Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#61 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:46

скамаднесс-С удовольствием! Начал с того,что я изменил отношение к своей жизни,я больше не буду таким каким я был.Я увидел что есть много весщей которые мне мешали жить и убрал их,я понял что без них живётся проще. Занялся собои,ушёл в спорт,пересмотрел некоторые принципы в жизни,стал добиватся того в професиональном плане от чего раньше сторонился,но это здорово помогает в жизни. Раньше,скажу честно,мне это было делать лень и я не уделял етому внимания,а теперь я это делаю так как уверен,что это мне принесёт пользу в жизни,даже может быть не с этой девушкой,так с другой. И самое главное что я вижу цель,вижу путь достижения цели и не боюсь по нему идти. Раньше это было скрыто бухлом,а теперь до этого можно дотянуться рукой,если захотеть. А желания сейчас у меня хоть отбавляй. Кстати за это хочу поблагодарить всех,кто писал в моей теме,в том числе Лера и вас!!!! Спасибо всем огромное,вы мне открыли глаза! Может это и глупо здесь благодарить,но за помощь не стыдно сказать спасибо.Как говорится незнаешь что делать,спроси совета у тех кто знает! Осталось толко справится со своей ревностю,но при етом не быть сукой для девушек. Хотя как правило такие им нравятся,только мне таким быть неприятно,личное противится этому.
  • 0

#62 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:05

Блять, давно не писал на форуме, но в этот раз не удержался!

Автор, держись подальше от этой девушки! На месте ее отца, я бы вломил тебе пизды и при каждом твоем приближении к ней менее, чем на 100 м вламывал бы с удвоенной силой! В данный момент, самый достойный поступок, который ты можешь совершить - это сделать так, чтобы девушка как можно быстрее забыла о твоем существовании!

Блять, ненавижу мудаков, после которых хорошие девушки разочаровываются в мужчинах.

С этой девушкой, твои шансы на добрые, надежные и продолжительные отношения близки к нулю, один из тысячи просто. Девушка, видимо, пока просто слишком наивна в силу своей молодости. Она хотела увидеть в тебе, 33-х летнем мужике (блять, с натяжкой пишу), надежного и сильного мужчину, а сейчас ты в ее глазах - бухающий неуравновешанный долбоеб. Уверен, в ближайшее время она встретит достойного ее человека и забудет тебя, как страшный сон.

Возможно повторю предыдущих ораторов, автор, судя по тому, что ты пишешь, твой уровень развития оставляет желать лучшего. Я хуею, в 33 года не контролировать употребление алкоголя, это пиздец.

А если серьезно, то у тебя образовался комплекс того, что тебе уже 33 года, а ты, как я понял, пока еще ни хуя ничего и не достиг. Это выражается в твой агрессивной реакции на безобидных одногруппников девушки, а таже на вполне объективный пост Леры. В этих случаях, ты начинаешь всему форуму доказывать, что ты человек с ниибаца жизненным опытом, которому похуй на всех остальных. Хотя сам пишешь:

Кстати,про статусы могу сказать одно,человек умный никогда свои статусы не показывает,а глупый или пижон не толко показывает,но и ставит впереди себя.

Кстате, окончательно убедился в твоем уровне развития, прочитав это:

Скажите,я собираюсь сделать т 10 б,но вот вопрос:если моя бывшая меня запалит с другой,какая может быть реакция.Она решит что раз так,то надо поставить точку в отношениях или это может вызвать ревность.

А вообще, автор, ситуация у тебя крайне хуевая, но поправимая. Для этого тебе придется приложить ниибаца много усилий, в первую очередь забыть про девушку и завязать нахуй с алкоголем, поищи в инете "Позитивный образ мышления", вот его и придерживайся. А дальше, если ты сможешь это сделать (в чем я пока очень сомневаюсь), тебе следует заняться Т100Б и развиваться в плане работы, быть может в дальнейшем тебе вообще станет похуй на слова "социальный статус".

Образование в данный момент большого значения не имеет. Хоть сам сейчас и учусь на втором высшем, не раз встречал людей, которые, имея дипломы только лишь 9-классов и ПТУ, имеют собственный успешный бизнес. А также встречал и 35-летних инженеров, с высшим образованием, которые до сих пор живут с мамой, работают простыми клерками и целый вечер играют в онлайн-игры и сидят на сайтах знакомств (Автор, тебе это ничего не напоминает?).

Удачи, автор! Все в твоих руках.
  • 0

#63 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:18

Спасибо за критику,я многое из ваших советов сделал.
  • 0

#64 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:21

Кстате, автор, судя по вышенаписанному, у вас в Риге доктора приравниваются к богами чтоли?
  • 0

#65 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:22

уже?
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#66 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:32

уже?

Так две недели прошло уже с момента создания темы )
  • 0

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:53

Форумные ляди хуячат на матерном без словаря.

да и мужики тоже, ага? На ЭТОМ форуме мат разрешен. Да и Цапля верно сказала - тот, кто тут пишет матом (из тех, кого я знаю лично), в жизни матом практически не говорит.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:04

Ещё одна несчастная история, где из-за ревности автор сам себя похоронил и теперь пытается выкопаться :dry:
  • 0
ушастыйпаршивец

#69 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:14

Ещё одна несчастная история, где из-за ревности автор сам себя похоронил и теперь пытается выкопаться :dry:

Да не из-за ревности!!!

Ревность, как следствие его характера, возраста, отношения к женщинам, алкоголя...

"копай" глубже...

Автору 33!!! Это возраст, когда уже расставлены основные жизненные приоритеты

Не светит ему эта девочка

я так думаю

Сообщение отредактировал *Лера*: 04 декабря 2010 - 14:18

• 0

#70 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:26

Да не из-за ревности!!!

Ревность, как следствие его характера, возраста, отношения к женщинам, алкоголя...

Дану? А давай прикинем. Ударил бы он её если бы вообще по жизни был НЕ ревнивым и не имел пристрастия к алкоголю :derisive:
Хотя автору тут виднее)))
  • 0
ушастыйпаршивец

#71 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:38

Да не из-за ревности!!!

Дану? А давай прикинем. Ударил бы он её если бы вообще по жизни был НЕ ревнивым и не имел пристрастия к алкоголю :derisive:
Хотя автору тут виднее)))

так я и пишу, что это следствие его характера, от сюда ревность.
Алкоголя, от сюда не адекватное поведение с похмелья
  • 0

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 15:03

Я после одного удара тут же собрала шмотки парня и оплатила такси в один конец. И не посмотрела на 7 лет ЛТР и то, что он был первым и единственным. Там, где есть алкоголь, нет отношений. Не обсуждается!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:17

омайнгот. сколько морали. автор, отношения с этой конкретной девушкой надо заканчивать только по одной причине: эта плюха будет тебе припоминаться всегда. а учитывая, что ты и сам радостно виноватишься - это будет поводом загонять тебя под плинтус и играть на чувстве вины. забей. и не бухай. бухать плохо. удел быдлоты.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#74 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:12

Я после одного удара тут же собрала шмотки парня и оплатила такси в один конец. И не посмотрела на 7 лет ЛТР и то, что он был первым и единственным.

Сильно :ohmy:

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 07 декабря 2010 - 01:13

• 0
ушастыйпаршивец

#75 lunaSolnce

lunaSolnce
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 15:38

это диагноз,однозначно!один раз удрил,значит ты на это способен!тут так,либо бью либо не бью,у меня муж раз ударил,прогнала две недели веники свои розовые распихивал по дверям,мростила,и опа второй раз за два месяца перед свадьбой на мой день рожденья,бежать надо было.Кстати,ещё и плакал гад!вот моразм,бьёт и лупит!капец.бойся себя тебе 33года,ты не изменишься,да и нафиг ты вообще ей нужен!алкаш,ещё и руки распускаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0