Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень резкий разрыв ЛТР, слив в дод...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 04:22

Автор, ты говорил, что за 3 месяца встречался с тещей всего 1 раз лично. А потому у меня к тебе два вопроса. 1. Почему за столько длительный срок ты не наладил отношения с родней девки, ведь ты должен понимать, что бабы очень чувствительны к мнению своих подруг/родни и если ты нравишься им, то это автоматически накидывает тебе пару очков? 2. Если логически рассудить, как ее мать могла за 1 встречу сформировать о тебе негативное представление? Тут ты либо как-то нехорошо выебнулся (в чем я сомневаюсь), либо это мнение о тебе было сформировано через другого человека, и такой единственный человек - ТВОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ? Да-да, автор, именно твоя девка могла так тебя пропиарить своим постоянным нытьем перед своей мамашей на тему "он меня не любит, а я его люблю", "я для него все, а он такой-сякой", "он такой красивый, а я уебище и он точно мне изменит, а потом бросит, как тебя бросил мой папа", "вот бывший меня так любит и дрочил у меня под окнами" и т.д. (в принципе, она тебе всю эту хуйню сама озвучила при разрыве) . Знаешь, бывают такие девки, которым нужно постоянно испытывать страдания, им нравится ощущать себя жертвой и получать за это жалость и сочувствие окружающих - она ноет своей мамаше, а та со свойственной ей гипертрофированной опекой (ведь папы нет) начинает заочно тебя чморить. Девке кругом только плюсы - она центральный персонаж драмы, с одной стороны - ты со своей любовью, она тебе рассказывает про ебанутую мамашу, ты ее жалеешь, а с другой стороны - она ноет мамаше про тебя хуевого и мамаша ее тоже жалеет и судя по тому, что мужа у мамаши нет, то все это очень ловко ложиться на установку "все мужики козлы", а девка, в свою очередь, повышенным вниманием окружающих компенсирует отсутствие любви одного из родителей (отца). Плюс еще бабушка там встревает... В свое время у меня было нечто похожее и это была жесть. Нахуй тебе это царство ебанутых баб? Девка изначально воспитывалась в ущербных услових - в неполной семье, воспитывала ее мать, которая, наверное, сама росла в неполной семье, поэтому там столько ебанутости, тараканов и нереализованного желания "переспать с папочкой"... Хотя конечно если ты стремишься к отношениям "взрослый папочка - маленькая доченька", то дерзай. P.S. Сколько мамаше лет? Девка единственный ребенок в семье?

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 16 октября 2010 - 04:30

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#62 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 12:28

Автор, ты говорил, что за 3 месяца встречался с тещей всего 1 раз лично. А потому у меня к тебе два вопроса.

1. Почему за столько длительный срок ты не наладил отношения с родней девки, ведь ты должен понимать, что бабы очень чувствительны к мнению своих подруг/родни и если ты нравишься им, то это автоматически накидывает тебе пару очков?

2. Если логически рассудить, как ее мать могла за 1 встречу сформировать о тебе негативное представление? Тут ты либо как-то нехорошо выебнулся (в чем я сомневаюсь), либо это мнение о тебе было сформировано через другого человека, и такой единственный человек - ТВОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ?

Да-да, автор, именно твоя девка могла так тебя пропиарить своим постоянным нытьем перед своей мамашей на тему "он меня не любит, а я его люблю", "я для него все, а он такой-сякой", "он такой красивый, а я уебище и он точно мне изменит, а потом бросит, как тебя бросил мой папа", "вот бывший меня так любит и дрочил у меня под окнами" и т.д. (в принципе, она тебе всю эту хуйню сама озвучила при разрыве) .

Знаешь, бывают такие девки, которым нужно постоянно испытывать страдания, им нравится ощущать себя жертвой и получать за это жалость и сочувствие окружающих - она ноет своей мамаше, а та со свойственной ей гипертрофированной опекой (ведь папы нет) начинает заочно тебя чморить. Девке кругом только плюсы - она центральный персонаж драмы, с одной стороны - ты со своей любовью, она тебе рассказывает про ебанутую мамашу, ты ее жалеешь, а с другой стороны - она ноет мамаше про тебя хуевого и мамаша ее тоже жалеет и судя по тому, что мужа у мамаши нет, то все это очень ловко ложиться на установку "все мужики козлы", а девка, в свою очередь, повышенным вниманием окружающих компенсирует отсутствие любви одного из родителей (отца). Плюс еще бабушка там встревает...

В свое время у меня было нечто похожее и это была жесть. Нахуй тебе это царство ебанутых баб? Девка изначально воспитывалась в ущербных услових - в неполной семье, воспитывала ее мать, которая, наверное, сама росла в неполной семье, поэтому там столько ебанутости, тараканов и нереализованного желания "переспать с папочкой"... Хотя конечно если ты стремишься к отношениям "взрослый папочка - маленькая доченька", то дерзай.

P.S. Сколько мамаше лет? Девка единственный ребенок в семье?

Хм, очень информативно ты написал, и мне почему-то кажется во многих моментах попал в точку. Отвечу на вопросы:

1. Не наладил отношений, потому что изначально мне было сказано, что маман не готова видеть кроме бывшего никого вообще в данный момент, и нужно время, чтобы можно было прийти и сказать что-то в духе "добрый день, я ***, встречаюсь с вашей *** уже 5-6-7 месяцев" . Девочка сама была против встречи меня и маман, знала ее реакцию на общительных мальчиков.

2. Видимо да, не думаю конечно, что там меня описали как исчадие ада, но вот могло у маман сложится мнение, что девушка за мной бегает, а я такой сижу на троне и плююсь косточками в нее. А все не так.

Про "жертву" - мне кажется есть такое :) Причем у многих девушек, как показывает опыт общения. Особенно с развитием социальных сетей, где можно жертву корчить не только при встречи, но менять аватарки и статусы. Я надеюсь , что с возрастом это пройдет.

Царство ебанутых баб...читаю и понимаю - ты прав. Оно все почти так и есть. Маман довольно молодая, 40 с небольшим, у нее есть второй ребенок, и отчим присутствует, который отец второго ребенка. Так что на данный момент семья полноценная, ну почти.

Я ее маман не очень понравился, так как позиционирую себя как личность, с которой нужно считаться.

Вот это разве не ты писал. Какой смысл ты в это вкладывал?

Да простой смысл, что не мямлил себе под нос, а говорил четко, ясно, смотрел в глаза. И это уже ей не понравилось. :)
  • 0

#63 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 13:10

1. Не наладил отношений, потому что изначально мне было сказано, что маман не готова видеть кроме бывшего никого вообще в данный момент, и нужно время, чтобы можно было прийти и сказать что-то в духе "добрый день, я ***, встречаюсь с вашей *** уже 5-6-7 месяцев" . Девочка сама была против встречи меня и маман, знала ее реакцию на общительных мальчиков.

2. Видимо да, не думаю конечно, что там меня описали как исчадие ада, но вот могло у маман сложится мнение, что девушка за мной бегает, а я такой сижу на троне и плююсь косточками в нее. А все не так.

Понимаешь, странно все это... Ты знаешь обо всем этом только со слов девки. Когда я это прочитал, то у меня сложилось впечатление, что это девка очень не хочет, чтобы ты наладил контакт с ее матерью.

Причин может быть много, в том числе привлечение внимания через драму (если мамаше понравишься, то исчезнет и ее ресурс в виде внимания), но есть и еще один, с которым я как-то сталкивался - когда девка мутит сразу с двумя парнями.

Например, встречалась с парнем, посралась с ним и начала встречаться с другим (естественно при этом она того парня официально не посылает, а поддерживает коммуникацию, держит запасным короче). И парень тот ходит по ночам петь серенады под ее окна и просит вернуться. Родители при этом видят нездоровую ситуацию, когда у девки сразу два хахаля, они берут девку за жопу и спрашивают "Че за блядство, доча?".

И что же остается делать нашей героине? Конечно прикрывает свою жопу - начинает гнать родакам, что мол я не виноватая, он сам пришел, прогнал моего хорошего Васю (который тоже козел, потому что не смог меня защитить и за это я на него в обиде), сам караулит меня, ходит везде за мной, смски пишет, у меня с ним ничего нет, а послать не могу, потому что он угрожает моего Васю грохнуть или с собой че-нить сделает, но вы морду ему не бейте, в милицию не ходите, а то хуже будет, ведь он такой ебанутый и неадекватный, у него друзья уголовники, но я обязательно в отдаленном светлом будущем с ним поговорю, все объясню и все будет хорошо и т.д.

Проходит энное количество времени, родители видят, что ничего не меняется и до них начинает доходить, что доча блять и все пиздит... И вот тут начинаются репрессии в отношении дочи, попытки вынудить ее принять в строго ограниченное время решение относительно того, с кем она будет отношаться - с тобой или с тем Васей. Естественно, что родители будут ее склонять в сторону Васи, потому как ты в их представлении ваще ужас, летящий на крыльях ночи. Последствия этого ты мог недавно наблюдать, когда тебя внезапно бросили.

Короче, тут понимаешь ли, твоя ненаглядная может ОЧЕНЬ не хотеть твоего общения с родней, потому что вся вышеописанная хуйня быстро всплывет и настнет девке почти реальный пиздец, поэтому пиздеть она будет до последнего, даже если ты приставишь ствол к ее голове.

P.S. Понимаю, что все это может выглядеть нереальным, но лично я столкнулся с подобной херней у 25-летней девки.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 16 октября 2010 - 13:15

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#64 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 13:37

Я вот уверен что ты, автор, хочешь ее вернуть только из-за чувства зажатого яичка. Если у тебя к ней нет чувств, нахер она вообще тебе нужна? Так вот забей, в случае с девкой 18 лет у тебя такого чувства быть не должно, поскольку у нее еще не сформировался головной мозг. Подумай, если бы ты ей был нужен, она что, не поставила бы мамашу на место? На деле же получается, что как только с бывшим что-то не так - она к тебе, во всем виновата мама. Ну конечно. Забей на нее, они в дуете с мамой тебе порядочно выебут мозг, так что дави от них на педали.
  • 0

#65 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 10:33

То что я вел эти отношения - это на все 100%. Все встречи, все "не встречи" продумывал и реализовывал я, тогда , когда мне было это удобно и в кассу. Я соглашусь , что допустил ошибку - я привык к ней, очень неординарная девченка, не встречал таких. Была бы обычной - не мучался совсем бы.

Ты путаешь понятия вести отношениями и быть инициатором в отношениях.
Ведущий в отношениях тот, кто этими отношениями менее заинтересован, а не тот, кто кучу крыше сносов делает.

вышла опять на связь.
скучает бла бла бла, все зло = мама, наговорила, наставила на путь. Коронная фраза "фаталити" - "я запуталась".
Впринципе останусь пока при своей позиции, игнора , холода и т.д. Пусть думает сидит. Я сидеть не буду :)

Охуеть у тебя игнор.

Очередной автор, который нихуя не следует советам, которые ему дают, думая, что оспорив нас здесь, он получит отношения. Ну что же, не кричи потом на нас, что советы не работают...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#66 Крисс

Крисс
  • Участник
  • 29 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 04:00

Эм. Мне 19, и что сейчас, что в 18, что в 17 о такой зависимости от мнения мамы и речи ни шло, хотя я в целом "домашняя" девушка.

Мне кажется, у девушки логика сейчас - "за забором трава зеленее". Там парень, с которым давно, уютно и есть ощущение надежности, он все для нее делает, привязанность, сложившаяся за время долгих отношений, а тут новое интересное лицо, но постоянное напряжение, нет ощущения тыла, нужно постоянно держать нужную планку, чтобы автор не разочаровался и не нашел кого-нибудь интереснее, чем она.
В глубине души хочется иметь оба варианта сразу, чтобы с автором строить отношения, а тот парень был "про запас", но управлять ситуацией не особенно получается. И потом следуют оправдания вроде "на меня надавила мама, я его на самом деле не люблю, а хочу быть с тобой". Другому молодому человеку она говорит что-то еще, а маме - вообще третью информацию.
Велики шансы, что девушка вернется, потом уйдет снова, потом опять, и так до бесконечности, особенно если почувствует, что она для тебя много значит, и такое поведение "прокатывает".

И есть большая вероятность, что, когда ты приедешь "поговорить" с мамой, у нее будут круглые глаза, т.к. она что-то такое говорила, но дочка значительно преувеличила. Мнение мамы часто складывается из того, как дочка преподносит ей информацию, особенно если отношения на уровне свиданий, и о совместном быте речи нет. Большинству ничего не надо кроме того, чтобы ребенку было хорошо. Особенно в таком возрасте, когда замуж никто не собирается. Хоть перспективный парень, хоть непереспективный, хоть сразу два. Чем бы дитя ни тешилось.
MOZGOTRAX_VE написал очень много полезного.

Сообщение отредактировал Крисс: 19 октября 2010 - 04:02

• 0

#67 вхлам

вхлам
  • Гость
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 04:36

это совет штоли был выше? чушь какая-то.

Ну а у тебя - выперд по поводу другого совета - вообще флуд. Так что посиди недельку в РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 19 октября 2010 - 09:01

• 0

#68 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 12:12

2 Kahn - да игнор полностью не вышел таким как я его планировал. Но я первый не выходи на связь, не писал, не звонил. Все советы , которые тут я услышал, мне помогли очистить голову от чувств, которые преоблодали, и холодно посмотреть на ситуацию. Вообщем итог по прошествии этих дней - девушка верналась, извинилась, по ее словам сделала переоценку наших отношений. Я же, просто сказал, что если будет еще одна херня в таком духе - то это 100% конец. И всё. Да она накосячила, но 1 шанс ей дам. И если она его не использует, то сделать "некст" будет гораздо гораздо легче. Попробуем перевоспитать ее, и использовать данный момент себе в карту. Не выйдет - значит не судьба. Всем спасибо.
  • 0

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 12:40

2 Kahn - да игнор полностью не вышел таким как я его планировал. Но я первый не выходи на связь, не писал, не звонил.

А как ты понимаешь слово "игнорировать"? И как ты понимаешь слово "не лезть самому"? Вот я понимаю "игнорировать", как забить на все её поползновения. А у тебя получилось обида, за которую извинились.

Все советы , которые тут я услышал, мне помогли очистить голову от чувств, которые преоблодали, и холодно посмотреть на ситуацию.

Хорошо, если так.
Ты реально выполнил советы? Или только голову остудил?

Вообщем итог по прошествии этих дней - девушка верналась, извинилась, по ее словам сделала переоценку наших отношений.
Я же, просто сказал, что если будет еще одна херня в таком духе - то это 100% конец. И всё.

Она вернулась. И слава Богу. Но эта её переоценка не произошла. Так, на время. Потому что ей не стоило больших усилий тебя вернуть. Вот если бы стоило усилий побольше, она бы сильнее тебя стала ценить. За время, которое ты не выдержал, она бы себя накрутила куда сильнее, побегала бы побольше и ценить бы стала. А так - ну на время у тебя получилось вернуть. А что дальше? Ты будешь так и дальше чуть что играть в БД? А если расслабишься и не так сыграешь будешь послан?

Да она накосячила, но 1 шанс ей дам. И если она его не использует, то сделать "некст" будет гораздо гораздо легче. Попробуем перевоспитать ее, и использовать данный момент себе в карту. Не выйдет - значит не судьба.

Она должна была за этот шанс бороться. А самой написать письмо, а потом извиниться - это, конечно же, не борьба. Это так, снизошли до тебя...

Всем спасибо.

Да пожалуйста!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#70 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 13:22

Я уже с самого начала топика знал какое решение примет автор. Это у меня интересный скилл появился :) Удачи автор ЗЫ тебе пиздец и ты за свою слабость ещё поплачешь
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#71 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 13:26

тебе пиздец и ты за свою слабость ещё поплачешь

плюс один
  • 0

#72 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 16:33

Быть может вы правы. Скорее всего так и будет, набью шишку. Если и придется плакать, я знаю где это сделать, а вы знаете в какую тему меня послать и написать "ну мы же говорили" :) ps На самом деле, сам от себя не ожидал такого, хотелось действовать как скала, а получилось, как камишек. Кану отдельное спасибо за конечный вправ мозга :) Я сейчас даже четко вспомнил момент, в котором сломался при разговоре (разговора конечно вообще не должно было быть). Pss В данной ситуации увеличить цену возвращения для нее возможно ? (мне кажется интересно это обсудить, ведь я уверен не я первый, не я последний кто так косячит).
  • 0

#73 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 20:08

ЗЫ тебе пиздец и ты за свою слабость ещё поплачешь

подписываюсь.

В данной ситуации увеличить цену возвращения для нее возможно ? (мне кажется интересно это обсудить, ведь я уверен не я первый, не я последний кто так косячит).

она уже вернулась, и недорого заплатив, теперь жди.
П С с кем бьёмся что максимум 3 месяца и он отпишется?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#74 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 21:14

она уже вернулась, и недорого заплатив, теперь жди.
П С с кем бьёмся что максимум 3 месяца и он отпишется?

Больше посткаунт, больше член ?
Давно уже заметил, читая форум, что аудитория делится на 2 типа : 1) Люди которые высказываются по своиму опыту 2) Альфа-форумные самцы, которые в своих постах несут минимум информации и максимум негатива.

Я вроде бы русским языком написал, что косяк понял. Но уже все как есть. Уже вернулась. Я виду с вами двустороннюю беседу о моих отношениях, это как минимум отличает данный топик от сотен других, которые по формату одинаковы - История => 10 советов "т10д, забить, некст" => Пара форумных альф с критикой "автор дурак" => Автор после этого даже не отписывается.

Я расчитывал на взаимоуважение. Да есть косяки, да. Но я признал их, и хочу вести разговор дальше. А коменты "ага плюсую, давайте поспорим что напишет опять" - какой в них смысл ?
  • 0

#75 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 22:47

Почему-то не рассматривали вариант, что девка про маму вообще напиздила. Типа мама такая-сякая, а она вся в белом и в карете. Как её привязать? Стань с ней жестче, чем был (но аккуратно, в пределах адекватности). Провоцируй, чтобы она что-то делала для тебя. Можно попробовать склонить её разобраться с мамой, чтобы та больше палки в колёса вам не ставила, ну или хотя бы ты об этом поменьше слышал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0