Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#61 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 13:46

заюпали со своими со, выкинте это из факов ,это отравляет мазги !! нет такого формата !! а если придумать себе его ,это самый быстрый путь в лтр ,это какая баба даст на оговорке "мы никто, обязательств нет ,просто трахаемся" ,с розовых пикаповых облачков спуститесь ау

Да нахуй сдалась мне ваша помощь...я все сам схавал и высрал...все понял что к чему...
А написал свой случай,чтобы другие мужики нашли ответ свой в моей ситуации

суть одна , пикапов почитал и разъебался ,в итоге плохо ,столько ресурса сожжено с 0 результом в масштабе мира .. раз понадобилось на пикапах анонам высказаться ..

• 0

#62 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 13:50

заюпали со своими со, выкинте это из факов ,это отравляет мазги !! нет такого формата !! а если придумать себе его ,это самый быстрый путь в лтр ,это какая баба даст на оговорке
"мы никто, обязательств нет ,просто трахаемся" ,с розовых пикаповых облачков спуститесь ау

Конечно никакая баба на оговорках не даст,т.к не может совладать с собой,хотя хотелось бы

заюпали со своими со, выкинте это из факов ,это отравляет мазги !! нет такого формата !! а если придумать себе его ,это самый быстрый путь в лтр ,это какая баба даст на оговорке "мы никто, обязательств нет ,просто трахаемся" ,с розовых пикаповых облачков спуститесь ау

Да нахуй сдалась мне ваша помощь...я все сам схавал и высрал...все понял что к чему...
А написал свой случай,чтобы другие мужики нашли ответ свой в моей ситуации

суть одна , пикапов почитал и разъебался ,в итоге плохо ,столько ресурса сожжено с 0 результом в масштабе мира .. раз понадобилось на пикапах анонам высказаться ..
Про сожжение ресурсов впустую--это правда....
Поэтому и говорю--лучше не начинать даже
  • 0

#63 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 14:15

не относительно автора ,а вообще , к дедам кто хуевую теорию сочинил (наверно на эйфории от прихода доступного интернета в нулевых куда срать можно бездонно), и до сих пор молодежи передает: "одну в лтр веду ,вторую и третью просто потрахиваю" - забудте ,клоуны !! даже если так в моменте выглядит ,это значит что лтр грозит пиздец от новенькой , или что ты был без лтр а теперь будешь ,и хорошо если одеяло мягко потащит ..

так что про волшебные СО на пикапах расказывать будете опытным дественикам теоретикам с регой 20 лет .. сериалы дешевые и то полезнее, там не СО а ИЗМЕНА ,которая непремннно приводит к пиздецу и ПОЗОРУ ГГ

• 0

#64 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 14:26

Дорогой киря, опять ханжествует. Пекапы ему надо переписывать, раз он не участвовал в СО, нужно исправлять, причем срочно
  • 0

просто уебан и пидарас

#65 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 14:30

Дорогой киря, опять ханжествует. Пекапы ему надо переписывать, раз он не участвовал в СО, нужно исправлять, причем срочно

есть лтр , есть дод/слив , есть хуевые одноразовые тундерсы ,никаких со нет

это влажная мечта пикапера ,такая идеальная его реальность ,где много секса за мало ресурса с разными ожп .. самообман типа "я не в отношениях" с ними ,пока яица не зажмет и не начнеться "здрастути форум ,помогите пожалуйсто (("

если вы видитесь ,общаетесь ,сексы и тд ,хули это уже не лтр ?? время эти лтр только закрепляет (иначе это какие то хуевые тундерсы, если быстро слетит тема). и кнш ожп однажды ,очень скоро, затребует больших вложений в эмоции, время, досуг ..и представить как стандартный попрыгаичик потрахуньчик в этот момент ,начинает ей расказывать про "теоретические основы СО" и "мы же договаривались" .. тут мужчины просто нет сразу ,мерзкий клоп какой то ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 апреля 2025 - 14:42

• 0

#66 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 15:24

Если вместо секса таскаем женщину по кафе, кино и выставкам и тд это уже не со, а лтр.
не со это и тогда, когда к ожп завышенные ожидания - хочется быть вместе и прочая хрень

А че так стенично пишешь, че тебя триггерит бро ? Ну со, ну лтр, и че ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 15:30

• 0

просто уебан и пидарас

#67 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 15:34

Если вместо секса таскаем женщину по кафе, кино и выставкам и тд это уже не со, а лтр.
не со это и тогда, когда к ожп завышенные ожидания - хочется быть вместе и прочая хрень

Скорее всего там не "бро" ,а "фрау"
  • 0

#68 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 15:37

а если пишем куда приезжать во сколько с гандонами какими ,то скоро будильничек и на работку

настоящий пикап терминатор не имеет чуств ,тупо мясо ебет

тригерит пиздеж на тему от пикапных теоретиков ака онлаин соблознители

• 0

#69 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 15:37

А если по факту ,то да, а то получается составили договор между рабочим и работодателем допустим класть брусчатку,а подрядчик лезет уже и крышу делать безо всяких договоренностей
Поэтому нужно соблюдать условия договоренностей и не лезть куда не просили.
А если подкинули кость за работу в качестве подарков,шашлыков на природе и т.п.,как бонус,то нужно просто быть благодарным,и не брать на себя лишнего,переходя в другие отношения,где уже начинают жлать внимания,обслуживания,т.е.примерять на себя рубаху жены и в своих мечтах жить с завуалированными ожиданиями

Сообщение отредактировал Гильерме: 09 апреля 2025 - 15:46

• 0

#70 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 15:44

А если по факту ,то да, а то получается составили договор между рабочим и работодателем допустим класть брусчатку,а подрядчик лезет уже и крышу делать безо всяких договоренностей
Поэтому нужно соблюдать условия договоренностей и не лезть куда не просили.
А если подкинули кость за работу в качестве подарков,шашлыков на природе и т.п.,как бонус,то нужно просто быть благодарным,и не брать на себя лишнего,переходя в другие отношения,где уже начинают жлать внимания,обслуживания,т.е.примерять на себя рубаху жены и в своих мечтах жить с завуалированными ожиданиями

наверняка столько прочтено пикапов , но с женщиной заключаешь устные договоренности .. что ей взамен перепадет за секс с таким растаким пикапером ..

парни а там когда рыбу даешь ожп на подпись (ну образно) ,есть в вашем "контракте на со" пункт типа "ебу пока хочу, сольюсь когда хочу" и тд ?

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 апреля 2025 - 15:48

• 0

#71 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 15:46

Если это фрау, то я гвинейский тридвараз, ты его вероятно не читаешь, не читал

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 15:47

• 0

просто уебан и пидарас

#72 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 15:49

Поэтому нужно соблюдать условия договоренностей и не лезть куда не просили

наверняка столько прочтено пикапов , но с женщиной заключаешь устные договоренности .. что ей взамен перепадет за секс с таким растаким пикапером ..

парни а там когда рыбу даешь ожп на подпись (ну образно) ,есть в вашем "контракте на со" пункт типа "ебу пока хочу, сольюсь когда хочу" и тд ?
Читаю пикапы только с 25 года...было дх и всего и всякого...но везде одно и тоде

Если это фрау, то я гвинейский тридвараз, ты его вероятно не читаешь, не читал
Тогда Пардон
  • 0

#73 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 15:55

Читаю пикапы только с 25 года...было дх и всего и всякого...но везде одно и тоде 

пора понять ,что когда у вас "якобы со", это не ты ее наебал и хитро мяско пассивное безинициативное потрахиваеш инертно невзначай ,а это твои мазги наперед выебаны .. впредь жить в ожидании когда ружье выстрелит .. а когда осознаешь будет поздно ,и выльется в пост боли типа твоего 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 апреля 2025 - 16:05

• 0

#74 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 16:04

пора понять ,что когда у вас "якобы со", это не ты ее наебал и хитро мяско потрахиваеш невзначай ,а это твои мазги наперед выебаны .. впредь жить в ожидании когда ружье выстрелит .. а когда осознаешь будет поздно ,и выльется в пост боли типа твоего
Поэтому и говорю,что осознал наконец,что ружье может выстрелить...но чтото стреляет со стороны Лю ,а не со стороны любовника
  • 0

#75 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 16:05

Не я другим удивлен. У него настолько значима Лю, а он с праймериз до сих пор. И пост боли, да. И он ничего не делает. Напр с лю офиц лтр замутить.

Мне кажется все разруливаемо, кому даунгрейд, а кому-то level-up

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 16:06

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0