Улыбнул. =)ИМХО сумки полный отстой. выглядят пидарски как-то. Хотя в Маскве может нормально, а у нас почти никто так не ходит, не понимает народ. Вообще чувака приехавшего из М я узнал сразу. Сам то хожу на работу с барсеткой небольшой. Отлично выглядит. Или же с рюкзаком - смотря куда иду и как оделся.
Мелкие вещи и аксессуары. Во что их класть?
Отправлено 25 июля 2005 - 23:09
Отправлено 30 июля 2005 - 11:42
Отправлено 30 июля 2005 - 13:21
Отправлено 30 июля 2005 - 13:45
Отправлено 30 июля 2005 - 15:23
Сообщение отредактировал Miles: 30 июля 2005 - 15:25
Отправлено 30 июля 2005 - 16:12
Отправлено 30 июля 2005 - 16:46
Отправлено 30 июля 2005 - 16:56
Марго, мы случайно не знакомы?один мой знакомый, любитель таскать огромное количество барахла (включая отвертки и открывашки для пива:) он носит жилетку состоящую из карманов. при общем стиле расп№№№дяя выглядит нормально.
Отправлено 30 июля 2005 - 17:09
Объясняю: берешь плейер, один наушник себе, один девке - и танцуете. Прикол в том, что во-первых необычно, а во-вторых расстояние между вкладышами-наушниками маааленькое... Понял, нет?Прасссите, но нах вам стока вещей на свиданку? по-моему денешку,проездной, паспорт - вполне достато4но - енто один карман ! ...
на работу - дело одно, ну а на свиданку - хех ... не дуамаю, 4то там понадобиться плеер, например.
Я еще и карманный спутниковый навигатор с собой таскаю, размером почти с Покет ПС, память дырявая + девок много, где кто живет - всегда путал, или в дебрях незнакомых районов плутАл.
Отправлено 30 июля 2005 - 22:46
Bad Guy
а ты спутниковыю тарелку с собой носить не пробывал? :)
Отправлено 30 июля 2005 - 23:48
eld
По поводу фирменных чехлов. Я не понял - ты чего, их все на пояс что ли крепишь? И ходишь как терминатор? Лол.
Идея чехлов - плохая. Лучше носить "студенческую" сумку, чем обвешать свое тело железом. О каком стиле тут можно говорить? К тому же часто такие чехлы сами по себе выглядят некрасиво.
Скример
Удивил. Сказал, что Грем вас пинал за оттопыренные карманы. И тут же говоришь, что до фига чего носишь в карманах с собой. А... так вот в чем дело... они тонкие... Ну и че - ты думаешь их не видно? И на ощупь может быть тоже не заметно?
Майлз
Я думаю, что в спортивном и распиздяйском стиле носить сумку на поясе допустимо. Однако мне это не нравится. Если для тебя хороший внешний вид важнее комфорта, думаю, от этой идеи стоит отказаться.
Отправлено 31 июля 2005 - 00:41
А вообще лу4ше компактировать вещи - покупать более новые технологи ну типа Motorola Razer v3 - о4 тонкая , маленькая, мп3 флеш плеер, маленький компактный и т.д.
Отправлено 31 июля 2005 - 00:54
С переди - тонкую мобилку и ключи в одном кармане, кошелек и портсигар в другом. Ты можешь мне не вереть, но в джинсах этого не видно. С переди девочки обычно на людях не трогают - не совсем социально адекватно, да и у меня там другие достопремечетельности. А сзади презервативы нащупывали. Никто ничего против не имел. Ну не нравятся мне такие сумочки и все. Не настаиваю.Удивил. Сказал, что Грем вас пинал за оттопыренные карманы. И тут же говоришь, что до фига чего носишь в карманах с собой. А... так вот в чем дело... они тонкие... Ну и че - ты думаешь их не видно? И на ощупь может быть тоже не заметно?
Отправлено 01 августа 2005 - 00:16
Отправлено 05 августа 2005 - 09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0