Ну вот и как на такое реагировать?
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:16
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:17
Видео жесть конечно!
По мне, так эти гопники - еще сами дети, причем не далекого ума! А парень тряпка, ибо лучше бы по ебалу пару раз дал одному из них, чем харчи в лицо ловить!
Забыл дописать! Если займется собой, будет таких гопорей ебошить тока в путь! Все зависит от него!
Сообщение отредактировал Кислый: 27 декабря 2010 - 20:19
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:26
просто дать ему ссылку на этот сайт, в жизни есть масса способов самоутвердиться и исправить свои ошибки, чувак конечно лох, но его логика ясна как пень - он просто боялся что его побьют. Любой страх можно побороть просто усилием мысли, и если он это поймет, то такого он больше не допустит.Вот как из такого сделать нормального парня?
Меня вообще тематика пикаперства очень привлекла именно своей гуманностью. Всю жизнь до 18 лет я думал что я абсолютный лох, что я не понимаю женщин, что я никогда не буду успешен... но тут я попадаю на это сайт - и мне говорят, с тобой все нормально, ты просто не умеешь, тебе нужно просто научиться,в том числе и перебарывать свои страхи...Нам всем нужно относится с пониманием к проблемам людей и помогать им. Ведь каждый человек особенный. Для кого-то и прыжок с парашютом не проблема, а кто -то боится выйти из дома. Так что нормального парня можно сделать из кого угодно, если найдется человек, готовый ему помочь. Ведь возможно все. Вот собственно мое мнение на этот счет...
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:24
Ну поскольку это пикап форум то как думаешь - кому телка даст? Обхарканному причёсанному интиллигенту в пиджаке или гопнику в абибасе?ну а те что чмырят это норм парни?
БИ не помогут, как и ствол, если нет стержня и идеи в груди. Он просто будет говорить, вытирая харчи"...я отказываюсь, у меня желтый пояс по карате я вас всех убью..." "...я отказываюсь, я тебя сейчас пристрелю"
Если будет стержень то и попавшейся пустой бутылкой отмашется
например
Сообщение отредактировал CarpeD1em: 27 декабря 2010 - 21:26
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:40
это все не врожденные качества, их тоже можно приобрести...если нет стержня и идеи в груди
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:10
Отправлено 29 декабря 2010 - 02:50
Тоесть похуй, что из-за его сплетен автора девушка бросила?
Внимательно читал?
1. Нехуй читать чужие сообщения
2. Глупа баба, если нет собственного мнения!
Что внимательно читал? Ты не видишь причинно-следственной связи между словами орла и разрывом отношения автора с девушкой?
Ой бля, ты еще в толковый словарь загляниПока автор будет спускать такие вещи, он останется все тем-же лохом, что и в школе
С чего ты взял, что автор Лох? Что вообще для тебя значит понятие - "ЛОХ" ?
Отправлено 29 декабря 2010 - 14:54
Что внимательно читал? Ты не видишь причинно-следственной связи между словами орла и разрывом отношения автора с девушкой?
Еще раз повторяю, девушка повелась на мнение чужого человека! Грош ей цена за такое! И Орел тут не причем!
Ой бля, ты еще в толковый словарь загляни
Ты даже не ответил на элементарный вопрос! Так с хуя ли ты утверждаешь то, что автор лох?
Сообщение отредактировал Кислый: 29 декабря 2010 - 14:56
Отправлено 29 декабря 2010 - 15:35
Отправлено 29 декабря 2010 - 16:44
Ну а насчет того, что Орел так крут в словесной дуэли-этого мне непонятно. Автор написал, что он какого-то мужика уделал, но сделал он это только при помощи псевдопонтов, которые надо просто игнорировать. Сам Орел никто и лично ничего не добился. Сколько раз встречал таких, и в итоге ничего после конфликта мне не было. Но я опять же немного не понял, если идет разговор о какой-то ссоре, то тут, мне кажется, только кулаки, но я думал, что речь идет о серьезном разговоре. Можно вызвонить и поговорить 1 на 1, без криков, только по теме, объяснить, что и как. Только не надо позволять ему говорить с превосходством над тобой.
Ну и обязательно развивать самоуверенность, которой пока особо не наблюдается(хотя бы потому, как ты говоришь про Орла и знакомство через интернет). Если будешь уверен в себе, то авторитет Орла для тебя существовать не будет, будешь общаться с ним на равных, и вряд ли он уже напишет кому-то что-то о твоем прошлом. Запишись в качалку, самоуверенность реально взлетает на недостижимый уровень после некоторого времени, старайся ухаживать за собой, одевайся получше(одним словом развивайся по т100б, это реально помогает). Да и знакомство с такой девочкой должно ее повысыть, просто подумай, повелась ведь она на тебя, даже секс был, значит ты совсем не плох.
Стержень есть у всех, другой вопрос, как глубоко он зарыт и сколько надо работать, чтобы его откопать. Надо заниматься собой, и тогда "я отказываюсь" может стать тем, кто один на четверых лезет.БИ не помогут, как и ствол, если нет стержня и идеи в груди. Он просто будет говорить, вытирая харчи"...я отказываюсь, у меня желтый пояс по карате я вас всех убью..." "...я отказываюсь, я тебя сейчас пристрелю"
Если будет стержень то и попавшейся пустой бутылкой отмашется
например
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:06
А если бы орел был настолько крут как автор говорит, он бы еще тогда при встрече все сказал
А нахуя Орлу что-то доказывать в присутствии посторонних лиц? Теперь это является показателем "крутости" ?
По твоим словам, должно было выглядеть так:
Приехал Орел, увидел бывшего одноклассника в присутствии своей подружки, подошел к ним и сказал:
"Слушай, дорогуша, я тебе не советую общаться с этим парнем! Потому что в школе его все лошили и гнобили?" Так что-ли? :) :)
Стержень есть у всех, другой вопрос, как глубоко он зарыт и сколько надо работать, чтобы его откопать.
+1 Полностью согласен!
Сообщение отредактировал Кислый: 29 декабря 2010 - 19:07
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:23
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:03
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:04
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:25
Ты всегда говоришь что ты думаешь?
Вот например ты увидел своего одноклассника бывшего, которого когда-то чморил! Он был с твоей подругой! Которую ты знаешь несколько лет! Подруга шикарная девченка!
Ты как поступишь?
1. Промолчишь, поздороваешься и забудешь через пару минут!
2. Напишешь ей вконтакте, что ты его чморил в школе?
3. Либо скажешь в лицо! Что мол, Марина (допустим), ты знаешь, тот, с кем ты сейчас стоишь - говно! Я его в школе унижал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0