Запретить курение!
Отправлено 16 ноября 2010 - 16:22
Отправлено 16 ноября 2010 - 16:24
Потому что они водорослями заедают.отчего ж тогда, одна из самых курящих наций , имеет самую длительную продолжительность жизни ?
А может и курят водоросли
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 ноября 2010 - 16:25
Отправлено 16 ноября 2010 - 18:54
я про ювенальную юстицию вообще-тонет, но быть не столь категоричной в этом вопросе, здесь две стороны медали. Тоже самое, что и спорить нужна ли смертная казнь? все очень двояко...
Зато я не испытываю жалости и презрения...
полтора года назад перенес двустороннюю пневмонию 3 степени тяжести, в больнице где лежал, были только легочники, включая закрытую форму тубика, плевриты и прочую дрянь. в палате один я не курил, и то пото-му что до курилки не мог спуститься. Даже ребята после операций, с банкой к ноге привязанной и с трубочкой из легких - почти все курили, да еще и красные по 2 пачки в день.Кстати, почему то во всех пульманологических больницах 90 больных - курильщики.. С чего бы это?
Откуда инфа?
*пульмонологических*
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 16 ноября 2010 - 18:59
Отправлено 16 ноября 2010 - 19:01
потому-что в остальном уровень жизни у них на порядок вышеотчего ж тогда, одна из самых курящих наций , имеет самую длительную продолжительность жизни ?
Отправлено 16 ноября 2010 - 19:20
Отправлено 16 ноября 2010 - 20:19
Я и говорю, у табака депенденс высокая, а вред здоровью - хуй.Например отсюда - сравнительный анализ вреда от различных наркотических веществ в Journal of PsychopharmacologyОткуда инфа?
Отправлено 16 ноября 2010 - 21:03
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:05
Ой, не говори ... куда уж там президенту Британской ассоциации психофармокологии иуровень сразу стал ясен.
Европейского колледжа невропсихофармокологии до уровня персонажа пикапфорума "Ksyara" ...
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:14
не знаю куда, если для него все стероиды объединены.Ой, не говори ... куда уж там президенту Британской ассоциации психофармокологии иуровень сразу стал ясен.
Европейского колледжа невропсихофармокологии до уровня персонажа пикапфорума "Ksyara" ...
наркотики почему то не написаны одной точкой. вижу то что вижу.
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:48
Как бухали на улице, так и бухают :)))редко теперь можно увидеть человека с бутылкой пива в общ.месте.
Как квасили на лавочках, так и квасят.
В парках, на набережных, прогуливаются с бутылочкой пива в руке.
Отправлено 17 ноября 2010 - 16:26
Ничего не изменилось. Также все. И в газелях пьют пиво крякают и рыгают в лица пожилых женщин.редко теперь можно увидеть человека с бутылкой пива в общ.месте.
А один сидел на кортах и блевал дальше чем видел не переставая курить. Красота.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 ноября 2010 - 16:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 ноября 2010 - 18:08
в Крыму в городах пэпсы всерьез с этим бороться принялись. Сейчас ни по парку ни по центру города с пивком не погуляешь, по крайней мере у нас.Как бухали на улице, так и бухают :)))редко теперь можно увидеть человека с бутылкой пива в общ.месте.
Как квасили на лавочках, так и квасят.
В парках, на набережных, прогуливаются с бутылочкой пива в руке.
Отправлено 18 ноября 2010 - 02:51
Ну у нас этим ОВО и ППС занимаются.в Крыму в городах пэпсы всерьез с этим бороться принялись. Сейчас ни по парку ни по центру города с пивком не погуляешь, по крайней мере у нас.
Разок было - сами нарвались на патрульную машину в парке, отмечали что-то, ладно оказалось ОВО-шник был моим хорошим знакомым - отмазал всю песочницу *геройски бьет пяткой в грудь*.
Но в последнее время все вернулось на круги своя, особенно на набережной.
ППС не лезет в газели с целью осмотреть жрет ли кто там пиво или нет.
Вспомнилось:
сажусь по весне после работы поздно ночью в маршрутку "Пежо".
Сидит красивая девочка - дай думаю подсяду.
Но что-то остановило и я пересел назад.
Через пару минут эта красотка так блеванула, что даже пежняцкая вытяжка не помогла, на следующей остановке быстро свалила, ставив запах духов и свежей блевотины, не взяв сдачи, видимо стремно было или рвотные массы вновь рвались наружу.
Ууух, мерзость.
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:39
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:00
Давай тогда сравним такое:
Ты куришь, а твой сосед любит раз в полчаса играть одну и ту же мелодию на аккордеоне и орать песню в стиле "Все соседи и пидорасы, а я Д'Артаньян".
Ему похуй, что тебя бесит его пиликанье в 1 ночи, и не дает спать твоим детям. Это ж временный дискомфорт. Попиликает и успокоится.
Как и тебе, видимо, куришь и кладешь хуй на окружающих. Понервничают да успокоятся.
Заебись альтернативу ты выдумал для своего ребенка.ИМХО, но мой будущий сын пусть лучше курит, чем станет пидором.
Своему ребенку дашь выбор - курить или нет?
А хуле? Не доказано ж прямо ничего, пущай цебарит лет эдак с 10 - его ж выбор. Главное не пидор.
Ну-ну.Но вот то, что вдыхание "никотинового дыма" вредно для здоровья - не доказано. Ни одного серьезного исследования не проводилось.
При сыне на кухне куришь?
Пепельницу к колыбельке прикручивал, чтоб легче стряхивать пепел было?
Может ссать и срать на улице тогда разрешим? Раз уж так не ебет.Все остальное оскорбляет мой нежный взор и создает мне дискомфорт.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 ноября 2010 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0