Отправлено 18 июля 2004 - 22:02
Интересная тема!Я некогда делал тестовые исследования относительно секса, онизаключались в следующем, разнополым ннезнакомым людям, находившимся в различной обстановке, делалось предложение заняться сексом, статистика дикая просто оказалась....3% дали мне по морде, 14% послали нах...58% шарахались , как от прокаженного, 21 % молча улыбались и ТОЛЬКО 4% !!!!!!!! СКАЗАЛИ , ЧТО ТО СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕТСЯ..............асистентка от мужчин принесла следующее:6% послали, 42% шарахнулись, 38% улыбки , застенчивость, и опять же 9% были согласны заняться сексом сейчас и теперь(Дама кстати, очень эффектная женщина, не менее чем 8-9).К вопросу и теме.....на мой взгляд, все дело обстоит в том, ЧТО значит секс для каждого из нас...1. если это своеобразный спорт, то видимо у партнеров не может быть каких либо проблем...они в в состоянии вечного единоборства...2. если это некое индивидуальное состояние внутренних ощущений партнера, то оно несет в себе мину замедленного действия, тайный перевод в реестр собственности, а там страх потери, неуверенность в себе, и как следствие припадки ревности, как способ защиты прав на партнера, при категорическом отказе делить его с кем бы то ниобыло еще...3. если у партнеров сформировано чувство заботы друг о друге, при котором поход к случайному контакту моделируется как некое действо при котором партнер получает недостаток ощущений, дефицит которых неизбежен при дуальном общении, то в этом случае возвращение партнера гарантирнованно с вероятностью 1000000%..........но было бы все очень хорошо, если б все так и оставалось....Самое главное в том, что отношения между партнерами всегда меняются в статусе своем.. и только совместное регулирование может сохранить эти отношения или разрушить...НЕЛЬЗЯ СОВЕТОВАТЬ ИЛИ ЧТО ТО ОБСУЖДАТЬ ЕСЛИ ВЕЛИЧИНА ПСИХФАКТОРА ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕМЕННОЙ( и как правило еще и неизвесной), ни один из партнеров сегодня не сможет определить свое отношение к партнеру завтра, а отсюда и возникают ностальгические моменты...."а помнишь ты мне говорила, что у тебя 57 лет назад с тремя мужиками одновременно что то было???" .... на самом деле это редко говорится, но думается очень часто, в перспективе, что партнер это может повторить....Так что проблема то одна...есть , была и остается - РЕВНОСТЬ!!!!а какую форму носит она , явную или скрытую, совершенно не важно, не нужно стыдиться своей ревности, человек сделан из этого, просто нужно ее видеть и стараться не вредить этим чувством партнеру. иначе самое крошечное недоверие разрушит самые тонкие и теплые отношения.... СПАСИБО всем кто дочитал до конца...
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!