"Гламурные" и "секси" в СоцСетях...Кто они?
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:57
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:57
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:00
Как ни странно, но в большинстве случаев, люди, которые "заметно" одеваются и так же себя ведут, таки хотят, чтоб их замечали, а не просто раскрывают себя как личность и демонстрируют свое мировоззрение. Их и замечают. Поэтому странно называть людей, на которых все это направлено, дураками. Это внимание им необходимо так же, как противоположной стороне обсуждение.Стоим один раз на улице с И., она курит. Тут выходят две девушки и подхихикивают(просто у И. в тот день был совершеннейше отпадный наряд!), и тут до нас донеслось хихикание и фразы:"Гламур собрался." А И. так серьезно выдала:"Вот же дуры. Нас гламурными дурами считают, а сами. Вот они сейчас пока не разойдутся, будут нас обсуждать, как мы одеты, как разговариваем, о чем. А потом и другим расскажут подругам своим. Я уж думаю, может фото им подарить, чтобы еще показывали - лишняя реклама, она никогда не помешает. Даже такая. А про них кто вспомнит, таких умных, никто."
Я, если честно, не понимаю зачем люди выкладывают себя на всеобщее обозрение прямо во все моменты своей жизни.
Ладно еще, могу понять, комплименты, там, получить. Но зачем по сорок фотографий своих сисек во всех ракурсах?
Но еще больше, видимо, бедное детство дает знать о себе, меня удивляет и раздражает, когда люди хвалятся так своим благосостоянием. Перед кем? Зачем? Не страшно ли, в конце концов?
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:00
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:07
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:09
А че приятного-то? Ну вот чего приятного от того, что какие-то люди завидуют тебе? Какой толк и польза? И вообще, почему они думают, что им завидуют?Shooshka, ну как это, они думают что окружающие им завидуют и им это приятно (вне зависимости на самом ли деле им завидуют).
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:29
Фиг знает, мне приятно) по себе сужу (фотки не выкладываю тоннами)) чувство превосходства, успешности что ли. Думал у всех так)А че приятного-то? Ну вот чего приятного от того, что какие-то люди завидуют тебе?
Ну как, фотки, особенно с собой в главной роли выкладываются мне кажется с целью показать себя другим.
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:23
Ох как это впечатление может быть обманчиво!
У меня подружка такая. Очень клевая девочка. Когда я ее впервые увидела на курсах - всю в розовом со стразиками, постоянно что-то "выдающую" не в тему, то просто ухохатывалась. В перерыве ее уже пытались обсуждать другие девочки, со словами:"С такой дурой общаться никто не будет!Да вы ее видели! Как оделась, как говорит.
Мне "повезло" больше всех , преподша оказалась с юмором и поставила нас в
пару учиться дизайну, по принципу "И. такая загорелая до черноты брюнетка, а я
белокожая блондинка, типа на контрасте хорошо смортимся.)))))
Самая хохма была, когда через на следующее занятие я пришла, а И. встретила меня вскриками:МОЯ ЛЯЛЕЧКА ПРИШЛА! Ну, как-то мы сдружились с ней))). У нее вообще манера общения очень забавная.
Стоим один раз на улице с И., она курит. Тут выходят две девушки и подхихикивают(просто у И. в тот день был совершеннейше отпадный наряд!), и тут до нас донеслось хихикание и фразы:"Гламур собрался." А И. так серьезно выдала:"Вот же дуры. Нас гламурными дурами считают, а сами. Вот они сейчас пока не разойдутся, будут нас обсуждать, как мы одеты, как разговариваем, о чем. А потом и другим расскажут подругам своим. Я уж думаю, может фото им подарить, чтобы еще показывали - лишняя реклама, она никогда не помешает. Даже такая. А про них кто вспомнит, таких умных, никто."
И., кстати, вокалом занимается, поет очень красиво.
Срочно давай контакт. Такие женщины не должны пропадать в маникюрных кружках )
Ладно еще, могу понять, комплименты, там, получить. Но зачем по сорок фотографий своих сисек во всех ракурсах?
Не, ну ты не скажи... )
Фиг знает, мне приятно) по себе сужу (фотки не выкладываю тоннами)) чувство превосходства, успешности что ли.
Кстати, превосходство/успешность особенно подчёркиваются, если фото сделано на фоне ковра.
Сообщение отредактировал ataboy: 23 ноября 2010 - 22:25
модный нигер
Отправлено 24 ноября 2010 - 00:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:01
Отправлено 24 ноября 2010 - 15:26
Ой ненене! Пусть лучше она в маникюрных кружках, нежели в пикаперских))
Чего "не-не"? Я, между прочим, тоже в маникюрном кружке записан.
модный нигер
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:11
По моим наблюдениям на данный момент преобладают фото на фоне шторы, что тоже видимо нереально круто.Фиг знает, мне приятно) по себе сужу (фотки не выкладываю тоннами)) чувство превосходства, успешности что ли.
Кстати, превосходство/успешность особенно подчёркиваются, если фото сделано на фоне ковра.
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:49
LoL
Отправлено 24 ноября 2010 - 21:53
Ну ты туда, я думаю, сам записался, а не потому что твой друг, который занимается в том кружке и в этом, дал кому-то из того кружка твой контакт =)))Чего "не-не"? Я, между прочим, тоже в маникюрном кружке записан.
Короче, давай телефон )
По моим наблюдениям на данный момент преобладают фото на фоне шторы, что тоже видимо нереально круто.
Штора фигня. Штора есть у каждого. А вот ковёр...
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0