Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#61 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:36

По фото, вроде все не так плохо, но эи очки ИМХО не идут))

почему не идут??
  • 0

#62 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 06:11

Не вы гляньте на него! Это ему не подходит, так ему не комфортно!! Автор, ты же спортсмен! Скажи мышцы растут или развиваются когда им комфортно? Мышци от полного покоя атрофируются! Вылезай из своего панциря(по умному - зона комфорта), только так ты начнеш развиваться! Вспомнил диалог Тигрёнка с Егором(к/ф Ночной дозор) Е- Кто такие ''иные''? Т- Это люди которым пришлось пройти сквозь НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ испытания, и приложить для этого НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСИЛИЯ.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#63 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 11:25

вопщем проблема в том что я погружаюсь в себя, ухожу от реальности, мой внутренний мир преобладает над внешним, то есть все эти внутренние голоса, мысли. образы, мечты - они настолько сильные что подавляют реальный мир. Из за этого ничего не получается в реале, я все делаю на автомате, не включаюсь в процесс, в это время мое сознание думает совершенно о другом. Больше живу внутри себя, в своей голове чем в реальности. Может кто нибудь знает что со мной происходит?? только не отвечайте что нужно пробовать бороться с этим и жить настоящей жизнь. Пробовал, не получается, я проваливаюсь вглубь себя. Многим этого не понять, потому что вы не чувствовали и не ощущали такой жизни. Это как жить наблюдая за телевизором - ты находишься по ту сторону экрана и не можешь влиять на внешний мир. В детстве я мог целый день так сидеть и смотреть на рисунки на листе бумаги... я рисовал и погружался в этот выдуманный мир, не воспринимая и не обращая внимания на реальность. Представьте человека который сидит и общается с нарисованными героями с утра до вечера, при этом не произнося ни слова, я живу в выдуманном мире и не могу выбраться из этого (
  • 0

#64 лапаси

лапаси
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 11:32

Автор,а фотка не показывается :blink: хотела с женской точки зрения глянуть на тебя,думаю много интересного бы тибе сказала)))
  • 0

#65 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 14:27

Автор,а фотка не показывается :blink: хотела с женской точки зрения глянуть на тебя,думаю много интересного бы тибе сказала)))

ну смотри фотку

http://floomby.ru/content/j4Lxcnq0uU/
  • 0

#66 Barmaleyka

Barmaleyka
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:19

Автор, очки на тебе безумно символичны!ты ими закрываешься! даже сейчас от форумчан. сними очки и покажи глаза миру и девушкам, и может быть даже говорить ничего не придется!
  • 0

#67 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:39

http://floomby.ru/content/NvhoqvgRB0/

ну вот без очков
  • 0

#68 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:56

нормальная внешность, красавчик даже
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#69 kirill1990

kirill1990

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:12

да внешность отличная, даже както странно...
  • 0

#70 azertyman

azertyman
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:21

да парню выговорится надо просто и алё - штангу тягаешь?
  • 0

#71 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 01:22

поработай в стиле аля я подонок сегодня! мне по фотке кажется что ты слизняк с девушками, и они списывают тебе несколько лет, и кажется что лет 16 максимум. а в этом возрасте все дрочеры почти. и у девушки уже сформировавыется шаблон парня в 16 лет. И она всех под одну гребенку: "такссс...выглядит на 16, мягко говорит, значит точно малолетка! ну его нафик". А ты бац "ххехе, деточка, упрагая ЖОПА!" - и трогаешь нежно за попку, и лыбишся в 32 зуба, подмигивая то левым то правым глазом ей в глаза. У нее рушится стереотип, происходит разрыв шаблона с 16-ми летними парнями, и она спросит у тебя "сколько тебе лет?" - "15" - "ага, оно и видно! :))" - но она это будет делать с улыбкой и удовольствием. А ты опять "киса, любишь сордельки? " показывая всей неврбаликой на член (маркируешь на член).
  • 0
разделяй и властвуй!

#72 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 02:01

лень читать все 5 страниц, расскажите в 2х словах в чем суть =)
  • 0

#73 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 02:31

''как буд-то ухожу в себя'' А вот это мне уже знакомо. С вот таким уже, приходилось бороться. Правда я тогда и слова-то такого ''пикап'' не знал. Приходилось для всех своих ощущений придумывать условные термины-обозначения. Тут ключевой момент в слове 'самокопание', это как яму рыть в земле - чем глубже копаешь, тем трудней вылезти. А вообще если интересно могу написать, в общих чертах про весь процес, там букв много, с мобилы лень строчить. Но ради тебя готов за комп усесться не на долго.
  • 0

#74 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 03:28

да парню выговорится надо просто

и алё - штангу тягаешь?

тягаю штангу

"ххехе, деточка, упрагая ЖОПА!" - и трогаешь нежно за попку, и лыбишся в 32 зуба, подмигивая то левым то правым глазом ей в глаза. У нее рушится стереотип, происходит разрыв шаблона с 16-ми летними парнями, и она спросит у тебя "сколько тебе лет?" - "15" - "ага, оно и видно! :))" - но она это будет делать с улыбкой и удовольствием.

как такое вопще произнести при девушке?) это слишком сложно сделать
я выгляжу на 16 .. =(

Тут ключевой момент в слове 'самокопание', это как яму рыть в земле - чем глубже копаешь, тем трудней вылезти. А вообще если интересно могу написать, в общих чертах про весь процес, там букв много, с мобилы лень строчить. Но ради тебя готов за комп усесться не на долго.

напиши, хочу. Я пробовал уже ПЭАТ, НЛП, BSFF техники но ничего не помогло и не оказало влияния, общаться не получается совсем
  • 0

#75 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 03:50

Сейчас окно в работе образовалось, что успею сейчас набросаю. Так : Во-первых выкинь из башки всякую херню типа НЛП и проч. они для тех у кого есть хоть какой-то опыт, во-вторых перестань ныть по любому поводу. Теперь опишу своими словами, то что происходило со мной, и как я это понимал. То что ты в себя уходиш - следствие твоей неуверенности в себе(аналогия - улитка). Тебе не интересен окружающий мир потому что ты его не видиш, т.е. никто не видит реального мира(карта не есть територия, это НЛП. Я же говорил - внешний мир и мир внутренний, где внутр. мир это модель внешнего, как мы его воспринимаем), так вот в этом месте я ввёл понятие 'стремление', это как бы направление твоих интересов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)