Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#61 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 13:50

Просто иногда хочется расслабиться и просто наслаждаться отношениями. Увлёкся и проебал момент когда она села на шею.

Прикол в том, что если ты будешь уважать себя и свои интересы - то можно будет и расслабляться и наслаждаться и на шею тебе не сядут, просто потому, что ты даже сами попытки такие будешь воспринимать как неуважение и автоматом присекать.
В этом проблема большинства парней отписывающихся здесь по своим проблемам. Они почему-то, видимо из книг и слюняво-сопливых фильмов о Любви, считают, что любовь превыше всего и возводят любимю женщину на пьедестал перед собой. Они готовы постыпаться всем что у них есть ради любви, именно потому, что не уважают себя и то что у них есть. Считают что любовь важнее, хотя на самом деле - любовь лишь элемент жизни, а не сама жизнь.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#62 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 16:16

Друзья, нужен ваш совет по поводу дальнейшей линии моего поведения. Мы помирились, сегодня уехала в Москву на сессию. Раньше когда она уезжала мы каждый день созванивались, болтали и рассказывали друг другу как прошёл день, я поддерживал её если что-то не получалась или хвалил если всё хорошо сдавала, каждое утро писал СМС с хорошими пожеланиями.

Она в Москву поехала? все начинаем удвоенной энергией читать мастерский ежедневник...
  • 0

#63 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 00:04

Друзья, нужен ваш совет по поводу дальнейшей линии моего поведения. Мы помирились, сегодня уехала в Москву на сессию. Раньше когда она уезжала мы каждый день созванивались, болтали и рассказывали друг другу как прошёл день, я поддерживал её если что-то не получалась или хвалил если всё хорошо сдавала, каждое утро писал СМС с хорошими пожеланиями.

Она в Москву поехала? все начинаем удвоенной энергией читать мастерский ежедневник...

Читай, расскажешь если что интересное вычетаешь ))))
  • 0

#64 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:06

По просьбам некоторых трудящихся пишу продолжение истории. Уехала она в Москву, общение только то телефону, созваниваемся каждый день, часа сама звонит. Сначала всё было холодно и натянуто, сейчас общение уже более тёплое. Неделю назад приезжал в Москву сам, сняли с ней квартиру, хорошо провели выходные, было правда пару неадекватных загонов, но потом извинилась, списала всё на сессию, мол нервы сдают и т.д. Вернулся в свой город, но любопытство меня не оставило, что же у них за отношения с тем парнем и почему она вдруг решила ко мне прибежать после того как сама киданула. Через своих достал распечатку её сотовых переговоров, вычислил номер того парня. Оказалось что они созваниваются и пишут друг другу СМС, не часто ну пару раз в неделю бывает, хотя мне она рассказывала что не общается с ним и связи они не поддерживают. Позвонил этому парню, объяснил ситуацию, что похоже она нам обоим мозги пудрит. Позовчера встретились, пообщались, вроде адекват. Рассказал что да, общаются они, про то что она со мной он ни чего не знает, она не говорила. Отношений у них пока нет, но и ни как просто друзья общаются, всё идёт к тому что будут встречаться. Рассказал ему как с моей стороны вся эта ситуация выглядит, он тоже прифегел. Договорились что когда она приедет подстроим встречу втроём и выведем на чистую воду. Завтра моя "благоверная" возвращается. Хочу подождать недельку или две как ни в чём не бывало, посмотреть как она со мной будет себя вести, как с ним, что будет нам говорить друг а друге и потом устроить ей очную ставку.
  • 0

#65 Sexoman

Sexoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 03:29

Да ну её на хуй! Охуевшая баба! Я всегда за сохранение отношений, но тут... Очень редко даю такие советы. Но бегать вдвоем за какой-то ебаной моделью- неуважение к своим яйцам. Лучше найти себе нормальную бабу
  • 0

#66 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 04:50

и потом устроить ей очную ставку.

и кому от этого будет легче?
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#67 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 12:14

Завтра моя "благоверная" возвращается. Хочу подождать недельку или две как ни в чём не бывало, посмотреть как она со мной будет себя вести, как с ним, что будет нам говорить друг а друге и потом устроить ей очную ставку.

Парень. перечитай еще раз мой пост про уважение себя.

Фраза в цитате переводится как, Я еще недельку - две буду жрать говно, посмотрю как оно пахнет там, и на вкус, ну а потом уж устрою "очковую" ставку.
реально у тебя цель какая? Сформулируй, пожалуйства.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#68 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 20:18

реально у тебя цель какая? Сформулируй, пожалуйства.

Я потрахаю её без напрягов пару недель, а потом сам накормлю дерьмом. Хочу показать ей что не такая уж она и хитрожёпая. Меня в этой ситуации уже почти не чего не напрягает, я знаю её примерный исход и готов к этому, почему бы чуть чуть не поиграть по её правилам, интересно же :) Да и к тому-же не факт что этот парень говорит правду, он тоже лицо заинтересованное. Может она вообще с ним встречаться не станет и ни какой очной ставки не получиться.
  • 0

#69 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 23:17

Последняя ссора произошла за два дня до нового года, были у меня дома, повздорили, она назвала меня мразью, я сказал что если не извиниться за это то разговаривать с ней больше не буду. Она не только не извинилась, но и начала говорить что считает что я мразь. Я сказал – пошла вон отсюда, я не собираюсь общаться с человеком который так считает.
Она ушла, я поехал на работу, был очень зол, убрал статус вконтакте что мы встречаемся, чтобы не думала что может так поступать со мной, а потом как ни в чём не бывало когда ей захочется приезжать мириться.
От неё весь день ни каких вестей, статус она тоже убрала, но мне ни позвонила и не чего не написала. Вечером я с друзьями поехал в кафе, куда она любила ходить и по счастливой или не счастливой случайности увидел её там мило беседующую с каким-то парнем. Сначала хотел подойти разъебать, потому что ещё до ссоры она говорила что в этот день мы встретится не сможем, так как она встречается с подружками, а тут вместо подружек образина какая-то. П
За несколько часов до нового года я заехал к ней чтобы отдать подарок, всё равно уже купил, а дарить кому-то другому глупо. Она мне тоже подарок подарила, розового зайца с запиской что это символ семейного счастья и бла-бла-бла. Сказала что хотела что бы это был символ нашего семейного счастья. Я сказал что еслиб хотела так не поступала. Она рассказала мне трогательную историю как она сидела дома и плакала, подружки не смогли в этот день встретиться, позвонил этот друг и вытащил её развеется. Я сказал что не верю и уехал.
Дома что-то стало херово, начались глупые мысли что если любишь, то надо за свою любовь бороться, надо доверять любимому человеку. Взял и позвонил. Сказал давай всё вернём, я не хочу тебя терять. Она заднюю включила, говорит мол теперь не знает что делать после того как я её бросил, а вдруг бы у нас бы ребёнок был, а я так поступил и теперь ей надо подумать что делать дальше.

Вот тут автор ты ступил, когда прогнулся и позвонил. Возможно это обусловило её дальнейшие действия по отношению к тебе.

Новый год справляли по отдельности. 2-го числа я ей позвонил, предложил встретиться, потому что хочу сказать что-то важное. Купил ей её любимые цветы, приехал подарил, сказал что она мне нужна и спросил нужен ли я ей, она опустила глаза и замолчала, я поцеловал её, она оттаяла, начала ласкаться. Потом она уехала на дачу на которой они справляли новый год якобы убрать свинарник. Вернулась часа в два ночи и приехала ко мне. Два дня мы были вместе, занимались любовью, готовили и всё было офигенно. На третий она уехала домой. Вечером позвонил ей она начала морозиться, говорить что очень устала, давай встретимся завтра. Завтра она позвонила и сказала что не может со мной увидеться, потому что приезжает её подружка с Москвы и она хочет встретится с ней. Я понял что она врёт, почувствовал что сочиняет на ходу. Взял у брата машину и подъехал к её дому. Увидел как она вышла из подъезда и села в машину, поехал за ней. Они доехали до кинотеатра, вышла от туда с каким-то парнем. Я преградил им путь на машине, открыл дверь и поздоровался с ней. Она фыркнула привет и быстро начала двигаться ко входу. Я догнал её, спросил что за хрень и что это за подружка такая? Она начала нести какую-ту несуразицу, я спросил у чувака, знает ли он что что я парень этой девушки, она рявкнула что я её бывший парень схватила чувака за руку и потащила ко входу.
На следующий день названивала мне с самого утра, я не брал трубку. А у меня лежал её ноут. Приехала сама, отец ей дверь открыл, прошла в мою комнату, сказала что за ноутом. Я отдал ей ноут и сунул её зайца. Она не захотела его забирать, я сказал чтобы подарила своему новому парню и была счастлива, что мне его выкинуть жалко и счастья такого семейного мне тоже не надо и подарки от такой как она мне нужны. Начала нести бред что я её никогда не ценил, я сказал что ценить её не за что, она ни чуть не лучше шлюх которые у дороги стоят. Она расплакалась, начала говорить что не спала с ним, что познакомились они на новый год, он очень богатый, у него несколько машин и котеджей и он так за ней ухаживает, а я не могу ни чего ей дать. Её подружкам дарят шубы, кольца, а она такая офигенная модель и тоже заслуживает этого, а у неё ни чего такого нет и я не могу себе этого позволить. Плакала и говорила что очень меня любит, но не видит со мной будущего и нам надо расстаться. Я воспользовался моментом пока она сопли распустила и чпокнул её. Потом мы ещё долго лежали и разговаривали, она рассказывала какой она хочет красивой жизни, а у меня ни чего нет. Что любит меня и не хочет уходить, но ей надо это сделать. Потом сказала что ей надо подумать, может у неё ещё ни чего с этим челом ни получиться, что он ей симпатичен, а что будет дальше не известно. Я сказал что она вообще охренела, давай мы будем встречаться, я познакомлюсь с тёлкой и скажу тебе если у меня с ней ни чего не получится я к тебе вернусь, сказал что мне такая девушка не нужна, либо мы исправляем всё что наворочили и налаживаем отношения либо вообще больше не общаемся. Она, сказала что не знает что ответить, что запуталась и ушла домой.
Вчера мы не общались, а сегодня с утра она позвонила, сказала что она подумала, что не хочет меня терять, что не нужны ей ни кольца, ни бриллианты, ни шубы и хочет быть только со мной. Я ответил что сам теперь запутался, люблю её, но теперь не могу ей доверять, а нормальных отношений без доверия не построить.

А вот тут автор, вольно или невольно, ты действовал как по учебнику. Респект. Девушка начала тебя ломать загружая богатством и деньгами, ты показал что её мозготрах тебе по барабану. Как результат она приползла к тебе утром. Если бы ты не начал гнуться раньше, возможно и такой попытки прогнуть тебя с её стороны не было бы. И весь этот бред про деньги не пришлось бы слушать.

По ситуации. Девочка показывает свою управляемость, это хороший знак. Если будешь и дальше её гнуть, возможно и вырулишь. Тут только время покажет, испорченная она по натуре или просто была бабская попытка поломать тебя.

В любом случае прогнуть тебя на запасной аэродром не удалась и теперь ты праймари, а тот парень запасной. Это может измениться в любой момент, как ты дашь слабину.

Нужно ли тебе это, думай сам.
  • 0

#70 Sexoman

Sexoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:57

Полный бесперспективняк! Если баба сильно избалована мужским вниманием, то в плане ЛТР ждать от неё нечего- будет вечная мозгоёбка, даже если постороннее мужское внимание прекратится полностью. Такие хороши для временных отношений и для прокачки пикаперских приёмов, но не более. Ну и, конечно же, для мазохистов
  • 0

#71 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 18:31

По ситуации. Девочка показывает свою управляемость, это хороший знак. Если будешь и дальше её гнуть, возможно и вырулишь. Тут только время покажет, испорченная она по натуре или просто была бабская попытка поломать тебя.

В любом случае прогнуть тебя на запасной аэродром не удалась и теперь ты праймари, а тот парень запасной. Это может измениться в любой момент, как ты дашь слабину.

Нужно ли тебе это, думай сам.

Как её гнуть, может есть советы по делу? Приехала, двое суток были вместе, из кровати не вылазили. Вроде всё и хорошо, но её попытки сломать меня не прекращаются. Сегодня утром мне надо было на работу. Встали рано, поссорились из-за того что я назвал её "утренним ворчливым чудовищем", назвал ласково, не со зла, но она всё это развила так что я её не люблю, оскорбляю её и что нам лучше не общаться больше.
Подумал что она специально это сделала чтобы встретиться со своим новым хахолем с чистой совестью, он ведь учится в другом городе, а тут только на выходных бывает. Как раз сегодня приедет, а у меня все выхи рабочие.
Но вроде уже днём мы эту тему замирили, я написал что не со зла это говорил, она просила больше так её не называть.
Может стоит дальше сделать после этих двух дней интенсивного общения и ждать когда сама прибежит. А пребежит она после выхов полюбому. Или наоборот сейчас делать ближе, окружить её вниманием что-бы встретится с этим парнем ей было сложнее?
  • 0

#72 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 18:58

Гнуть это значит гнуть, а не гнуться самому. Это значит, когда на нормальное/шутливое твое обращение тебе устраивают скандал, в этот момент нужно не тормозить и говорить, дорогая, ты ночью с кровати упала? Это в чистом виде бабская манипуляция и обижаться нужно тебе, а не ей. Тебя посношали, ты прогнулся, потом еще посношают, ты еще прогнешься. Ты мужик, она должна смяться твоим шуткам или намекам на шутки - это же ВНИМАНИЕ, которого они так просят. Если твое внимание им не интересно - думай сам. Потом она обвинит тебя, что внимания мало уделял. А ты уже не вспомнишь, что она вырубила у тебя возможность шутить с ней. То, что она тебе предлагала больше не общаться из-за этого - еще хуже. Стандартная твоя реакция - ну я вообще-то не навязываюсь, если тебе так плохо со мной, что же ты время со мной проводишь, да и вобще, чего приехала, скандалить? При желании можно раскрутить - мама не горюй. Ты пока ведешься. А если ты боишься, что она сорвется к другому во время твоего дальше - ты на крючке, должно быть наоборот. Она должна бояться, чтобы ты не сорвался по бабам, которые понимают твои шутки.

Сообщение отредактировал Collateral: 04 февраля 2011 - 19:09

• 0

#73 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 20:52

Автор вот с хуя Тайре хамить надо было? Ты тут жгут вставлять собрался? Не в боковой ли порез? В другое место тебе жгут вставить надо ИМХО. Сегодня хамишь ты людям - завтра тебе нахамит жизнь
  • 0

#74 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 23:37

Автор вот с хуя Тайре хамить надо было?
Ты тут жгут вставлять собрался? Не в боковой ли порез?
В другое место тебе жгут вставить надо ИМХО.
Сегодня хамишь ты людям - завтра тебе нахамит жизнь

Ни кто ни кому не хамил, просто оживлённая дискуссия.
А по поводу жгута как ты и написал это именно твоё ИМХО, мне врятли это принесёт такое-же как и тебе удовольствие, по моей карте это не круто ;)
  • 0

#75 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:57

да ну че вы ща будет он мужикаться с ней, ну-ну она новое говно придумает мля, нафиг эту бабу, поищи другую, на ней потренеруешься) эта найдет и на мужика говна, сто процентов просто путем становления жесткости не получится, вот так вот бараном встать и бадаться она от другого говно льет надо другого плана дела менять прокачка и т.п.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)