Стоит ли начинать жить вместе сего родителями? И как быть с его друзья
Отправлено 29 октября 2010 - 23:18
"Хагакурэ"
Отправлено 29 октября 2010 - 23:26
Сообщение отредактировал Милаха: 29 октября 2010 - 23:39
Отправлено 29 октября 2010 - 23:34
Отправлено 29 октября 2010 - 23:45
Когда зеркалю - обижается. Ситуация выравнивается, но не надолго.Поговори, на крайняк отзеркаль, не возымеет действия - тогда делай выводы.
Тема совместного проживания не поднималась за эту неделю.
Отправлено 29 октября 2010 - 23:50
Такое ощущение, что мальчик просто инфантильный не по годам.Когда зеркалю - обижается. Ситуация выравнивается, но не надолго.
Либо ему и так заебись - мама покормит, ты раздвинешь ноги. Шоколад, бля! И особых обязательств нет.
Отправлено 30 октября 2010 - 00:03
Отправлено 30 октября 2010 - 00:05
"Хагакурэ"
Отправлено 30 октября 2010 - 00:09
Отправлено 30 октября 2010 - 00:33
Отправлено 30 октября 2010 - 00:43
Примерно то же самое, что ты и написала. Но не подумал, что такие вот "ночевки у подруги" могут быть истолкованы превратно и приведут к подрыву доверия со всеми вытекающими. Поэтому отзеркаливание не метод.SEATovod, что ты имел ввиду под отзеркаливанием? Что я должна была и как отзеркаливать?
Кто кому чего сказал и в чем признался - это ровным счетом ни о чем не говорит. Смотри на поступки. А поступки его говорят о том, что его все вполне устраивает, и каких-то долгоиграющих планов у него нет. Или есть, но он не спешит их реализовать, прикрываясь отмазками.В любви он первым признался.
Этим все сказано, не находишь? Поэтому кто кому первым признался в любви - особой роли не играет.На словах он хотел бы жить отдельно, говорит, как это было бы здорово, что мол скоро. Но на деле...
У моря погоды?Подожду еще.
И что собираешься делать?Что делать, мне уже понятно.
Отправлено 30 октября 2010 - 00:46
"Хагакурэ"
Отправлено 30 октября 2010 - 00:56
Я так думаю, нужно ненавязчиво приводить примеры всякие, как кто-то где-то купил что-то в свой дом, приглашать его с собой в гости к моей подруге, которая живет с парнем уже вместе отдельно. Можно помечтать так осторожно, лежа в кровати, как было бы здорово не стесняться в сексе, шуметь и бегать голой в туалет))Постарайся сделать так, что бы твой МЧ сам захотел жить отдельно. Только не торопись и обдумывай каждый шаг. Небрежение опасно. И сохраняй спокойствие ... всегда.
Что еще?
Насчет родителей - интересоваться как бы между прочим их делами, здоровьем, улыбаться, быть приветливой, но не заискивать?
Тайра, я поняла, спасибо. Просто иногда какие-то метания внутренние мешают трезво рассуждать.
Так что насчет выходных - быть как всегда, на позитиве, за то, что сегодня все сорвалось ничего не говорить?
SEATovod
Так я даже иногда и не специально. Просто собираемся с подругами, не нравится ему. Это, наверное, то, что Тайра назвал быть личностью))Примерно то же самое, что ты и написала. Но не подумал, что такие вот "ночевки у подруги" могут быть истолкованы превратно и приведут к подрыву доверия со всеми вытекающими. Поэтому отзеркаливание не метод.
Сообщение отредактировал Милаха: 30 октября 2010 - 01:00
Отправлено 30 октября 2010 - 00:58
"Хагакурэ"
Отправлено 30 октября 2010 - 02:48
не скажешь. +)мне хорошо пока мне хорошо, если что - скажу пока не задумываясь.
ты все правильно делаешь в общем-то, и терять его не хочешь. по какой причине, другой вопрос. возможно, все-таки есть некоторая неувереность в себе, в том, что будет после него. ты уже задумываешься о своем возрасте, замужестве и тд. это тоже минус. но о5 же, это всё такие вопросы, немужские скажем так, поэтому мне сложно тебе советовать. но по чувствам-то все ясно в принципе. говорить с ним на эту тему все равно придется, так что пора действовать. зовет к себе домой жить - значит не все так плохо, признался в любви - еще лучче. воспользуйся шансом наладить быт, как ты хочешь, попробуй, хуже не будет. с родителями общий язык быстрее найдешь, а если трения все же возникнут, то тут уже от него многое зависит, как он себя поведет, объяснит ли родителям доступным языком кто ты и что для него значишь. тогда, при благоприятном для тебя раскладе, и вопрос с отдельным жильем может быстрее решиться и тд. +)
с друззями что делать - не знаю. тему читал по диагонали, хар-ры героев не раскрыл. вообще желательно бы увидеть эту золотую молодежь, чтобы давать какие-то оценки. но в любом случае, тебе главное добиться от него своей цели - чтобы он уделял тебе больше внимания, чем сейчас. если будете жить вместе, с этим проблем возникнуть не должно. не будут же его друззя просыпаться с вами в одной постели! +)
и наконец, главное. есть мнение, и у тебя похоже такие мысли тоже проскакивают, что ты для него и его родителей что-то вроде прикрытия, как будто все хорошо и все счастливы. даже если он в какой-то момент будет готов на тебе жениться и сделает предложение, не факт, что ты будешь единственной его любовницей. впрочем, это в любом случае не факт, +)) но ты-то определенно хочешь от него взаимности и верности чувств. так что запомни: ты сможешь этого добиться только в том случае, если он сам этого захочет! вот для чего тебе и нужно действовать сейчас, если ты не хочешь страдать годы после. и главная задача у тебя сейчас получить ответ именно на этот вопрос. ты девочка умная, думаю дальше тебе мои советы не нужны, разберешься. а я лишь пожелаю тебе удачи а также большой и чистой любви. +)
Сообщение отредактировал Beat Hefti: 30 октября 2010 - 02:49
Отправлено 30 октября 2010 - 12:39
Скажу.не скажешь. +)мне хорошо пока мне хорошо, если что - скажу пока не задумываясь.
Пока, я думаю, все можно еще наладить, ничего критичного в нашей ситуации я не вижу. Но когда мне будет действительно некомфортно в этих отношениях, я все брошу.
Я поняла, спасибо.так что запомни: ты сможешь этого добиться только в том случае, если он сам этого захочет! вот для чего тебе и нужно действовать сейчас, если ты не хочешь страдать годы после. и главная задача у тебя сейчас получить ответ именно на этот вопрос. ты девочка умная, думаю дальше тебе мои советы не нужны, разберешься. а я лишь пожелаю тебе удачи а также большой и чистой любви. +)
Реально благодарна всем за участие, это отрезвляет и прочищает мозги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0