Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и как на такое реагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:16

Если сам не захочет то не выйдет норм парень. в качалку надо записатса и на БИ. ну а те что чмырят это норм парни?
  • 0

#62 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:17

CarpeD1em

Видео жесть конечно!

По мне, так эти гопники - еще сами дети, причем не далекого ума! А парень тряпка, ибо лучше бы по ебалу пару раз дал одному из них, чем харчи в лицо ловить!

Забыл дописать! Если займется собой, будет таких гопорей ебошить тока в путь! Все зависит от него!

Сообщение отредактировал Кислый: 27 декабря 2010 - 20:19

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#63 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:26

Вот как из такого сделать нормального парня?

просто дать ему ссылку на этот сайт, в жизни есть масса способов самоутвердиться и исправить свои ошибки, чувак конечно лох, но его логика ясна как пень - он просто боялся что его побьют. Любой страх можно побороть просто усилием мысли, и если он это поймет, то такого он больше не допустит.
Меня вообще тематика пикаперства очень привлекла именно своей гуманностью. Всю жизнь до 18 лет я думал что я абсолютный лох, что я не понимаю женщин, что я никогда не буду успешен... но тут я попадаю на это сайт - и мне говорят, с тобой все нормально, ты просто не умеешь, тебе нужно просто научиться,в том числе и перебарывать свои страхи...Нам всем нужно относится с пониманием к проблемам людей и помогать им. Ведь каждый человек особенный. Для кого-то и прыжок с парашютом не проблема, а кто -то боится выйти из дома. Так что нормального парня можно сделать из кого угодно, если найдется человек, готовый ему помочь. Ведь возможно все. Вот собственно мое мнение на этот счет...
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#64 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:24

ну а те что чмырят это норм парни?

Ну поскольку это пикап форум то как думаешь - кому телка даст? Обхарканному причёсанному интиллигенту в пиджаке или гопнику в абибасе?

БИ не помогут, как и ствол, если нет стержня и идеи в груди. Он просто будет говорить, вытирая харчи"...я отказываюсь, у меня желтый пояс по карате я вас всех убью..." "...я отказываюсь, я тебя сейчас пристрелю"
Если будет стержень то и попавшейся пустой бутылкой отмашется
например

Сообщение отредактировал CarpeD1em: 27 декабря 2010 - 21:26

• 0
Я Вконтакте Пусть миром правит любовь

#65 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:40

если нет стержня и идеи в груди

это все не врожденные качества, их тоже можно приобрести...
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#66 *Stef

*Stef

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 22:10

да фик знает прочитал только саму проблему ответы не читал.Постоянные перцы кажись возрадовались бы ведь это возможность развиваться дальше, знакомиться с новыми чиками, а новые чики (с ростом твоего опыта) будут все лучше и лучше и на старую взглянешь и так сказать поимешь что она и кто(что есть гораздо интереснее девочки и красивее).
  • 0

#67 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 02:50

Тоесть похуй, что из-за его сплетен автора девушка бросила?

Внимательно читал?

1. Нехуй читать чужие сообщения
2. Глупа баба, если нет собственного мнения!

Что внимательно читал? Ты не видишь причинно-следственной связи между словами орла и разрывом отношения автора с девушкой?

Пока автор будет спускать такие вещи, он останется все тем-же лохом, что и в школе

С чего ты взял, что автор Лох? Что вообще для тебя значит понятие - "ЛОХ" ?

Ой бля, ты еще в толковый словарь загляни
  • 0

#68 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 14:54

Что внимательно читал? Ты не видишь причинно-следственной связи между словами орла и разрывом отношения автора с девушкой?

Еще раз повторяю, девушка повелась на мнение чужого человека! Грош ей цена за такое! И Орел тут не причем!

Ой бля, ты еще в толковый словарь загляни

Ты даже не ответил на элементарный вопрос! Так с хуя ли ты утверждаешь то, что автор лох?

Сообщение отредактировал Кислый: 29 декабря 2010 - 14:56

• 0

#69 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 15:35

Девушка сделала выбор, поверила другу которого знает всю жизнь а не парню которого знает 2 недели, ее тоже можно понять.А если бы орел был настолько крут как автор говорит, он бы еще тогда при встрече все сказал, но у него самого очко сжалось. Так что еще не понятно кто здесь лох
  • 0

#70 Lorn

Lorn
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 декабря 2010 - 16:44

Тяжело бывает отмыться от грязного прошлого. У Орла сложилось определенное мнение об авторе в школе, после чего он с ним не встречался, поэтому представления свои менять у него оснований не было. При встрече это можно было бы как-то исправить, но, по всей видимости, автор признал крутость этого самого Орла при встрече(насколько я понял, общения не было). Если Орел-давний друг девушки автора, то вполне естественно, что он хотел ее предостеречь от встреч с таким человеком.

Ну а насчет того, что Орел так крут в словесной дуэли-этого мне непонятно. Автор написал, что он какого-то мужика уделал, но сделал он это только при помощи псевдопонтов, которые надо просто игнорировать. Сам Орел никто и лично ничего не добился. Сколько раз встречал таких, и в итоге ничего после конфликта мне не было. Но я опять же немного не понял, если идет разговор о какой-то ссоре, то тут, мне кажется, только кулаки, но я думал, что речь идет о серьезном разговоре. Можно вызвонить и поговорить 1 на 1, без криков, только по теме, объяснить, что и как. Только не надо позволять ему говорить с превосходством над тобой.

Ну и обязательно развивать самоуверенность, которой пока особо не наблюдается(хотя бы потому, как ты говоришь про Орла и знакомство через интернет). Если будешь уверен в себе, то авторитет Орла для тебя существовать не будет, будешь общаться с ним на равных, и вряд ли он уже напишет кому-то что-то о твоем прошлом. Запишись в качалку, самоуверенность реально взлетает на недостижимый уровень после некоторого времени, старайся ухаживать за собой, одевайся получше(одним словом развивайся по т100б, это реально помогает). Да и знакомство с такой девочкой должно ее повысыть, просто подумай, повелась ведь она на тебя, даже секс был, значит ты совсем не плох.

БИ не помогут, как и ствол, если нет стержня и идеи в груди. Он просто будет говорить, вытирая харчи"...я отказываюсь, у меня желтый пояс по карате я вас всех убью..." "...я отказываюсь, я тебя сейчас пристрелю"
Если будет стержень то и попавшейся пустой бутылкой отмашется
например

Стержень есть у всех, другой вопрос, как глубоко он зарыт и сколько надо работать, чтобы его откопать. Надо заниматься собой, и тогда "я отказываюсь" может стать тем, кто один на четверых лезет.
  • 0

#71 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:06

А если бы орел был настолько крут как автор говорит, он бы еще тогда при встрече все сказал

А нахуя Орлу что-то доказывать в присутствии посторонних лиц? Теперь это является показателем "крутости" ?

По твоим словам, должно было выглядеть так:

Приехал Орел, увидел бывшего одноклассника в присутствии своей подружки, подошел к ним и сказал:

"Слушай, дорогуша, я тебе не советую общаться с этим парнем! Потому что в школе его все лошили и гнобили?" Так что-ли? :) :)

Стержень есть у всех, другой вопрос, как глубоко он зарыт и сколько надо работать, чтобы его откопать.

+1 Полностью согласен!

Сообщение отредактировал Кислый: 29 декабря 2010 - 19:07

• 0

#72 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:23

Ситуация без вариантов, только развиваться и смотреть вперёд!)
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#73 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 21:03

to кислый То что он не сказал это в присутствии третьих лиц показывает что он очко на самом деле.
  • 0

#74 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 21:04

to кислый То что он не сказал это в присутствии третьих лиц показывает что он очко на самом деле.
  • 0

#75 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 21:25

ZENIT90

Ты всегда говоришь что ты думаешь?

Вот например ты увидел своего одноклассника бывшего, которого когда-то чморил! Он был с твоей подругой! Которую ты знаешь несколько лет! Подруга шикарная девченка!

Ты как поступишь?

1. Промолчишь, поздороваешься и забудешь через пару минут!
2. Напишешь ей вконтакте, что ты его чморил в школе?
3. Либо скажешь в лицо! Что мол, Марина (допустим), ты знаешь, тот, с кем ты сейчас стоишь - говно! Я его в школе унижал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0