Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вещи и аксессуары. Во что их класть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#61 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 23:09

ИМХО сумки полный отстой. выглядят пидарски как-то. Хотя в Маскве может нормально, а у нас почти никто так не ходит, не понимает народ. Вообще чувака приехавшего из М я узнал сразу. Сам то хожу на работу с барсеткой небольшой. Отлично выглядит. Или же с рюкзаком - смотря куда иду и как оделся.

Улыбнул. =)
  • 0

#62 Dr. Heider

Dr. Heider
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2005 - 11:42

А знает ли кто нидь, где продаются сумки из неокрашенной толстой свиной кожи. Видел в Дружбе на Новослободской классные портфели из неё, но хочется что-нибудь менее официальное.
  • 0

#63 eld

eld
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2005 - 13:21

Прасссите, но нах вам стока вещей на свиданку? по-моему денешку,проездной, паспорт - вполне достато4но - енто один карман ! ...на работу - дело одно, ну а на свиданку - хех ... не дуамаю, 4то там понадобиться плеер, например.
  • 0

#64 Dr. Heider

Dr. Heider
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2005 - 13:45

2eld:А в повседневной жизни можно и с х**нёй за плечём ходить, так штоль?Нет уж в "человеке все должно быть прекрасно" не только на "свиданке".
  • 0

#65 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 15:23

По поводу счёт поясных сумок? Сейчас много появилось не таких, как "тогда"(страшных и кожаных), а вполне приличных. Я больше спортивным стилем увлекаюсь. Когда в брюках "с карманАми", то проблем как-то нет - они скрадывают, а если в шортах или джинсах, то телефон, палм, ключи и кошелёк уж очень мешаются в карманах. Рюкзак по летней жаре носить жарко, а такая сумочка очень даже хорошо. Всё помещается, потом задвигается на зад или бедро и руи свободны, с плеча не падает и т.д. Когда сажишься элегантно сдвигается в район пупка и тоже не мешает. Если что, можно носить на плече, раскрыв шлейку.

Сообщение отредактировал Miles: 30 июля 2005 - 15:25

• 0

#66 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 16:12

Я помню как на ГПСе Гремлин проклинал всех пидарасами и уродами, а еще больно бил по корманам.После этого, у меня ни в переднем, ни в заднем кормане джинсов ничго никогда не топорщиться. =)Похоже уже на всю жизнь. =))В карманах ношу - тонкую мобилкутонкий портсигар с сигаретами и зажигалку в нем (имеющие машину держат курево в оной)тонкий кошелек с 2-3 карточками, визитками и купюрами.ключи (две штуки)презервативы в заднем карманеИМХО остальной хлам стоит просто оставить дома.А когда вижу человека на улице с сумочкой самая первыя мысль - студент.Это как бы не совсем еще мужик =)))Не настаиваю.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#67 eld

eld
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2005 - 16:46

2 ScRеameR 100% согласен ! .. да и сумка просто за4астую глупо смотрится.
  • 0

#68 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 16:56

один мой знакомый, любитель таскать огромное количество барахла (включая отвертки и открывашки для пива:) он носит жилетку состоящую из карманов. при общем стиле расп№№№дяя выглядит нормально.

Просмотр сообщения

Марго, мы случайно не знакомы? :blush:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#69 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 17:09

Прасссите, но нах вам стока вещей на свиданку? по-моему денешку,проездной, паспорт - вполне достато4но - енто один карман ! ...
на работу - дело одно, ну а на свиданку - хех ... не дуамаю, 4то там понадобиться плеер, например.

Просмотр сообщения

Объясняю: берешь плейер, один наушник себе, один девке - и танцуете. Прикол в том, что во-первых необычно, а во-вторых расстояние между вкладышами-наушниками маааленькое... Понял, нет? :lol:

Я еще и карманный спутниковый навигатор с собой таскаю, размером почти с Покет ПС, память дырявая + девок много, где кто живет - всегда путал, или в дебрях незнакомых районов плутАл.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#70 eld

eld
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2005 - 22:46

А ваще для каждой вещи приличной есть свой чехол специальный. У мя мобила лежит в коженном чехле, достаточно компактном и удобном.Имеется мп3 сиди плеер ношу в чехле такого же типа -компактность и стиль соблюдается. и для покет писи есть свои чехлы и для чего их только нету :)
Bad Guy
а ты спутниковыю тарелку с собой носить не пробывал? :)
  • 0

#71 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 23:48

Да, настоящий мужик все барахло держит в машине. Ну, или накрайняк таскает в портфеле. С этим спорить трудно.

eld
По поводу фирменных чехлов. Я не понял - ты чего, их все на пояс что ли крепишь? И ходишь как терминатор? Лол.

Идея чехлов - плохая. Лучше носить "студенческую" сумку, чем обвешать свое тело железом. О каком стиле тут можно говорить? К тому же часто такие чехлы сами по себе выглядят некрасиво.

Скример
Удивил. Сказал, что Грем вас пинал за оттопыренные карманы. И тут же говоришь, что до фига чего носишь в карманах с собой. А... так вот в чем дело... они тонкие... Ну и че - ты думаешь их не видно? И на ощупь может быть тоже не заметно?

Майлз
Я думаю, что в спортивном и распиздяйском стиле носить сумку на поясе допустимо. Однако мне это не нравится. Если для тебя хороший внешний вид важнее комфорта, думаю, от этой идеи стоит отказаться.
  • 0

#72 eld

eld
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2005 - 00:41

2 Anygen В том то и фишка, что они давнольно таки и не плохо сомтрятся . ну апример мобила весит справа спереди, плеер сзади справа..аткой расклад вполне прилично смотрится...
А вообще лу4ше компактировать вещи - покупать более новые технологи ну типа Motorola Razer v3 - о4 тонкая , маленькая, мп3 флеш плеер, маленький компактный и т.д.
  • 0

#73 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 00:54

Удивил. Сказал, что Грем вас пинал за оттопыренные карманы. И тут же говоришь, что до фига чего носишь в карманах с собой. А... так вот в чем дело... они тонкие... Ну и че - ты думаешь их не видно? И на ощупь может быть тоже не заметно?

С переди - тонкую мобилку и ключи в одном кармане, кошелек и портсигар в другом. Ты можешь мне не вереть, но в джинсах этого не видно. С переди девочки обычно на людях не трогают - не совсем социально адекватно, да и у меня там другие достопремечетельности. А сзади презервативы нащупывали. Никто ничего против не имел. Ну не нравятся мне такие сумочки и все. Не настаиваю.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#74 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 00:16

Гы. У меня только обязателная свзяка ключей с чипами(без них никак!) так оттопыривает карман(да ещё и рвёт его), что без доп. сумоки оттопыривает всё. Конечно, если я одет построже, то и сумочка остаётся дома вместе с шортами и босоножками, а так, летом...
  • 0

#75 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 09:59

А чем плохо, если по тебе видно, что ты студент? :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0