Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли начинать жить вместе сего родителями? И как быть с его друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 23:18

Живи своей жизнью, автор. Сегодня у него дела, завтра - у тебя. В конце концов придете к компромису. Только дела должны быть реальные.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#62 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 23:26

Тайра, ты считаешь, все нормально? Мы встречаемся не каждый день с ним, я скучаю. Я готовлюсь к этим встречам, жду. У меня тоже есть чем заняться. Я прихожу домой каждый день в восемь вечера и мечтаю упасть в кровать поскорее. Мне просто обидно, что эти несчастные 3 раза в неделю могут сократиться до одного выходного. Завтра у меня дел нет. Но я назло ему их себе придумаю) Я пытаюсь не заморачиваться. Я просто не знаю, как себя вести. Во мне сидят несколько человек внутри. Одна из них - это маленькая обидчивая девочка, которой мало внимания. Есть пофигистка - ну не встретились и ладно, не оч-то и хотелось. Если обидеться и выносить ему мозг - так долго не протянет у нас. Если забивать на все и вообще быть незаинтересованной в этом все, то его инициативы тоже надолго не хватит. Боюсь показаться ему слабохарактерной, типа он не пришел, ну и ладно, я все поняла, я все схавала. Скорее всего я проведу с ним эти выходные на позитиве, а потом сделаю дальше, пусть он скучает, вызванивает, а у меня будут дела.

Сообщение отредактировал Милаха: 29 октября 2010 - 23:39

• 0

#63 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 23:34

Жизнь с родителями, будь они хоть золотыми - это первый шаг к разводу. Поэтому только отдельно, без вариантов. По теме его зависалова с друзьями - кардинальное решение принимать пока рано, но выводы сделай. Поговори, на крайняк отзеркаль, не возымеет действия - тогда делай выводы. ПС. Все комменты не осилил.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#64 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 23:45

Поговори, на крайняк отзеркаль, не возымеет действия - тогда делай выводы.

Когда зеркалю - обижается. Ситуация выравнивается, но не надолго.

Тема совместного проживания не поднималась за эту неделю.
  • 0

#65 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 23:50

Когда зеркалю - обижается. Ситуация выравнивается, но не надолго.

Такое ощущение, что мальчик просто инфантильный не по годам.
Либо ему и так заебись - мама покормит, ты раздвинешь ноги. Шоколад, бля! И особых обязательств нет.
  • 0

#66 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 00:03

Я зеркалю его общение с друзьями. Могу с ночевкой остаться у кого-то из подруг, могу в кафешке засесть и прийти навеселе поздно. Ему это не нравится. И вижу это по невербалке. У нас так все и происходит. Мы не высказываем друг другу ничего, вообще не ссоримся. Просто дуемся или строим обиженных, раздражаемся чего-то. Потом попускает. Я ничего не высказываю, так как не хочу показать, что он значит для меня слишком много. Да, я признаюсь ему в любви, но с ума стараюсь не сходить. Т.е. такая позиция - мне хорошо пока мне хорошо, если что - скажу пока не задумываясь.Я просто уже побегала за одним МЧ в прошлом, теперь стараюсь сдерживать свои порывы.
  • 0

#67 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 00:05

Обижается - не страшно. Главное, чтоб выводы сделал. Хочет больше проводить времени с тобой, просто надо меньше пить пиво с друзъями. Только дела у тебя должны быть реальными. И отношение к нему доброжелательное. Это ты не мстишь ему, а жизнь такая, работы много. Т.е. не ты должна дела откладывать, чтоб встретиться, а и он тоже. Только к этому выводу должен он сам прийти. А придет, когда ты его доброжелательно продинамишь пару раз. Ну, свободное время у тебя будет только тогда, когда у него встречи с друзьями.Потм помнишь я тебе писал, что рейтинг надо заработывать, а ты - что не хочешь быть лучше МЧ? Боюсь придется быть лучше. Значимость твоя больно низка.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#68 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 00:09

Иными словами - ебете друг другу мозги. Через какое-то время одного из вас это заебет, и разбежитесь. Поэтому по поводу отзеркаливания беру свои слова назад. Лучше всего - нормальный разговор, после которого он вписывается в твою съемную хату. Давно пора жить отдельно - 29 лет все-таки. Не возымеет действия - довольствуйся тем, что есть, т.е. по сути секс-онли. И будь готова к тому, что то, что вы разбежитесь - вопрос времени.
  • 0

#69 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 00:33

SEATovod, что ты имел ввиду под отзеркаливанием? Что я должна была и как отзеркаливать? Вообще, у нас такие отношения интересные) Я никогда точно не знала, что ему нужно от меня. Когда только познакомились, он мне показался избалованным женским вниманием мачо, таким себе богатеньким хлюпиком. Потом поняла, что он совсем не такой. И сразу мысль - я ему не подойду, ну нету во мне гламура, избалованности, капризности, одежды от кутюрье, нарощенных ногтей и волос, ведь мне казалось, именно это он и искал в девушках. Поэтому после первых пару свиданий я не ждала никакого продолжения. Причем хочу заметить, что я не заискивала перед ним, не пыталась подстроиться, специально понравиться, не повелась на его состояние. Вообще не замечала его денег. Этим, наверное, и подкупила, так как встречи продолжались и вот мы до сих пор вместе. Я по началу никогда не была инициатором встреч, я просто соглашалась и все, когда он этого хотел. А хотел тогда, когда у меня было время, т.е. причин ему отказывать у меня настоящих не было. В любви он первым признался. Но когда мы уже были месяца так 3 вместе, я начала сильно привязываться, сама была инициатором встреч, мне хотелось чаще видеться. И я столкнулась с проблемой его друзей. Ну что у нас происходит сейчас, вы знаете. По поводу совместного проживания. На словах он хотел бы жить отдельно, говорит, как это было бы здорово, что мол скоро. Но на деле... Квартира у родителей большая, обустроенная, все рядом, денег он не собирает на свое собственное жилье. Подожду еще. Что делать, мне уже понятно. Тайра, так все-таки значимость моя низкая для него? Значит, не все в порядке и мне есть причины обижаться. Как повысить свою значимость, окромя как быть лучше него в чем-то? Это ему точно не понравится, я просто уверена.
  • 0

#70 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 00:43

SEATovod, что ты имел ввиду под отзеркаливанием? Что я должна была и как отзеркаливать?

Примерно то же самое, что ты и написала. Но не подумал, что такие вот "ночевки у подруги" могут быть истолкованы превратно и приведут к подрыву доверия со всеми вытекающими. Поэтому отзеркаливание не метод.

В любви он первым признался.

Кто кому чего сказал и в чем признался - это ровным счетом ни о чем не говорит. Смотри на поступки. А поступки его говорят о том, что его все вполне устраивает, и каких-то долгоиграющих планов у него нет. Или есть, но он не спешит их реализовать, прикрываясь отмазками.

На словах он хотел бы жить отдельно, говорит, как это было бы здорово, что мол скоро. Но на деле...

Этим все сказано, не находишь? Поэтому кто кому первым признался в любви - особой роли не играет.

Подожду еще.

У моря погоды?

Что делать, мне уже понятно.

И что собираешься делать?
  • 0

#71 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 00:46

Причин обижаться быть не может. На обиженных воду возят. Я ж сказал - доброжелательно. Какая обида. Способ повысить значимость один - быть личностью. А то что ему не нравиться, здесь уж ничего не поделаешь. Придется ему потерпеть.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#72 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 00:56

SEATovod, ты в какой-то теме писал - бля, дожился, цитирую сам себя)) вот и я так же -

Постарайся сделать так, что бы твой МЧ сам захотел жить отдельно. Только не торопись и обдумывай каждый шаг. Небрежение опасно. И сохраняй спокойствие ... всегда.

Я так думаю, нужно ненавязчиво приводить примеры всякие, как кто-то где-то купил что-то в свой дом, приглашать его с собой в гости к моей подруге, которая живет с парнем уже вместе отдельно. Можно помечтать так осторожно, лежа в кровати, как было бы здорово не стесняться в сексе, шуметь и бегать голой в туалет))
Что еще?
Насчет родителей - интересоваться как бы между прочим их делами, здоровьем, улыбаться, быть приветливой, но не заискивать?

Тайра, я поняла, спасибо. Просто иногда какие-то метания внутренние мешают трезво рассуждать.
Так что насчет выходных - быть как всегда, на позитиве, за то, что сегодня все сорвалось ничего не говорить?

SEATovod

Примерно то же самое, что ты и написала. Но не подумал, что такие вот "ночевки у подруги" могут быть истолкованы превратно и приведут к подрыву доверия со всеми вытекающими. Поэтому отзеркаливание не метод.

Так я даже иногда и не специально. Просто собираемся с подругами, не нравится ему. Это, наверное, то, что Тайра назвал быть личностью))

Сообщение отредактировал Милаха: 30 октября 2010 - 01:00

• 0

#73 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 00:58

Конечно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#74 Beat Hefti

Beat Hefti
  • Участник
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 02:48

мне хорошо пока мне хорошо, если что - скажу пока не задумываясь.

не скажешь. +)
ты все правильно делаешь в общем-то, и терять его не хочешь. по какой причине, другой вопрос. возможно, все-таки есть некоторая неувереность в себе, в том, что будет после него. ты уже задумываешься о своем возрасте, замужестве и тд. это тоже минус. но о5 же, это всё такие вопросы, немужские скажем так, поэтому мне сложно тебе советовать. но по чувствам-то все ясно в принципе. говорить с ним на эту тему все равно придется, так что пора действовать. зовет к себе домой жить - значит не все так плохо, признался в любви - еще лучче. воспользуйся шансом наладить быт, как ты хочешь, попробуй, хуже не будет. с родителями общий язык быстрее найдешь, а если трения все же возникнут, то тут уже от него многое зависит, как он себя поведет, объяснит ли родителям доступным языком кто ты и что для него значишь. тогда, при благоприятном для тебя раскладе, и вопрос с отдельным жильем может быстрее решиться и тд. +)
с друззями что делать - не знаю. тему читал по диагонали, хар-ры героев не раскрыл. вообще желательно бы увидеть эту золотую молодежь, чтобы давать какие-то оценки. но в любом случае, тебе главное добиться от него своей цели - чтобы он уделял тебе больше внимания, чем сейчас. если будете жить вместе, с этим проблем возникнуть не должно. не будут же его друззя просыпаться с вами в одной постели! +)
и наконец, главное. есть мнение, и у тебя похоже такие мысли тоже проскакивают, что ты для него и его родителей что-то вроде прикрытия, как будто все хорошо и все счастливы. даже если он в какой-то момент будет готов на тебе жениться и сделает предложение, не факт, что ты будешь единственной его любовницей. впрочем, это в любом случае не факт, +)) но ты-то определенно хочешь от него взаимности и верности чувств. так что запомни: ты сможешь этого добиться только в том случае, если он сам этого захочет! вот для чего тебе и нужно действовать сейчас, если ты не хочешь страдать годы после. и главная задача у тебя сейчас получить ответ именно на этот вопрос. ты девочка умная, думаю дальше тебе мои советы не нужны, разберешься. а я лишь пожелаю тебе удачи а также большой и чистой любви. +)

Сообщение отредактировал Beat Hefti: 30 октября 2010 - 02:49

• 0

#75 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 12:39

мне хорошо пока мне хорошо, если что - скажу пока не задумываясь.

не скажешь. +)

Скажу.
Пока, я думаю, все можно еще наладить, ничего критичного в нашей ситуации я не вижу. Но когда мне будет действительно некомфортно в этих отношениях, я все брошу.

так что запомни: ты сможешь этого добиться только в том случае, если он сам этого захочет! вот для чего тебе и нужно действовать сейчас, если ты не хочешь страдать годы после. и главная задача у тебя сейчас получить ответ именно на этот вопрос. ты девочка умная, думаю дальше тебе мои советы не нужны, разберешься. а я лишь пожелаю тебе удачи а также большой и чистой любви. +)

Я поняла, спасибо.
Реально благодарна всем за участие, это отрезвляет и прочищает мозги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0