Базовый ежедневник
Отправлено 20 октября 2010 - 23:08
понедельник - ну это был мега пиздец, весь день изучал технику перекресного дроча и только в конце дня сделал ВСЕ!!!!!!! это просто мега было, только 1 телефон не стрельнул((( Мне макс порвал купюру((( из-за девушки с усами, я просто ну очень не хотел к ней подходить((( За то потом все пошло и все поехало, в этот же день закрыл книги и фильмы)) У нас кстати мега ансамбль был 2 сереги и рома)))
вторник - дрочево ну просто ппц, с понедельника ещё хотел спать аж ппц, мне димон уже палит паспорт а я бегу к дамочке и закрываю позу, получается 1 подход и потом поехал дамой(( неудачно((
среда - с утра мотивировал себя так чтоб просто жечь напалмом и башить в кашу!!!! На работе познакомился с какойто девчонкой милой взял телефон , она типа актриса)) Потом выезжаю на охотку ведь у меня вчера был мега не продуктивный день и я хотел встретится с СЕРЕГОЙ ФЕТИШОМ, ну я чесно говоря был ленивый))) но с легкой руки Мастера своего ДЕЛА!!! я зыкрал 2 позы взял телефонов))) потом сидим мы там в охотке в низу кушаем^^ и тут я начал стрелять глазками))) нашел двух симпотичных телок и СЕРЕГА ФЕТИШЬ сказал что и как, с этого момента я с ними познакомился и мы с ромой повели их в кафе ибо закрыть свиданку)) и у нас все прошло очень хорошо))))
зы: Серега Фетиша мега человек, просто Адский сотона, с его легкой руки все сразу как по маслу пошло)))
зы2: это 1 из менеджеров если что))) На меня нашле просветление и очень важное! ДЕЛИТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ ЭМОЦИЯМИ!!!!! если они вам конечно нравяца, поверте это помогает!!! __) всем спасибо я спать)
Отправлено 20 октября 2010 - 23:20
Отправлено 20 октября 2010 - 23:35
Отправлено 21 октября 2010 - 09:38
Obayatel сказал(а) Oct 20 2010, 23:24:
Сегодня много дрочил, и общался с нашими бойцами. Итог дня: 6 подходов, 4 телефона, 4 улыбки, 0 свиданий:( на своем вокзале завязал беседу в итоге общались до Одинцово, попробовал сразу пригласить на чай, отказала, предложил в пятницу вечером, сказала приезжай лучше к месту(её) работы, в кофе хауз пойдем:) одну на Пушкинской вогнал в краску стихами Пушкина! Оч красивая, телефон дала:) всё Крожа. Настоящий тренер! :)
П.С. К его помощи сегодня не прибегал, действовал сам, спасибо парням с которыми часто пересекаюсь, ободряют. Но лучше работать одному. Выбираю девочек симпатичных и вижу наперед каковы шансы на успех. Вижу 'своих' девочек - благодаря саппорту конечно! Завтра буду делать 15 подходов. Телефоны нужны:)
Молодцом! Не останавливайся - ты идёшь по верному пути добра и света :)))
Парни пора бы уже тёлок трахать! ;)
Сегодня вечером в центре, звоните заранее
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 21 октября 2010 - 10:03
День третий) Отчет)
Погода такое говно, настроение после обеда ушло в такой минус (сам себя заморочил) =(
НО
Еду на м. Охотный ряд, выхожу и сразу вижу timuriche, Obayatel, Рэмботито вроде так) Парни уже работают) Говорю, что беда, не могу спеть) И тут timuriche берет у меня листок с песней и начинает жечь) Но я все равно не могу)
Договорились с Johnny Mnemonik что даст волшебный пинок) Я не знаю, что он сделал, но после общения с ним я запел) Да, Я наконец сделал это! Действительно преодолел барьер. Первая песня прошла, почувствовал что это фигня и тут ничего такого нет. Вторая песня закрепляющая. Пою третий раз песню с выражением, все как надо, как в караоке))), но смотрю на проходящую серую массу и замечаю что мало интереса ко мне)))) Мало улыбок в ответ=((( Видимо фальшивлю жутко) Пел песенку Буратино :))))
Johnny Mnemonik большое спасибо, просветлил и прокачал, хотя сам говорит, что ничего не делал :-DDDDD
Далее, третья первосвиданка отменилась из-за погоды(с переносом на другой день), но как то мне пох это она потеряла момент, а график то уже забит и влед. раз я уже не смогу) Отправляюсь в Бурбoн-Cтрит встречаюсь с знакомым) И тут начинается жара) Сидим отдыхаем подтягиваются еще знакомые) Я понимаю, что время идет и скоро начнется новый день (после 24:00), а у меня всего 2 телефон и 4-5 коммуникации за 20.10.2010...начинаю искать) И тут заходят две девочки. Как выяснилось интересные и живущие рядом, общение уже на уровне с обеими, останавливаюсь на рыженькой, на малейшую киностетику, не поддается, продолжаю говорить, ... , кинестечу, опять нет, отстраняюсь заканчиваю общение, сама уже начинает разговор, говорит что-то вроде "Ну что ты оставил меня", не помню точно, но на эту тему... возобновляю общение, прикосновения и тд. ни в какую, общение, обмениваемся телефонами, понимаю что с ней сегодня ничего не получиться, чтоб не тратить время надо сливаться и искать другой вариант...
Как то случайно переключаюсь на мужика. Мужик в небольшом негативе) Начинаю впаривать про позитив) Приходит его дружок (охранник или еще кто-то я сначала не понял) и говорит, что-то вроде "Адольфыч свернуть ему башню?") Я немного в ахуе) Но Адольфыч говорит что "все нормально", Фуххх) Пизжу пизжу, оказывается что перцы из собственной безопасности МВД, светят корки, начинаю морочить их на эту тему, далее что всегда мечтал работать в отделе "К", говорят что отдел "К" хуйня) В общем разговор доходит до того что приходи завтра на собеседование, мои рекомендации ты получишь, ЗП от 40кусков обещаю :-DDDDD, т.к. нет вышки военной))))) Обмен телефонами :-DDDDD Ждут сегодня)
Сваливаю с этого места, смотрю на часы и понимаю, что еще не ночь) И надо что-то мутить, дождь, слякоть, но как-то пох) Иду в папас) (что-то я зачистил туда, надо менять место) В этот денек атмосферка не очень, девочек почти нет, но я нахожу) Танцуем, тут начинается медляк, во время медляка кинестечу, все ок) Засасываю, все ок) Песня кончается, она куда-то отходит) Больше ее не видел)
....
Было еще много всего, но все не написать)
Итог: среда не очень(
Сообщение отредактировал Nuby: 21 октября 2010 - 10:10
Отправлено 21 октября 2010 - 12:32
Obayatel сказал(а) Oct 21 2010, 00:15:
Тимурыч, настрой у тебя офигенный, выспись, пусть глаза пройдут. Побрейся, и работай над внутренним состоянием. Ставь цель развеселить девочку! Ты мне кажется слишком серьезен! Пусть глаза горят смотри на нее как на любимый торт! Улыбайся и шути! Это очень важно! В целом молодец! Удачи завтра если че звони я в центре с 15.30 обычно. Вовчик!
Спасибо Вовчик.
Отправлено 21 октября 2010 - 22:39
Сообщение отредактировал alexdonelly: 21 октября 2010 - 22:47
Отправлено 22 октября 2010 - 20:44

Отправлено 23 октября 2010 - 00:45
Отправлено 23 октября 2010 - 08:24
Отправлено 26 октября 2010 - 17:46
Отправлено 27 октября 2010 - 09:52

Отправлено 27 октября 2010 - 10:37
Пора все же проспаться, а то ВС не такое бодрое как до начала тренинга)))
Понедельник:
Обломный понедельник или попытка получить +1 к цели (из 10 целей на тренинге:)) )
ДО: первая свиданка прошла на той неделе во вторник, по шаблону понедельника, но не включила в себя секс :(, был 1 и 2 этап(остановка на 6 пункте)
Вторая свиданка. Пишу "Привет, давай встретимся", ответ "Ну смотря что ты хочешь предложить?", "Я заеду за тобой в часиков 9, там разберемся", "ок)))"
Нашел местечко рядом, где судя по фоткам можно присунуть прям там...приезжаем, а там закрыто эпидем. станцией прикрыла, жаль...далее мой мозг ничего более толкового не придумал как пойти в кино (-) :)))
Идем в кино, выбираю фильмец (по критерию заполненности зала и последних рядов, кассир был в шоке как я выбирал):
-Здрасте,какие ближайшие сеансы у Вас
-Паранормальное явление 2 (показывает карту мест и почти все места заняты)
-А что еще есть полистайте
(Она листает, листает)
-Стоп-стоп, вот сюда, давайте последний ряд два предпоследних с края.
(дает билеты)
(беру и узнаю, что за фильм)
и мой выбор останавливается на "Близкий враг", по моему было занято максимум 10-12 кресел))) Как фильм сказать не могу, смотрел кусками, но рекламу просмотрел всю...
Весь фильм проходит в прохождении пунктов с 1 по 6 с остановками, до 7 не мог дойти....
Фильм кончается, все уходят, мы продолжаем оставаться, титры еще не закончились и тут приходит охранник и выгоняет)
Выходим, идем к машине, садимся, продолжаем, предлагаю поехать туда, где потише, едем, завожу в глушь(площадка где я учился в автошколе), где темным-темно (не помню под каким предлогом), глушу машину, продолжаю, говорю, что тут тесно пошли назад, передвигаемся на заднее сиденья, все идет к тому к чему надо.
После долгих манипуляций с изъятием одежды по частям я понимаю, что пора менять машину на побольше)
А тонировка и не нужна, т.к. все окна так запотели, что потом мин 10-15 держал машину открытой, чтоб проветрилось и стекла стали снова прозрачными)
Ну так вернемся на заднее сиденье :)
Кинестетика, засосы.
По немного избавляю от одежды...все вроде путем
Толи она ломалась, толи еще что, но ее обтягивающие джинсы я стягивал 30-60 минут и в итоге она сама помогла их стянуть, после того как я сказал "Помоги снять, а то видимо я сам не смогу, тесно", "Зачем", "Потрогать хочу", прокатило))) Даю причиндал в руку, вижу что понимает, что с ним делать. Перехожу к 7 пункту, спереди не пускает, захожу на него сзади, не дойдя до точки назначения(Х), она так простонала (как будто она кончила), но дойти до места "Х" так же не смог.
На 7 этап не вышел.
Заявляет, что очень жарко (т.к. еще вначале я печку не выключил, чтоб заявить, что тут жарковато, разденься и тд.), жму кнопку, окно открывается полностью и вижу, что в машине, которая стоит не далеко кто-то есть и посматривает сюда, пока что она не просекла, пытаюсь закрыть и открыть с другой стороны, но она вроде замечает и даже вроде не подает виду, что это как то заботит ее.
Но через мин 5-7, бля, толи я что-то упустил, отвлекся или еще что, но ее джинсы уже снова присутствовали у нее на ногах по колено, как это произошло не знаю. Покорячился еще мин 15 с попытками снять шмотки, а она с попытками натянуть их полностью мы оставалиьс на одном месте. Далее она говорит что уже не хочет. Бляяяяяяя.... Хотя эта гимнастика на заднем сиденье меня тоже измотала, далее я отморозился, отвез ее домой.
(+ так и не заработал)
В принципе свои косяки осознаю, но хотелось бы услышать мнения, где накосячил из того что описал) Покомментети плиз, в какой момент прокосячил))))
Вторник:
Первая свиданка, девушка как выглядит уже не помню, когда знакомился Андрюха сказал, что девка норм и ему понравилась) Примерно так и была записана, вызваниваю, договариваемся на вечер, встреча, обычная девка, но что-то как-то нет желания трахать ее. Идем в кафе, пиздим, точнее она рта не закрывает, как то не удачно шутит, что меня это напрягает, но ведется на меня. Я понял что больше часа в любом случае высидеть с ней не смогу, пишу после получаса общения с ней СМСку Андрухе "Вызвони меня плиз через 20 мин.)))))" Разговор, переходит на клубы, ее рассказ про как там плохо, что она видела как за соседним столом занимаются сексом, пытаюсь развить разговор в своем направление на эту тему, не выходит, говорит "Это всего лишь наше первое свидания и я должна показаться хорошей", думаю *первое и последнее* время подходит к часу, а звонка все нет) Тут она сама говорит, что пора заканчивать и ей пора (женский пикап?), я рад) Выходим, она не замолкает ни на минуту, идем и тут звонок Андрюхи(Ура!), обрываю коммуникации по системе рассказанной на тренинге, заканчиваю болтать у метро, прощаемся, говорю, что надо на работу зайти, пока....
Пытаюсь вызвонить еще кого нить на сегодня, без результата... Метро, вижу девушку, открываю, с центра до конца ветки треплюсь, работает в гостинице на Тверской, социальная кинастетика норм, переход на п.1 сексуальной кинастетики тоже норм, хотел закрыть пункт с ДЗ -свиданье с поля, но кто-то ее ждал у метро и она не может прям сейчас, перенос на другой день.... когда я выспаться нормально смогу
Среда: Второе свиданье...
Отправлено 27 октября 2010 - 12:16
Отправлено 28 октября 2010 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0