Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе трахнем эту сукУ!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 11:37

не чего не отвечал. написала : "Шучу, Не огорчайся :)" что ответить лучше? она мне все мозги вынесет)
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#62 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 12:13

Автор, не читай смс, не пиши ничего. Звони ей, скажи ,что ты готовишь охуительно индейку в собственном соку, и предлагаешь приготовить ей её. Конкретно время определи. Едь к ней. Еби её. А нам мозги каждым новым шорохом ебать не надо. Что ты сделал после того как тут написал , чтобы её трахнуть?
  • 0

#63 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 12 декабря 2010 - 12:14

это был совет одного из уважаемых форумчан. решил попробовать)

Попробовал - не получилось, значит в топку такой совет. Мы же знаем, что одна фраза может решить всё, а может не повлиять никак.

Согласен со многими предыдущими советами.

По поводу доверия добавлю. Во-первых, следующее свидание должно быть обязательно в помещении. И обстановку сменить уже пора, и гораздо комфортнее будет вам вдвоём.
Во-вторых, ты должен сам ощущать, хочешь ли ты эту девушку просто трахнуть или тебе важно встречаться с ней. Если второе, то покажи ей это, позволь ей стать очень важной для тебя. Девушка это обязательно заметит.

Можно с девушкой на эту тему говорить, говорить искренне. Но оговорка: если ты не спец откровенных разговоров, то результата такие беседы могут не дать. Хотя я очень люблю поболтать с девушкой, насколько она мне важна, и насколько мне важен секс, и какие радужные отношения у нас будут после секса.

По поводу секса. Да, ты недожал. Приставания должны быть ей приятны, помещение комфортно. Шаг назад, два шага вперёд, метасообщения "я хочу тебя"-"я люблю тебя". Не стесняйся выделить время на приставания. И опять-таки помещение! Например, вы целоваться начали в час ночи, а присунул ты ей только в 5 утра. У меня такое бывало.

Но секса девушка от тебя очень ждёт.

ну ладно. найду другого.

Я не хочу, чтобы ты другого искала! Я буду ревновать. Я сейчас правда очень занят, давай с тобой встретимся тогда-то и там-то.

не чего не отвечал. написала : "Шучу, Не огорчайся :)"

Обязательно ей напиши, что ты очень ждёшь встречи, что ты правда занят, что тебе нравится проводить с ней время.
Девушка ждёт от тебя внимания, а ты её игноришь, в твоей ситуации это может закончиться печально.

на вопросы в стиле напиши мне что нибудь милое тоже лучше не отвечать?

Да, совсем забей девушку! На кой тебе эта швабра?! Ты другую найдёшь, она другого - вот и будет вам счастье!
Девушка ластиться к тебе, ласкается, просит, чтобы приласкали её, а ты её на хуй посылаешь. Идеальная модель соблазнения!

Сообщение отредактировал VolanDDD: 12 декабря 2010 - 12:49

• 0

#64 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 18:04

Автор, ты же мужик, сними квартиру на сутки и пригласи её на романтический ужин. Если сам можешь приготовить что-то, вообще охуенно. Посидите, поужинаете, выпьете, и так далее. А то у девочки создаётся впечатление, что ты собираешься её ебать всю дорогу в машине. Не волнуйся, потом она тебя сама домой звать будет, если качественно отъебешь. Ну это же не такие большие деньги, наверное, квартира на сутки. У нас это долларов 30-35. Плюс еда = 60-70. Удачи тебе!
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#65 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 13 декабря 2010 - 18:21

У нас это долларов 30-35. Плюс еда = 60-70.

А мы люди приземлённые - не из citi, а из города. И квартиры у нас только за рубли сдают.
  • 0

#66 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 18:33

ну если "вместе" - давай её телефон)
  • 0

#67 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 06:49

Надо к ней на хату напроситься по-любому. Я бы начал с этого. Что вы там делать будете сам придумай. Ну например пирожные печь =)) Печь пирожные - охуенная тема. Покушаете пирожных, а там уже и до постельки недалеко =)

Сообщение отредактировал =SAGE=: 14 декабря 2010 - 06:49

• 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#68 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 06:50

Автор, ну как успехи?
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#69 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 10:23

спасибо всем за советы.
многое для себя вынес.
Вчера она попросила подьехать. Прогулялись. И все. С деньгами сейчас очень больше проблемы.
и вчера От неё смс :

Ты меня уже хорошо знаешь, Давай определим рамки наших отношений?

Я его не пойму еще хз. (прислала мне. но потом написала что ошиблась)

Сегодня звонила попросила выделить ей время что бы увидится и поговорить. вот такие дела пока)

P.s МУжики помогите мне вот в этой теме. http://www.pickupfor...p;#entry2738179

Сообщение отредактировал JustI: 14 декабря 2010 - 10:27

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#70 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 11:57

Уважаемый, 5страниц и все ни о чем. Все, что ты имеешь на данный момент- только свой мозг. Скорее всего она сегодня-завтра отправит тебя в далекое и неувлекательное путешествие. Ты привык за 5лет к халявному сексу, но теперь пора расти над собой. (+) во всей этой истории - найдешь работу, снимешь квартиру, станешь опытнее и взрослее что ли. А вообще, если по теме, дай ей то, чего она хочет(хай левел доверия) путем обещаний вечной любви и желания очень серьезных отношений, и тогда она даст тебе. Ну ты понял:)
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#71 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 12:02

Вчера она попросила подьехать. Прогулялись. И все. С деньгами сейчас очень больше проблемы.
и вчера От неё смс :

Ты меня уже хорошо знаешь, Давай определим рамки наших отношений?

напряг с деньгами видно на тебя очень влияет, и скорей всего она увидела твою неуверенность.
а почему не повез никуда в тепло? уж что-нибудь то можно придумать, даже без денег.
у друзей хату на время попросить.
конкретно не дожимаешь...
  • 0

#72 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 12:15

Бляяяя. Пришел сюда из той самой темы, где ты просишь помочь. Автор, не обижайся, но это диагноз. Девочка рассчитывала что ты ее хорошо и вкусно трахнешь, а ты сколько времени уже мозг ей ебешь? Она понять не может, что ты от нее хочешь, вот и спрашивает. Послушай меня. Не нужно никаких психотехник. не нужно ничего выдумывать, не нужно делать никаких ближе-дальше, тем более в таком кривом исполнении. Все очень просто. На следующем свидании ничего не обьясняя берешь за руку, говоришь "пошли". Ведешь в почасовую гостиницу (если есть, или в обычную) и ебешь. Все! Если что - сам так делал, эффект потрясающий. После этого можешь здесь что-то писать. P.S. Автор, я для тебя сделал невозможное - вытащил сюда один из пунктов рекомендованных книг сверхсекретного лингвистического раздела форума, за что мне грозит пожизненный бан. Цени. 7. Книга МОЗГ * * - уровень сложности выше среднего.
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#73 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 12:27

До сих пор не было секса, я правильно понял?

Будешь так дальше вола за хвост ебать и не будет.

Девочка уже начала включать активно мозг, нужен ей ты такой в качестве мужа или нет, раз на тему отношений пиздит. Вот давай подожди ещё недельку, но потом отпишись сюда для всех, чтобы не повторяли твоих ошибок ебланили.
  • 0

#74 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 20:05

Автор, еще чуть-чуть и ты в ДОД .... Хули ты тормозишь то? Проблемы с деньгами?

У тебя нет 1000 - 2000 рублей? Ну не смеши ты меня ... Занять, заработать такие деньги - не проблема ... Так же как и найти квартиру ...

1. Находишь 2000 рублей
2. Открываешь газету и ищешь почасовые квартиры
3. Едешь в магазин, покупаешь шампанское и фрукты
4. Звонишь девочке, берешь за руку и ведешь трахать (с) Jack7on

Делов на пару часов! Так сложно?

У тебя нету четкой цели и ты не знаешь, что ты вообще хочешь ...

Сообщение отредактировал Кислый: 14 декабря 2010 - 20:06

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#75 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 22:12

А вообще, если по теме, дай ей то, чего она хочет(хай левел доверия) путем обещаний вечной любви и желания очень серьезных отношений, и тогда она даст тебе. Ну ты понял:)

Ребята да мне просто пока не до неё. не то что я прям пытаюсь её трахнуть и не могу. У меня сейчас по жизни куча проблем навалилась. + по работе кручусь как белка. просто она сама меня вытягивает после 12 ночи уже увидится и все. а она у меня висит как вариант до востребования. подвернется случай с квартирой трахну её.

Девочка рассчитывала что ты ее хорошо и вкусно трахнешь, а ты сколько времени уже мозг ей ебешь?

негде трахать. бабок нет. я её и не зову не куда пока. она сама меня вытягивает.

Она понять не может, что ты от нее хочешь, вот и спрашивает.

ну да. спрашивает когда я проявлю инициативу. а в чем я её блять проявлю? ну НЕГДЕ трахать. НЕГДЕ. пока негде. и денег на гостиницу нет. не то что бы денег прям совсем нету. просто в более нужные дела вкладываю.

. Все очень просто. На следующем свидании ничего не обьясняя берешь за руку, говоришь "пошли". Ведешь в почасовую гостиницу (если есть, или в обычную) и ебешь. Все!

а то я сам не дагадался бы её в гостиницу отвезти, если бы бабки были.

Послушай меня. Не нужно никаких психотехник. не нужно ничего выдумывать, не нужно делать никаких ближе-дальше, тем более в таком кривом исполнении.

ты о чем вообще? какие ближе дальше? просто мне сейчас негде её трахнуть. вот и все. не куда она не денется. повисит немного, пока я на ноги не встану.

Вот давай подожди ещё недельку, но потом отпишись сюда для всех,

заметано. самому интересно что будет если не буду её прожимать. п.с если подвернется случай с квартирой то трахну.

Автор, еще чуть-чуть и ты в ДОД .... Хули ты тормозишь то?

не до неё сейчас просто. поэтому и торможу.

У тебя нет 1000 - 2000 рублей? Ну не смеши ты меня ... Занять, заработать такие деньги - не проблема

лишних нету. я сейчас без работы. на бензин уходит 2500 в неделю минимум. это только бензин. а я сейчас БЕЗ работы. родители помогают копейками которых даже на бензин не хватает. кручусь как могу, что бы на телефон денег положить. да на сигареты. вчера вот сделал техосмотр. отдал 5 штук. ездил блять 15 дней без техосмотра. я ездил без техосмотра а вы мне предлогали 2000 на гостиницу отдать. сейчас по работе до конца недели мне нужно отдать 5 штук. + еще 4 отдать долг до НГ. + машину нужно в ремонт загнать, движок криво работать стал. В раскрутку нужно вложить 2.5 рубля очень срочно. на месте сейчас стою в работе. и при всем при этом я сейчас не работаю. родители денег не дают. вот тебе и не смешить. а девочка явно не стоит того что бы я сейчас положил на всё хуй и 2000 штуки отдал за гостиницу. когда я могу подождать немного пока хата перепадет. не когда блять такого не было в жизни, просто сейчас такой период.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0