Как она относилас к твоей работе? И как ты ушёл,хорошо или плохо?Если плохо то она может бояться что со временем твоё УСБ тебе что нибудь предявит,а сидет и ждать с подвала мужа или любимого никто не хочет.
относилась абсолютно нормально к моей работе, ушел очень хорошо, так как меня достало это все, и ушел я на пенсию (у меня был год за полтора и как прозвонил звонок, что есть выслуга, сразу ушел), у ни каких вопросов с УВБ не было, и ожидать чего-то не нужно, тут как раз все в норме.
Держи зацепку,выший свет,опер,Тай.Многие опера могут себе это позволить?
Она же не дура и понимает что у ментов зарплата не фонтан.А ты опер и в шоколаде!!!А если хорошо работал,хорошо ушёл и не нужна работа,тогда зачем заводил разговор о востановлении.Неувязочка получается.
я не говорю что я чист и невинен, т.к. з/п была не очень не спорю, но есть некоторые люди, которые мне помогли в жизни, а именно мои друзья (с первого класса дружим) которые начали заниматься землей в курортной зоне, ну и я вложил кое какие деньги, с этого и жил. Высший свет, то тут простите, в свою молодость я играл в КВН, и очень много народу с команды сейчас занимают нормальны посты в эшелонах власти, да и то что я после работы не пил тупо водку с коллегами, а общался с нормальными людьми, которые добились много. Вот от сюда и положение в обществе. А по поводу поездки, так если задаться целью поехать, то это можно всегда сделать. И думаю что 4300$ не так много за 2-х недельный отдых (сумма включает в себя все от двери квартиры до двери квартиры)
А ты опер и в шоколаде!!!
поверь очень много простых оперов ОБЭПа живут еще лучше меня)))
Она же не дура и понимает что у ментов зарплата не фонтан.А ты опер и в шоколаде!!!
Да она не дура, и она прекрасна знала с чего я зарабатывал на жизнь. И поверь то что "зарабатывалось" отдавалась на решения вопросов по возбуждению УД с прокуратурой, а там запросы просто выше крыши, и на оплату различных счетов руководства, иногда и свои приходилось из дому выносить, так что тут не очень сладко было.
тогда зачем заводил разговор о востановлении.Неувязочка получается.
разговор о восстановлении? что то не припомню что писал о том что я хочу восстановится? я восстанавливаю отношения!
Неувязочка получается.
и где неувязочка?
Сообщение отредактировал SergJD: 30 января 2011 - 16:50
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.