Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать с отношениями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 19:37

дружище ты молодец,я помоложе и опыта явно меньше,поэтому свою ситуацию закосячил с самого начала немного,полоса белая,полоса черная,как то так было,сейчас игнорю,пытаюсь спасать ситуацию:-)читал тему твою,узнал много интересного для себя,удачи тебе:-).

держись мой друг, я изначально тоже накосячил, но видишь пересилил себя и делаю все чтоб все было хорошо!!!

Сообщение отредактировал SergJD: 25 января 2011 - 19:39

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#62 Лучистый

Лучистый
  • Участник
  • 13 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 12:35

Автор молодец! Внимательно читаю и буду следить за твоей темой, интересно...столько людей - а ситуации практически одинаковые у всех... - сам практически в таком же положении - бросила и все такое. Тоже развиваюсь. Сегодня иду на базу, а она завтра на две недели улетает ... Успехов тебе!
  • 0

#63 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:36

Автор, сейчас твоя эйфория от победы? Вон аж сколько восклицательных знаков натыкал.
Судя по началу истории был у нее Васек. И твои 120% тут ничего не значат, ибо ее действия указывают на обратное. С чего ты взял, что твои проверки точны? Может Валентина с братьями Панамаренко на теплоходе тусила и планы строить начала. А тут ты, безработный к тому же.
Ну а сейчас твои результаты тебя вдохновляют. 20 кг. сбросить ого-го. А стоит ли она того?
Не сложилось у нее с "жирным" Васьком, метнулась к тебе, а ты тут как тут, ну еще и изменился, хорошо то как.

Умные женщины бывают, но у женщин не хватает смелости мысли и фантазии - специфически творческих качеств ума, необходимых для занятий наукой. Каждому - свое, как говорится. Если женщина этого не понимает, она может не понимать и многого другого, вот отсюда и хуйня у вас в отношениях.

ставлю толстый плюс.

З.Ы. В бассеин ходишь?! А ты там плаваешь или купаешься? Надо плавать, вода камень точит, а эмоции просто расщепляет.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#64 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:01

Судя по началу истории был у нее Васек.

ну если внимательно читал, то Васёк БЫЛ в Израиле и общалась только посредством смс и скайпа, и по поводу уверенности в том что мои проверки точны - скажу уверен, ибо стаж работы опером, тоже писал, 13 лет!

Не сложилось у нее с "жирным" Васьком

а не сложилось потому что не было "жирного" Васька, а Израиль тупой флирт.

З.Ы. В бассеин ходишь?! А ты там плаваешь или купаешься? Надо плавать, вода камень точит, а эмоции просто расщепляет.

ну если Ты купаешься в бассейне, то не нужно на других примерять))) и опять же если внимательно читал, то еще и ныряю (дайвинг) так как в море сейчас не сезон!

Автор, сейчас твоя эйфория от победы?

вот как раз эйфории и нет, даже эмоций нет! Скорее состязательный рефлекс уже, интерес в игре))) А радует то охуение человека которое я вижу))) ибо человека знаю, и до такого охуения мало что её может довести))) ну а далее желаемый мною результат.

20 кг. сбросить ого-го. А стоит ли она того?

Сброс веса прежде всего для себя. Стоит, если бы не стоила, то после промывки моих мозгов, перестал бы вообще что-то делать.

А тут ты, безработный к тому же.

опять же читай внимательней, уже с работой! Хотя и без работы есть на что жить, и отмечу - не существовать, а нормально жить и ни в чем себе не отказывать.

Сообщение отредактировал SergJD: 28 января 2011 - 14:13

• 0

#65 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:05

ну если внимательно читал, то Васёк БЫЛ в Израиле и общалась только посредством смс и скайпа, и по поводу уверенности в том что мои проверки точны - скажу уверен, ибо стаж работы опером, тоже писал, 13 лет!

одно дело, когда ты учителя физкультуры за взятку вычисляешь, а совсем другое, когда любимую свою ловишь на том, во что сам верить не хочешь. Будь ты хоть прокурором.

а не сложилось потому что не было "жирного" Васька, а Израиль тупой флирт.

Ну тебе то видней конечно.

сказала чтоб я её не трогал, не звонил не писал, пропал из её пространства и что после рождества, а точнее после ДР её отца (которое 9-го января), т.е. 10-го мы встретимся и поговорим (сказала что сама позвонит и назначит встречу)

точно, флирт только был :no:

ну если Ты купаешься в бассейне, то не нужно на других примерять))) и опять же если внимательно читал, то еще и ныряю (дайвинг) так как в море сейчас не сезон!

не, я уже 14лет как поплавок стою.

опять же читай внимательней, уже с работой! Хотя и без работы есть на что жить, и отмечу - не существовать, а нормально жить и ни в чем себе не отказывать.

Я то рад за тебя. А вот девушка твоя крутится среди "форели". У нее то запросы могут быть и побольше. ИМХО конечно.

В общем автор, решение принимать тебе. Будь внимательнее в этой самой игре. Удачи.

Сообщение отредактировал Sancho Panza: 28 января 2011 - 15:08

• 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#66 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:18

точно, флирт только был no.gif

точно флирт, т.к. это хуй не приезжал, безвизовый режим с Израилем хоть и отменили, но будет только с весны. Да и точно знаю что была только работа и дом - и это достоверная инфа.

А вот девушка твоя крутится среди "форели". У нее то запросы могут быть и побольше. ИМХО конечно.

поверь с её работой ей уже не до "форели", я то это все видел и присутствовал, тем более что она организатор концертов этой "форели" - т.е. организация концертного зала, встретить, разместить, отрекламить концерт и т.д., а основной работой есть билетный стол! а это полный пиздец, я пока не столкнулся, тоже да хуйня - билетный стол, а нет.
ну наверное раз я не упоминал по поводу запросов, то и не было предъяв по поводу не исполнения её запросов, ну а если бы они были то я их удовлетворю

В общем автор, решение принимать тебе. Будь внимательнее в этой самой игре. Удачи.

Спасибо. Делаю все чтоб не накосячить.

Сообщение отредактировал SergJD: 28 января 2011 - 15:27

• 0

#67 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 15:00

Ну продолжу повествовательный рассказ на тему))) Всю неделю я игрался в БД, но не жесткое. Ну и ударил чуть на ревность и это увидел реакцию, таки задело. Вчера пошли в театр))) заехал я за ней, вышла буквально через 7 минут, как это было и в начале наших отношений, ибо на этапе разрыва их, она обычно выходила из дому минут 20-30))) в театре смотрели новую постановку комик труппы Маски "Дон Жуан", действительно смешно, очень хорошо посмеялись, за время спектакля, она несколько раз клала свою голову на моё плечо, или сидела облокотившись на мою руку, и очень часто посматривала в мою сторону. После поехали в ресторанчик, поужинали, очень мило пообщались, сидели на диване рядом, так она даже несколько раз прилегла на меня, но я ни каких поползновений в сторону обнять не делал, тоже очень мило пообщались, обсудили спектакль, посмеялись. В общем встреча прошла на позитиве!!! Когда ехали домой, поехали нашим маршрутом (мы когда начали отношения, то мы определили маршрут поездки домой, т.е. в начале катаемся по городу, определенными улицами ну а потом домой) по пути следования, она чуть загрустила, было видно, но я её развеселил, и уже на нотке позитива приехали к её дому и я увидел её невинное клипание глазами (так она делала в начале наших отношений, когда хотела чтоб её поцеловали, или когда поцеловали) но я не поддался и не полез её целовать. Прощались минут 5-7 и это время она чего-то ждала, вернее ждала что я таки полезу её целовать, но нет. Выходя из машины она сказала большое спасибо за вечер, ну и что меня больше всего удивило что сама сказала созвонимся, спишемся, такого я не слышал начиная с момента угасания отношений, т.е. с октября месяца (хотя наверное рано радоваться). Ну посмотрим что будет дальше. Сегодня позвонила и настойчиво пытается мне вручить пригласительные, чтоб я пошел в театр 4-го на спектакль Олейникова, и с сожалением говорит что она не может пойти со мной, т.к. в этот день у неё в 8 еще аншлаговый концерт. Ну пока как то так, сейчас планирую включить Дальше.
  • 0

#68 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 15:46

Парень,запомни!!! Бывших ментов не бывает! Професия хочешь ты этого или нет накладывает отпечаток.Я не говорю что ты плохой или хороший,просто менты даже не находясь на службе,для простых людей ведут себя как при допросе.Им несчем сравнить,только с ТВ.Твоя приобретённая,а скорее врождённая внимательность,умение замечать вещи которые не замечают другие,оценка людей и всё чем должен обладать нормальный мент,все эти качества прекрасны только на работе,а её видимо достали.Часть из них ей нравится,а часть терпеть не может. Ты видимо не замечаешь что с ней общаясь,в интонациях используешь то что и на работе.Ты не видишь и не чуствуешь это,а её это достало.Она устала и хочет отдохнуть.Пока она про тебя пытается узнавать,есть интерес к тебе,то шансы есть,но всю жизнь она так жить не может.
  • 0

#69 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 15:53

К сожалению мент и мужчина не всегда одно и тоже,пока ты развлекаешь её концертами ты молчишь,а потом она остаётся с тобой и начинает тебя слушать.Вот тут как мне кажется она слышит того опера,с которым прервала отношения,и понимает что так всю жизнь жить невозможно. То что финансы позволают это хорошо,но вспомни,читая уголовные дела,ты же поражался что всё нелогично,а потом ближе к финалу пазл собирался и ты понимал что,кто и когда натворил.Зачем ты её проверяешь,ты ещо ДОР на неё заведи.
  • 0

#70 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 16:03

reling
поверь если бы я общался с ней как опер, то и отношений вообще бы не было) да не спорю было такое, и это в себе я научился выключать, и поверь что все общение было без каких-то оперских заморочек, т.к. я на этом давно уже обжогся, по этому и развелся со своей женой уже 8 лет назад. Да и сейчас общение абсолютно другое, да не спорю что когда начались нелады в отношениях я включал свои уловки, и во многом она попадалась на них, но это уже было от безысходности скорее. ну что тоже повлияло на исход, ну по этому я и здесь, и делаю так чтоб все вернуть на круги своя)))

Зачем ты её проверяешь,ты ещо ДОР на неё заведи.
да уже и не проверяю, да и ненужно мне это, если внимательно читал, то написал же что все вопросы с моей стороны отошли, и если хочет то сама рассказывает, что собственно и начало присутствовать в новом общении)))

а вот внимательность очень играет на руку, особенно когда вскользь слышу, что-то что она желает купить и ни как это не сделает, типа духов каких или телефона или еще что-то, то когда человек получает это в подарок это очень оценивается, ну или какие-то пожелания связанные с какими то конкретными желаниями по поводу времяпровождения, и это получается сюрпризом!!! Да и добавлю, что моя внимательность всегда ставилась в пример моим и её друзьям (не хвалюсь, но было всегда приятно слышать)

Сообщение отредактировал SergJD: 30 января 2011 - 16:15

• 0

#71 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 16:27

Старик,внимательность в виде покупок и угождений мелким прихотям женщины это само собой разумеющееся дело,на это даже не стоит обращать внимание.По поводу недоверия,извени,но не убедил и не убедишь.Это у тебя в крови и ты можешь про это не расказывать.То что ты пытаешься себя контролировать это супер,но вот получается ли,вопрос другой.Скорее ты сам себе на него ответишь если просто сделаешь запись,а потом непредвзято её прослушаешь. Как она относилас к твоей работе? И как ты ушёл,хорошо или плохо?Если плохо то она может бояться что со временем твоё УСБ тебе что нибудь предявит,а сидет и ждать с подвала мужа или любимого никто не хочет.Держи зацепку,выший свет,опер,Тай.Многие опера могут себе это позволить? Она же не дура и понимает что у ментов зарплата не фонтан.А ты опер и в шоколаде!!!А если хорошо работал,хорошо ушёл и не нужна работа,тогда зачем заводил разговор о востановлении.Неувязочка получается.
  • 0

#72 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 16:35

Про духи или остальную мелочёвку это старый бабский развод.Ей на это фуфло денег СВОИХ жалко,а как бы всколзь тебе шепнуть,а ты и проявишь внимательность.К сожалению мы мужики почти все такие и бабы этим пользуются.Вещ им нужна но денег жалко,лучше с подругой пропить,кофе и остальную лабуду потреблять,что тоже несомненно нужно,только относятся они к этому с такой позиции. Сюрпризы любимим делать,можно и нужно,только не обольщайся на тот счёт что это ты захотел их сделать,в той или иной форме тебя попросили и ты сделал.
  • 0

#73 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 16:45

Как она относилас к твоей работе? И как ты ушёл,хорошо или плохо?Если плохо то она может бояться что со временем твоё УСБ тебе что нибудь предявит,а сидет и ждать с подвала мужа или любимого никто не хочет.

относилась абсолютно нормально к моей работе, ушел очень хорошо, так как меня достало это все, и ушел я на пенсию (у меня был год за полтора и как прозвонил звонок, что есть выслуга, сразу ушел), у ни каких вопросов с УВБ не было, и ожидать чего-то не нужно, тут как раз все в норме.

Держи зацепку,выший свет,опер,Тай.Многие опера могут себе это позволить?
Она же не дура и понимает что у ментов зарплата не фонтан.А ты опер и в шоколаде!!!А если хорошо работал,хорошо ушёл и не нужна работа,тогда зачем заводил разговор о востановлении.Неувязочка получается.

я не говорю что я чист и невинен, т.к. з/п была не очень не спорю, но есть некоторые люди, которые мне помогли в жизни, а именно мои друзья (с первого класса дружим) которые начали заниматься землей в курортной зоне, ну и я вложил кое какие деньги, с этого и жил. Высший свет, то тут простите, в свою молодость я играл в КВН, и очень много народу с команды сейчас занимают нормальны посты в эшелонах власти, да и то что я после работы не пил тупо водку с коллегами, а общался с нормальными людьми, которые добились много. Вот от сюда и положение в обществе. А по поводу поездки, так если задаться целью поехать, то это можно всегда сделать. И думаю что 4300$ не так много за 2-х недельный отдых (сумма включает в себя все от двери квартиры до двери квартиры)

А ты опер и в шоколаде!!!

поверь очень много простых оперов ОБЭПа живут еще лучше меня)))

Она же не дура и понимает что у ментов зарплата не фонтан.А ты опер и в шоколаде!!!

Да она не дура, и она прекрасна знала с чего я зарабатывал на жизнь. И поверь то что "зарабатывалось" отдавалась на решения вопросов по возбуждению УД с прокуратурой, а там запросы просто выше крыши, и на оплату различных счетов руководства, иногда и свои приходилось из дому выносить, так что тут не очень сладко было.

тогда зачем заводил разговор о востановлении.Неувязочка получается.

разговор о восстановлении? что то не припомню что писал о том что я хочу восстановится? я восстанавливаю отношения!

Неувязочка получается.

и где неувязочка?

Сообщение отредактировал SergJD: 30 января 2011 - 16:50

• 0

#74 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 16:55

Ей на это фуфло денег СВОИХ жалко,

Тут я не соглашусь!
поверь что там с деньгами нет проблем и их не жалеют, мне то уж точно лучше знать! И если она что-то хочет то она себе это покупает, и поверь даже не задумываясь)))
  • 0

#75 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 17:12

reling
да и вопрос Тебе, а если Тебя наебывать будет девушка, при чем открыто, Твои действия? Ты не представишь ей доказательства, что Тебя наебывают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0