Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как относиться к сексу (левому)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2004 - 16:49

Wizard сказал(а) Jul 17 2004, 11:26:

2 beholder формировать свое мнение уже в базисе собранной инфы. они вообще по другому позиционировались бы

Два последних сообщения как нельзя точно отвечают на вопрос, заданный в теме. Да, вы правильно догадались: ваше отношение к левому сексу зависит только от вас и от ваших взглядов на жизнь и семью. При этом любой другой человек вправе иметь мнение, не совпадающее с вашим.

Сообщение отредактировал View: 17 июля 2004 - 16:50

• 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#62 Brambrulet

Brambrulet
  • Перцы
  • 4 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2004 - 19:23

По поводу религии, как раньше было, и прочих ссылок на святую старину. Христианство пришло на Русь не так давно, и раньше празднички более раскованно проходили(читай историю). Христианство не смогло пректатить телесных радостей, а только несколько изменило отношения к клубничке(читай Де Сада). Строгие заветы ни когда не испольнялись дотошно всеми. Исторические подтверждения бывает не всегда легко найти (цензура), но они есть (читайте римские сатиры, например).Опасность подхватить чего-нибудь. Да есть. Такая же, как, например, при походе к косметологу.Теперь свое отношение к вопросу. Хождение на лево может быть хобби, инструментом или жизненной необходимостью. По-моему в корне неверно оценивать явление материального порядка с чувственной стороны. Намного более важно не что человек делает, а для чего он так или иначе поступает.
  • 0
Проблемы с потенцией? Эякуляцией? Наши высококлассные специалисты трахнут и кончат за Вас!!!

#63 beholder

beholder
  • Участник
  • 16 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2004 - 21:26

2 ViewЗа адекватность - спасибо! :)))))
  • 0

#64 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2004 - 22:02

Интересная тема!Я некогда делал тестовые исследования относительно секса, онизаключались в следующем, разнополым ннезнакомым людям, находившимся в различной обстановке, делалось предложение заняться сексом, статистика дикая просто оказалась....3% дали мне по морде, 14% послали нах...58% шарахались , как от прокаженного, 21 % молча улыбались и ТОЛЬКО 4% !!!!!!!! СКАЗАЛИ , ЧТО ТО СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕТСЯ..............асистентка от мужчин принесла следующее:6% послали, 42% шарахнулись, 38% улыбки , застенчивость, и опять же 9% были согласны заняться сексом сейчас и теперь(Дама кстати, очень эффектная женщина, не менее чем 8-9).К вопросу и теме.....на мой взгляд, все дело обстоит в том, ЧТО значит секс для каждого из нас...1. если это своеобразный спорт, то видимо у партнеров не может быть каких либо проблем...они в в состоянии вечного единоборства...2. если это некое индивидуальное состояние внутренних ощущений партнера, то оно несет в себе мину замедленного действия, тайный перевод в реестр собственности, а там страх потери, неуверенность в себе, и как следствие припадки ревности, как способ защиты прав на партнера, при категорическом отказе делить его с кем бы то ниобыло еще...3. если у партнеров сформировано чувство заботы друг о друге, при котором поход к случайному контакту моделируется как некое действо при котором партнер получает недостаток ощущений, дефицит которых неизбежен при дуальном общении, то в этом случае возвращение партнера гарантирнованно с вероятностью 1000000%..........но было бы все очень хорошо, если б все так и оставалось....Самое главное в том, что отношения между партнерами всегда меняются в статусе своем.. и только совместное регулирование может сохранить эти отношения или разрушить...НЕЛЬЗЯ СОВЕТОВАТЬ ИЛИ ЧТО ТО ОБСУЖДАТЬ ЕСЛИ ВЕЛИЧИНА ПСИХФАКТОРА ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕМЕННОЙ( и как правило еще и неизвесной), ни один из партнеров сегодня не сможет определить свое отношение к партнеру завтра, а отсюда и возникают ностальгические моменты...."а помнишь ты мне говорила, что у тебя 57 лет назад с тремя мужиками одновременно что то было???" .... на самом деле это редко говорится, но думается очень часто, в перспективе, что партнер это может повторить....Так что проблема то одна...есть , была и остается - РЕВНОСТЬ!!!!а какую форму носит она , явную или скрытую, совершенно не важно, не нужно стыдиться своей ревности, человек сделан из этого, просто нужно ее видеть и стараться не вредить этим чувством партнеру. иначе самое крошечное недоверие разрушит самые тонкие и теплые отношения.... СПАСИБО всем кто дочитал до конца...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#65 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 08:38

Насчет теста - забавно, но факт :)Помню дело было на первом курсе, сидим в аудитории, тут я заявляю, что-то спать хочется, одна девушка (хорошая знакомая) - "и мне", я - "ну пошли", она - "пошли", я - "ээээээээээээээээээээ" :)))))))))1) такой спорт имеет место надоедать, когда понимаешь, что одно мало чем отличается от другого и так далее.2) Конечно же ты прав, пусть ебут девушку, которая рядом все подряд :)3) чувство заботы - это когда ты доставляешь партнеру такие чувства и ощущения, что у него нет никакого недостатка чувтсв.И последнее - РЕВНОСТЬ - это когда ты боишься потерять, а когда их много, а ты один - нет никакой ревности.
  • 0
Chance favors the prepared mind

#66 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 09:34

Wizard сказал(а) Jul 19 2004, 08:38:

И последнее - РЕВНОСТЬ - это когда ты боишься потерять, а когда их много, а ты один - нет никакой ревности.

Согласен!, когда их много они постепенно все переходят в категорию "мяса" а его же нет никакого смысла беречь....
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#67 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 10:47

BorisSS сказал(а) Jul 19 2004, 09:34:

И последнее - РЕВНОСТЬ - это когда ты боишься потерять, а когда их много, а ты один - нет никакой ревности.

Согласен!, когда их много они постепенно все переходят в категорию "мяса" а его же нет никакого смысла беречь....

Почему же все?
  • 0

#68 karmen

karmen

бредогенератор

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 11:15

Напрасно ты так плохо о людях думаешь. Очень многие верны своим суругам (официальным и неофициальным). Я знаю по меньшей мере нескольких. И скрывать связи на стороне (если бы они были) им совершенно незачем.
  • 0

#69 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 13:03

Wizard сказал(а) Jul 17 2004, 11:26:

2 beholder Пока не женат и в ближайшее время не собираюсь, поэтому рассуждая о семейной жизни я могу лишь собрать много много много много много много много много много много много много много много много мнений женатых людей полностью отбросив свое, а формировать свое мнение уже в базисе собранной инфы. Зайди в дежурную часть, почитай посты Льва, женатого чела, его точка зрения значительно отличается от твоей и заметь, если бы его спросили о "возможных выборах", то они вообще по другому позиционировались бы, но это так догадка...

Извини. Но женатый женатому рознь. У одного выходит нормальная крепкая семья и он просто не думает ни о каких интригах. У другого всё постоянно не ладится. На каждый случай в принципе есть свой вариант действий. В том числе и походы налево. К этому как по мне нужно относится не в контексте "можно-нельзя" а исходя из каждой конкретной ситуации. Да даже если и с семьей всё благополучно, то всё равно в какой то момент времени вы понимаете, что всё друг о друге знаете и нужна какая-то встряска. Одним из способов и является лёгкая интрижка. И ещё одно. Не все девушки любят честных, хороших и верных. Не все любят наглых, грубых и гулящих. Но тот, кто сумел найти в себе золотую середину - действительно понравится. Я клоню к тому, что не факт, что девушка, которой ты исключительно верен будет верна тебе (как раз в физическом смысле). Т.е. она может относится к тебе как к хорошему человеку, мужу и пр. Хотеть сохранить с тобой семью и пр., но всё же её будет тянуть на "приключения". Запретами здесь явно не поможешь. Тянуть налево будет намного больше и факт измены будет только делом времени. Есть ситуация когда семьи удачно совмещают отличную семейную жизнь и мелкие интрижки. Во всех случаях действительно нужен сугубо индивидуальный подход.
  • 0

#70 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 13:07

Wizard сказал(а) Jul 15 2004, 11:08:

Про ДНКашки непомню, где читал, но если доверять источнику (щас много всего пишут), то общая мысль примерно такова трек ДНКшной молекулы преломляет излучение также как и сама молекула (типа тестировали на излучении лазера), как следствие - для того, чтобы одна ДНКшная молекула повлияла на другую достаточно, чтобы вторая попала в трек первой. короче что-то типа этого...

Возможно ты и прав. Да всё равно этим никого не удержишь. Смотри фильм "Разрушитель" со Сталлоне. Там тоже всё то, что вредно запрещали. (В том числе кстати и секс заменили дешёвой подделкой :) )
  • 0

#71 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 14:08

Цитата

Возможно ты и прав. Да всё равно этим никого не удержишь. Смотри фильм "Разрушитель" со Сталлоне. Там тоже всё то, что вредно запрещали. (В том числе кстати и секс заменили дешёвой подделкой :) )

э-э-э-э-э-э-... Рассказать про ДНК и пригрозить пальцем? :) всмысле удержишь? нифига не понял....

Цитата

Извини. Но женатый женатому рознь.

полностью согласен, но согласись, есть такая штука как моделирование и статистика, и можно понять некоторые вещи, если понимать как мыслят люди, которые женаты, а для этого нужно как можно больше этих самых мнений так. Но в любом случае ты прав, говорить об этом можно было бы, если я прожил лет 10 с одним человеком, а так... все это лишь разговоры.

Цитата

И ещё одно. Не все девушки любят честных, хороших и верных. Не все любят наглых, грубых и гулящих. Но тот, кто сумел найти в себе золотую середину - действительно понравится. Я клоню к тому, что не факт, что девушка, которой ты исключительно верен будет верна тебе (как раз в физическом смысле). Т.е. она может относится к тебе как к хорошему человеку, мужу и пр. Хотеть сохранить с тобой семью и пр., но всё же её будет тянуть на "приключения". Запретами здесь явно не поможешь. Тянуть налево будет намного больше и факт измены будет только делом времени. Есть ситуация когда семьи удачно совмещают отличную семейную жизнь и мелкие интрижки. Во всех случаях действительно нужен сугубо индивидуальный подход.

опять нифига не понял, какие запреты, я разве похож на человека, который согласен кого-то перевоспитывать? нафига? нужен лишь человек, который будет думать так же как и ты, а перевоспитывать - все это детский сад, который к тому же банально не принесет никаких результатов. ЗЫ Ессно во всем нужен индивидуальный подход и обсуждать что-то ДО - вообще говоря ахтунг. До - можно только высказать свою позицию в этом вопросе, вот и все.. И как говорится - весна покажет..... :)
  • 0

#72 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 02:03

Wizard сказал(а) Jul 19 2004, 10:47:

Почему же все?

потому что постепенно внешние данные и психфактор личности начинает сливаться , индивидуальность перестает выделяться....тогда и осуществляется переход в категорию мяса, а все иное как раз несет нагрузку определенного интереса...
  • 0

#73 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 09:41

BorisSS сказал(а) Jul 20 2004, 02:03:

Wizard сказал(а) Jul 19 2004, 10:47:

Почему же все?

потому что постепенно внешние данные и психфактор личности начинает сливаться , индивидуальность перестает выделяться....тогда и осуществляется переход в категорию мяса, а все иное как раз несет нагрузку определенного интереса...

Я себе слабо предтавляю, чтобы я девушек, с которыми я общаюсь/общался считал мясом. Мясом я могу считать только быдланов и "девушек"-быдланш... И если я легко расстаюсь с людьми, то это не значит, что я их не уважаю, с такими я просто не общаюсь. Вам не приходило в голову, что мы общаемся с людьми, которых достойны сами? подумайте, что может просто Вы сами мясом являетесь раз общаетесь с мясом? ЗЫ в магистратуре Вас ничего научить так и не смогли...
  • 0

#74 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 12:48

Если кто-то видит в людях "мясо" (не важно, какого пола эти люди), это означает лишь одно: ты к ним не присматриваешься и они тебе не интересны. к сожалению, часто это говорит лишь о том, что ты пытаешься самовозвыситься за счет унижения в своих глазах других. Кто-то добивается истинных высот, а кто-то поворачивается к горе задом, чтобы она не мешала своим величием.Мой совет: присмотрись к себе. Возможно, резиновая баба не будет казаться тебе мясом :)
  • 0

#75 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 12:53

Цитата

Вам не приходило в голову, что мы общаемся с людьми, которых достойны сами?

Спасибо, родной. Как я хотела увидеть это в Чайной, при этом написанное не мной :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0