ты еще на космо сравни. ну вообще что ли башка не варит?
Мне до тебя конечно далеко.После смерти завещай свой мозг науке.Уверен это будет ценная находка для мира.
Дай мне ссылку на космо или на другие подобные форумы,чтобы тема была с подобным количеством страниц и информативности.
тебя вон удивило что женщина тебе сделала подарок, для такого как ты это вообще редкость, хватай эту женщину и кайфуй.
Расскажи о сюрпризах,которые тебе делали твои женщины.Особенно интересно будет услышать примеры из первых встреч до начала отношений.
Fleur
Так в той теме мужики опытом делятся, чтобы такое похитровыебаннее замутить, чтобы девка наконец-то дала.
Я прочитал всю тему цели у всех разные были.Взять к примеру посты Художника,то он просто получал удовольствие оттого,что делал.
Из всей темы только одна девушка написала про свой крышеснос.Он заключался в следующем.Она по телефону разговаривала со своим другом из другого города,который ей сказал,что у него плохое настроение.Она ему посоветовала попить какао.После этого она связывается с общим знакомым и просит, чтобы тот купил ему пачку"Золотого ярлыка"и с ним встретился.Реакция у парня мегаположительная.Вроде все очень просто,но сделано классно.
Ты бы лучше рассказала,что ты для своих мужчин сделала.
Пример из жизни одного известного тренера по соблазнению:
Мы сидели за столиком и общались с девчонками.И вдруг я спросил:
-Девчонки,вы вообще хоть раз,что-нибудь сделали для своих парней?
Девчонки начали рассуждать,что это парни должны все делать.
Далее мой напарник спрашивает:
-А вот своего парня,вы считаете это нормально угостить морожным?Вы так делали?
Отвечают,что мы не парни ,чтобы так делать.
И вдруг Маша,которая была среднестатистической студенткой,встает и идет к официанту.Мы не поняли куда она пошла и продолжили беседу.Через семь минут официант принес нам 7 вазочек с мороженым.
Маша:"Мне приятно с вами общаться и приятно вас угостить!"
После этого мы смотрели только на нее и общались только с ней.Я больше никого не помню из тех женщин.Только ее.Хотя там были девушки красивые и непростые.И она была не самая привлекательная из них внешне,но если бы я выбрал из них-выбрал только ее.И если бы не ее верность ее парню,то она досталась бы кому-нибудь из нас.Она того стоит.
Сообщение отредактировал Х-men: 02 июня 2011 - 21:57