О честности в отношениях
Отправлено 15 December 2010 - 13:39
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 15 December 2010 - 13:47
Я девушкам никогда не вру.Я считаю-это низко и подло и недостойно настоящего мужчины!Я никогда не пойду на такой шаг!
По разным данным мужчины врут 3-5 раз в день, а женщины 2-3 раза в день.
Врать вообще не хорошо, но люди врут. И ты тоже врешь. Даже когда ты говоришь, что никогда девушкам не врешь, то тоже врешь.
Если ты говоришь, что девушкам врать низко и подло, то это ведь не отменяет того факта, что ты вообще в жизни врал кому-нибудь. Ты считаешь, что другим людям (не девушкам) врать - хорошо? То есть ты поступал "низко и подло" по отношению к другим людям?
Или может ты являешься единственым человеком на Земле, который никогда и никому не врал?
Вопос только в том, что врать, кому и зачем, и на сколько тебе самому в результате будет на душе комфортно...
Отправлено 15 December 2010 - 14:02
Внутреннее состояние основано на удовлетворении партнером твоих потребностей. А в свою очередь, это внутреннее состояние по-сути и называется любовью.Нет, равноценный обмен - это один из аспектов гармоничных отношений. Но ОСНОВАНЫ они на любви. Твое внутренне состояние в отношениях, уж тебе ли не знать о важности внутреннего состояния.
То есть любовь - следствие, внутреннее состояние, которое рождается от удовлетворения партнером твоих потребностей. Первично удовлетворение потребностей, а не любовь.
Любовь - есть следствие, а не причина.
Отправлено 15 December 2010 - 14:05
Фак, оказывается, я не существую! о.ОТеория красивая за исключением одного невыполнимого условия: "и вам обоим хватает получаемого". Где такое видано, чтобы человек удовлетворился тем, что ему дают? Сказка о рыбаке и золотой рыбке - это известно уже сто лет.
Поясню: мне практически полностью хватает того, что я получаю от своей девушки (скажем так: большую часть времени мне хватает вообще всего, иногда - проблемы с моментами, над которыми мы работаем). Большего от девушки мне не нужно - остальное лежит в других сферах (и этого "остального" в сумме больше, чем я получаю от девушки). У нее со мной аналогичная картина.
Во-первых, тут нет конфликта: человеку нужно не бесконечно много материи, а бесконечное изменение этой материи, так что ее конечность - не помеха.Материальные запросы человека - бесконечны, а сама материя - конечна
Во-вторых, переход в цифровую форму существования (а этот переход неизбежен, если человечество не уничтожит себя само за ближайшие 100 лет) полностью решает эти вопросы как минимум на многие тысячи лет вперед.
И в-третьих, лично мои материальные потребности - ничто по сравнению с моими духовными. Вот они действительно бесконечны, по крайней мере я не вижу даже теоретической возможности их ограничения (разве что свойственная мне дикая лень поглотит меня полностью - но это маловероятно, для этого мне придется кардинально измениться в сторону, в которую я меняться категорически не намерен).
Возможно, по крайней мере моя жена дает мне только 99% необходимого, 1% остается неудовлетворенным (возможно, это изменится в будущем). Поэтому не надо себя принципиально ограничивать одним партнером. И когда этого ограничения нет - то на самом деле нет и особого желания к другим (на 99% я-то удовлетворен), но в то же время периодические "дополнительные" партнеры решают проблему постепенно накапливающейся неудовлетворенности от этого 1%.Потому что НИКТО, ни один человек в мире не даст тебе столько, сколько тебе хватит. Всегда нужна будет еще одна девочка для разнообразия, или две
Это не только материя, не только духовность, не только отношения, это сумма множества факторов. Исключив один - получим маленькое неудовлетворение, которое, тем не менее, будет накапливаться, и если не найти выход - за 5-10-50 лет съест любые отношения.А в том, что МОЖЕТ сделать тебя полным. И это не материя
Отправлено 15 December 2010 - 14:14
Пикап - это не отношения. Это соблазнение.3. Суть темы, если я правильно ее понял: "я внутри не соответствую тому образу, который прививает пикап, но работает именно та модель, которую предлагает пикап", а не о любви за ресурсы или просто так и т.д.
То есть Автор считает, что если он будет вести себя так, как хочется его душе, то он будет проебывать отношения.
Отношения - это эффективное мировоззрение, а не игра или фишки. Автор путает эти понятия, поэтому и называет это игрой. Хотя по-сути, это мировоззрение.
Здесь самый лучший путь - сделать так, чтобы образ стал сущностью. Тогда играть будет не нужно. Все будет естественно. И эффективно.
Отправлено 16 December 2010 - 10:56
Оскар Уайльд.
Отправлено 16 December 2010 - 13:58
Жду раскрытия темыПо самой теме об играх, "ролях", "настоящости" и т.д. - позже. Сам об этом пару месяцев назад задумывался и даже хотел создать тему, но потом передумал, т.к. для себя нашел четкие ответы, а в понимание и нужность данной темы для других не очень верил.
Та, что в моём вкусе. Разным людям разные девушки нравятся. Я называю это не её ресурсами, а качествами...А что значит "более подходящей"? Та, чей ресурс тебе больше подходит?
Об этом ниже, посты Негритянка и Lucifer81А что это значит?Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо.
А от чего она зависит?И настоящая любовь не зависит все-таки от того, богат или беден ты станешь в какой-то момент, здоров или нет, молод или стар и т.д.
Инстинкты да, но не только ими люди живут. Можно подняться над ними. Ниже Негритянка об этом расписала, я с ней согласен. Вот я и задался вопросом есть ли вообще такой тип девушек или не стоит зря время тратить на его поиски :)Все люди одинаковы, у всех набор начальных инстинктов один... Некоторые устраивают минимальные проверки и им этого хватает, некоторые будут до конца тебя жать пока самим не надоест или не прожмут до конца. Выбирай сам себе нужный тип девушки и все
Это вкусы. Уровень внешности, но не внутренние качества. Секс, побрякушки и т.д., да это всё увеличивает уровень комфорта и приятности, но к любви ещё не ведёт. Есть ещё духовный уровень. Когда вы хотите узнать друг друга, делиться всем. Когда понимаешь что тебе приятно оттого, что она понимает, что ты понимаешь, что она понимает, что хочет чтобы тебе было приятно, и в обратную сторону, и вы оба кайфуете от этого :) Когда она интересуется чем-то только потому, что тебе это интересно и наоборот. Можно ещё много сказать об этом. И никакого эгоизма и грёбаных ресурсов. Да это сказки конечно... В жизни так долго не бывает. Эгоизм перевешивает и решает у одного рано или поздно. Эгоизм разумный полезен. Но как правило он чрезмереня люблю черноволосых высоких с белой кожей в юбке и ботфортах например. у меня может быть блондинка их я тоже люблю. но такая же по баллам но черная мне будет нравиться больше. откалибруй себя когда ты знакомишься тебе нравится волосы голос, потом она раздевается: и если у нее например мега грудь, то ты ближе к тому что будешь любить ее. также смотри внимательно за ней: ты ей понравился внешне потом она увидела часы потом села в машину или дорогое такси потом вкусная еда отличный секс - качественный ресурс.
не согласен... Но твою позицию я понял, свою не навязываючеловек это ресурс.
Согласен почти со всем. Только в бомжах и гопниках врядли увидишь, большинство из них деградировали окончательно)) А найти такую женщину (если она существует) можно и в баре, думаю...Человек наделен эгоизмом по своей природе и будет искать ресурсов для своего удовольствия. Но ты можешь осознать свой эгоизм и попытаться над ним поработать. Поменять свое сознание с сознания эксплуататора на сознание того, кто дает (не в ЭТОМ смысле). Я, конечно, не имею ввиду бессмысленную жертвенность.
Ты сам впервую очередь учишься видеть в людях ценность незасивимо от их ресурса
....
А теперь задай себе вопрос, ГДЕ ты можешь найти такую женщину? Неужели в баре?...
Вот здесь согласен. Себя любить тоже нужно, и никак не меньше партнёршиНе любя себя нельзя полюбить другого. Или иначе, нельзя дать то, чего сам не имеешь.
Вот о таких и речь веду, есть ли они))Сложно с этим жить... Но можно
Есть умные девушки, не слишком испорченные инстинктами (вообще без этого нет, судя по всему - но главное, чтобы сознание перевешивало, тогда над остальным можно эффективно работать)
Я так тоже думал когда-то... Результат плачевен былЯ девушкам никогда не вру.Я считаю-это низко и подло и недостойно настоящего мужчины!Я никогда не пойду на такой шаг!
Многие правила пикапа работают и в отношениях, по-моему это всё взаимосвязанноПикап - это не отношения. Это соблазнение. Отношения - это эффективное мировоззрение, а не игра или фишки. Автор путает эти понятия, поэтому и называет это игрой. Хотя по-сути, это мировоззрение.
Отправлено 16 December 2010 - 16:55
Оскар Уайльд.
Отправлено 16 December 2010 - 21:22
Я речь веду о таких девочках, которые поумнее чем дети. Где отношения уровнем выше, чем Самец - Самка. Они возможны только если оба выше этой модели. Где девочка обладает достаточными качествами чтобы не рулить ей, а строить духовные отношения. Пикап не идёт в разрез с этим понятием. Или идёт... Вот этого не знаю) Многие говорят что не существует женщин, способных на то, что я выше описал. Или не существует отношений выше этой модели, дабы не задевать слабый пол. И вижу у многих в этой теме такая же позиция. Я пока не знаю чью сторону выбрать. Потому и создал тему - разобраться для себя. Думаю многие парни так и приходят в пикап, разочаровавшись в таких отношениях. И часто со временем у них встаёт этот вопрос. Поэтому тема многим интересна
Отправлено 18 December 2010 - 08:15
Как не называй, смысл не меняется. Ты ее В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛЮБИШЬ ЗА ЧТО-ТО.Цитата(Vbifyz @ Dec 15 2010, 06:11) *
А что значит "более подходящей"? Та, чей ресурс тебе больше подходит?
Та, что в моём вкусе. Разным людям разные девушки нравятся. Я называю это не её ресурсами, а качествами...
Можно назвать это ресурсом, а можно качествами. Физическими, духовными, душевными и т.п.
Отправлено 18 December 2010 - 15:06
Сообщение отредактировал Diletant88: 18 December 2010 - 15:07
Отправлено 18 December 2010 - 15:19
Отправлено 18 December 2010 - 17:36
Отправлено 18 December 2010 - 21:22
Отправлено 18 December 2010 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0