Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой Журнал. База 15.

Сообщений в теме: 111

#61 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:26

Тем, кто не провел свиданки, я оторву ноги, засуну их в жопу а жопу натяну на уши. будете ходить как злобные крабожопые создания. Маузер.
  • 0

#62 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:03

Парни! Выношу первое и последнее предупреждение всем, кто ещё не отсвиданился - Карающий Лоу-кик Просветления уже заряжен!!!
  • 0

#63 Reek

Reek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:06

пришло время отписаться, выполнил все задания вплоть до сегодня, провел свиданку, самое сложное делать подходы, телефоны давали все у кого я их просил, вызвонил четырех телок, одна уезжала в челябинск, с остальными назначил свиданки. самое охуенное это помощь саппортов индеец с мотивацией в первый понедельник, очень помог пинками до 11 вечера. дима ты вобще охуенен))) со своими великими фразами *ты охуел чтоли!?* и *ты что за целый час сделал только один подход?!* ))))) вправляющими мозг
  • 0
8-900-197-4183 Константин.

#64 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:11

Всем привет! Отчёт по четвергу: новые номера - 3шт., подходы - 11шт., 1 свиданко в "Пицце Мии". План на сегодня: 3 тел., от 10 подх., 1 свидание. Что было хорошо: "искренние подходы" рулят и работают + улыбка + прямой взгляд в глаза + всё это с "позиции сверху". Что можно лучше: делать БОЛЬШЕ подходов и брать БОЛЬШЕ телефонов - начинаю понимать, что девочкам, сука, нравится внимание :) Вчера "свиданочная" заявила, что ей 2-ой раз в жизни помогают одеть куртку (естессно это бонус:)) Парни, не забываем про джентльменские привычки - помогают набирать баллы. Всем успехов в полях и красивых тёлчк! ПС: Рус, понял, что такое "ментальный дроч" ;)
  • 0

#65 f2.Arma...

f2.Arma...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:31

Привет парни. Ща буду отписыватся. Понедельник был в Новоуральске, поэтому понедельник был день большого дроча Вторник приехал в екб и с 11 до вечера выполнял задания за 2 дня. Песни особо не вставили, хз почему. Пел на остановке 1905 года, остановка у коллизея, и в 3х местах на вайнера. Пару раз проходившие мимо левые парни тыкали па меня пальцем, говоря, что это РМЭСовец )) паспорт не требовали, хотя он был всегда со мной. Горлум сильно просветлил. Из 6ти горлумов 3 дали телефон. К сожалению, ни одна в дальнейшем не вызвонилась. 2 просто не брали трубу, одна сказала, что у нее много дел. Ответы про фильмы собрались быстро, про книги посложнее. Оказывается, многие любят фентези )) Про позы в сексе пришлось собирать оч долго. Вчера провел первую свиданку. В Сандее. Девушка живет одна с котом ) Парня нет. Кинестетики было мало, 70% говорил я, но пауз за полтора часа трепли не возникало )) Проводил до остановки. В принципе для первой свиданки пойдет ) Седня буду мутить вторую свиданку и собирать телефончики. P.S. АХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ МУАЙ ТАЙ!!!! ЗА НЕВЗЪЕБЕННЫЙ САППОРТ )

Сообщение отредактировал f2.Arma...: 05 ноября 2010 - 10:32

• 0
ICQ - 218744399

#66 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:13

Читаю и радуюсь... Мужчины, вы ахуенны!!! Кое-как щас продрал глаза после ночного отжига и сразу вас читать сел... РЕСПЕКТУЮ, ГОСПОДА!!!! Те кто сделал то, что сделал молодцы! Если чувствуете, что не успеваете - СРОЧНО вызванивайте саппортов - дайте им печенек, дабы они могли оставаться на тёмной стороне и следуйте их указаниям, советам и пинков. Кота выгнал только что из дома в аэропорт и скоро он будет уже у вас! На следующие выхи подтянусь я... Муха-аха-аха-аха-аха-аха-аха-ха ))))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#67 airi

airi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:05

йоу чуваки,тока проснулся,вчера до 6 утра проводил свиданку%) взорвался мозг,она мне присела на уши так,что у меня уже никак на нее не вставал%)такая вот хуйня((((потом получил от нее обратную связь что я делал так а что мог лучше,она на сказала что я ахуенен) вот ща вызвонил 2 телок, договорился на свидануи)

Сообщение отредактировал airi: 05 ноября 2010 - 13:07

• 0

#68 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:38

до 6 часов слухать её - да ты монстр))
  • 0

#69 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:24

дз на эту неделю мной выполнено полностью! разборы всего будут видимо в субботу с утра, так что завтра выскажусь по наблюдениям.... единственное еще не назначил свиданку на завтра на 20-00, но проблем не будет, так как память телефона охуевает от кол-ва номеров ))))) Всем охуенного вечера и ночи пятницы.. удачи войны добра и света ))))
  • 0

#70 ARSENAL1

ARSENAL1
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:04

итак все задание на неделю сделал: горлуны подходы песни телефоны в нужном количестве (узнал про фильм позы и животных) хочу выделить горлуны, они очень помогают и больше всего приносят телефонов и позитивных эмоций) свиданки провел! единственное. в чем я накосячил, это в том. что не всегда выполнял задание день в день. поэтому потом пришлось нагонять!

Сообщение отредактировал ARSENAL1: 05 ноября 2010 - 20:05

• 0

#71 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:20

Всем добрый вечер, мужики !!! Отчёт по пятнице: 5 новых номеров, 18 подходов, свиданко на субботу назначено. Что сделано хорошо: подходы шлифуются и уже выглядят естественными. Что можно лучше: повышать качество тёлочек. Просветления: 1. хорошо действует, когда начинаешь разговор с девушкой с дальнего расстояния - так она не особо напрягается (к теме про зоны комфорта); 2. можно идти и думать о чём-то своём и при возникновении привлекательной ОЖП озвучить мысли ей (как бы тема не казалось странной - мой случай сегодня про игру "Монополия":)); 3. как можно чаще контактировать с окружающими - идёт прокачка коммуникативных навыков и при возникновении всё той же (ну или другой) ОЖП завести разговор с ней становится проще (уже "разогрет"). Интересный случай: иду мимо "Титаника", вижу девочку - попастая и зажаренная - вообщем, секси - я к ней. Далее - озвучка мыслей: она классная...мне было немного страшно... но я решился... бла-бла-бла... и тут навстречу двое пациков. Мне - "Здорово!", ей - "Ты чё, в туалете была, да?", она - "Ага". Вообщем, я понимаю, что я четвётый и я лишний :) Пох, просто иду дальше и смотрю новых девочек :) Сейчас по тайму 22.30, дальше - "Тушь" ништячком. Всем привет! Увидимся завтра.
  • 0

#72 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:23

пиздец, господа, пока саппортил ваши ленивые задницы, скинул 4кг.
  • 0

#73 airi

airi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 21:00

ееее +1 зачет *YES*
  • 0

#74 vmax

vmax
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 21:31

Привет всем! Для себя сделал вывод, что у меня всё пошло, когда я с бывшей девушкой точку поставил, видимо совесть меня в чём-то сдерживала что ли...)) Еще респект (я волновался и не спросил как зовут) одному нашему "курсанту", он показал какие ошибки я в телефонных войнах делаю. В общем сегодня первое свидание вплоть до поцелуев, итого я начинаю понимать, что совесть это лишнее, и мне захотелось на финалку, вот тока я пока не знаю где мне найти девушек, которые со мной туда согласятся... Пойду ка я сегодня в клуб, а вдруг мне повезет...)) Всем удачи, отдельное спасибо за поддержку нашему саппорту Ивану.
  • 0

#75 f2.Arma...

f2.Arma...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 21:47

Сегодня замутил 3 телефона из 11 подходов. Свиданка сегодня обломалась (( Назначил еще одну на завтра. Вообще работаю мало, надо больше. в разы. я лентяй ппц )
  • 0
ICQ - 218744399

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0