Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 22 октября 2010 - 19:18
Отправлено 22 октября 2010 - 19:33
так все вышеперечисленное - это тоже не техники.А техники...я их уже упоминала... крышесносы, кинестетика, ближе-дальше, бредогенератор... а еще мне очень нравится (ну, это не техника, но часто упоминается) - тест на мокрые пальцы)))))
Крышесносы - это название для какого-то приятного сюрприза девушке, либо для какого-то совместного переживания, направленного на моральное сближение.
Кинестетика - это просто прикосновения. И в психологии этот термин тоже есть.
БД - не техника, а классический шаблон поведения.
БГ - тоже не техника, грубо говоря, это умение болтать языком...
Короче это не техники, это условные обозначения тех обычных вещей, из которых состоит повседневная жизнь всех тех, кто и без всякого пикапа соблазняет девушек.
Техника - это, например, "Золотой шар". И отличительной особенностью техники является то, что без надлежащей подготовки ей воспользоваться правильно и с максимальной эффективностью не получится. И в соблазнении, как лично мне кажется, такими техниками мало кто пользуется, во всяком случае, осознанно и целенаправленно.
Все это должно быть "вшито" в подсознание, чтобы использоваться когда надо. А работа "по конспекту" - с осознанным "вот тут я золотой шар захерачу, потом три раза погладить по руке, и наконец в финале розочка из салфетки - и она даст" - сугубо на мой взгляд, повторюсь, не имеет особого смысла. Ну разве что с целью автоматизировать определенный процесс. Пожалуй, я бы само понятие пикапа привязал именно к автоматизации процесса - дабы научиться жить, действуя естественно. А представление, что пикап - система уловок с целью обмануть девушку и затащить ее в постель, запудрив ей мозги - ну фиг знает, не думаю, что сама позиция "мне ее обмануть надо" особо выигрышна.
А вообще, практическая польза таких дискуссий весьма сомнительна. У всех свое мнение. Как-то так)
Отправлено 22 октября 2010 - 20:49
Что сказать, в пикап от хорошей жизни не идут.
Вот это очень,в точку.если всё хорошо,то пикап как бы и ненужен вообще!
Отправлено 22 октября 2010 - 21:23
Отправлено 22 октября 2010 - 21:51
И много ты тут техник увидела?А техники...я их уже упоминала... крышесносы, кинестетика, ближе-дальше, бредогенератор... а еще мне очень нравится (ну, это не техника, но часто упоминается) - тест на мокрые пальцы)))))
Итак:
1) кинестетика
"Мы часто себя очень обманываем, думая, что женщина любит за наши физические или нравственные достоинства; конечно, они приготовляют, располагают её сердце к принятию священного огня, а всё-таки первое прикосновение решает дело."
(М.Ю. Лермонтов)
Наверное Лермонтов был пикапером, да
2) крышесносы - всего лишь приятные сюрпризы девушке. Ты бы не хотела их получать?
3) ближе-дальше - обычный шаблон поведения свойственный всем людям, причём более выражен у женщин, которые более эмоциональны, чем мужчины.
4) бредогенератор - это вообще упражнения для развития навыка словесной импровизации. Широко применяется не только в пикапе, но и в обучении гипнозу и мастерству публичных выступлений. Знаю, ибо сам изучал и то и то.
5) тест на мокрые пальцы - так если до этого дошло, надо ж проверить, можно дальше двигаться или нет?
Автор, не техники решают. А решает личность человека и умение соблазнять. Техники это всего-лишь вспомогательный инструмент.
P.S. Потролли ещё. Дискуссия мне нравится
Отправлено 22 октября 2010 - 23:12
Отправлено 22 октября 2010 - 23:12
Отправлено 22 октября 2010 - 23:28
У Аленки сквозит в сообщениях какая-то обида на мужчин,возможно с ней как-то не очень хорошо обошлись
Посмотри в поисковике пирамиду Маслоу.У человека есть определенные потребности если он их удовлетворяет,то у него не возникает каких-то внутриличностных конфликтов. Это относится не только к пикапу, а к жизни.Меня интересовала позиция мужчин, которые сводят все к банальному укладыванию в постель, чем и кишит этот форум... в рассказах из раздела "разбор полетов" только 1% о каких-то отношениях рассказывает, в основном это кто и за сколько встреч уложил
Тема на форуме изначально оффтоповая.Можно также долго рассуждать а зачем нужен брак?А зачем нужны отношения?или зачем люди занимаются сексом?
Каждый в пикапе находит свое.Касательно,кто занимается пикапом как спортом,то как я выше говорил-это люди с какими-то неудовлетворенными потребностями.Есть девушки,которые кроме секса больше ничем заинтересовать не могут,чаще всего у таких все мужики-козлы.Если мужчина уходит,то чаще всего это значит девушка его в чем то неудовлетворила.
Сообщение отредактировал Х-men: 22 октября 2010 - 23:35
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 23 октября 2010 - 01:56
Отправлено 23 октября 2010 - 11:35
Отправлено 23 октября 2010 - 12:04
Отправлено 23 октября 2010 - 13:06
Отправлено 23 октября 2010 - 14:36
Уважаемые мужчины, разрешите поприсутствовать на вашем форуме любопытной девушке :) И задать вопрос, который уже давно созрел в моей голове :)
Сразу скажу, ни к кому не настроена агрессивно, т.к. у каждого свои увлечения, мнения, занятия и вообще все разные :) Просто хочу...понять, а зачем нужен пикап?
что скажете?
зачем нужен пикап
1. от скуки и "против морщин"
2. поржать
3. поделать мама с дочкой, элвисы, и понять что есть и мамы и девушки тоже веселые с кем можно поржать и быть может пеерспать
4. понять, что та девушка что дала тебе, она не одна на свете и не стоит бегать за ней как привязанный, есть и будут еще и еще
5 поднять собственную самооценку, за счет очередной галочки и мысли того что быть может к ней клеится 10ки парней а дала она тебе
6. расширить кругазор - чем больше ты знаешь умеешь понимаешь и чувствуешь, тем ты круче успешней уверенней и скорее справишься с нестандартной ситуации и выйдешь сухим из воды
7. найти __одну единственнуюю__ - ведь только перебираю можно понять что твое а что нет
8. "натрахаться в гавно" (с)
9. если тебе не дают и в твоей естественной среде нет девушек, это вообще единственный способ вести хоть сколько интересную жизнь(время от времени с кем то спать) и хоть как то с кем то знакомиться
10. познать ДАО девушек и их психологии
Думаю автор я почти все причины выписал, 99процентов попадают под пункт 2 и 5
Отправлено 23 октября 2010 - 14:42
Улыбнуло.)) Алена,мало кто из девушек знает о пикапе,ты просто очень много о нем узнала,и закомплексовалась,мол кинет отьебав и т.д. Хотя может ты просто очень расприличная девушка,отчасти похвально. Зачем нужен пикап? Привести 1\10 вариантов и достоинств? Не быть зависимым от своей ладони. Спокойно общаться с понравившейся девушкой,на глазах у ахуевших ее подруг или каких-нибудь лохов. Ну или просто ваших друзей,кто не в теме.:) Учится быть самцом. Ставить много галочек насчет ебли,делать то что не могут многие другие МЧ,повышать свою невербалику,достоинства,избавлятся от своих комплексов. Повысить активность своей соц. жизни. Побив страх знакомства и общения с девушками,будет легче побить карьерные,личностные и прочие страхи. Становиться интереснее в плане общения с тобой. Проводить время в поле,когда нечего делать,и проводить это время НЕ ЗРЯ. Повышать свою самооценку,иметь опыт в сексе и разборчивость в девушках. Проводить комп. время не за ВОВ или Л2,а за лавер.ру ловер.ру =))) НЕ БОЯТЬСЯ ИДТИ В КЛУБ ОДНОМУ,Т.К. ЗНАЕШЬ,ЧТО ВЫЙДЕШЬ НЕ ОДИН. Иметь что вспомнить в будущем. Находить новые интересы и познавать новых людей...Краткий пересказ текста Алены:
Я вся такая ахуенная,твердая 10-ка.Мужики клеятся на каждом ходу,знакомых мужиков тоже толпа.Есть отношения в которых я получаю все, что хочу.
*Тонна нравоучений на тему:Важность серьезных отношений с девушками*
Короче вот маленькая частичка из того,что обретаешь приходя (И ОКУНАЯСЬ ГОЛОВОЙ!) в пикап.
Отправлено 23 октября 2010 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта