Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем вас удивила девушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#61 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 19:50

Бог ты мой...
Опять эти голодающие Поволжья и любители пожрать нахаляву....

Я примерно предполагал,что будут такие комментарии от женской половины.Дело в отношении девушки.Особенно когда на раннем этапе отношений видна забота со стороны девушки,то это очень цениться мужчинами.Большая часть воспитана так,что способна только принимать комплименты,ухаживания и т.д,а на какой-то поступок сами не способны.Эту девушку я запомню надолго.Да и многие мужчины запомнят такие схожие вещи.
Сравним 2 раздела на форуме:мужские крышесносы и эту тему.Посчитайте хотя бы количество страниц.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#62 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 19:59

Особенно когда на раннем этапе отношений видна забота со стороны девушки,то это очень цениться мужчинами.Большая часть воспитана так,что способна только принимать комплименты,ухаживания и т.д,а на какой-то поступок сами не способны.Эту девушку я запомню надолго.Да и многие мужчины запомнят такие схожие вещи.

Да уж прям. Тётки о них мало заботятся.
Бедные и несчастные.
Ищи тех, которые не только способны забирать, но и отдавать сполна.
Если ты встречаешься с теми, которые с тобой только за подарки, да крышесносы готовы отношаться, а иначе никак - чего ты ещё от них хочешь-то. Каких таких поступков?
Взаимовыгодный обмен.

Сравним 2 раздела на форуме:мужские крышесносы и эту тему.Посчитайте хотя бы количество страниц.

Так в той теме мужики опытом делятся, чтобы такое похитровыебаннее замутить, чтобы девка наконец-то дала. Фантазия безгранична.

Сообщение отредактировал Fleur: 02 июня 2011 - 20:01

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#63 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:05

Из крышесносов женских что-то в голову приходят только те которые как-то связаны с нижним бельём или его отсутствием.
  • 0

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:14

ты еще на космо сравни. ну вообще что ли башка не варит? на мужском форуме по соблазнению такие могучие доводы как не равность объемов тем про как выебать бабу и чем вас удивила женщина......
тебя вон удивило что женщина тебе сделала подарок, для такого как ты это вообще редкость, хватай эту женщину и кайфуй.
  • 0

#65 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:22

на момент заварухи мы с девушкой еще не были в отношениях. Только накануне познакомились и чуть потанцевали - все. даже не целовались. я едва успел почувствовать, что начинаю ей нравится, но и только. зы. Да, есть у нее половинка "горячей" крови.)

Сообщение отредактировал Акро: 02 июня 2011 - 20:28

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#66 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:27

на момент заварухи мы с девушкой еще не были в отношениях. Только накануне познакомились и чуть потанцевали - все. даже не целовались. я едва успел почувствовать, что начинаю ей нравится, но и только.

А карате, кунг-фу и прочими боевыми искусствами она, случайно, не владела?))
  • 0

#67 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:29

ФЛЕР. Нет, не владела. Кроме того худенькая, в чем душа держится - непонятно. )
  • 0

#68 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:31

ФЛЕР. Нет, не владела. Кроме того худенькая, в чем душа держится - непонятно. )

Характер :lol:
  • 0

#69 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:39

Кроме того худенькая, в чем душа держится - непонятно. )

Оооо! Эти так самые боевые! По-себе знаю )
  • 0

#70 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:42

по остальному. Подарки. Девушки вообще любят их дарить, их много. Рубашки, шарфики, маечки, даже подстаканник был и есть (и будет, разумеется) ;) Мерседесов и трешек на Остоженке не получал, правда. Врать не буду. Помощь - была. Когда хохлы-погранцы обчистили в поезде отпуск провел практически за счет девушки и брать обратно потраченные на меня деньги отказалась наотрез. Оригинальность. Ну тут не знаю. Особой не помню, скорее из области сексуальных утех, наверное, но тут я сам до такой степени "неоригинален", что мне все оригинальным кажется кроме поз миссионерских и на боку ;) зы Дворнику Тихону, кажется, кто-то дорогой подарок в свое время предлагал, если память не изменяет. Если прочтет эти строки, может напишет, чтоб мне не врать.)

Сообщение отредактировал Акро: 02 июня 2011 - 20:48

• 0

#71 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 21:22

...Пока рекорд был 20 раз за ночь...

Tут арифметика не сходится -

Моя последняя девушка утверждает, что кончила за ночь 20 раз! И это где-то за 5 часов. Может и пиздит конечно, но кончала чуть ли не каждые 5 мин.

такие задачки в 5м классе по-моему решают -
"Девушка кончала каждые 5 минут на протяжение 5 часов.
Спрашивается - сколько раз девушка кончила?"

получается 5*60/5 = 20 60
  • 0

#72 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 21:54

ты еще на космо сравни. ну вообще что ли башка не варит?

Мне до тебя конечно далеко.После смерти завещай свой мозг науке.Уверен это будет ценная находка для мира.
Дай мне ссылку на космо или на другие подобные форумы,чтобы тема была с подобным количеством страниц и информативности.

тебя вон удивило что женщина тебе сделала подарок, для такого как ты это вообще редкость, хватай эту женщину и кайфуй.

Расскажи о сюрпризах,которые тебе делали твои женщины.Особенно интересно будет услышать примеры из первых встреч до начала отношений.
Fleur

Так в той теме мужики опытом делятся, чтобы такое похитровыебаннее замутить, чтобы девка наконец-то дала.

Я прочитал всю тему цели у всех разные были.Взять к примеру посты Художника,то он просто получал удовольствие оттого,что делал.
Из всей темы только одна девушка написала про свой крышеснос.Он заключался в следующем.Она по телефону разговаривала со своим другом из другого города,который ей сказал,что у него плохое настроение.Она ему посоветовала попить какао.После этого она связывается с общим знакомым и просит, чтобы тот купил ему пачку"Золотого ярлыка"и с ним встретился.Реакция у парня мегаположительная.Вроде все очень просто,но сделано классно.

Ты бы лучше рассказала,что ты для своих мужчин сделала.

Пример из жизни одного известного тренера по соблазнению:

Мы сидели за столиком и общались с девчонками.И вдруг я спросил:
-Девчонки,вы вообще хоть раз,что-нибудь сделали для своих парней?
Девчонки начали рассуждать,что это парни должны все делать.
Далее мой напарник спрашивает:
-А вот своего парня,вы считаете это нормально угостить морожным?Вы так делали?
Отвечают,что мы не парни ,чтобы так делать.
И вдруг Маша,которая была среднестатистической студенткой,встает и идет к официанту.Мы не поняли куда она пошла и продолжили беседу.Через семь минут официант принес нам 7 вазочек с мороженым.
Маша:"Мне приятно с вами общаться и приятно вас угостить!"
После этого мы смотрели только на нее и общались только с ней.Я больше никого не помню из тех женщин.Только ее.Хотя там были девушки красивые и непростые.И она была не самая привлекательная из них внешне,но если бы я выбрал из них-выбрал только ее.И если бы не ее верность ее парню,то она досталась бы кому-нибудь из нас.Она того стоит.

Сообщение отредактировал Х-men: 02 июня 2011 - 21:57

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#73 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 22:08

Я прочитал всю тему цели у всех разные были.Взять к примеру посты Художника,то он просто получал удовольствие оттого,что делал.

Товарища Художника я вообще обсуждать не хочу.
Увольте.
Без комментариев тут.

Из всей темы только одна девушка написала про свой крышеснос.Он заключался в следующем.Она по телефону разговаривала со своим другом из другого города,который ей сказал,что у него плохое настроение.Она ему посоветовала попить какао.После этого она связывается с общим знакомым и просит, чтобы тот купил ему пачку"Золотого ярлыка"и с ним встретился.Реакция у парня мегаположительная.Вроде все очень просто,но сделано классно

Ты не забывай, что форум, в-основном, тут мужской, в принципе, тут женщин меньшинство.
Да даже из этого меньшинства, мало кому тут интересно на эти темы повествовать. Ибо на фига.
Делается все не для того, чтобы блеснуть потом перед кем-то в разговоре.
И как-то несколько другие понятия, что ждёшь от партнёра и что даёшь мужчине.
Сходи реально на космо.

Ты бы лучше рассказала,что ты для своих мужчин сделала.

Сейчас всё брошу и начну тут рассказывать.
Это ты хорошо придумал :lol:
Розу, блин, из ниоткуда устраивала и розочку из салфетки сворачивала)))

Маша:"Мне приятно с вами общаться и приятно вас угостить!"
После этого мы смотрели только на нее и общались только с ней.Я больше никого не помню из тех женщин.Только ее.Хотя там были девушки красивые и непростые.И она была не самая привлекательная из них внешне,но если бы я выбрал из них-выбрал только ее.И если бы не ее верность ее парню,то она досталась бы кому-нибудь из нас.Она того стоит.

Да, все понятно уже и ясно с тобой, что за мороженки и суши душу продашь)))

ЗЫ

Пример из жизни одного известного тренера по соблазнению:

Ой-ой, извините, сразу не заметила.
Тогда-то конечно поступок достойный восхищения!

Сообщение отредактировал Fleur: 02 июня 2011 - 22:15

• 0

#74 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 22:15

Розу, блин, из ниоткуда устраивала

... что-то анекдот вспомнился, про то, как мужик розу проктологу дарил
  • 0

#75 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 22:18

Так сложилось, что в большинстве своем парни добиваются сексадевушек, а не наоборот, и в порыве страсти готовы дарить подарки, творить всякие сумасшествия, они же крышесносы. Девушки в этом плане более пассивны на ранних стадиях отношений, и это в порядке вещей, так что вой о вселенской несправедливости, мягко говоря, удивляет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0