Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли говорить правду?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#61 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:08

Полсоточку? Да не утруждай себя. Фотку скинь лучше. Если не совсем жаба, то может подрочу на досуге.

Че, мало ? Ну давай сотню. Не ломайся, тут круто у телки сотню рублей отжать.

Ага, таки жаба, раз фотку зассала кидать. Всё ясно. К ебеням! Некст!

да у нее вроде в профиле фотка залита..
а вообще, наслождайся http://www.xnxx.com/

Сообщение отредактировал Sаw: 09 января 2011 - 00:09

• 0

#62 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:10

Да, ладно вам, господа, если дяденька до сих пор деньги назад не требовал, то с чего бы ему сейчас начать их требовать, а? Что за бред? И тема про оставленный контакт, я так понимаю, из серии "ну ты звони, если что", так что я думаю, тут история с дарителем закончена вполне. Автор, пожалуй, в твоем случае не стоит правду рассказывать, уж больно неправдоподобная правда у тебя, а если твой мч еще и параноик, то минимум продолжительный секс в мозг тебе гарантирован, а максимум, он вообще тебя сольет. Оно тебе надо? Вопрос только в том, чтобы сказать то, во что он поверит, и чтобы это потом никак не вскрылось. А почему не сказать, что тебе родители помогают? Ремонт ведь...
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#63 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:11

Чё там по ссылке? Своими словами опиши, а то давить клавишу лень.
  • 0

#64 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:13

порнуха, ты же вроде как подрочить хотел

Сообщение отредактировал Sаw: 09 января 2011 - 00:13

• 0

#65 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:14

да у нее вроде в профиле фотка залита..

А если я въебеню фотку сталлоне или брюса, то это автоматически будет считаться, что это я?

Вот то, что там жирная и прыщавая корова, так я с полуслова поверю. И даже без полусоточки. Бггг.
  • 0

#66 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:14

порнуха, ты же вроде как подрочить хотел

Да не, я уже передумал.
  • 0

#67 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:16

Где конкретно такое написано? Ссылку, если можно.

В теме про тренинг про то, как сделать так, чтоб девушка за тебя платила, очень много интересного, например.

Насколько я понимаю, что пикап - это технология съема, но не построения отношений. Соблазнить и трахнуть - это одно, построить нормальные отношения - совсем другое, Причем второе гораздо сложнее первого, и пикапные приемы здесь зачастую просто неактуальны. Да и что это за отношения, где надо постоянно применять все эти хитромудрые методики? На хрен они нужны такие?
Потом, Экстраверт, ты не передергивай. Если женщина заплатит за мужчину в кафе и это разовая акция - это одно, Но это не дает ей право врать этому МЧ и жить за счет подачек другого. Слишком разные уровни.
Впрочем, если этот тренинг, о котором ты писала - курсы юных альфонсов-нищеебов, то к данному случаю он отношения не имеет. Для построения отношений пользы от него никакой - нищеебством не вылезешь. Но потреблядством и хитрожопостью не вылезешь тоже.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#68 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:19

Нюансики высосаны из пальца, если нет практики таких дел, ага. Придумать и я могу.

Да лана?
Если тебе бухгалтерия ошибочно перечислит з/п, скажем, 1 000 000 уе вместо законных, скажем, 10 000 уе, неужели предприятие не сможет вернуть деньги (990 000 еу) назад?
Скажешь "ну вас же никто не заставлял перечислять, долговой расписки же нету"? Или ГК РФ тебе не указ?
  • 0

#69 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:20

Потом, Экстраверт, ты не передергивай.

Допустим, я утрирую, но я не передергиваю. Прошли те времена, когда рекомендовали больше зарабатывать и начались времена вопросов " Я заплатил за девушку в маршрутке, она подумает, что я спонсор". Отрицать то, что на форуме к мужскому "потреблядству" относятся толерантнее, чем к женскому, будет только тот, кто совсем не в теме.

Да лана?

Да лана. Примеры в студию, плиз, судебного решения по подобному делу, когда истец и ответчик - физлица.

Сообщение отредактировал extravert: 09 января 2011 - 00:21

• 0
Из газонов стихи не растут.

#70 Tamaris

Tamaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:20

На счет того на кого оформлена карта: она оформлена на меня. Я тогда ехала учиться, и мне сказали, что в европпе лучше иметь классик, с электроном возникнут проблемы, поэтму я сама сделала себе карту, а реквизиты и номер уже взял он. Он тогда тоже принимал актичное участее моей поездке на обучение. На счет того законченна ли история: Я считаю, что законченна, у меня остались все контакты. Он сам сказал оставить, на экстренный случай, если вдруг какая проблема, чтобы с ним связалась. Но с НГ мы друг друга поздравили, просто потому, что хорошо друг к другу относимся. Когда мы прекратили общаться, я честно ему сказала, что это потому что я влюбилась, он все понял и отнесся нормально. Что касается возврата денег: я предлогала вернуть, ответ был один: "Ты смешная". Денег назад так и не взяли. Что касается того что говорят меняется ли человек: Человек кончено меняется, но у меня не было мысли по поводу того как бы захапать денег, чтобы на ремонт хватило и на машинку и на колечко. Об этом вообще не думала. Просто представьте, девушка, еще совсем маленькая видела только сверстников и милые кафешки и ничего другого. Кстати, никогда не запаривалась платить за себя сама, проблем с этим не было. Но потом получаешь совсем другое. Другие места, другой уровень, другое отношение от мужчины, просто другие эмоции, то что вы называете крышесносом. И кстати, я не относилась к нему как к спонсору, я относилась очень хорошо и со всей душей, просто интима между нами не было. Сейчас я уже не настолько наивна, но тогда я верила в святую дружбу)))))
  • 0

#71 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:21

Да, ладно вам, господа, если дяденька до сих пор деньги назад не требовал, то с чего бы ему сейчас начать их требовать, а?

А вдруг в зависимости от нюансов имеет право? Вот тебе было комфортно с таким возможным долгом? 3 года срок исковой давности.
  • 0

#72 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:24

Ты вообще ХОТЬ РАЗ на электронную банковскую карточку деньги клал? Какое нахуй назначение платежа??

О! Первый вопрос по делу.

А что такое "класть деньги на на электронную банковскую карточку"?
Пример с з/п выше привел.
Если есть какой-то способ класть, не указывая личность и основание зачисления... Ну если есть, то хорошо. Но ведь автор писала "поступали средства". Как именно?

Впрочем, ладно, вот и автор объявилась. Хорошо, если у нее все хорошо!

Сообщение отредактировал _sand: 09 января 2011 - 00:25

• 0

#73 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:25

Что касается возврата денег: я предлогала вернуть, ответ был один: "Ты смешная". Денег назад так и не взяли.

Ща тут скажут, что нужно было нотариально заверенный отказ у дяденьки просить....
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#74 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:28

Да, ладно вам, господа, если дяденька до сих пор деньги назад не требовал, то с чего бы ему сейчас начать их требовать, а?

А вдруг в зависимости от нюансов имеет право? Вот тебе было комфортно с таким возможным долгом? 3 года срок исковой давности.

Да что-ж ты блять упертый такой, а? Автор же все вполне доступно объяснила!

Сообщение отредактировал Sаw: 09 января 2011 - 00:28

• 0

#75 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:31

P.S.

Да лана. Примеры в студию, плиз, судебного решения по подобному делу, когда истец и ответчик - физлица.

Приведи примеры, когда физлицо подавало иск, и он был неудачным.
Или таких дел вообще не было?
Короче. Тебе интересно - ты ищи и приводи примеры. Я же высказал сове мнение о ситуации автора, не более.

И кстати, где написано, что перечисляло деньги именно физлицо? Т.е. вопрос остается открытым - как именно поступали средства? Мало ли как дяденьке удобнее было?
Впрочем, повторюсь, это уже не важно. Если автор уверена, что все ОК, то и хорошо.

P.P.S. "Ща тут скажут, что нужно было нотариально заверенный отказ у дяденьки просить...." Тьфу! Возможно то, и не надо было ничего просить. Я ж говорю - как именно поступали средства?
Для Saw: автор доступно объяснила неформальную сторону дела. Но т.к. тут безнал, что формальная сторона может иметь значение. Что же не понятного? Если ты считаешь, что от некого "благодетеля" можно принять средства и, возможно, быть формально должным, то дело твое.

Сообщение отредактировал _sand: 09 января 2011 - 00:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0