Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#61 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 16:45

См. Еркек Аркадаш для подробных инструкций

По-туркцки erkek arkadaşım значит "хахаль, молодой человек", дословно "друг с хуем", но слово цензурное.

Если совсем дословно то:Мужчина мой друг!
  • 0

#62 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 20:11

Что интересно, многие девушки, когда их зовешь в кино/кафе, все равно отказываются от приглашения, несмотря на перспективу покушать/посмотреть фильм на халяву :crazy: Еще меня настораживает когда девушка гордо заявляет что не надо ее угощать с МС "мне от тебя ничего надо" :sad:
  • 0

#63 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 20:21

Что интересно, многие девушки, когда их зовешь в кино/кафе, все равно отказываются от приглашения, несмотря на перспективу покушать/посмотреть фильм на халяву crazy.gif Еще меня настораживает когда девушка гордо заявляет что не надо ее угощать с МС "мне от тебя ничего надо" sad.gif

Отказываются изза миллиона причин, бабло здесь не причем. Еще у некоторых есть таракан что если ты на нее потратился то обязательно она будет у тебя в неоплатном сексуальном долгу, а она не хочет быть должна.
Если грамотно пригласишь, и уважительных причин отказа нет, то таракан не выползет.
  • 0

#64 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 21:42

Страннику, как обычно, +1. Чрезвычайно толковые посты. Присоединяюсь. Добавлю ко всему прочему вот какой момент: на первом свидании крайне желательно тратить на девушку не более, чем за кофе/чай/напиток. Почему все же тратить на нее? Все для того, чтобы услышать "сколько я должна" или что-то в этом роде и понять, адекватна она или молчит в тряпочку, типа так и должно быть. Адекватна - мне лично не в падлу и больше потратить будет потом, на втором-третьем свидании. С такой почти наверняка и общаться интересно, а значит, платишь уже за свое удовольствие. Молчит - ок, нет проблем. Я достаточно зарабатываю, чтобы на втором-третьем свидании заплатить еще максимум за салат или суши/сашими с тем-же кофе, ну и когда ее поведешь в место имения, она тоже будет молчать, скорее всего, что мне и надо. Ну и, с такой, скорее всего, больше чем секс онли, ничего не будет. В моем опыте есть случай, когда я перед свиданием предупредил, что не плачу за женщин (просто решил такой опыт преобрести) и был слит немедленно. И есть случай, когда предупредил, что каждый платит за себя, и за кофе свой она таки заплатила, но через три часа прогулки(!) я проголодался, пошли в ресторан, и за ужин платил уже я по собственному желанию. Зажгли мы друг друга и интересно с ней было, расстались поздно вечером, а утром в 9 она уже приехала ко мне в такси, за который заплатила сама. По телефону было сказано "пойдем на пляж сходим", на деле на пляж мы попали после обеда. По поводу интернета - это, как совершенно верно сказано, ЕЩЕ один способ знакомств, и очень удобный. А увлечь девушку в инете...ну, если ты интересный сам по себе, внимательно читаешь ее анкету, примечаешь мелкие детали на ее фото, то заинтересовать сумеешь. Там гораздо легче еще до общения или с первых фраз понять, что за человек с той стороны и принять решение - обаться дальше и вытаскивать в живую или отправить нах. И посмотрите, кто на сайтах знакомств обычно в лидерах сидит, а на многих сайтах "лидер" - платная услуга. Типичные ТФНы.
  • 0

#65 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 22:07

В реальной жизни невозможно просмотреть пять-семь тысяч кандидаток в неделю, да еще днем, когда они сидят в своих офисах на лавплэнет.ру или на мамбе.

интересно зачем смотреть пять-семь тысяч?
у тебя процент вызвона примерно одна из пяти тысяч? тебе точно необходим инет!
  • 0

#66 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 22:50

Т..

Ты мне купишь:кофе/мороженое /пиво.И от опозданий отучаешь и за ее счет обедаешь

Молодой человек, у Вас такие обеды интересные )) кофе, мороженое :crazy: пиво :lol:

Это я образно выразился :smile:
А обеды у меня очень интересные.Знаю классные места с необычными и вкусными блюдами :smile:

Сообщение отредактировал Х-men: 08 ноября 2010 - 22:53

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#67 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 00:46

В реальной жизни невозможно просмотреть пять-семь тысяч кандидаток в неделю, да еще днем, когда они сидят в своих офисах на лавплэнет.ру или на мамбе.

Даваи обшятса уважительно, ОК? Если я напишу, что я одинокий, романтичный и ищу свою любовь, на свидание приедет половина сайта. Поэтому я усложняю задачу: секс с моей девушкой обязателен, созвон только через мою девушку, приезжаешь сразу на квартиру ко мне и т.д. Если кандидаток все равно много, вводятся дополнительные условия.

По поводу подстройки под девушку - неразумный расход времени; все равно желающих больше, чем мест в машин

Sorry for mistakes -I am typing in translit
  • 0

#68 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 01:50

И посмотрите, кто на сайтах знакомств обычно в лидерах сидит, а на многих сайтах "лидер" - платная услуга. Типичные ТФНы.

Не стоит презюмировать, бывает, что сидят и ТФНы и вообще народ, раскучивающий свои сайты, или предлагающий обучение танцам.

А есть очень востребованные ребята, у которых нет времени шарить по поиску или заниматься подстройкой под девушку. Им проще закинуть штуку баксов на счет (доллар - минута) и пойти спать или уехать по своим делам. Посмотри, какие ставки на лидерах ближе к концу недели, и кто их ставит.

P.S: В подписи к лидеру можно писать любую хрень - все равно в среднем будет 10-30 писем в минуту (в зависимости от времени суток). Только успевай сортировать по возрасту, весу и т.д.
  • 0

#69 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 07:21

Обращение к автору ТОПИКА: Автор меня сложилось мнение что ты выстроил бабоцентристкую модель мира,т.е все вокруг баб у тебя крутиться:-) Ресторан и кино это отличное занятие!Но для первого свидания достаточно кофе и десерта , а порой и кофе:-) Цель первого свидания-понять для себя хочешь ли ты провести с этой девушкой второе свидание!
  • 0

#70 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 07:21

Обращение к автору ТОПИКА: Автор меня сложилось мнение что ты выстроил бабоцентристкую модель мира,т.е все вокруг баб у тебя крутиться:-) Ресторан и кино это отличное занятие!Но для первого свидания достаточно кофе и десерта , а порой и кофе:-) Цель первого свидания-понять для себя хочешь ли ты провести с этой девушкой второе свидание!
  • 0

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 07:24

Даваи обшятса уважительно, ОК? Если я напишу, что я одинокий, романтичный и ищу свою любовь, на свидание приедет половина сайта.

)))да ну, а если нет, как уже успехи?

А есть очень востребованные ребята, у которых нет времени шарить по поиску или заниматься подстройкой под девушку. Им проще закинуть штуку баксов на счет (доллар - минута) и пойти спать или уехать по своим делам. Посмотри, какие ставки на лидерах ближе к концу недели, и кто их ставит.

еще раз - очень востребованным ребятам это просто не нужно, они и без инета очень востребованные.
  • 0

#72 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 08:03

Если сливают из за того что не купил что то или мало заплатил , то это только значит что ей нужно только одно, такая девушка отправляется в игнор сразу. Вчера сидел в кафэшке, девушка попросила только чашку чая, спросил нужно еще что то взять, сказала что не надо. Ей интересен был я в тот момент, а не материальные и пищевые блага. )
  • 0

#73 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 08:29

Если я напишу, что я одинокий, романтичный и ищу свою любовь, на свидание приедет половина сайта.

)))да ну, а если нет, как уже успехи?

Не понял первой части фразы )))да ну, а если нет

Успехи таковы, что со всеми условиями (обязательный секс с моей девушкой, первое свидание - сразу с ночевкой у моей девушки, с отсевом девушек с внешностью ниже "семерки", с отсевом всех брюнеток (только блондинки и рыжие), с обязательным высшим образованием) и итогам недели набирается около сотни кандидаток, готовых приехать.

Из них отбираются какие-то интересные варианты: например, сейчас мы трахаем только истеричек - я в параллельной ветке выкладывал пару диалогов.

Т.е. общая идея такова: чем больше девушек посетило твою анкету, тем больше у тебя выбор и возможностей для разных закидонов.

Если интересно, наша анкета http://loveplanet.ru/page/erkekarkadisim/

еще раз - очень востребованным ребятам это просто не нужно, они и без инета очень востребованные.

Понятное дело, что они востребованные везде: от девочки-операционистки в банке до любой прохожей, обернувшейся на твою Бентли. Проблема в том, что чисто физически ты сможешь знакомиться ну с 5-10 кандидатками в день (это если забить на бизнес, спортклуб, семью, детей, постоянную любовницу, подготовку к съемкам на ТВ, записи на радио, научные конференции, написание статей и т.д.): выбор из такого ограниченного количества не позволит тебе реализовывать свои бурные фантазии, вроде: сегодня трахаем двух рыженьких истеричек, у которых проблемы с мужьями. На сайте из тысяч пишущих тебе кандидаток таких найти проще.
  • 0

#74 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 09:17

Где вы таких баб берете что они кроме как в дорогой ресторан не идут никуда)
  • 0

#75 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 09:27

Ты, по "их" мнению , относишься в ту же категорию, наверное :crazy:

Автор, а у тебя проблема-то в чем ? Как не платить ? На форуме, чес слово, столько инфы про это, не один ты страдаешь по драгоценным рубликам ))

И если ты все равно платить не собираешься, то почему бы и сразу это тогда ей не сказать ? Нафига эти все страдания, мысли "а стоило ли оно того". Говоришь ей в наглую циничную морду, которая собирается отъесть кофе с пироженкой, что платить за нее не будешь. Самый стойкие останутся, гарантирую тебе ))

А все эти потуги как-то так донести инфу о равном бюджетировании свиданки все равно жалко смотрятся ))

Мне не жалко заплатить за ту девушку которая нормально себя ведет и имеет хотя бы элементарные навыки этикета. Но когда она на первых свиданиях начинает без спроса заказывать все что ей захочется с выражением лица что ей все должны, то меня это бесит.

Если бы она меня спросила: "Дорогой можно я себе заказжу вот это?". Я бы без проблем согласился.

К сожалению девушки в россии не совсем умеют себя вести с мужчинами. Парни то вон хоть треннинги проходят, книжки читают, развиваются, а женщины в массе своей совсем отстали... Я бы добрую половину отправил на треннинги, другую в школу по этикету.

Обращение к автору ТОПИКА:
Автор меня сложилось мнение что ты выстроил бабоцентристкую модель мира,т.е все вокруг баб у тебя крутиться:-) Ресторан и кино это отличное занятие!Но для первого свидания достаточно кофе и десерта , а порой и кофе:-) Цель первого свидания-понять для себя хочешь ли ты провести с этой девушкой второе свидание!

Обычно я провожу "первое свидание" по телефону, т.е. общаюсь с девушкой полчаса - час, узнаю получше, проверяю как ведётся, что любит, чем интересуется, нужна ли она мне вообще. Как мне показалось девочка была хорошая, но при последующих двух встречах я разочаровался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0