Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Орел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 Tylеr_Durden

Tylеr_Durden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 12:54

Да, смотрю загинается наша ветка!:( что совсем что-ли нет орловских пикаперов на форуме?! Парни, всем срочно выйти из сумрака!:)
Склиф, дай свое мыло. Мож пересечемся, вместе попикапим=)

орел для меня вообще веселый город, пройтись по центру вечером, каждая пятая тема знакомая, так что пикапить уже надо где то вдали от парка и центра чтобы на "знакомую" какую нибудь не нарваться... а мест там для этого дела не так и много... :ninja:
  • 0
live fast, die young!

#62 A_T

A_T

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 09:33

Парни! Был вчера в вашем городе. на день приезжал. Это просто пиздецццц! Хоть приезжал к знакомой девочке, которая приглашала меня, но обращал внимание и по сторонам. У ВАС СТОЛЬКО КЛАССНЫХ, КРАСИВЫХ И СТИЛЬНЫХ ДЕВЧОНОК ПО ЦЕНТРУ ГУЛЯЕТ !!!) То по одиночке, то парочки. В любой кафешке тоже самое!!!!! На любой минимальный флирт - ВЕДУТСЯ!!!!))) А вот парней чего-то видел вообще мало. Неужели у вас никто не отжигает??????/ Братва, по хорошему вам завидую!!! Эх жил бы я в вашем городе.......)))
  • 0

#63 San4eZ

San4eZ
  • Участник
  • 4 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 12:39

В Орле пикаперов нет, сплошь натуралы :wink: Реальня проблема то, что город маленький. Мест, где тусуются прелестницы немного. Девочки знают дрг друга через три подружки :no: "Высокий сезон съёма" в нашем славном городе - учебное время, т.к. большинсто прекрасных дам приезжие студентки из районов, коренные жительницы встречаются в пропорции 1:7 :smile: Наверное, благодаря климату, девчонки покладистые и неломучие :nyam: Орловский же мужик угрюм, как писал Тургенев :smile: Сцены знакомства в поле наблюдаются редко. Хотя, возможно, причиной тому развитие высоких технологий. С каждым днём на сайтах знакомств увеличивается количеств анкет орловских Ж, правда М там же раза в четыре больше :crazy:
  • 0

#64 klabear

klabear
  • Участник
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 08:24

Привет перцы пионеры гуру и другие представители орловской пикап-тусовки! Если будет желание сходить в поле, отработать упражнения, побороть страхи и т.д., то давайте делать это вместе... мои контакты - мыло klabear@yandex.ru аська 394648078 мобильный 89202880436
  • 0

#65 Archi-best

Archi-best
  • Участник
  • 18 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 22:12

Всем доброго времени суток! Неужели все орлы повымерали?! Не порядок :nono: , нужно собраться и с новыми силами ринуться в бой!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! :shablon_04:
Мои контакты - Archi-best@mail.ru

Один за всех и все за одного! :cheers:
  • 0

#66 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 10:00

Привет Орлы!!! Предлагаю поднять ветку и обсуждать вопросы пикапа, и вообще все что в голову взбредет!!! Короче парни берем пример с других городов и не теряемся!
  • 0

#67 Archi-best

Archi-best
  • Участник
  • 18 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 00:22

it Is My Dream - согласен с тобой, надо активно сотрудничать! Как у тебя сейчас с пикапом, практикуешь?
  • 0

#68 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 22:47

it Is My Dream - согласен с тобой, надо активно сотрудничать! Как у тебя сейчас с пикапом, практикуешь?

Привет! Да практикую конечно! Я со своим другом прошли РМЭС базовый в Брянске. теперь надо оттачивать полученные навыки. Можно собираться как нибудь и затусить на выходных, где нить в центре)
  • 0

#69 newnick

newnick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 14:47

it Is My Dream стучи в асю 407456811 в рабочие дни. Интересно будет пообщаться.
  • 0
Only Long Time Relations...now

#70 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 14:04

Вау, нас уже четверо:)! Пикап движение Орла развивается семимильными шагами:)
  • 0

#71 klabear

klabear
  • Участник
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:55

Доброго времени суток, давно тут не был, приятно что народ появляется, ищу единомышленников для совместного съема бляд-хаты... мои контакты написаны вверху, пока нас фактически - я один, потенциально двое, с нетерпеньем жду....
  • 0

#72 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2007 - 20:59

Здарова народ! Всем akvinas-ам предлагаю это делать у себя в городе, а вот всем остальным НЕ ДРЮФИТЬ! Народ, кто еще жив??! Все живы?!! Тогда слушайте! Короче, все кто занимается этим великим делом, собираемся вместе! Хотя бы для начала контактами делимся! Не говорите что сейчас зима, холодно, ресурса нет, бабушка на улицу не пускает - похер на все! Собираемся кучей (или маленькой кучкой :) ) и идем взрывать город! Только так! Если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет! Оно вам это надо? Именно. Поэтому, давайте народ собираться! Пацаны! Все меня слышат??! ОТЛИЧНО! Оставляю свои контакты: АСЯ 266032071 МЕЙЛ mihon93872@mail.ru ТРУБА 89208019960 Парни, отпишитесь мне плиз! Надо знать друг друга в лицо! Тут много писалось про организацию РМЭСа р ОРЛЕ. Знаете, ничего из этого не выйдет! Почему??! Да просто нас еденицы здесь! И лучшим решением считаю собираться вместе и делиться опытом. Да, у нас разный возраст, разные интересы, НО, МЫ все увлечены общим делом! А поэтому нам просто необходимо искать единомышленников! Я 2,5 года назад купил книгу Богачева - Самоучитель по РМЭС. Народ, это действительно работает. Там написаны охрененные вещи, но если ты не занимаешься собой, эффекта не будет. Поэтому, довавляйте меня в контакты, созваниваемся и будет ЖЕСТЬ!!!
  • 0
Оппаньки!!! Летний мастер прошел не зря!!!

#73 Archi-best

Archi-best
  • Участник
  • 18 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 03:01

it Is My Dream - оставь свои контакты или пиши на мыло lavinacolorado@rambler.ru, предлагаю держаться вместе!
Кстати это относится и к остальным!
  • 0

#74 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 23:54

мыло - sklif86@mail.ru аська - 436-727-414
  • 0

#75 R@ss@mah@

R@ss@mah@
  • Участник
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:22

А вот и восьмой чел великого сообщества!!!!Пишите на мыло rasamasha_07_07@mail.ru.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0