Отправлено 27 декабря 2011 - 03:02
Клубный разгон)
Итак, пока -wendox-, собирается с мыслями для написания саги о Дровосеках, я пожалуй напишу свой филд.)
Суббота, полночь, клуб "Шутерс", кальянная,лонг айленд , десяток привлекающих к себе внимание парней, Равин озвучивает задания, клубный разгон, в бой!!!)))))))
Чтобы не зацикливаться на описании происходящего во время разгона, напишу, коротко: Это было мегожгучее и меговесёлое событие, для меня по крайней мере, остальные, думаю, со мной будут солидарны. Ребятам которые не захотели идти на саму дискотеку, могу сказать...зря, хотя эт лично мое мниние)
Таквот, ближе к делу! Кальянная, стол за которым сидит Равин, с умным видом раздает задания, рядом столик, за ним три изрядно офигевших от происходящего девочки, две довольно неплохих, и как всегда оченьтаксебе подруга. Хожу туда сюда получаю/выполняю задания, переодически сажусь к ним, пью их коктейли(ну не могу я без этого=)), Равин даже уговорил показать им фокус) Вообщем девочки уже вдоль и поперёк были в теме)))) после выполнения очередного задания, сажусь, одна из подруг садится рядом и вещает: "Помассажируй мне шею!"Массаж, засос. Слушаю разговор подруг, хотят уезжать,понимаю что без "моей", про себя думаю "заебись как все хорошо, надо увозить домой", только в голове пронеслась эта мысль, одна из подруг выдаёт: "Эй, "имя моей подруги",давай собирайся такси уже приехало!" мои мысли с "заебись" резко меняются на "какого хрена?!", надо быстро чёт делать. Засасываю, говорю: "никуда не отпущу!"))). Домой сразу везти мне показалось уже ниразу не вариант, предлагаю суши. Подругам при попытке уговорить уехать, раза 3 говорю что верну в том же виде, котором взял, только суши покушаем. Соглашаются, сваливают, через минуту, я прощаюсь со всеми нашими, еду в суши.
Там, банальные попизделки, засосы, прочая лабуда, вообщем стандартное 2-е свидание, прошедшие базу меня поймут)
Но план уже задуман, осталось только выполнить!) Оплачиваю счет, выхожу в туалет, вызываю там такси, прихожу обратно, приходит смс: "Такси чрз. 10 мин". Предлагаю ехать на уже заранее проданый мною чай. Она жмётся, говорит: "я еду домой". я : "окей, одевайся, такси уже приехало." садимся в машину, начинаем ехать, она опять свое: "я ж к тебе не поеду", я улыбаюсь, говорю супермегочитерское слово(которому научил небезизвестный Валёк на одной из баз, которую я саппортил), для полноты еффекта засасываю.)
Приезжаем домой, наливаю чай, выходит довольный Васямба, со словами: "Я люблю тебя Никитос" и уходит обратно к себе отдыхать)
Веду в комнату(там якобы удобнее чай пить), и вот тут начинаются любимые для всех три буквы... ЛМР, тут хочется отметить, она была вкурсе, что к термину "пикап" я имею непосредсвенное отношение)))))
Вспоминаю базу, врубаю настойчивость и пускаю в ход все чё знаем)
Многое утилизировал и поборол,спасибо Базе, раньще бы на 10% пути забил бы, и отправил домой, хотя нет...до приезда ко мне не дошло б дело)
Но, не смотря на все старания и успехи, цель не достигнута, "яма с пидарасами" не перепрыгнута, понимаю что надо пускать в ход чёт потяжелее, решаю остановится и попиздеть малость. Узнаю, что недавно рассталась с парнем, отношения на 1 раз не хочет, и вообще вот так вот начинать отношения сексом не правильно. И тут в ход пускаются родимые метафоры)))))) Тема хоть и мастерская, но знаю я её по принципу "Там услышал, тут сказали, остальное сам додумал",как и в случае с маркированием))(представляю как будет работать после прохождения мастерского)))), вообщем общение с уважаемыми людьми неоспоримо имеет свои плюсы. Начинаю жечь метафоры про отношения, в том числе Коломбовский "Суп с солью"))))) После всего этого, она просто начала раздеватся=)
Чем закончилось ,думаю, не имеет смысла рассказывать)
На последок хочется поддержать Тоху и Ромчика, и сказать, что, Чуваки! пишите филды! описывайте свои фастики и нефастики, я тоже, чесноговоря, не верю, что никто больше не шпилится) и, что, нечего даже рассказать. Мне многие из вас каждый раз при встрече рассказывают, что где как и кого, ну так напишите об этом тут.) Форум должен знать своих героев!))