Высший пилотаж. Расказала знакомая.Она со своим бойФрендом(ее выраженье,сам терпеть немогу,звучит как био вебратор),сидела в кафе, подошел симпатичный парнишка,сел за столик и разговаривали минут пятнадцать.Потoм взял у нее телефон , спокойно попрощавшись с бой френдом за руку и с ней,удалился....прикол в том,что бойфренд подумал,что это ее старый знакомый,а она думала,что это его знакомый.Чем кончилось не сказала,но думаю,что такого она пропустить не смогла.

На моих глазах приятель склеил деваху без единого слова! Мы сидели в машине,а на болкон второго этажа,вышла девченка развесить белье....минут пять гримасничал.одна мимика и жесты,говорить нельзя было,окна открыты,а дома муж! В этот же вечер они и словились. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////В ночном клубе.Экспронт.Стоит блoндинка под метр девяносто... вечеpнее корoткое платье с открытой спиной,разговаривает с подружкой.Прохоdил вообще мимо,даже и не собирался ничего предпринимать,но из-за толпы,пришлось их пододвинуть чтобы пройти и почти уходя говорю ей :-- У тебя обворожительный позвоночник...который плавно переходит в обворожительную по.... Так...стоп! А то у меня голова закружилась....А у тебя голова не кружится....Когда ты на себя в зеркало смотришь?-- Чтооо? - наклоняется ко мне,я ей по плечо.-- Не надо не наклоняйся,давай я тебе туда,показываю пальцем наверх,позвоню...-- Чтооо?- а подруга ее в смехе уже по стене съезжала.Разговора дальше не получилось,подошел ее двухметровый негр...

Зато с подружкой все вышло удачно В метро,я с подругой и приятелем стоим на пероне,недалеко стоит деваха,класс... пихаю приятеля чтобы не тупил,но у него не то состоянье...отсылаю подружку в лорек,а сам с барсеткой и записной книжкой на барсетке с серьезным видом подхожу к ней:-- У вас ручки не будет,а то моя чего-то не пишет.Достает ручку,дает ее мне.Дальше не меняя выраженья,вежлево-серьезно говорю:-- Говори,я слушаю.-- Ступор,недоумение в глазах. -- Говори свой номер телефона, а то я на улице с девушками не знакомлюсь,мне мама говорила,что это плохой тон,а так я тебе перезвоню и мы познакомимся где нибудь в кафе.-- А ты нахал! - но с интересом.-- Хорошо! Я исправлюсь! Хочешь прямо сейчас! -- Поворачиваюсь на 360 градусов,пока поворачивался принял модель ДЦП(децкий церебральный параличь) И слегка заикаясь прошу разрешения познакомиться с ней....Опять в охуе...--Я не свободна,да и ты с девушкой.-- Девушка! Не пошлите! Я с вами только познакомиться хочу,а вы на что намекаете!...Но ход ваших мыслей мне нравится! - Улыбка Гуинплена.На все ушло минуты три,подружка видела только кек я телефон уже записывал,но даже ничего и незаподозрила,а может и ...но ничего не сказала.Итог,встретились,но я вкосячил по глупому.На выходе из кафе встретил знакомого,она в это время в туалете была,ну и обсудил вслух свои планы,а она на лестнице выше стояла

ПОЗОР!!! Но по телефону и по аське общаемся И Еще очень хорошо действует:при разговоре начинаешь смотреть взад нее,так как если бы у нее был хвост,когда замечаешь,что она заметила куда ты смотришь,просиш ее повернуться, тiпа -- нука-нука...и, спокойно расматриваешь ее попку. а на вопрос чтто там ,отвечаешь,что ничего,попка,очень даже ничего! K +++