Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посмотрел Бресткую крепость!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:51

ВСПОМНИТЕ ГРУППУ ЛАСКОВЫЙ МАЙ,их доходы никак не коррелирует с качеством музыки:-)

правда? а чем плоха их музыка? великолепные песни, уже даже временем провереные.
где качество никак не коррелировало с доходами - Нирвана, но подростки что-то свое услышали.

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 декабря 2010 - 16:52

• 0

#62 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:52

так и не понял что же является гарантией чтоб фильм собрал денег, бюджет и маркетинг оказывается не помогают если фильм дерьмо, зачем тогда приводить это как причину...

А тебе это так нужно понять? Я же сказал, что Аватар не дерьмо, потому и привожу эти причины, как факт финансового успеха.

нормальных проходных попсов для бабла снимают каждый год сотнями, почему такой результат только у Аватара?

У этой проходной попсы был неебический бюджет и отличный режиссёр с именем, но снял он халтуру.

мммм, ты точно эксперт ли? три номинации вообще то.

Ты ещё скажи, что три номинации на лучший фильм. Это только технические номинации.

почему же люди покупают аватара лучше чем титаник? в чем причина? ПОчему кино хуже, а народу нравится больше?

Тебе фразу Эйнштейна про идиотов процитировать? Ничего, вон в 100-летнюю годовщину Титаника фильм снова выйдёт в прокат, в 3Д, посмотрим сколько соберёт.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:03

так и не понял что же является гарантией чтоб фильм собрал денег, бюджет и маркетинг оказывается не помогают если фильм дерьмо, зачем тогда приводить это как причину...

А тебе это так нужно понять? Я же сказал, что Аватар не дерьмо, потому и привожу эти причины, как факт финансового успеха.

ты сказал что те кто считают Аватар хорошим фильмом - настолько дебилы что их гнать метлой из кино надо.
при этом фильм крайне успешен по всей Земле, пытаюсь как то совместить эти два утверждения без диссонанса.

У этой проходной попсы был неебический бюджет и отличный режиссёр с именем, но снял он халтуру.

в чем прикол упоминать отличность режиссера если он снял халтуру? О_о сдается мне - ты подменяешь понятия в одном предложении.
остается главной причиной успеха фильма - бюджет.... неубедительно как то, ну ладно.

почему же люди покупают аватара лучше чем титаник? в чем причина? ПОчему кино хуже, а народу нравится больше?

Тебе фразу Эйнштейна про идиотов процитировать? Ничего, вон в 100-летнюю годовщину Титаника фильм снова выйдёт в прокат, в 3Д, посмотрим сколько соберёт.

а причем тут идиоты/илита? Или хорошее кино это которые не для всех? а если кино нравится подавляющему большинству - это не показатель ничего?
  • 0

#64 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:07

Теперь каждый из них априори шедевр и не может подвергаться критике?! Это шаблон!

В том-то и дело, что шедевр в наше время - далеко не каждый.
А шаблон... Ну вон УС-2, Сволочи, Штрафбат и проч. - это не шаблон. Но, блин, уж лучше б шаблоны снимали...

Я могу кучу историй написать, спекулируя на военную тему и ни хрена нового не придумывая.

Был такой сериал - "Под ливнем пуль". Видимо, его авторы примерно так же рассуждали - хотели просто на заезженную темку ВОВ сочинить очередной шаблон. Получилась хрень редкостная, хотя снималось, вроде бы, по стандартным шаблонам.

В Крепости нет ничего нового.

Что нового ты хотел увидеть в документальном фильме про войну, рассказывающем историю?

Вместо сеанса я мог бы учебник истории почитать.

Почитай. Тоже полезное дело. А то некоторые из тут отписавшихся, похоже, ее (историю эту) совсем не читали.

Я лучше что-нибудь из советского пересмотрю.

Тоже дело. В советское время много хороших фильмов снимали. Посмотри. Глядишь, поможет.
  • 0

#65 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:15

ты сказал что те кто считают Аватар хорошим фильмом - настолько дебилы что их гнать метлой из кино надо.
при этом фильм крайне успешен по всей Земле, пытаюсь как то совместить эти два утверждения без диссонанса.

Это ты совмещаешь утверждения, я сказал:

знаешь, после того, как "Аватару" хотели дать "лучший фильм", я их действительно тлями считаю.

Теперь понятно, кого я считаю дебилами?

в чем прикол упоминать отличность режиссера если он снял халтуру? О_о сдается мне - ты подменяешь понятия в одном предложении.

Кроме этой халтуры он тоже много чего снял, и он уже вошёл в историю.

а причем тут идиоты/илита? Или хорошее кино это которые не для всех?

Ты просветляешся, это радует. Премия отмечает выдающиеся заслуги и вклад в искусство фильмов. Где в Аватаре искусство, кроме новации в визуальной части?

а если кино нравится подавляющему большинству - это не показатель ничего?

Ты издеваешься?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#66 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:16

Да потому что Михалкова уже все ненавидят. Я даже не смотрел, что он там наснимал, но уверен, что дерьмо.

Да что вы пристали к Михалкову? Есть у него и неплохие работы.
  • 0

#67 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:17

Что нового ты хотел увидеть в документальном фильме про войну, рассказывающем историю?

Херасе. А написанно - художественный. Вот после этого уже и спорить нет смысла, тут надо знать разницу между документальным и художственным. Как документальный - фильм просто шикарен.

Да потому что Михалкова уже все ненавидят. Я даже не смотрел, что он там наснимал, но уверен, что дерьмо.

Да что вы пристали к Михалкову? Есть у него и неплохие работы.

Мы говорим про сейчас. УС-1 - замечательный фильм, но видно после того, как его на Каннском запороли, Михалков сдулся.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 декабря 2010 - 17:22

• 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:23

Это ты совмещаешь утверждения, я сказал:

знаешь, после того, как "Аватару" хотели дать "лучший фильм", я их действительно тлями считаю.

Теперь понятно, кого я считаю дебилами?

теперь только больше запутал. Фильм хороший но не лучший? так что ли?

Кроме этой халтуры он тоже много чего снял, и он уже вошёл в историю.

мы тут обсуждали конкретно успех Аватара, ты сказал что у него отличный режиссер и поэтому фильм удался, и тут же говоришь что снята халтура, так какая разница что снимал режиссер если в данном случае снята проходная халтура? или неважно какую халтуру снимет этот режиссер - это будет удачный фильм?

Ты просветляешся, это радует.

спасибо, общаюсь же с умными людьми.

Премия отмечает выдающиеся заслуги и вклад в искусство фильмов. Где в Аватаре искусство, кроме новации в визуальной части?

а что тебе кажется искусством? у кино вроде задача нравится зрителю, даже само определение говороир о том что исукусство это продукт котрый нравится не только автору но и другим людям.
И если судить по этому - Аватар внес самой большой вклад в искусство.

а если кино нравится подавляющему большинству - это не показатель ничего?

Ты издеваешься?

нет - вот четкий показатель хороший фильм или плохой - готовы люди за него платить или нет. Че тут сложного то? Фильмы вроде не сами для себя снимают

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 декабря 2010 - 17:26

• 0

#69 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:35

Визуально - лучший. Но оскар-то за "лучший фильм" дают не за спецэффекты. Или, думаешь, оскар отдали жене Кэмерона (которая тоже режиссёр) потому что это феминистки подсуетились?

мы тут обсуждали конкретно успех Аватра, ты сказал что у него отличный режиссер и поэтому фильм удался

Фильм не удался, а окупился, потому что народ подумал, что раз режиссёр "Аватара" Кэмерон, то фильм будет однозначно хороший. Потому что он дерьма не снимет. Ну, дерьма он и не снял, но ажиотаж необоснованный.

а что тебе кажется искусством? у кино вроде задача нравится зрителю, даже само определение говороир о том что исукусство это продукт котрый нравится не только автору но и другим людям.

Результат искусства - это очищение, КАТАРСИС.

нет - вот четкий показатель хороший фильм или плохой - готовы люди за него платить или нет. Че тут сложного то?

Это чёткий показатель распиаренности. Как мы можем оценивать фильм деньгами, если после сеанса нам никто не вернёт деньги, если фильм вдруг действительно не понравился. Это аттракцион. Заплатил - покатался. А проблевался ли ты после этого или словил адреналин - твоё дело.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 декабря 2010 - 17:38

• 0

#70 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:45

Это чёткий показатель распиаренности. Как мы можем оценивать фильм деньгами, если после сеанса нам никто не вернёт деньги, если фильм вдруг действительно не понравился. Это аттракцион. Заплатил - покатался. А проблевался ли ты после этого или словил адреналин - твоё дело.

я думаю, это особенно справедливо для тех, кто его пересматривал не по одному разу :)
  • 0

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:47

Визуально - лучший. Но оскар-то за "лучший фильм" дают не за спецэффекты. Или, думаешь, оскар отдали жене Кэмерона (которая тоже режиссёр) потому что это феминистки подсуетились?

визуально лучший но халтура, а киноакадемия и не знает... попутали номинации...
А траснформеры как визуально? почему про них никто не говорит что они хороши? из за Майкла Бэя?

Фильм не удался, а окупился

не удался, но фильм сняли как ты сам пишешь для денег, но он не удался, но денег собрал неприлично много.... второй раз уже, это твоя манера излагать мысли, чтоб непонятно было?

потому что народ подумал, что раз режиссёр "Аватара" Кэмерон, то фильм будет однозначно хороший. Потому что он дерьма не снимет. Ну, дерьма он и не снял, но ажиотаж необоснованный.

это тебе из твеого подвала видно что необоснованный? народ подумал - это сильно...

Результат искусства - это очищение, КАТАРСИС.

ммм, Мона лиза - это НЕ искусство? Саграда фамилия - не искусство? Давид Микеланджело - НЕ искусство?
это ты с козырей зашел.

нет - вот четкий показатель хороший фильм или плохой - готовы люди за него платить или нет. Че тут сложного то?

Это чёткий показатель распиаренности. Как мы можем оценивать фильм деньгами, если после сеанса нам никто не вернёт деньги, если фильм вдруг действительно не понравился.

например тем что это фильм не идет один раз одновременно во всех кинотеатрах, и другие не пойдут если отзывы первых хреновые,
об этом ты не думал?

Это аттракцион. Заплатил - покатался. А проблевался ли ты после этого или словил адреналин - твоё дело.

своеобразное понимание процесса продажи фильма
  • 0

#72 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:48

я думаю, это особенно справедливо для тех, кто его пересматривал не по одному разу :)

Да я и сам смотрел его два раза (на халяву). Сначала в обычном формате, потом в 3D - потому что я не понял, какого лешего такой галдёж из-за такого пускай и красивого фильма, но с таким посредственным сюжетом. Правда в 3D ничего не изменилось.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 декабря 2010 - 17:49

• 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:54

Да я и сам смотрел его два раза (на халяву). Сначала в обычном формате, потом в 3D - потому что я не понял, какого лешего такой галдёж из-за такого пускай и красивого фильма, но с таким посредственным сюжетом. Правда в 3D ничего не изменилось.

ну вот - не подумал как какой то там народ, сразу видно не быдло какое!
а может тебе не понравилось в силу того что молод и глуп? такой вариант не рассматривается?
  • 0

#74 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:56

А траснформеры как визуально? почему про них никто не говорит что они хороши? из за Майкла Бэя?

Погугли, проанализируй, развивай мозги самостоятельно.

это тебе из твеого подвала видно что необоснованный?

Не только из моего.

ммм, Мона лиза - это НЕ искусство? Саграда фамилия - не искусство? Давид Микеланджело - НЕ искусство?
это ты с козырей зашел.

Половина посетителей после выхода из Лувра говорят: "А что люди в этой Моне Лизе вообще нашли?".

например тем что это фильм не идет один раз одновременно во всех кинотеатрах, и другие не пойдут если отзывы первых хреновые, об этом ты не думал?

А то что каждый хочет сам в этом убедиться? С учётом, что подавляющее количество идёт на спецэффекты, какие по-твоему будут отзывы?

а может тебе не понравилось в силу того что молод и глуп? такой вариант не рассматривается?

Если бы он действительно взял Оскар - обещаю, рассмотрел бы.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 декабря 2010 - 18:00

• 0

#75 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:12

Столько забавных, тупых, малолетних мудаков в этой теме раскрылось =-)))

Эй, обличитель доморощенный, не флуди тут)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0