Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап девушек на пару со своей постоянной любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#61 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:09

Мне приелось уже давно. У тебя есть конкретные предложения, как дальше разнообразить сексуальную жизнь?

Дружище, ты прикалываешься? Куда дальше? Дальше только страпон, да зверушек трахать :)))))
Хз, у меня конечно нет бентли (я над этим работаю :)), но групповухи пробовал, не до той степени, что бы приелось, несколько раз было. Для разнообразия конечно интересно, но как постоянно, хм, не знаю, мне не очень нравится, соглашусь, что периодически такие встряски очень хорошо влияют как на душевное спокойствие, так и на самооценку.

Хенк Муди, я наверное, по Вашей классификации, просто зануда, ну да ладно, я не обижаюсь. Суть в чем: никто не говорит, что человек что-то делает не так или его кто-то порицает. Он молодец. Суть тут в том, что это становится не интересно, что и подтверждается автором. Вот и всё, никто не говорит, что к этому не нужно стремиться, но шарм пропадает.
  • 0

#62 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 17:38

Инкогнито +1. Автор, не пробовал в жизни найти другое приложение сил, кроме секса? Семья, дети, например? Ты бизнес кому оставить думаешь? Любовнице или тем блядушкам, что трахаешь с ней вместе?
  • 0

#63 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 18:33

Инкогнито +1. Автор, не пробовал в жизни найти другое приложение сил, кроме секса? Семья, дети, например? Ты бизнес кому оставить думаешь? Любовнице или тем блядушкам, что трахаешь с ней вместе?

Во-первых, воздержись от оскорблений моих женщин. Я благодарен каждой из них за те часы радости, которые они мне подарили. Милые, добрые и ласковые женшины вызывают меня самые добрые воспоминания. Блядей я не трахал никогда.

Во-вторых, я женат 13 лет по любви, у нас двое детей-школьников. Дай Бог, лет через 10 буду дедушкой.

В-третьих, детям надо передавать не материальные ценности, а счастливое детство, кругозор, хорошее образование и здоровье - все остальное они возьмут от жизни сами.
  • 0

#64 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:14

Ну вот и вкладывай в детей то время и те силы, которые тратишь на то, что после тебя не останется. ИМХО, если какое-то дело тебе надоедает до скукоты (а ты сам признаешь, что тебе скучно) - это дело не стоит потраченного времени. А о блядушках - ну так ты сам такое впечатление оставляешь тем, как о них рассказываешь. Кто-ж доктор? Неприятное впечатление твоя тема оставляет. Какое-то...неживое. Как будто куклы, и ты сам и твои женщины. Или ты просто тролль. Используешь страничку и имя относительно известного человека (интервью мне не кажется фейком), чтобы его подставить в каких-то своих целях?
  • 0

#65 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 22:01

Я пришел на форум, чтобы упорядочить свои мысли. Мне интересно общение с женщинами, но оно достигло какого-то рубежа, когда количество должно перейти в другое качество. Не качество женщин, а качество понимания характера взаимоотношений. Я сейчас подбираю библиотеку по психологии и психоанализу, которую собираюсь освоить, и полностью переосмыслить понимание отношений. Я хочу начать с Юнга и Фрейда, я читал Фрейда в рамках ВУЗовского курса психологии, но тогда мне было 18-19 лет, и я не мог осознать его с высоты жизненного опыта.
  • 0

#66 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 23:02

Достойная цель. Я надеюсь, "качество понимания характера взаимоотношений" относится к супруге и постоянной любовнице? Потому что прости уж, но во "взаимоотношениях" с остальными описываемыми тобой женщинами я не вижу и грана отношений. Это больше напоминает "В мире животных"...
  • 0

#67 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 23:10

Мне льстит обсуждение моей личности, но давайте вернемся к исходной теме беседы: "Пикап девушек на пару с постоянной любовницей" - у кого есть какие интересные соображения и/или опыт?
  • 0

#68 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:33

Мне приелось уже давно. У тебя есть конкретные предложения, как дальше разнообразить сексуальную жизнь?

Хенк Муди, я наверное, по Вашей классификации, просто зануда, ну да ладно, я не обижаюсь. Суть в чем: никто не говорит, что человек что-то делает не так или его кто-то порицает. Он молодец. Суть тут в том, что это становится не интересно, что и подтверждается автором. Вот и всё, никто не говорит, что к этому не нужно стремиться, но шарм пропадает.

я незнаю кто ты и какой ты,я лишь обобщил общие настроения и сообщения в этой теме :smile:

в жизни приедается все!если есть любимое блюдо каждый день то через некоторое время ты видеть его не сможешь,если трахать все время телок то это тоже приедается... но это не значит что к этому не нужно стремится :smile:
  • 0

#69 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:39

qert74,ты странный человек :smile: пришел на форум где люди делятся трахами,советами и тому подобным и задвигаешь про семью и детей)))))))))) это конечно хорошо все,но явно не в тему тут... а насчет неживого,так ты просто этого не можешь понять.человек часто осуждает то что за пределами его мировозрения.когда ты трахаешься один раз в месяц или год,то секс для тебя как счастье,когда ты трахаешься часто но с одной,она перестает тебя возбуждать,а когда ты трахаешься с разными телками и при чем часто,ты просто воспринимаешь их как мясо... покрайней мере у меня так получается...
  • 0

#70 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 01:32

Не думаю, что чтение Фрейда или Юнга поможет тебе преодолеть пресыщение. и почему именно эти авторы?
  • 0

#71 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 05:12

Я хочу как-то дальше усложнить задачу: ......... Если есть конкретные предложения - готов опробовать на практике, напишу отчет.

Стоп.. Я не понял., - а смысл усложнять? Пикап сводиться к тому чтобы упростить задачу. Ведь техники соблазнения существуют чтоб сделать максимально быстро и как можно меньшими ресурсозатратами. В соблазнении по сети технологически ты достиг потолка . Тебе дальше некуда идти.

Для себя понимаю по другому. Пикап должен приносить удовольствие, иначе зачем? Именно поэтому быстрому простосексу часто предпочитаю ДКУ, сознательно затягивая процесс и получая от этого массу приятных эмоций, когда двое все лучше узнают друг друга и постепенно раскрываються.

Ты получаешь удовольствие оттого что делаешь? Значит всё нормально. Нет- тогда что-то не так.

Мне приелось уже давно. ........ как дальше разнообразить сексуальную жизнь?

Никак. Сделать перерыв. Заняться чем-то другим на время. Работой например, или семьей. Да хоть бумажные кораблики клей, пока снова не появиться драйв и эмоции.
  • 0

#72 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 09:45

Я пришел на форум, чтобы упорядочить свои мысли. Мне интересно общение с женщинами, но оно достигло какого-то рубежа, когда количество должно перейти в другое качество

Оно не может перейти за счет каких-то простых действий, перестановки слагаемых. Оно перейдет тогда, когда ты сам изменишься - и никак иначе.
То есть, задача "что изменить в моих действиях, чтобы стало интересно" полноценного решения не имеет, все варианты будут полумерами. Нужно ставить другую задачу.
Лично я вообще не вижу смысла в "одноразовых" контактах - я при этом не получаю никакой существенной отдачи. Возможно, в таком варианте, когда не нужно прикладывать никаких усилий, я бы какое-то время от них не отказывался - но они бы безусловно мне надоели.
  • 0

#73 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:34

Для себя понимаю по другому. Пикап должен приносить удовольствие, иначе зачем? Именно поэтому быстрому простосексу часто предпочитаю ДКУ, сознательно затягивая процесс и получая от этого массу приятных эмоций, когда двое все лучше узнают друг друга и постепенно раскрываються.

аналогично. зачастую просто физиологический секс, когда даже не имеешь представления о девочке (фасты) не даёт таких ярких эмоций
  • 0

#74 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:04

Хенк Муди как уже упомянули, приедается все. И автор об этом сказал прямым текстом. Я предложил переключить внимание - как постоянную альтернативу или временную - это как он захочет. Согласен по поводу всего остального с тобой. Но позволь внести разнообразие. Секс с любимой женщиной приедается тоже, но гораздо меньше, чем с "мясом". Согласен? Так может, помимо слива спермы в послушные влагалища, будем разнообразить общение с женским полом какими-то чувствами? ОК, насчет любви громко сказано, но влюбленность или хотя бы легкое увлечение? Кстати, с уважаемым автором тоже стыкуется - секс с женой и постоянной любовницей ему все же приелся не так уж сильно... И хуищев говорит о том-же иными словами. Пикап - это кайф. Общение - кайф. Не просто физиология. За физиологией - в блядям и шлюхам, максимум в Москве до жопы индивидуалок. Мы то говорим о кайфе от процесса общения и раскрутки, так ведь?
  • 0

#75 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 20:12

Хенк Муди как уже упомянули, приедается все. И автор об этом сказал прямым текстом. Я предложил переключить внимание - как постоянную альтернативу или временную - это как он захочет.
Согласен по поводу всего остального с тобой. Но позволь внести разнообразие. Секс с любимой женщиной приедается тоже, но гораздо меньше, чем с "мясом". Согласен? Так может, помимо слива спермы в послушные влагалища, будем разнообразить общение с женским полом какими-то чувствами? ОК, насчет любви громко сказано, но влюбленность или хотя бы легкое увлечение?
Кстати, с уважаемым автором тоже стыкуется - секс с женой и постоянной любовницей ему все же приелся не так уж сильно...
И хуищев говорит о том-же иными словами. Пикап - это кайф. Общение - кайф. Не просто физиология. За физиологией - в блядям и шлюхам, максимум в Москве до жопы индивидуалок. Мы то говорим о кайфе от процесса общения и раскрутки, так ведь?

теперь я тебя понял :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0