Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филдрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:36

более подробный фотоотчет у меня в ЖЖ и только для френдов:(

и это было перед тем самым небезызвестным Хеллоуином, который вы все имели честь лицезреть здесь

И я думаю Ромчик вам опишет как увезли телку из Делюкса и как мы все разрулили, ну а про подругругу могу чиркануть и я пару слов.

Она мне все время парила свою подругу на которую я даже смотреть не хотел, а потом просто заявил, что ее подруга крокодил! ну да так и сказал, а что тут такого.

когда она (крокодил) подошла сама ко мне знакомиться, я преставился развернулся и свалил:)

а когда внизу кродил негативил, я пременил свою небезысвестную и не менее успешную тактику слиания.

Честно скажу, Ромчик сам был в шоке!
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#62 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 01:50

Сижу на форуме пока девочка в душе моется) читаю ваши филды))
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#63 Florenz

Florenz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 02:02

Сижу на форуме пока девочка в душе моется) читаю ваши филды))

И вконтакте:)
  • 0

#64 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 22:29

PART 2

... так вот, решили мы ехать втроем к нам домой на груповушку и поскольку мне девушку уже седактить обходимости не было, то настраивать раппорт с ней начал kloni в своей грубой брутальной модели, и как мне отчетливо показалось, к приезду к нам на хату он с бруталом явно пережестил.

Девочка прижалась ко мне и шепнула что мой дружок какой-то очень грубый, давая намек на то что поебусь я один...

Я вышел на пол сек с клони и мы решили что я оставлю их на едине на 5 минуток и за эти 5 мин он должен все исправить.... сказано сделано :friends:

Вернувшись ровно через 5 минут я обнаружил идиллию ) она прижимается к нему и счастливо глазки так блестят ... и у меня в глазках так оп отчетливо блеснуло Г Р У П П Е Ш Н И К :spiteful: я подошел засосал её и дальше все пошло как по маслу она взяла полотенце и пошла в душ после мы ебали её и в вприпрыжку и в прискок до самого утра!
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#65 Стас)))

Стас)))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:32

Тоха молодца).за мин. время все наладил.Хотелось бы услышать комментарий Тохи...
  • 0
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют

#66 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 00:16

Старая знакомая)

Бывали когда-то времена далёкие, когда я с небезизвестным -wendox-ом, увезли из славного клуба Шутерс пару чудесных девиц. Как все закончилось история умалчивает, но поимели мы тогда себе лишь только мозг) да и рассказ мой, собственно, не об этом=)

Ближе к временам теперишним, мы с не менее узнаваемым в узких кругах Васей, поехали в тоже славное гнездо разврата по имени Шутерс, с благородной целью, кого-то оттудого увезти)
Зайдя в клуб, мне сразу бросилась в глаза компания сидящих за столиком бухающих девушек, которые явно что-то праздновали. Но не зацикливая на них внимая, мы пошли дальше изучать просторы клуба. Не наметив себе никаких подруг на увоз, решили немного поднакатить. Поскольку денег тратить мне особо не хотелось, то вспомнив про празднующих девиц, я подошел со своим стандартным: "Кого поздравлять?", минутой спустя мы с Василием сидели за столиком пили виски колу и позволяли кормить себя отлично приготовленными суши)
Но суть совсем не в этом!) Как оказалось одной из девушек была та самая, которую мы, во времена далёкие, забирали с -wendox-ом. Тут я и решил, что надо доделать недоделанное и усиленно начал работать над её увозом) Но увы ехать она никуда не собиралась, да и к тому времени мы параллельно уже уболтали на увоз других подруг) Взяв номер и пожелав хорошего вечера, мы с Васьком уехали из клуба.

На следующий день звоню и договариваюсь о встрече, ничего конкретного не предлгаю, но сам наметил попить кофе, пообщатся и разьехатся, так как на вечер планировался клуб с Клони. Прибыв на место встречи получаю сообщение, мол: "Опаздываю", ну, думаю, окей, раз предупредила, то можно и подождать. И тут я принимаю решение, что пора закрывать этот детский сад с кофе и разговорами и сразу везти ее к себе домой. Приезжает, говорю: поехали на Львовскую площать(я там живу) пить чай, соглашается. В парадном понимает, что приехали ко мне, но особо не противится) Дома сидим на кухне пьем чай, начинаются разговоры про мальчиков...Что есть которые из клуба заберут, есть которые винду переставят, есть которые кран починят, но и есть те которые на поебатся) Маркирую на себя тех что поебатся)(Вася научил,в результате всегда работает)))
Переходим ко мне в комнату, не спешу, продолжаю задушевные разговоры. Говорит: "уже поздно, я наверное останусь", Я: "Окей, конечно оставайся", далее следуют поистине епичные фразы!)))) А именно: в ходе разговора она выдаёт, что-то на подобии: "С тобой так круто общатся, ты будешь очень хорошим другом", после чего от меня следует епичное: "Тогда уезжай домой)" После чего следует короткая пауза, и она выдает: "Давай полотенце, я пошла в душ"))))) по возвращению из душа рассказ можна прирывать, так как далее и до самого утра, рассказывать уже нечего.))))
  • 0

#67 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 00:37

Ipirius я хоть и слышал этот рассказ от тебя лично, но фраза тогда уезжай домой заслуживает отдельного уважения:)
  • 0

#68 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 00:38

Народ создается впечатление что сексом занимаются только основной костяк РМЭС.... остальные что продрачивают??? или надрачивают на филды??? а нука собрались !!! и марш в поля за феерическим сексом !!!!!
  • 0

Сайт RMES.com.ua

#69 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:28

Тоха молодца).за мин. время все наладил.Хотелось бы услышать комментарий Тохи...

Мой комментарий будет таков. Я изначально видел что пахнет группешником ну или что я смогу разрулить на группешник. Тут работают калибровки о которых очень хорошо рассказываю на мастере.

А потом все довольно таки просто: применяешь мастерские фишки + свои наработанные и дело в шляпе. О мастерских рассказывают на мастере, а о своих.... я пожалуй воздержусь по объективным на то причинам:)
  • 0

#70 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 10:55

[quote name='Ipirius' date='Dec 17 2011, 23:56' post='3139011']
но поимели мы тогда себе лишь только мозг) )

ну... не все так плохо было) кое-кто :blush: одной из девченок таки по губам нашлепал )
  • 0

Сайт RMES.com.ua

#71 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 02:30

-wendox- чиркани, пару слов о Дровосеках. Я думаю ребятам будет интересно:)
  • 0

#72 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 03:02

Клубный разгон)

Итак, пока -wendox-, собирается с мыслями для написания саги о Дровосеках, я пожалуй напишу свой филд.)

Суббота, полночь, клуб "Шутерс", кальянная,лонг айленд , десяток привлекающих к себе внимание парней, Равин озвучивает задания, клубный разгон, в бой!!!)))))))

Чтобы не зацикливаться на описании происходящего во время разгона, напишу, коротко: Это было мегожгучее и меговесёлое событие, для меня по крайней мере, остальные, думаю, со мной будут солидарны. Ребятам которые не захотели идти на саму дискотеку, могу сказать...зря, хотя эт лично мое мниние)

Таквот, ближе к делу! Кальянная, стол за которым сидит Равин, с умным видом раздает задания, рядом столик, за ним три изрядно офигевших от происходящего девочки, две довольно неплохих, и как всегда оченьтаксебе подруга. Хожу туда сюда получаю/выполняю задания, переодически сажусь к ним, пью их коктейли(ну не могу я без этого=)), Равин даже уговорил показать им фокус) Вообщем девочки уже вдоль и поперёк были в теме)))) после выполнения очередного задания, сажусь, одна из подруг садится рядом и вещает: "Помассажируй мне шею!"Массаж, засос. Слушаю разговор подруг, хотят уезжать,понимаю что без "моей", про себя думаю "заебись как все хорошо, надо увозить домой", только в голове пронеслась эта мысль, одна из подруг выдаёт: "Эй, "имя моей подруги",давай собирайся такси уже приехало!" мои мысли с "заебись" резко меняются на "какого хрена?!", надо быстро чёт делать. Засасываю, говорю: "никуда не отпущу!"))). Домой сразу везти мне показалось уже ниразу не вариант, предлагаю суши. Подругам при попытке уговорить уехать, раза 3 говорю что верну в том же виде, котором взял, только суши покушаем. Соглашаются, сваливают, через минуту, я прощаюсь со всеми нашими, еду в суши.
Там, банальные попизделки, засосы, прочая лабуда, вообщем стандартное 2-е свидание, прошедшие базу меня поймут)
Но план уже задуман, осталось только выполнить!) Оплачиваю счет, выхожу в туалет, вызываю там такси, прихожу обратно, приходит смс: "Такси чрз. 10 мин". Предлагаю ехать на уже заранее проданый мною чай. Она жмётся, говорит: "я еду домой". я : "окей, одевайся, такси уже приехало." садимся в машину, начинаем ехать, она опять свое: "я ж к тебе не поеду", я улыбаюсь, говорю супермегочитерское слово(которому научил небезизвестный Валёк на одной из баз, которую я саппортил), для полноты еффекта засасываю.)
Приезжаем домой, наливаю чай, выходит довольный Васямба, со словами: "Я люблю тебя Никитос" и уходит обратно к себе отдыхать)
Веду в комнату(там якобы удобнее чай пить), и вот тут начинаются любимые для всех три буквы... ЛМР, тут хочется отметить, она была вкурсе, что к термину "пикап" я имею непосредсвенное отношение)))))
Вспоминаю базу, врубаю настойчивость и пускаю в ход все чё знаем)
Многое утилизировал и поборол,спасибо Базе, раньще бы на 10% пути забил бы, и отправил домой, хотя нет...до приезда ко мне не дошло б дело)
Но, не смотря на все старания и успехи, цель не достигнута, "яма с пидарасами" не перепрыгнута, понимаю что надо пускать в ход чёт потяжелее, решаю остановится и попиздеть малость. Узнаю, что недавно рассталась с парнем, отношения на 1 раз не хочет, и вообще вот так вот начинать отношения сексом не правильно. И тут в ход пускаются родимые метафоры)))))) Тема хоть и мастерская, но знаю я её по принципу "Там услышал, тут сказали, остальное сам додумал",как и в случае с маркированием))(представляю как будет работать после прохождения мастерского)))), вообщем общение с уважаемыми людьми неоспоримо имеет свои плюсы. Начинаю жечь метафоры про отношения, в том числе Коломбовский "Суп с солью"))))) После всего этого, она просто начала раздеватся=)
Чем закончилось ,думаю, не имеет смысла рассказывать)

На последок хочется поддержать Тоху и Ромчика, и сказать, что, Чуваки! пишите филды! описывайте свои фастики и нефастики, я тоже, чесноговоря, не верю, что никто больше не шпилится) и, что, нечего даже рассказать. Мне многие из вас каждый раз при встрече рассказывают, что где как и кого, ну так напишите об этом тут.) Форум должен знать своих героев!))
  • 0

#73 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 11:39

Ipirius за подъёб +1

Вспомнив касты по самомотивации Фила, а также поборов жуткую лень с помощью пинка с выше, :smile: собравшись с остатками мыслей :crazy:

как говориться "не прошло и пол года" , собрав всю волю в кулак :tomato2: :tomato2: :tomato2: ладно ладно, я понял ближе к делу ))

так вот, дело как говориться было вечером делать было нечего, как вдруг звонок на мобильный с предложением увидеться от одной девчушки )

Ход моих пошлых мыслей заставил меня выкрикнуть "ТОХА!!! ГРУППЕШНИК БУДЕШЬ???" Ответ не заставил себя долго ждать))

и так ближе к интересным моментам, а то развел я тут понимаешь...
Мастер я еще не проходил, но до этого мега-жгучего и позитивного события я уже считаю дни, почему я о мастере? да потому, что в разводе на групповой были использованы исключительно Мастерские техники, которые любезно были предоставлены Akloni.
Когда взаимный раппорт был настроен, а сама атмосфера, приглушенный развратный свет, фоновая музыка (erotic launge) просто шептали на ухо о там как здесь хорошо, мы "предложили" девчонке погрузиться в альтернативную реальность, в сказку которую мы создавали сами, сказку про двух дровосеков и принцессу, которая была сгенерирована нами походу пьесы, описание дровосеков удалось на славу, аналоговое маркирование (к слову тоже Мастерская техника) оказалось как нельзя кстати) взаимное погружения оказалось на столько глубоким и интересным, что мы буквально читали мысли друг-друга, воображение разыгралось на столько, что я буквально видел цветную картинку происходящего, там в лесу, в том деревянном домике. Сказку рассказывали по очереди, естественно с активной кинестетикой, но самые пикантные моменты отдавали "принцессе" дабы направить её мысли в нужное русло, и когда очередь говорить доходила до нашей "принцессы" она выдавала такое, что у нас слюни со рта текли как у собак во время бешенства) сама игра, и погружение в "сказку" мне понравилось намного больше чем сам секс в конце. По окончание всего этого, девушка перед отъездом домой сказала, что такого в жизни у нее ни когда не было, что мы молодцы просто мастерский развод и она понимала к чему это все идет (к слову девушка не глупая) но все же она настолько была увлечена и вовлечена, что упустила момент когда сказка перешла к активной реальности ))) ну собственно говоря вот и сказочки конец, а кто кончил молодец)
  • 0

Сайт RMES.com.ua

#74 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 11:20

Баллада о важности ношения с собой презервативов.

Новый Год встретили отлично, но морально разлагаться нету ни времени, ни желания, по этому уже на второе января были поставлены конкретные цели и я с двумя друзьями двинулись в поля. Стоит отметить, что найдя где то в октябре себе офигенную ЛТРку, я немного обленился и отвык от работы над собой, главным побочным эффектом чего стала мысль - нахера носить с собой гандоны, когда ЛТРка уехала?
Итак поля, начались хорошо, но как то все не клеились. Изъяны свои сразу увидел и вспомнил рассказ Загонщика о том, что навыки соблазнителя - это как мускулы. Буквально месяц не занимаешься и все, атрофируются. И он был таки прав. В расстроенных чувствах двинул домой, но тут, как говориться, вселенная сделала мне офигенный подгончик. Захожу в свое парадное, открыв домофоном дверь и вижу сзади на повышенной скорости в то же парадное идет девушка. Ну я дверь придержал, сказала спасибо, стоим ждем лифт. Далее диалог:

Я-что-то я раньше тебя здесь не видел :) Меня Саша зовут)
Д-Наташа, очень приятно (к++). Странно что не видел, я тут всех знаю, бла бла бла, живу тут уже 6 лет.
Я-Боюсь спросить...с кем живешь? :)
Д(к++)-Пошли в гости зайдешь!

Ну я не дурак так динамить вселенную, конечно пошли :) Посидели, поговорили, слово за слово уже поцелую и кинестетика. Весь вечер говорила как со мной легко общаться, не смотря на то что я такой молодой ( мне 19 ). Доходит до дела, она говорит - нет, я не могу, ты такой молодой, мне утром будет стыдно. Все ЛМР в общем утилизурую, она говорит ок, перемещаемся на кровать. И тут кульминация, сидим в одном нижнем белье, и я спрашиваю - сейчас будет очень не в тему вопрос, но у тебя есть презервативы?( думаю ну все, если нету, пойду покупать, она раздумает и сорвалось) Она - конечно есть! ( прямо узнал в ней себя, каждый раз когда девочек к себе приводил )
Собственно ФАСТ. Очень доволен вселенной, спасибо ей за это)
Так что девочки и мальчики, мораль сей басни такова - носите с собой всегда гандоны, а то глядишь и не было бы фаста)
  • 0

#75 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 22:58

Обожаю вкусные ЖОпЫ

может быть позже будут подробности, может быть....

оригинал тут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0