Неужели здесь кто-то верит в то что автор темы последует советам? Ну "создаст образ".
Да нам в, общем-то, всё равно )))
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:37
Неужели здесь кто-то верит в то что автор темы последует советам? Ну "создаст образ".
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:45
На это твое замечание я ответил еще до того, как ты его написала. Прочитай мой пост, там я, правда, говорю о Биле и Стиве, но смысл один. Вопрос самоуважения, в конце концов. И обоснованности этого самоуважения.Насчет масштаба не понял. Мисима не достаточно масштабен, или японский менталитет? Или что?
Мисима слишком масштабен . Но если и ты масштабен - в путь :)
Ну, я не вижу ничего сложного в этом. Ты же понял, почему автор не может напрячься и понять? Хотя... Ну, тогда будет трахать коз.Неужели здесь кто-то верит в то что автор темы последует советам? Ну "создаст образ".
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:46
Да нет, не жалко:)Джимми, ну вот тебе жалко, что люди поумничают и советы пораздают )) Может, Планк - это вообще проект админов по повышению посещаемости форума ))
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:50
На это твое замечание я ответил еще до того, как ты его написала. Прочитай мой пост, там я, правда, говорю о Биле и Стиве, но смысл один. Вопрос самоуважения, в конце концов. И обоснованности этого самоуважения.
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:57
Да, я не возражаю. Главное чтоб результат был.На это твое замечание я ответил еще до того, как ты его написала. Прочитай мой пост, там я, правда, говорю о Биле и Стиве, но смысл один. Вопрос самоуважения, в конце концов. И обоснованности этого самоуважения.
Ну тогда стоит говорить про образ, а не про личность. Личность иногда сам обладатель этой личности до конца не знает, а чужая личность - вообще потемки, чтоб ее еще и на себя накладывать.
Отправлено 10 ноября 2010 - 11:30
Такой большой и умный дядя, а читать на родном языке не умеет :( Спасибо за объяснение.Яри
Отправлено 10 ноября 2010 - 11:37
Не понимаю, зачем вообще кого-то на себя накладывать и вживаться в чью-то личность.
Сообщение отредактировал Fleur: 10 ноября 2010 - 11:42
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:04
По-моему, гомосексуализм уже предлагали...можно кем-то вдохновиться или взять пример в чем-то конкретном.
Точно. Именно об этом я и говорю. Только без негатива. Это выход для автора, именно потому, что проблемы. Начать с чужого образа, а там и свой со временем построит. Напоминаю, проблемы автора в том, что ОЖП на него не реагируют.Когда со своей собственной индивидуальностью проблемы, начинают копировать "великих".
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:07
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:18
Точно. Именно об этом я и говорю. Только без негатива. Это выход для автора, именно потому, что проблемы. Начать с чужого образа, а там и свой со временем построит. Напоминаю, проблемы автора в том, что ОЖП на него не реагируют.
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:20
может, для начала автору не одежду сменить, а голову вылечить нужно?
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 10 ноября 2010 - 16:16
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 ноября 2010 - 16:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 ноября 2010 - 16:29
а ты раньше не знал, что этим все и закончится.или поныл поныл и слился?
Отправлено 10 ноября 2010 - 18:39
0