Последняя ссора произошла за два дня до нового года, были у меня дома, повздорили, она назвала меня мразью, я сказал что если не извиниться за это то разговаривать с ней больше не буду. Она не только не извинилась, но и начала говорить что считает что я мразь. Я сказал – пошла вон отсюда, я не собираюсь общаться с человеком который так считает.
Она ушла, я поехал на работу, был очень зол, убрал статус вконтакте что мы встречаемся, чтобы не думала что может так поступать со мной, а потом как ни в чём не бывало когда ей захочется приезжать мириться.
От неё весь день ни каких вестей, статус она тоже убрала, но мне ни позвонила и не чего не написала. Вечером я с друзьями поехал в кафе, куда она любила ходить и по счастливой или не счастливой случайности увидел её там мило беседующую с каким-то парнем. Сначала хотел подойти разъебать, потому что ещё до ссоры она говорила что в этот день мы встретится не сможем, так как она встречается с подружками, а тут вместо подружек образина какая-то. П
За несколько часов до нового года я заехал к ней чтобы отдать подарок, всё равно уже купил, а дарить кому-то другому глупо. Она мне тоже подарок подарила, розового зайца с запиской что это символ семейного счастья и бла-бла-бла. Сказала что хотела что бы это был символ нашего семейного счастья. Я сказал что еслиб хотела так не поступала. Она рассказала мне трогательную историю как она сидела дома и плакала, подружки не смогли в этот день встретиться, позвонил этот друг и вытащил её развеется. Я сказал что не верю и уехал.
Дома что-то стало херово, начались глупые мысли что если любишь, то надо за свою любовь бороться, надо доверять любимому человеку. Взял и позвонил. Сказал давай всё вернём, я не хочу тебя терять. Она заднюю включила, говорит мол теперь не знает что делать после того как я её бросил, а вдруг бы у нас бы ребёнок был, а я так поступил и теперь ей надо подумать что делать дальше.
Вот тут автор ты ступил, когда прогнулся и позвонил. Возможно это обусловило её дальнейшие действия по отношению к тебе.
Новый год справляли по отдельности. 2-го числа я ей позвонил, предложил встретиться, потому что хочу сказать что-то важное. Купил ей её любимые цветы, приехал подарил, сказал что она мне нужна и спросил нужен ли я ей, она опустила глаза и замолчала, я поцеловал её, она оттаяла, начала ласкаться. Потом она уехала на дачу на которой они справляли новый год якобы убрать свинарник. Вернулась часа в два ночи и приехала ко мне. Два дня мы были вместе, занимались любовью, готовили и всё было офигенно. На третий она уехала домой. Вечером позвонил ей она начала морозиться, говорить что очень устала, давай встретимся завтра. Завтра она позвонила и сказала что не может со мной увидеться, потому что приезжает её подружка с Москвы и она хочет встретится с ней. Я понял что она врёт, почувствовал что сочиняет на ходу. Взял у брата машину и подъехал к её дому. Увидел как она вышла из подъезда и села в машину, поехал за ней. Они доехали до кинотеатра, вышла от туда с каким-то парнем. Я преградил им путь на машине, открыл дверь и поздоровался с ней. Она фыркнула привет и быстро начала двигаться ко входу. Я догнал её, спросил что за хрень и что это за подружка такая? Она начала нести какую-ту несуразицу, я спросил у чувака, знает ли он что что я парень этой девушки, она рявкнула что я её бывший парень схватила чувака за руку и потащила ко входу.
На следующий день названивала мне с самого утра, я не брал трубку. А у меня лежал её ноут. Приехала сама, отец ей дверь открыл, прошла в мою комнату, сказала что за ноутом. Я отдал ей ноут и сунул её зайца. Она не захотела его забирать, я сказал чтобы подарила своему новому парню и была счастлива, что мне его выкинуть жалко и счастья такого семейного мне тоже не надо и подарки от такой как она мне нужны. Начала нести бред что я её никогда не ценил, я сказал что ценить её не за что, она ни чуть не лучше шлюх которые у дороги стоят. Она расплакалась, начала говорить что не спала с ним, что познакомились они на новый год, он очень богатый, у него несколько машин и котеджей и он так за ней ухаживает, а я не могу ни чего ей дать. Её подружкам дарят шубы, кольца, а она такая офигенная модель и тоже заслуживает этого, а у неё ни чего такого нет и я не могу себе этого позволить. Плакала и говорила что очень меня любит, но не видит со мной будущего и нам надо расстаться. Я воспользовался моментом пока она сопли распустила и чпокнул её. Потом мы ещё долго лежали и разговаривали, она рассказывала какой она хочет красивой жизни, а у меня ни чего нет. Что любит меня и не хочет уходить, но ей надо это сделать. Потом сказала что ей надо подумать, может у неё ещё ни чего с этим челом ни получиться, что он ей симпатичен, а что будет дальше не известно. Я сказал что она вообще охренела, давай мы будем встречаться, я познакомлюсь с тёлкой и скажу тебе если у меня с ней ни чего не получится я к тебе вернусь, сказал что мне такая девушка не нужна, либо мы исправляем всё что наворочили и налаживаем отношения либо вообще больше не общаемся. Она, сказала что не знает что ответить, что запуталась и ушла домой.
Вчера мы не общались, а сегодня с утра она позвонила, сказала что она подумала, что не хочет меня терять, что не нужны ей ни кольца, ни бриллианты, ни шубы и хочет быть только со мной. Я ответил что сам теперь запутался, люблю её, но теперь не могу ей доверять, а нормальных отношений без доверия не построить.
А вот тут автор, вольно или невольно, ты действовал как по учебнику. Респект. Девушка начала тебя ломать загружая богатством и деньгами, ты показал что её мозготрах тебе по барабану. Как результат она приползла к тебе утром. Если бы ты не начал гнуться раньше, возможно и такой попытки прогнуть тебя с её стороны не было бы. И весь этот бред про деньги не пришлось бы слушать.
По ситуации. Девочка показывает свою управляемость, это хороший знак. Если будешь и дальше её гнуть, возможно и вырулишь. Тут только время покажет, испорченная она по натуре или просто была бабская попытка поломать тебя.
В любом случае прогнуть тебя на запасной аэродром не удалась и теперь ты праймари, а тот парень запасной. Это может измениться в любой момент, как ты дашь слабину.
Нужно ли тебе это, думай сам.