тупая баба за теликом, которая смотрит хуйню, - ну нахуй такую.
По ремарку - да читаю. И хуйню тоже читаю. И на ЯПе фотожабы рисую. Но не обязательно писать диссертации чтобы понимать что твоя вторая половина тупая пробка которой нихуя не надо кроме как расслабить мозг после работы. И ладно бы я был бы таким, то никаких претензий. Но я (как видимо и муж Авторши) не таков! Меня бесит такая жизненная позиция бабенки, которая остановилась - вышла замуж и все. Мишн комплит блядь! В ПИЗДУ ТАКУЮ ЖЕНУ!
Ггг, бедная наша страна, если такие люди считают себя НЕтупыми)))
Авторша, а попробуй отказать мужу в сексе. Если муж будет требовать секса 2 раза в день, то ты вместо этого ему какую-нибудь духовную пищу предложи: ну там кроссворды с утреца поразгадывать (вместо низменного минета) и тэ пэ.
Отправлено 18 января 2011 - 15:33
Отправлено 18 января 2011 - 15:35
Отправлено 18 января 2011 - 15:46
Интересно, а женщина, что ли, за свои слова не отвечает?Я бы приняла предложение мужа. Он же мужчина, за слова свои ответить может. Стала бы вечерами пропадать или с работы задерживаться. На все вопросы- ответ: "Ходила в свою квартиру смотреть по телику тупую фигню, все как ты, милый, просил".
Ты, видимо, перечитала пикапа, а тебе это не впрок пошло. Когда в пикапе говорят про "ответственность", имеется в виду, что телка по своей инициативе ебаться предлагать не будет. Ну еще говорят, что бабы любят перевалить ответственность с себя на кого-нибудь другого. Вот такой контекст. А так ответственность как таковую ни с авторши, ни с кого либо другого никто не снимал. Еще научишь ее чему-нибудь.
Отправлено 18 января 2011 - 15:49
39-летний мужик гамится в игрушки? И после этого еще упрекает жену в просмотре хуйни по телевизору? Я хуею.
Попытайся нормально поговорить с ним. Купи наушники, если его действительно это раздражает. Не закончится - делай выводы.
Только мне кажется, что нихуя у вас не выйдет - такие вот предъявы практически на ровном месте - это индикатор того, что пиздец близок.
Ну собственно согласен,
это не сама проблема была озвучена,
проблема в том что жена не устраивает по каким то критериям, а телек просто за уши подтянут, предъявить можно на какую угодно тему и во всем многообразии предъяв будут дольки правды. Любовь слепа, и любимая женщина - прелесть какая глупенькая, а не жуть какая тупая!
Или мужчине захотелось чтобы тупо было как он сказал САМЕЦ наверное, так тоже бывает.
Советую побеседовать плотно по душам, как говорится.
Думаю у мужчины какие то принципиальные расхождения по мироощущениям с женщиной, отсюда и конфликт, и дело не совсем в телеке, тем более, что в герои сам в 40 лет рубится - хаха.
А почему нет детей? За второго 350 т.р. дают, рискуете не получить! Цигель, цигель..
Оскар Уайльд.
Отправлено 18 января 2011 - 15:53
Интересно, а женщина, что ли, за свои слова не отвечает?Я бы приняла предложение мужа. Он же мужчина, за слова свои ответить может. Стала бы вечерами пропадать или с работы задерживаться. На все вопросы- ответ: "Ходила в свою квартиру смотреть по телику тупую фигню, все как ты, милый, просил".
Ты, видимо, перечитала пикапа, а тебе это не впрок пошло. Когда в пикапе говорят про "ответственность", имеется в виду, что телка по своей инициативе ебаться предлагать не будет. Ну еще говорят, что бабы любят перевалить ответственность с себя на кого-нибудь другого. Вот такой контекст. А так ответственность как таковую ни с авторши, ни с кого либо другого никто не снимал. Еще научишь ее чему-нибудь.
У женщины - "слово - ее собственность, хочет даст, хочет заберет обратно".
Телка по своей инициативе ебаться предлагать будет, только можно заебаться ждать, но такое бывает.
Ответственность в почете.
Оскар Уайльд.
Отправлено 18 января 2011 - 16:02
Сообщение отредактировал Акро: 18 января 2011 - 16:05
Отправлено 18 января 2011 - 16:53
Отправлено 18 января 2011 - 17:02
а почему в мужском роде? гей-семья чтоли ? или опять сеошник?Спасибо, понял
Гни свою линию (С)
Отправлено 18 января 2011 - 17:05
Да бред, муж просто не смотрит телевизор, потому что считает его злом, зомби-ящиком и утешением для дебилов. а тут натебе - жена смотрит, да ещё самые дебильные вещи. Она что, дура, что ли? - вот какие у него мысли крутятся. скорее он чрезмерно уважает себя и свои принципы, чем не уважает жену.вот привязались наушники да наушники ДЕЛО НЕ В НАУШНИКАХ!! мужа раздражает сам факт того что жена смотрит по телевизору то что ему НЕ НРАВИТЬСЯ! Так что ей еще посоветуете надеть наушники и накрыться черным покрывалом вместе с телевизором и так смотреть? ЧУШЬ! Муж не уважает жену, просто нужна для того что бы потрахаться и пожрать сварить и чтобы после этого сидела тихо в углу и не мешала ему спокойно играть в его любимую древнюю игру-херню!!!
Гни свою линию (С)
Отправлено 18 января 2011 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта