Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ох уж эта бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:52

еще разок, забудь ее и ее с ней)) все о ней и т.п., не важно это не этот парень, так другой! любил ее, ну-ну, так любил, что она бля от любви этой ушла от тебя, сделай выводы. не, я не спорю, любить стоит, но немного в другом смысле и других девочек, что-ли. но для этого надо прокачаться, быть сильным и клевым. тряпочность надо лечить, это если прямо говорить. тебе кажется, вот таких фраз нужно избегать! ты уверен должен быть. что к такому сроку у тебя уже будут две минимум лтр-ки). про обидно оставь это курочкам на яичках :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#62 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:06

Бегом за новыми ОЖП. и не пытайся при знакомстве сравнивать их с ЕХ. для начала возьми за правило, что вокруг тебя должно быть много девчонок. (для начала просто подруг, а не сексуальных обьектов) Это быстро отвлечет тебя! слышишь?? МНОГО! как только начинается думать о ЕХ сразу кого нить вызванивай и на свиданку, трещать об общих темах! Башка быстро проветрится)) А то с таким настроем, ты ещё не скоро дашь новой ОЖП за свой член подержаться!
  • 0

#63 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:24

Все ясно и понятно даже было бы ежику понятно))) советы дельные выполнить трудно, но я сдаватья не буду, спасибо за советы и помошь, если бы не форум то я бы эти 2 месяца не продержался и чет ей написал, а так читаю как другие, делают ошибки и себе на ус мотаю. Тему прошу не закрывать так как не по моей инициативе а по роботе мы еще иногда можем пересекаться , ближайшее время Апрель-Май , вдруг понадобится разьяснение или совет ;-)
  • 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#64 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:35

Ребята дайте совет, пригласили на завтра на вечеринку где будет много друзей, девушек ,парней и впринципи я хотел бы пойти, но почему я спрашиваю совета, на той вечеринки будет ее брат(он нормальный парень, но боюсь , что мне будет как то не посебе) так вот вопрос , как лучше поступить 1) Пойти и держаться молодцом. 2) Не идти, лучше игнорить и его Прошу ваш очень нужный совет. З.Ы ее там не будет, она уехала , в ближ лежайший город(30мин езды) и сейчас живет там.
  • 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#65 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 23:45

хочется, так иди! не меняй свои интересы ради БОЖП. хреново, что ты так и зацепил новую ОЖП к этому времени. Эфективно бы смотрелись. минус тебе. Зато есть отличный повод с вечеринки не одному уехать! Будут разговор о БОЖП поднимать, плавно переводи тему на позитив! будь всегда на позитиве! выгляди охуерно. с братом на общие темы пообщайся о БОЖП ни слова не спрашивай! Почувствуешь, что ломаешься сливайся с вечеринки на позитиве. ссылайся на неотложные дела или свиданку. а вообще по хорошему с ОЖП какой нить оттуда свалить. успехов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0