Давайте вместе трахнем эту сукУ!)
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:37
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:13
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:14
Попробовал - не получилось, значит в топку такой совет. Мы же знаем, что одна фраза может решить всё, а может не повлиять никак.это был совет одного из уважаемых форумчан. решил попробовать)
Согласен со многими предыдущими советами.
По поводу доверия добавлю. Во-первых, следующее свидание должно быть обязательно в помещении. И обстановку сменить уже пора, и гораздо комфортнее будет вам вдвоём.
Во-вторых, ты должен сам ощущать, хочешь ли ты эту девушку просто трахнуть или тебе важно встречаться с ней. Если второе, то покажи ей это, позволь ей стать очень важной для тебя. Девушка это обязательно заметит.
Можно с девушкой на эту тему говорить, говорить искренне. Но оговорка: если ты не спец откровенных разговоров, то результата такие беседы могут не дать. Хотя я очень люблю поболтать с девушкой, насколько она мне важна, и насколько мне важен секс, и какие радужные отношения у нас будут после секса.
По поводу секса. Да, ты недожал. Приставания должны быть ей приятны, помещение комфортно. Шаг назад, два шага вперёд, метасообщения "я хочу тебя"-"я люблю тебя". Не стесняйся выделить время на приставания. И опять-таки помещение! Например, вы целоваться начали в час ночи, а присунул ты ей только в 5 утра. У меня такое бывало.
Но секса девушка от тебя очень ждёт.
Я не хочу, чтобы ты другого искала! Я буду ревновать. Я сейчас правда очень занят, давай с тобой встретимся тогда-то и там-то.ну ладно. найду другого.
Обязательно ей напиши, что ты очень ждёшь встречи, что ты правда занят, что тебе нравится проводить с ней время.не чего не отвечал. написала : "Шучу, Не огорчайся :)"
Девушка ждёт от тебя внимания, а ты её игноришь, в твоей ситуации это может закончиться печально.
Да, совсем забей девушку! На кой тебе эта швабра?! Ты другую найдёшь, она другого - вот и будет вам счастье!на вопросы в стиле напиши мне что нибудь милое тоже лучше не отвечать?
Девушка ластиться к тебе, ласкается, просит, чтобы приласкали её, а ты её на хуй посылаешь. Идеальная модель соблазнения!
Сообщение отредактировал VolanDDD: 12 декабря 2010 - 12:49
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:04
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:21
А мы люди приземлённые - не из citi, а из города. И квартиры у нас только за рубли сдают.У нас это долларов 30-35. Плюс еда = 60-70.
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:33
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 14 декабря 2010 - 06:49
Сообщение отредактировал =SAGE=: 14 декабря 2010 - 06:49
-Нууу... почти...
Отправлено 14 декабря 2010 - 06:50
Отправлено 14 декабря 2010 - 10:23
многое для себя вынес.
Вчера она попросила подьехать. Прогулялись. И все. С деньгами сейчас очень больше проблемы.
и вчера От неё смс :
Ты меня уже хорошо знаешь, Давай определим рамки наших отношений?
Я его не пойму еще хз. (прислала мне. но потом написала что ошиблась)
Сегодня звонила попросила выделить ей время что бы увидится и поговорить. вот такие дела пока)
P.s МУжики помогите мне вот в этой теме. http://www.pickupfor...p;#entry2738179
Сообщение отредактировал JustI: 14 декабря 2010 - 10:27
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:57
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:02
напряг с деньгами видно на тебя очень влияет, и скорей всего она увидела твою неуверенность.Вчера она попросила подьехать. Прогулялись. И все. С деньгами сейчас очень больше проблемы.
и вчера От неё смс :
Ты меня уже хорошо знаешь, Давай определим рамки наших отношений?
а почему не повез никуда в тепло? уж что-нибудь то можно придумать, даже без денег.
у друзей хату на время попросить.
конкретно не дожимаешь...
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:15
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:27
Будешь так дальше вола за хвост ебать и не будет.
Девочка уже начала включать активно мозг, нужен ей ты такой в качестве мужа или нет, раз на тему отношений пиздит. Вот давай подожди ещё недельку, но потом отпишись сюда для всех, чтобы не
Отправлено 14 декабря 2010 - 20:05
У тебя нет 1000 - 2000 рублей? Ну не смеши ты меня ... Занять, заработать такие деньги - не проблема ... Так же как и найти квартиру ...
1. Находишь 2000 рублей
2. Открываешь газету и ищешь почасовые квартиры
3. Едешь в магазин, покупаешь шампанское и фрукты
4. Звонишь девочке, берешь за руку и ведешь трахать (с) Jack7on
Делов на пару часов! Так сложно?
У тебя нету четкой цели и ты не знаешь, что ты вообще хочешь ...
Сообщение отредактировал Кислый: 14 декабря 2010 - 20:06
Отправлено 15 декабря 2010 - 22:12
А вообще, если по теме, дай ей то, чего она хочет(хай левел доверия) путем обещаний вечной любви и желания очень серьезных отношений, и тогда она даст тебе. Ну ты понял:)
Ребята да мне просто пока не до неё. не то что я прям пытаюсь её трахнуть и не могу. У меня сейчас по жизни куча проблем навалилась. + по работе кручусь как белка. просто она сама меня вытягивает после 12 ночи уже увидится и все. а она у меня висит как вариант до востребования. подвернется случай с квартирой трахну её.
негде трахать. бабок нет. я её и не зову не куда пока. она сама меня вытягивает.Девочка рассчитывала что ты ее хорошо и вкусно трахнешь, а ты сколько времени уже мозг ей ебешь?
ну да. спрашивает когда я проявлю инициативу. а в чем я её блять проявлю? ну НЕГДЕ трахать. НЕГДЕ. пока негде. и денег на гостиницу нет. не то что бы денег прям совсем нету. просто в более нужные дела вкладываю.Она понять не может, что ты от нее хочешь, вот и спрашивает.
а то я сам не дагадался бы её в гостиницу отвезти, если бы бабки были.. Все очень просто. На следующем свидании ничего не обьясняя берешь за руку, говоришь "пошли". Ведешь в почасовую гостиницу (если есть, или в обычную) и ебешь. Все!
ты о чем вообще? какие ближе дальше? просто мне сейчас негде её трахнуть. вот и все. не куда она не денется. повисит немного, пока я на ноги не встану.Послушай меня. Не нужно никаких психотехник. не нужно ничего выдумывать, не нужно делать никаких ближе-дальше, тем более в таком кривом исполнении.
Вот давай подожди ещё недельку, но потом отпишись сюда для всех,
заметано. самому интересно что будет если не буду её прожимать. п.с если подвернется случай с квартирой то трахну.
не до неё сейчас просто. поэтому и торможу.Автор, еще чуть-чуть и ты в ДОД .... Хули ты тормозишь то?
У тебя нет 1000 - 2000 рублей? Ну не смеши ты меня ... Занять, заработать такие деньги - не проблема
лишних нету. я сейчас без работы. на бензин уходит 2500 в неделю минимум. это только бензин. а я сейчас БЕЗ работы. родители помогают копейками которых даже на бензин не хватает. кручусь как могу, что бы на телефон денег положить. да на сигареты. вчера вот сделал техосмотр. отдал 5 штук. ездил блять 15 дней без техосмотра. я ездил без техосмотра а вы мне предлогали 2000 на гостиницу отдать. сейчас по работе до конца недели мне нужно отдать 5 штук. + еще 4 отдать долг до НГ. + машину нужно в ремонт загнать, движок криво работать стал. В раскрутку нужно вложить 2.5 рубля очень срочно. на месте сейчас стою в работе. и при всем при этом я сейчас не работаю. родители денег не дают. вот тебе и не смешить. а девочка явно не стоит того что бы я сейчас положил на всё хуй и 2000 штуки отдал за гостиницу. когда я могу подождать немного пока хата перепадет. не когда блять такого не было в жизни, просто сейчас такой период.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0