Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Набор на РМЭС-Базовый! 13 поток в Владивостоке!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#61 haze_rus

haze_rus
  • Перцы
  • 2 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 05:19

А как быть с хатой вовремя базы?на 2 пары выходных и среду.мы не местные,едем проходить с другого города.
  • 0

#62 Сицилиец-VL

Сицилиец-VL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 17:18

А как быть с хатой вовремя базы?на 2 пары выходных и среду.мы не местные,едем проходить с другого города.

Если кто то запрещает снимать квартиру, то всегда можно вернуться в родной город =) Поверь вы не первые такие.
  • 0

#63 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:38

http://www.pickupfor...howtopic=164451 РМЭС Базовый Томск 8-17 апреля 2011г., Отзывы. тренер Senokos

Вай вай вай вот и база закончилась :( Так печально это осознавать, что всё её больше нету и без понятия когда еще будет!

Тренинг - это то, что не забыть и через пару лет! База открывает много возможностей о которых раньше и подумать не мог,
а если и думал то не представлял как и, что делать! Конечно на базе нужно было ломать себя, свои принципы кому то это
хорошо давалось, кому то нет например мне это далось через чур трудно! А многое и не далось вовсе но думаю в будущем
если не буду тупить то все придёт!

Что со мной стало после тренинга:

Я довольно сильно изменился и хоть понимание того, что "можно все" ко мне пришло поздно но хорошо, что уж пришло :)
И теперь я так думаю, что к любой девушки подойти и узнать у неё, что хочешь вполне реально если самому к этому стремиться а не
ебланить как я это делал почти весь тренинг! И вот скорее всего я только сейчас понимаю, что надо было вьебывать и лучше умереть чем не сделать!
Ну как у меня было и на знакомствах и на базе это мега положительная атмосфера да же тогда когда мы рассказываем свои неудачи :)
И я даже представить не мог как буду делать некоторые задания или обсуждения полевого с практически незнакомым человеком, но обсуждал и делал :)

Больше всего запомнились клубные ночи и сам вариант похода в него с целью хоть до конечной цели не доходил но мог бы и в скором времени дойду :)

В общем кто думает идти или нет на базу конкретно скажу ДА! Потому, что она разнообразит и в несет в жизнь столько положительных эмоции и знаний
без которых жизнь была бы скучна и не интересна! И скорее всего это не мой первый и не мой последний тренинг на РМЭС!!!

P/S: Ваш боксер :)

http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64 ЗАПИСЬ на ТРЕНИНГ или звони +79147074564 Алексей
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#64 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:39

http://www.pickupfor...howtopic=184556 Рмэс Базовый Новокузнецк 13-22 апреля 2012г, Отзывы. тренер Senokos

АААААААА!!!!! Пишу отчет уже минут 40 и просто вылетает ОПЕРА!!! Я в панике!!!! и СЛава богу в черновиках все сохранено был!!!! йеееес!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++

НАконец я добрался до Форума и напишу Мой отзыв по тренингу!

НАчнем с благодарностей:
Сенокос!!!! Ты Шикарен!!! Тренер - выкладывался! Прям бился за результат! И чувствовалась забота о том, чтоб мы добились результатов!!
Благодарю Кирюху За созданную возможность пройти БАЗУ! Кир, ты набрал, провел Базу и даже Финалку! Тебе респект!
Выражаю Благодарность Саппортам - Вы старались пинали, поддерживали нас на нашей первой базе! Финалку провели и помогали зачетится!
Всем бойцам кто начал тренинг и закончил! РЕбят мы молодцы!

Особенно я искренне благодарен "Антону НИКАК" с Кузнецкого района! Показал город, мы катались, смотрели было реально прикольно и комфортно общаться с Ярким открытым человеком!!! Особенно понравились моменты, когда Антоха реально выполнял полевые с ИНТЕЛЛЕКТОМ, а не нахрапом! Это я про сбор поцелуев и др.! иИ помог с Местом для зачета! /подмигнул/

Начало
Началось с того что я узнал что будет база в Кузне, в порядке бреда рассказал ЛЕшке Никифорову и понеслась!!! ОН - Главный Человек, без которого мне бы даже в голову мысль не пришла сорваться на эту авантюру!! Леха настолько зажег меня этой идеей пройти, я не смог откзаться!! И он меня прям вдохновил настолько что все преграды и отмазки ушли на задний план!!

Первый момент: Я справился с тем что база в ДРугом городе 250 км и почти нет знакомых! Это меня не испугало, а наоборот вдохновило пересились себя!
Второй момент ДЕНЬГИ!!! Их не было просто 20 рублей их не было! И эта загвоздка была решена кардинально: Я взял в КРЕДИТ!! и все получилось!
третий момент РАБОТА!!! Я выкручивался, подменялся но все норм и все получилось!
*** Если кто будет мазаться что нет денег, времени и города - СТАВЬТЕ МЕНЯ В ПРИМЕР! ))

Я был единственный кто был с Кемерово, поэтому у меня были и сложности еще какие! и ЭТо меня вдохновляло! Да я не самый лучший выпускник БАзы, да я не выкладывался на все 100%, но Главное это то что я очень сильно покусал, потоптал мою зону комфорта выйдя на совсем новый для меня уровень коммуникации и комфорта!Было очень много Ярких моментов где я собой восхищался!!

Яркие моменты!

Сильным моментом было, когда у меня закончились деньги наличкой, и и мне скинули на баланс ТЕЛЕ2 друзья из Кемерово. Задача была обналичить их с баланса мобилки. Что то вроде Ходячей Мультикассы. И я ходил по Нике, Открывал вопросом "У вас теле2?" и далее сильно прожимал на то, чтоб мне дали наличку..... достаточно много номеров насобирал девченок )) на этом квесте сильно прокачал Уверенность подхода к незнакомым мне людым. Страх просто ушел ,и появилась уверенность я могу!!

Помню Ту бессонную ночь, что я начал с клуба 8 проходная - там фаст не получился затем прогулки по городу в поисках приключенний и зачетов! в итоге в 10 утра провел свиданку.... тут просто я совершил прорыв - за 10 минут я провел весь 2 ЭТАП и дал четко понять что я хочу на третьем! 10 минут! с 10 до 11 ходил по улице и предлагал за деньги девушкам на улице! и с 11 до 12 ходил по Глобусу и открывал коммуникации фразой: "Девушка вы настолько сегодня великолемны что я предлагаю вам заняться со мною любовью" 15 подходов, из них 10 воспринимались абсолютно нормально, адекватно, на позитиве!

Момент в Континенте: осталось 15 минут до конца полевого и еще 1 номер тф нужен. и я увидел девушку одну сидящюю в кафе. я подошел а начал беседу - \завязался разговор в нем яраза три предлагал обменятсья ты но она не в какую, про парня говорила что то. затем она говори что вон с опдносим идет ее МАМА. и мне пора!
- Я: "Юль, еще 10 секунд как ты можешь дать мне номер и я полчеу, ИНАЧЕ будет ПОДРУГОМУ"
- ОНА: "Ну давай подругому" (наивно думала что я сольюсь)
- Я: "ОК" и поворачиваюсь к МАМЕ: "Здравствуйте МАМА"
В итоге я взял номер у девушку, у кт был парень и при сидячей рядом МАМЕ)))

По организации:
Были Тренер 3.14здатый, был зал родной, были печеньки Вкусные (жаль воды не хватило) Была ФП - Суббота вечер! ))
были отжиги

Про городу
Город большой и ему не хватает чистоты. Уважения на дорогах и более добрых людей. ПО моим ощущениям напоминает наш кировский.

ПО ТРЕнеру:

Сенокос Жег, Рассказы из жизни, байки - Вдохновляли и давали понять что все возможно и что " все проблемы в башне" Давал обратку отвечал на мои вопросы: Подача материала была интересной, комплексной и вмеру. Особенно понравилось по откатам - их нет, я вернулся в кемерово и я на том же уровне!

Ощущения:
Я могу - и я хочу! чувство что вернувшись сюда я снова на полевом и мне комфортно и приятно подходить к девочкам и я хочу подходить к ним теперь, хотя раньше релаьно боялся и избегал.

Для себя просветления:
Я парень и реально могу кого хочу и это мало того что нормально, это еще и Приятно!
Важно делать количество и тогда это будет качеством, а думать как сделать - значит ничего не делать.
ДЕвушки очень хотят Общения и вербального и горизонтального и Креатив добавляет к успеху
Прокачка по 100 балам действует работает и внешний вид Важен! (реально важен )))
Внутренне состояние может вывезти все, и набоборот его отсутствие ушатает все нах.

Что можно было сделать лучше?
Воды под кофе побольше
Финалка могла быть лучше.

Это мои ощущения! Приглашаю к нам в город в гости и на нашу БАЗУ в ИЮне! !! Всех Благодарю! Было супер!

http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64 ЗАПИСЬ на ТРЕНИНГ или звони +79147074564 Алексей
  • 0

#65 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:07

ждите)
  • 0

#66 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 05:04

ждите)

ждем :spiteful:
  • 0

#67 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:15

Спешу поздравить участников 13-й базы. Определился саппорт. Один из них isomerical Достойный Член http://www.pickupfor...?showuser=17908. Вам повезло парни.
  • 0

#68 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:00

Спешу поздравить участников 13-й базы. Определился саппорт. Один из них isomerical Достойный Член http://www.pickupfor...?showuser=17908. Вам повезло парни.

Даа, это реально круто, парни, я вам даже завидую. )

P.S. Договорился не работать 5-го мая. Такое событие пропустить нельзя!
  • 0
Это охуенно.

#69 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 00:33

http://www.pickupfor...howtopic=164451 РМЭС Базовый Томск 8-17 апреля 2011г., Отзывы. тренер Senokos

Дядя Саша мне понравился сразу)) Чем-то напоминал старого друга, с которым знаком с самого детства)
Понравился своим спокойствием, добротой и дружественной атмосферой которую он создал)
Задания которые он давал были интересны, и одно меня очень просветило.
Ребята которые проходили со мной тренинг, стали для меня не просто знакомыми, а хорошими товарищами.
В понедельник, после тренинга, когда Я проснулся, чувствовал себя выжатой губкой, которой ничего не хочется, кроме как поспать и поесть) Чем Я и занимался)
10 дней, которые длился тренинг, запомнились на всю жизнь, это те 10 дней, которые изменили мое миро-восприятие в лучшую сторону. Происходило то, что не происходит в обычной жизни. 10 дней отжигов, перепада настроения от пошло все нахер до егегей бля! Сейчас отожжем))
10 дней которые поставили томских девушек на уши и они еще на долго запомнят эту неделю, когда к некоторым из них подходил по три, четыре раза что бы познакомиться))
Сон по несколько часов, улыбки от девченок проходящих мимо, вопросительные выражения лиц от заданий которые давал Саша, как бля это делать?!) И как-то дели и все получалось)
И если остаются сомнения, стоит ли идти на тренинг, то ответ может быть только одним - хочешь изменить себя, скажи себе ДА и пройди базу)

Данила.

• 0

#70 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 03:13

http://www.pickupfor...o...t=0&start=0 Рмэс Базовый Новокузнецк 13-22 апреля 2012г, Отзывы. тренер Senokos

АААААААА!!!!! Пишу отчет уже минут 40 и просто вылетает ОПЕРА!!! Я в панике!!!! и СЛава богу в черновиках все сохранено был!!!! йеееес!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++

НАконец я добрался до Форума и напишу Мой отзыв по тренингу!

НАчнем с благодарностей:
Сенокос!!!! Ты Шикарен!!! Тренер - выкладывался! Прям бился за результат! И чувствовалась забота о том, чтоб мы добились результатов!!
Благодарю Кирюху За созданную возможность пройти БАЗУ! Кир, ты набрал, провел Базу и даже Финалку! Тебе респект!
Выражаю Благодарность Саппортам - Вы старались пинали, поддерживали нас на нашей первой базе! Финалку провели и помогали зачетится!
Всем бойцам кто начал тренинг и закончил! РЕбят мы молодцы!

Особенно я искренне благодарен "Антону НИКАК" с Кузнецкого района! Показал город, мы катались, смотрели было реально прикольно и комфортно общаться с Ярким открытым человеком!!! Особенно понравились моменты, когда Антоха реально выполнял полевые с ИНТЕЛЛЕКТОМ, а не нахрапом! Это я про сбор поцелуев и др.! иИ помог с Местом для зачета! /подмигнул/

Начало
Началось с того что я узнал что будет база в Кузне, в порядке бреда рассказал ЛЕшке Никифорову и понеслась!!! ОН - Главный Человек, без которого мне бы даже в голову мысль не пришла сорваться на эту авантюру!! Леха настолько зажег меня этой идеей пройти, я не смог откзаться!! И он меня прям вдохновил настолько что все преграды и отмазки ушли на задний план!!

Первый момент: Я справился с тем что база в ДРугом городе 250 км и почти нет знакомых! Это меня не испугало, а наоборот вдохновило пересились себя!
Второй момент ДЕНЬГИ!!! Их не было просто 20 рублей их не было! И эта загвоздка была решена кардинально: Я взял в КРЕДИТ!! и все получилось!
третий момент РАБОТА!!! Я выкручивался, подменялся но все норм и все получилось!
*** Если кто будет мазаться что нет денег, времени и города - СТАВЬТЕ МЕНЯ В ПРИМЕР! ))

Я был единственный кто был с Кемерово, поэтому у меня были и сложности еще какие! и ЭТо меня вдохновляло! Да я не самый лучший выпускник БАзы, да я не выкладывался на все 100%, но Главное это то что я очень сильно покусал, потоптал мою зону комфорта выйдя на совсем новый для меня уровень коммуникации и комфорта!Было очень много Ярких моментов где я собой восхищался!!

Яркие моменты!

Сильным моментом было, когда у меня закончились деньги наличкой, и и мне скинули на баланс ТЕЛЕ2 друзья из Кемерово. Задача была обналичить их с баланса мобилки. Что то вроде Ходячей Мультикассы. И я ходил по Нике, Открывал вопросом "У вас теле2?" и далее сильно прожимал на то, чтоб мне дали наличку..... достаточно много номеров насобирал девченок )) на этом квесте сильно прокачал Уверенность подхода к незнакомым мне людым. Страх просто ушел ,и появилась уверенность я могу!!

Помню Ту бессонную ночь, что я начал с клуба 8 проходная - там фаст не получился затем прогулки по городу в поисках приключенний и зачетов! в итоге в 10 утра провел свиданку.... тут просто я совершил прорыв - за 10 минут я провел весь 2 ЭТАП и дал четко понять что я хочу на третьем! 10 минут! с 10 до 11 ходил по улице и предлагал за деньги девушкам на улице! и с 11 до 12 ходил по Глобусу и открывал коммуникации фразой: "Девушка вы настолько сегодня великолемны что я предлагаю вам заняться со мною любовью" 15 подходов, из них 10 воспринимались абсолютно нормально, адекватно, на позитиве!

Момент в Континенте: осталось 15 минут до конца полевого и еще 1 номер тф нужен. и я увидел девушку одну сидящюю в кафе. я подошел а начал беседу - \завязался разговор в нем яраза три предлагал обменятсья ты но она не в какую, про парня говорила что то. затем она говори что вон с опдносим идет ее МАМА. и мне пора!
- Я: "Юль, еще 10 секунд как ты можешь дать мне номер и я полчеу, ИНАЧЕ будет ПОДРУГОМУ"
- ОНА: "Ну давай подругому" (наивно думала что я сольюсь)
- Я: "ОК" и поворачиваюсь к МАМЕ: "Здравствуйте МАМА"
В итоге я взял номер у девушку, у кт был парень и при сидячей рядом МАМЕ)))

По организации:
Были Тренер 3.14здатый, был зал родной, были печеньки Вкусные (жаль воды не хватило) Была ФП - Суббота вечер! ))
были отжиги

Про городу
Город большой и ему не хватает чистоты. Уважения на дорогах и более добрых людей. ПО моим ощущениям напоминает наш кировский.

ПО ТРЕнеру:

Сенокос Жег, Рассказы из жизни, байки - Вдохновляли и давали понять что все возможно и что " все проблемы в башне" Давал обратку отвечал на мои вопросы: Подача материала была интересной, комплексной и вмеру. Особенно понравилось по откатам - их нет, я вернулся в кемерово и я на том же уровне!

Ощущения:
Я могу - и я хочу! чувство что вернувшись сюда я снова на полевом и мне комфортно и приятно подходить к девочкам и я хочу подходить к ним теперь, хотя раньше релаьно боялся и избегал.

Для себя просветления:
Я парень и реально могу кого хочу и это мало того что нормально, это еще и Приятно!
Важно делать количество и тогда это будет качеством, а думать как сделать - значит ничего не делать.
ДЕвушки очень хотят Общения и вербального и горизонтального и Креатив добавляет к успеху
Прокачка по 100 балам действует работает и внешний вид Важен! (реально важен )))
Внутренне состояние может вывезти все, и набоборот его отсутствие ушатает все нах.

Что можно было сделать лучше?
Воды под кофе побольше
Финалка могла быть лучше.

Это мои ощущения! Приглашаю к нам в город в гости и на нашу БАЗУ в ИЮне! !! Всех Благодарю! Было супер!

• 0

#71 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 14:37

Вселенная дружественна.=) один чувак увидел нас в поле, и сходу решил ехать к вам во Владивосток.) принимайте еще одного.)))удачи всем.)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#72 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 02:35

ждать осталось мало...
  • 0

#73 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 05:49

Только вдумайтесь: база - уже ПОСЛЕЗАВТРА!!!
  • 0
Это охуенно.

#74 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 09:56

как то так
  • 0

#75 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 16:30

как? уже?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0