http://www.pickupfor...showtopic=96613 читай, и по поводу встречи с ОЖП даже и не думай сейчас пока точно рано, вот когда тебе будет более мение все равно , что она там пишет в статусах вот тогда думайда уж....неутешительное мнение(
а что такое санчас?
тупик
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:03
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:21
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:47
Отправлено 15 ноября 2010 - 09:03
Отправлено 15 ноября 2010 - 16:29
Однозначно сказать трудно, когда я со своей первый раз растался то я глянул ей в глаза и положил руку на плече и сказал" Хорошо это твое решение я не буду тебя переубеждать , но я хочу что бы ты знала , что я тебя люблю" после этого я молча развернулся и пошел не оглядываясь. Когда мы востановили отношения она ничего мне об этом не говорила , мол задело это ее или не задело, по этому когда раставались во второй раз, я конечно был в шоке, но молча встал и пошел домой(потому как я не видел смысла что либо уже говорить, ведь она сказала что не любит, а смысл мне уже что то говорить? лучше делами показать кого она потеряла , а слова бывают красивыми но пустыми) так что, ИМХО не парься ей обсолютно ПОФИГУ , что ты ей сказал, поверь она не предает этому значения.считаешь, что фразы брошенные при расствании не существенны если они не обидели?
Отправлено 15 ноября 2010 - 16:51
Отправлено 15 ноября 2010 - 22:28
подскажите как вернуть что сделать?
Она никогда не расстанется с тобой на 100% Задумайся на секунду, каждая девушка в жизни хочет встретить самого лучшего парня, мужественного, сильного, стойкого, который все может и показывает это на поступках а не на словах.Естественно таких парней не много, начинается поиск - она находит тебя, открывается для тебя так же как это будет это делать и для других в будущем, ты же влюбляешься и начинаешь возводить ее статус до бога, сам ведь писал,что она самая самая... Она начинает проверять тебя, ты не опытный - проверки не проходишь, ты больше не нужен - говорят пока, кстати обычно говорят это когда уже есть другой, в ее жизни нечего не меняется, "статусы, слезы песни,фото" это еще и часть жертвенного образа + в какой-то степени транспорант - "я свободная и несчастная", и вот теперь твой статус - ты тряпка, но ты пока единственная тряпка которая ее любит и если в жизни нечего не сложится всегда есть ты, запасной аэродром, ведь ты сам ей сказал "обращайся когда захочешь" Так вот зачем ей вычеркивать тебя если она не знает,что с ней будет ?что потеряла она? если она в любой момент может дернуть свой заветный поводок и ты с букетом цветов на пороге? Нечего! Так,что еще раз все ее слезы и остальное просто ложь, хитрая, подлая, так как не отпускает тебя и наносит ущерб, просто ложь.Вот тебе ответ на твой вопрос про "слезы, статусы,фото" и зачем она это делает! Кстати даю тебе 100% гарантию в течении полугода, она позвонит тебе и это будет тоже ложь...
И пойми ты не первый, и я лично тебе отписался лишь потому,что узнаю себя в тебе энное количество месяцев назад, и я тогда тоже думал,что вот она та самая единственная.Я тогда зашел на этот форум, нашел тему которая была похожа на мою, а это было не трудно ибо все происходит всегда одинаково, читал посты подобные моему и думал, что это все бред и не может такого быть...
Когда она ушла я ей сказал так же как и ты - "звони когда хочешь".И я также как и ты ждал звонка.... его не было - начал все понимать... Потом зашел на ее страницу, увидел те же статусы и песни про которые писал ты и сквозь них счастье и новых... Вот в тот момент я прозрел... Дальше Санчас, который тебе уже посоветовали и поверь это единственное лекарство, сделай его...
И дабы вселить в тебя надежду расскажу чем все кончилось у меня.На 3 месяц моего Санчаса, уже перестал думать о том как вернуть... На 4 месяц я перестал вспоминать ее - в жизни новая работа, друзья,девушки, увлечения - не было времени... Через 6 месяцев она перевелась ко мне в группу, от меня игнор из-за того,что испытываю стыд от того что когда смотрю на нее - вспоминаю то,что она со мной сделала и кем я был тогда... Она на него реагирует провокациями - насмешки, шуточки и тд.Я силой заставляю себя написать ей вконтакт мол перестань, давно уже нету смысла... В ответ получаю 3 порции бреда о прошлом, и через неделю смс "как насчет пятницы" а через два часа еще одну смс в котором она пообещала больше меня не тревожить.
И поверь я счастлив, хотя энное количество месяцев назад... я был на твоем месте.
И прежде чем закончу скажу еще кое что, представь что у тебя есть сын, и он тебя спрашивает про то как ты познакомился и поженился с его мамой... Неужели ты бы хотел, что бы то что сейчас происходит стало частью той самой истории о том, как ты встретил его маму?)
Сообщение отредактировал Black Swan: 15 ноября 2010 - 22:31
Отправлено 15 ноября 2010 - 22:53
Отправлено 16 ноября 2010 - 00:03
Сообщение отредактировал Black Swan: 16 ноября 2010 - 00:11
Отправлено 16 ноября 2010 - 00:18
Отправлено 16 ноября 2010 - 08:44
Отправлено 16 ноября 2010 - 08:55
добавляя ещё один вопрос к тем моим.
в среду у нас в клубе тусовка....международный день студента все дела....увидел вконтатке что она собирается пойти. вот подумал может тоже пойти, точнее ооочень хочу пойти увидеть её очень хочу. вдруг она увидет и зачешится
как вы думаете?
Приди туда с другой девушкой красивее ее) Если не сможешь замутить просто найди жертву и попроси ее тебе подиграть. Гарантирую девушки любят такие игры. У меня похожая ситуевина. 22 концерт и моя туда пойдет. У меня уже есть 2 кандидатуры. Отпишись че да как я тоже отпишусь.
Она зачешится только если ты придешь с другой девушкой. Что бы она не думала как бы не делала ее это равнодушной не оставит сто процентов.
Сообщение отредактировал gerodot: 16 ноября 2010 - 08:57
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:03
Сообщение отредактировал who1777: 16 ноября 2010 - 09:04
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:08
ещё кто что думает?
black saw?
кста я бы на её месте прямо там бы выцепил себе другую курицу и к ней бы не подошёл
поэтому как то не очень звучит....
Чет я не догнал что ты хочешь сказать. Но ей надо показать что у тебя все в паряде и ты нравишься девушкам. Ревность мощный рычажок. Просто так ее не торкнет
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0