Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПредДОД, нужен срочный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 15:21

Можно еще когда у нее будет К+ подойти и шепнуть на ушко комплимент острый. Ну например: ты так шикарно выглядишь сегодня. И не дождавшись ответа пойти дальше) Можно все перевернуть наоборот в вашу тайную и запретную игру. У нее может башню ваще снести. А когда будет готова - кинуть записку или в тетради написать ченить типа жду в (особом месте в универе где вас никто не побеспокоит) в такое то время. Ну и там когда по обстоятельствам сделай ей приятный сюрприз. Или ужин при свечах или еще ченить эдакое. И скажи тока пусь мол эт нашим секретом будет.

Сообщение отредактировал gerodot: 26 января 2011 - 15:24

• 0

#62 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 15:53

Можно еще когда у нее будет К+ подойти и шепнуть на ушко комплимент острый. Ну например: ты так шикарно выглядишь сегодня.

И не дождавшись ответа пойти дальше) Можно все перевернуть наоборот в вашу тайную и запретную игру. У нее может башню ваще снести.

А когда будет готова - кинуть записку или в тетради написать ченить типа жду в (особом месте в универе где вас никто не побеспокоит) в такое то время. Ну и там когда по обстоятельствам сделай ей приятный сюрприз. Или ужин при свечах или еще ченить эдакое. И скажи тока пусь мол эт нашим секретом будет.

Автор пока еще не ТФН, а вот действия которые предлагает gerodot это настоящий путь ТФНа...:)) Детский сад короче!

Теперь раскажи форуму как ты записками и комплиментами менял убеждения девушек!
  • 0

#63 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 16:07

Можно еще когда у нее будет К+ подойти и шепнуть на ушко комплимент острый. Ну например: ты так шикарно выглядишь сегодня.

И не дождавшись ответа пойти дальше) Можно все перевернуть наоборот в вашу тайную и запретную игру. У нее может башню ваще снести.

А когда будет готова - кинуть записку или в тетради написать ченить типа жду в (особом месте в универе где вас никто не побеспокоит) в такое то время. Ну и там когда по обстоятельствам сделай ей приятный сюрприз. Или ужин при свечах или еще ченить эдакое. И скажи тока пусь мол эт нашим секретом будет.

Автор пока еще не ТФН, а вот действия которые предлагает gerodot это настоящий путь ТФНа...:)) Детский сад короче!

Теперь раскажи форуму как ты записками и комплиментами менял убеждения девушек!

Ты не понял. Тут задача разогреть в ней интерес. Вернуть, а потом уже убеждение менять.

Как я это сделал) Легко ща расскажу историю:

Была одна девочка, у которой были убеждения что нельзя ебстись с друзьями. В компании она уже встречалася с одним. В общем она меня отстранялася. Но общались мы тесно. Каждый раз когда я ее видел, я подходил, обнимал по дружески, потом дышал в ушко(ее пиздец это заводит) и говорил какой нить комплимент. И шел дальше заниматься своими делами. И так переодически сводил темы к хуям, смеялись и тд. Потом была тусовка у наших друзей. Я продолжал делать в том же духе. (она категорически не хотела заводить отношения в компании больше) Я так угарал, приобнимал, подшучивал. В итоге когда оказались одни, а она была уже сильно возбуждена - начал ее целовать - та отвечала. Народ пошел за пивом, а я ее отодрал прямо на диване в комнате друга. Эх не успели)) Палево друзья вернулись. Она потом мне призналася чт меняла трусы два раза))

Так что любые убеждения и прочую шелуху можно обойти путем жесткого возбуждения девушки. А когда ты в ней, то и тут потом делай что хочешь как говорится) Но я не стал потом с ней встречаться потому что хотел секс онли. Мы до сих пор периодически потрахиваемся. Вот таки дела.
  • 0

#64 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 17:13

Дальше раппорт, вся фигня, небольшой крышеснос, получившийся якобы случайнои домой она отправилась в офигенном позитиве после кучи засосов.

По Древним Заветам из Святых Писаний, после крышесноса полагается секс. Так, на заметку.

Так что любые убеждения и прочую шелуху можно обойти путем жесткого возбуждения девушки. А когда ты в ней, то и тут потом делай что хочешь как говорится) Но я не стал потом с ней встречаться потому что хотел секс онли. Мы до сих пор периодически потрахиваемся. Вот таки дела.

Вот если бы после этого случая она стала считать, что дружеский секс - это нормально, тогда можно было бы говорить о смене убеждений.
А так - ты их не сменил, а обошёл.

Сообщение отредактировал binary code: 26 января 2011 - 17:14

• 0

#65 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 17:40

Дальше раппорт, вся фигня, небольшой крышеснос, получившийся якобы случайнои домой она отправилась в офигенном позитиве после кучи засосов.

По Древним Заветам из Святых Писаний, после крышесноса полагается секс. Так, на заметку.

Вот если бы после этого случая она стала считать, что дружеский секс - это нормально, тогда можно было бы говорить о смене убеждений.
А так - ты их не сменил, а обошёл.

А я и не говорил что можно их так сменить. Просто главное сначало получить доступ к телу. А в таком статусе уже можно работать с убеждениями. А пока они не вместе ведь труднее с ними работать. Все верно,я предложил такую тактику чтобы их обойти, а потом уже прорабатывать, находясь в статусе "мы вместе".
  • 0

#66 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 01:22

Да, статус "мы только общаемся" уже многое значит и с него можно выруливать. Здесь же пока ни слова не произнесено друг другу. Неопределенность - хуже её нет) А в данной ситуации, кроме опосредованного соблазнения я и сделать ничего не могу, уж слишком мало времени с ДОДа произошло. Остается две вещи: 1. Ждать окло 3-х недель со времени ДОДа. 2. Готовить почву для первого общения, что я постоянно и делаю))
  • 0

#67 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 02:00

Да я думаю нормально все будет. Я бы на твоем месте разиграл модель приза и соблазнил в обход убеждений. А потом уже можно накопать в чем у нее проблема и изгнать проклятых тараканов. Может есть фильм про успешные отношения препода и студентки? Можно и это использовать вместо метафоры. Или там примеры из жизни. Я часто придумываю примеры сам. Работает)
  • 0

#68 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 02:04

Может есть фильм про успешные отношения препода и студентки?

офф: Если только порнушка :)
  • 0

#69 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 01:20

Да я думаю нормально все будет. Я бы на твоем месте разиграл модель приза и соблазнил в обход убеждений. А потом уже можно накопать в чем у нее проблема и изгнать проклятых тараканов. Может есть фильм про успешные отношения препода и студентки? Можно и это использовать вместо метафоры. Или там примеры из жизни. Я часто придумываю примеры сам. Работает)

Тогда старый как мир и надоевший вопрос:
На данный момент около двух недель ДОДу, первая неделя была вообще без контактов, вторая идет на случайных встречах +совместное занятие с итогом К+ у неё. Будет еще одно занятие совсем-совсем скоро... А потом?) Сколько ждать её вызвона? (хотя я уверен, что врядли это будет - сильно замкнута она). Через сколько закинуть свой звонок?) С её значимостью и самоконтролем у меня лады сейчас.
  • 0

#70 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:02

Тогда старый как мир и надоевший вопрос:
На данный момент около двух недель ДОДу, первая неделя была вообще без контактов, вторая идет на случайных встречах +совместное занятие с итогом К+ у неё. Будет еще одно занятие совсем-совсем скоро... А потом?) Сколько ждать её вызвона? (хотя я уверен, что врядли это будет - сильно замкнута она). Через сколько закинуть свой звонок?) С её значимостью и самоконтролем у меня лады сейчас.

Все идет по плану! Почитай приключения майора Звягина Веллера. Там подробная история очень поучительная. Вчера прочел на одном дыхании, даже не заметил как пять утра на часах оказалось.
  • 0

#71 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 20:10

Все идет по плану! Почитай приключения майора Звягина Веллера. Там подробная история очень поучительная. Вчера прочел на одном дыхании, даже не заметил как пять утра на часах оказалось.

Да идёт-то оно идёт, только охота распланировать на шаг вперед, чтоб глупостей не наделать. И по поводу наших случайных встреч. Сегодня, например, встречались трижды (один раз из них случайный на 100%, остальное - мой план). Все три раза К+ с ее стороны. Какой частоты встреч стоит придерживаться? День густо, день пусто или...? Может я надоем ей, когда часто буду под ногами, а может и наоборот буду дразнить своим присутствием... Вот тут хз.... Что скажешь?)
  • 0

#72 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 20:17

Да идёт-то оно идёт, только охота распланировать на шаг вперед, чтоб глупостей не наделать. И по поводу наших случайных встреч. Сегодня, например, встречались трижды (один раз из них случайный на 100%, остальное - мой план). Все три раза К+ с ее стороны. Какой частоты встреч стоит придерживаться? День густо, день пусто или...? Может я надоем ей, когда часто буду под ногами, а может и наоборот буду дразнить своим присутствием... Вот тут хз.... Что скажешь?)

Нужно тактику придумать. И в конце экшен какойнить.
  • 0

#73 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 21:01

Вот тебе из майора Звягина цитата 1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь. 2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество. 3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть. 4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами. 5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость. 6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент. 7. Поставь себя существом высшего порядка. 8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей. 9. Умей создать ситуацию и обстановку. 10. Умей ждать случай – и пользоваться им. 11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама. 12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем. 13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому. 14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении. 15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее. 16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия. 17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление. 18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства. 19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились. 20. Умей показать ей свое презрение. 21. Не торопи события. 22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи. 23. Перечитывай постоянно: Стендаль, «Красное и черное», «О любви». Лермонтов, «Герой нашего времени». Пруст, «Любовь Свана». Гамсун, «Пан».
  • 0

#74 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 21:52

gerodot, спасибо) Цитата бодрящая!))
Занялся планом действий, по сему вопрос - мы достаточно часто видимся сейчас и все её "гляделки" вполне могут сочетать в себе (и наверняка оно так и есть) функции пинга. Как держать её при этом в К+, но обламать на корню пинговую составляющую?
  • 0

#75 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 21:59

gerodot, спасибо) Цитата бодрящая!))
Занялся планом действий, по сему вопрос - мы достаточно часто видимся сейчас и все её "гляделки" вполне могут сочетать в себе (и наверняка оно так и есть) функции пинга. Как держать её при этом в К+, но обламать на корню пинговую составляющую?

айда в аську 359622130
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0