Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник 21 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 !СаНчО!

!СаНчО!
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:07

Да, на этой фотке мне почти 19-ть, щас же я стал злее гораздо, раздражительнее, небритый, и спортом уже не оч сильно занимаюсь... Раньше, я качал грудь, это пожалуй единственная была во мне фишка, скажу девушки обращали внимание я дажеэто замечал, но , но, как только меня начали , постоянно отсылать, я всё забросил, и на фотке та что на форуме я выгляжу, более худым, только ироническая улыбка осталась...
  • 0

#62 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:12

Sergey9178, да как тут объяснишь )) Ну это как-то обычно сразу улавливается - мужчина перед тобой, взрослый, уверенный в себе, могущий постоять за себя и своих близких, имеющий цели в жизни и идущий к ним ( набор условный) или паренек, который для себя взрослую жизнь только открывает и то в его горизонте она сексом и ограничивается

А от возраста , тем более визуального, кмк, в прямой зависимости кол-во флюидов не находится

Как прокачать - ну тут парни тебе лучше посоветуют ))

Сообщение отредактировал extravert: 15 ноября 2010 - 17:14

• 0
Из газонов стихи не растут.

#63 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:13

Ты думаешь, если я скажу "да" - то мне все тут так сразу поверят?) Тем более это не правда. Любую? Зачем любую? Что за понты?)) Я кого попало не собираюсь, только тех, кто этого заслуживает (модель приза))) У меня просто нет тех рамок ограничений, что есть у тебя. Ты обламываешся уже чисто теоретический - т.е. даже не станешь пробовать.

А вот здесь ты что-то недоговариваешь... Только тех кто заслуживает? Ну-ну

Хорошо, от теории к практике. Допустим ты увидел охуетительную загорелую блондиночку с хорошими формами, про себя ты решил что она заслуживает твоего секса (смеюсь :-) ), ты подходишь к ней и говоришь "Привет". Она даже на тебя не смотрит и с квадратным ебалом проходит мимо.

Вопрос: сможешь ли ты соблазнить эту девочку, применяя свою уверенность и модель приза?

Ответ я знаю зараннее, мне просто интересно что скажешь ты исходя из своего мировоззрения и опыта.

Сообщение отредактировал big5: 15 ноября 2010 - 17:14

• 0

#64 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:19

Как прокачать - ну тут парни тебе лучше посоветуют ))

Sergey9178, с сегодняшнего дня начинай копить на бентли и на салаты )
  • 0

#65 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:22

Cанчо, а что за плохая слава и почему тебя считают не от мира сего?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#66 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:35

А вот ты здесь ты что-то недоговариваешь? Только тех кто заслуживает?

Хорошо, от теории к практике. Допустим ты увидел охуетительную загорелую блондиночку с хорошими формами, про себя ты решил что она заслуживает твоего секса (смеюсь :-) ), ты подходишь к ней и говоришь "Привет". Она даже на тебя не смотрит и с квадратным ебалом проходит мимо.

Для меня как-то мелковато для траха того факта, что у девочки есть деньги на походы в солярии и природа наделила её хорошими буферами (и то - не факт). Для клубного фаста - сойдёт; подходить к таким на улице?
Ты моделируешь провальную ситуацию (хотя она и не до конца провальная). Опять же, повторюсь насчёт загорелых блондинок:

Слово Glamour переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера). А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами.

Так что вполне возможно, что она на меня не посмотрит и с квадратным ебалом пройдёт, потому ЧТО:
1) она глухая.
2) она слепая.
3) и то, и то другое.
4) да, плять, она вообще курица))

Тебе всё ещё интересно, что я ей скажу вслед? У тебя неверное понимание "охуетительности". У меня такие кошёлки вызывают только смех, хотя согласен - некоторые из них просто невъебенно трахаются (наверное сказывается кол-во трахалей). Но и среди таких загорелых тоже встречаются индивиды, но их маловато, чтобы так заморачиваться. Вот если вот такая вот "загорелка" будет на сцене КВН отжигать, вот тогда я об этом подумаю.. таких с юмором мало.

Вопрос: сможешь ли ты соблазнить эту девочку, применяя свою уверенность и модель приза?

Ответ я знаю зараннее, мне просто интересно что скажешь ты исходя из своего мировоззрения и опыта.

Можно ответить: нет, да мне и по хуй))
Можно ответить: да, но зачем? если только сильно преспичит, а не чтобы что-то кому-то доказать.
Можно ответить: ко мне такие сами пару раз подходили и я их неоднократно посылал после первых минут разговора.

Какой вариант больше нравится?)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#67 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:40

Ответ заключается в том, что если девочка которая играет в квн и вся такая интересная не поведется и не захочет тебя, то хуй ты её трахнешь ) Настойчивость срабатывает если ты девочке понравился, но просто она даёт когда парень настойчив вот и всё. И не надо пиздеть про то что ты выбираешь кого трахнуть. Когда тебя выберут, вот тогда и трахнешь ) Даже олигархи и знаменитости не могут трахать 100% всех тёлок. Все-равно будет процент тех женщин, которые просто пошлют их нахуй.
  • 0

#68 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:53

Ответ заключается в том, что если девочка которая играет в квн и вся такая интересная не поведется и не захочет тебя, то хуй ты её трахнешь )

В том и смысл - надо уметь сделать так, чтоб она тебя захотела, а там уж пускай сама считает, что это она тебе позволила. Или ты буквально воспринимаешь слово "взять" в смысле "взять да нагнуть"?)))

И не надо пиздеть про то что ты выбираешь кого трахнуть. Когда тебя выберут, вот тогда и трахнешь )

Это твоя установка. Для примера: Джеймса Бонда все хотят на одну ночь. И поверь - там ОН выбирает, кого ему трахать. А даже если его и пошлют - он не особо обидется, он попробует ещё раз.

Даже олигархи и знаменитости не могут трахать 100% всех тёлок. Все-равно будет процент тех женщин, которые просто пошлют их нахуй.

олигархи и знаменитости... хватит думать о деньгах.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 15 ноября 2010 - 17:53

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#69 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:56

В том и смысл - надо уметь сделать так, чтоб она тебя захотела, а там уж пускай сама считает, что это она тебе позволила. Или ты буквально воспринимаешь слово "взять" в смысле "взять да нагнуть"?)))

Ну если ты так умеешь, тогда респект тебе и уважуха.

У тебя есть отчёты по таким типам соблазнений? очень интересно было бы почитать.

По моему опыту лучше тратить время на тех девушек которые изначально не против.
  • 0

#70 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:11

Ну если ты так умеешь, тогда респект тебе и уважуха.
У тебя есть отчёты по таким типам соблазнений? очень интересно было бы почитать.

По типу "сначала не хотела, а потом захотела"?) Оке, напишу на досуге.

По моему опыту лучше тратить время на тех девушек которые изначально не против.

Это вполне логично. Вот суть в другом: что есть изначально? Ты имеешь ввиду Bitch Shield? Или момент, когда девушка просто ни в какую не хочет с тобой общаться? Тут уж как набор причин - мож она реально замужем и любит своего мужа. Другая ситуация, когда девушки изображают из себя таких всех на пафосе... а потом видят твой social proof и понимают, что тебя-то можно потерять - (ты и так тут на расхват и сильно печалиться, если он уйдет, не будешь) а потому они сразу становятся шёлковые и ласковые.
  • 0

#71 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:26

Вот суть в другом: что есть изначально? Ты имеешь ввиду Bitch Shield? Или момент, когда девушка просто ни в какую не хочет с тобой общаться? Тут уж как набор причин - мож она реально замужем и любит своего мужа. Другая ситуация, когда девушки изображают из себя таких всех на пафосе... а потом видят твой social proof и понимают, что тебя-то можно потерять - (ты и так тут на расхват и сильно печалиться, если он уйдет, не будешь) а потому они сразу становятся шёлковые и ласковые.

Хорошо, допустим ты ходишь по ТЦ и выбираешь шмотки, вдруг увидел мадам которая тебе очень в карту по внешним данным. Ты подходишь к ней и она тебя сливает. Как ты тут проявишь свой social proof если вы оба на нейтральной территории? )
  • 0

#72 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:14

Опять засрали тему холиваром по поводу что важнее ВВ или ВС. И ВВ и ВС должны органично сочетаться в человеке. Вонючему оборванцу не дадут. какое бы у него не было ахуенное ВС. И "мальчику" с обложки, если он ведет себя как уныло гавно, врятли много кто даст. хотя у "мальчика с обложки" с кефиром в башке, шансов определенно больше, чем у оборванца... Мое имхо - ВВ недооценивать нельзя
  • 0

#73 !СаНчО!

!СаНчО!
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 22:23

Раньше я носил, усы, да я хотел быть похожим на Джека Воробья из пиратов, противоположному полу это оч не нравилось, во-вторых, я занимался фанатически спортом, и все считали, что я чокнутый, и ниочём кроме спорта говорить не могу, в-третьих меня считают не той ориентации, т.к я на дискотеке , когда мне было 13 лет отказался девушке в танцы(перепугался)...Поэтому не от мира сево..
  • 0

#74 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 23:31

А какой город то? Там РМЭС тусовка есть? поищи парней и они тебе в реале намного лучше все расскажут и покажут =)))
  • 0

#75 Thunder Bee

Thunder Bee
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 23:38

Автор, не парься. Я до 22 лет одуванчиком ходил. А потом все само пришло и много. Хотя я не красавец, но девушек привлекаю прямыми руками (починить табуретку, повесить картину помочь с забором на даче и прочее). Многие девушки очень ценят хозяйственных.

Сообщение отредактировал Thunder Bee: 15 ноября 2010 - 23:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0