применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:46
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:05
Автор, держись подальше от этой девушки! На месте ее отца, я бы вломил тебе пизды и при каждом твоем приближении к ней менее, чем на 100 м вламывал бы с удвоенной силой! В данный момент, самый достойный поступок, который ты можешь совершить - это сделать так, чтобы девушка как можно быстрее забыла о твоем существовании!
Блять, ненавижу мудаков, после которых хорошие девушки разочаровываются в мужчинах.
С этой девушкой, твои шансы на добрые, надежные и продолжительные отношения близки к нулю, один из тысячи просто. Девушка, видимо, пока просто слишком наивна в силу своей молодости. Она хотела увидеть в тебе, 33-х летнем мужике (блять, с натяжкой пишу), надежного и сильного мужчину, а сейчас ты в ее глазах - бухающий неуравновешанный долбоеб. Уверен, в ближайшее время она встретит достойного ее человека и забудет тебя, как страшный сон.
Возможно повторю предыдущих ораторов, автор, судя по тому, что ты пишешь, твой уровень развития оставляет желать лучшего. Я хуею, в 33 года не контролировать употребление алкоголя, это пиздец.
А если серьезно, то у тебя образовался комплекс того, что тебе уже 33 года, а ты, как я понял, пока еще ни хуя ничего и не достиг. Это выражается в твой агрессивной реакции на безобидных одногруппников девушки, а таже на вполне объективный пост Леры. В этих случаях, ты начинаешь всему форуму доказывать, что ты человек с ниибаца жизненным опытом, которому похуй на всех остальных. Хотя сам пишешь:
Кстате, окончательно убедился в твоем уровне развития, прочитав это:Кстати,про статусы могу сказать одно,человек умный никогда свои статусы не показывает,а глупый или пижон не толко показывает,но и ставит впереди себя.
Скажите,я собираюсь сделать т 10 б,но вот вопрос:если моя бывшая меня запалит с другой,какая может быть реакция.Она решит что раз так,то надо поставить точку в отношениях или это может вызвать ревность.
А вообще, автор, ситуация у тебя крайне хуевая, но поправимая. Для этого тебе придется приложить ниибаца много усилий, в первую очередь забыть про девушку и завязать нахуй с алкоголем, поищи в инете "Позитивный образ мышления", вот его и придерживайся. А дальше, если ты сможешь это сделать (в чем я пока очень сомневаюсь), тебе следует заняться Т100Б и развиваться в плане работы, быть может в дальнейшем тебе вообще станет похуй на слова "социальный статус".
Образование в данный момент большого значения не имеет. Хоть сам сейчас и учусь на втором высшем, не раз встречал людей, которые, имея дипломы только лишь 9-классов и ПТУ, имеют собственный успешный бизнес. А также встречал и 35-летних инженеров, с высшим образованием, которые до сих пор живут с мамой, работают простыми клерками и целый вечер играют в онлайн-игры и сидят на сайтах знакомств (Автор, тебе это ничего не напоминает?).
Удачи, автор! Все в твоих руках.
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:18
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:21
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:22
Спасибо за критику,я многое из ваших советов сделал.
уже?
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:32
Так две недели прошло уже с момента создания темы )уже?Спасибо за критику,я многое из ваших советов сделал.
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:53
да и мужики тоже, ага? На ЭТОМ форуме мат разрешен. Да и Цапля верно сказала - тот, кто тут пишет матом (из тех, кого я знаю лично), в жизни матом практически не говорит.Форумные ляди хуячат на матерном без словаря.
Отправлено 04 декабря 2010 - 14:04
паршивец
Отправлено 04 декабря 2010 - 14:14
Ещё одна несчастная история, где из-за ревности автор сам себя похоронил и теперь пытается выкопаться
Да не из-за ревности!!!
Ревность, как следствие его характера, возраста, отношения к женщинам, алкоголя...
"копай" глубже...
Автору 33!!! Это возраст, когда уже расставлены основные жизненные приоритеты
Не светит ему эта девочка
я так думаю
Сообщение отредактировал *Лера*: 04 декабря 2010 - 14:18
Отправлено 04 декабря 2010 - 14:26
Дану? А давай прикинем. Ударил бы он её если бы вообще по жизни был НЕ ревнивым и не имел пристрастия к алкоголюДа не из-за ревности!!!
Ревность, как следствие его характера, возраста, отношения к женщинам, алкоголя...
Хотя автору тут виднее)))
паршивец
Отправлено 04 декабря 2010 - 14:38
Дану? А давай прикинем. Ударил бы он её если бы вообще по жизни был НЕ ревнивым и не имел пристрастия к алкоголюДа не из-за ревности!!!
Ревность, как следствие его характера, возраста, отношения к женщинам, алкоголя...![]()
Хотя автору тут виднее)))
так я и пишу, что это следствие его характера, от сюда ревность.
Алкоголя, от сюда не адекватное поведение с похмелья
Отправлено 04 декабря 2010 - 15:03
Отправлено 05 декабря 2010 - 12:17
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 07 декабря 2010 - 01:12
СильноЯ после одного удара тут же собрала шмотки парня и оплатила такси в один конец. И не посмотрела на 7 лет ЛТР и то, что он был первым и единственным.
Сообщение отредактировал Al_Pachino: 07 декабря 2010 - 01:13
паршивец
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0