Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова прыщи )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:48

переизбыток дрочки может негативно виялть на организм и как следствие на состояние кожи

тогда и сексом нельзя заниматься да?))) блять че за бред вы пишите)

Почитай страницами 3-4 раньше, тут один, якобы эндокринолог, заявил, что там что-то особое по воздуху передается от женщины к мужчине, поэтому секс полезен, а дрочка - смерть от прыщей.
  • 0

#62 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 20:37

переизбыток дрочки может негативно виялть на организм и как следствие на состояние кожи

тогда и сексом нельзя заниматься да?))) блять че за бред вы пишите)

Почитай страницами 3-4 раньше, тут один, якобы эндокринолог, заявил, что там что-то особое по воздуху передается от женщины к мужчине, поэтому секс полезен, а дрочка - смерть от прыщей.

он над вами стебанулся)) по воздуху от женщин))))
  • 0

#63 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 00:44

DaniLqa

Привет :)
1) Я ничего не курю, ничего не пью, не употребляю никаких галлюциногенов.

2) по поводу где я это вычитал. Месяца три назад у меня было представление о прыщах примерно на том же уровне, что у тебя сейчас. То есть примерно на уровне топика "Уход за лицом" из ФАКа на этом форуме. На одном форуме онанистов натолкнулся на тему, где была рассусолена эта мысль очень подробно, с ссылками (к примеру на твоем любимом Угрей.Нет). В той теме отписалось наверное 30-40 онанистов, которые подтвердили, что, дескать правда, когда они бросали заниматься онанизмом на месяц, у них становилось лицо чище. Кто-то еще добавлял, что когда он возобновлял заниматься этим горячо любимым занятием, прыщи начинали вновь вылезать. Как минимум двое-трое приводили результаты своих анализов на уровень гормонов в тот период когда дрочили, и для сравнения в тот период когда был длинный недрочливый период. В период дрочки два гормона (про которые пишут в эндокринологических статьях как причину повышенной секреции сальных желез, точные названия не запомнил) либо находилось на уровне максимально допустимого, либо даже зашкаливали. В период недрочки эти гормоны были на нормальном уровне. До этой статьи я понимал, что прыщи у меня от излишне жирной кожи, а причину своей жирной кожи понять не мог. Я пользовался всеми теми советами из топика "Уход за лицом". Я покупал дорогие гели для умывания, умывался ими - а через полчаса лицо опять жирное. Я мазался Зинеритом - но лицо опять через полчаса опять жирное. Я провозился со всем этим около года, потом положил на болт, поняв, что жирная кожа - суть психологических проблем. А после увидел статью про влияние онанизма - и я решил попробовать. Кожа в некоторые дни вообще не жирная, а иногда жирниться, но раз в 5-10 меньше от того что было раньше.

3) по поводу сходить к нормальному дерматологу - это хорошая идея, мне понравилась. Я бы с удовольствием ему рассказал про это, и передал бы его реакцию тебе. Могу даже на диктофон записать. Идея - это хорошо, но смысл есть только тогда, когда идея перерастает в действие. Прикинув у себя в мозгу где можно найти нормального дерматолога, пришла в голову только частная клиника недалеко от моего дома, там врачи всех сортов есть. И заглянул на форум Угрей.Нет, там есть топик про дерматологические клиники в Москве, так сказать рекомендации тех кто уже куда-то ходил. Через минуту я браузер закрыл. Это невозможно читать было. Половина пишет какую-то хуйню типа "а вон я к той-то бабке ходила", "а я к такому-то знахарю", половина пишет, что им не помог поход в клинику к нормальному дерматологу. Если ты мне посоветуешь куда сходить, я был бы очень благодарен.

4) по поводу того, что ты говоришь, что работа сальных желез не зависит никак от остального организма. На мой взгляд это довольно-таки примитивная мысль, что все органы, все механизмы нашего организма тесно взаимосвязаны, что неполадки в одном месте как-то оказывают влияние на другие места. Мне кажется, ты должен это понимать, осознавать и не спорить с этим. Но почему-то ты сваливаешь на гены и особенности организма. Если это гены и особенности организма так почему сальные железы выделяют разное количество сала в разные периоды жизни? Объясни, пожалуйста. До 15 лет нет прыщей (т.е. сальные железы производили мало сала), после 15 лет начали гиперактивничать, доставляя неудобство своему владельцу, а уже когда человек взрослеет - то опять перестают. Скажи еще, что так заложено в человеческом организме и про гены вспомни.

5) по поводу твоего убеждения "организм не отличает секса от ананизма". Выше было приведено объяснение "эндокринолога". Я не стану соглашаться с ним, лично у меня есть свои собственные идеи по этому поводу, но его слова звучат здраво и нормально объясняют отличие. По крайней мере, я не отрицаю тот факт, что то, о чем он пишет, может быть на самом деле. Да и ты, я думаю, на самом деле можешь согласиться с мыслью, что ты не знаешь абсолютно всего на свете, и есть вещи, о которых ты не имеешь представления. Но в голове у тебя очень крепко сидит догма что "организм не отличает секса от ананизма", и те, кто покушается на эту догму, сразу получают по носу твоим уверенным поведением, твоими резкими словами, твоей твердой позицией отстоять свою жизненную догму, зачастую без приведения каких-то весомых аргументов.

6) по поводу описанного тобою способа снижения сальности с помощью роаккутана. Однажды мне попался очень хороший совет "Чтобы решить какую-то проблему, надо найти причины и устранить их, а не бороться со следствием". Ты согласен с этим утверждением? Я не мастак приводить красочные показательные примеры. К примеру: пионер описывает проблему мутным образом, из которой с трудом можно уловить, что у него "страх общения с девушками". Или, если разобьем на подзадачи, то первая подзадача будет "страх познакомиться с незнакомой девушкой". Что начинают тут советовать? Боишься знакомиться с девушками, начинай подходить к ним через силу, раздавать приветы. Т.е. борются со следствием. А что дальше - допустим, у парня начинает получаться. Он вроде симпатичный, просто низкая самооценка раньше навевала на него мысли о некомпетентности в общении с девушками. Но тут начинает получаться, соответственно лезет позитив или как там у Лесли? Разгоняется психика? У него на этом драйве все получается, и допустим даже встречает девушку, которая оприходовала его на ЛТР. Через полгода они расстаются, чувак естественно стремится начать все сначала, знакомиться на улице с девушками. А у него получается уже не так хорошо, как перед тем, когда он встретил свою ЛТР. И он опять идет на форум и пишет, что ему делать, дескать потерял хватку, опять надо начинать с приветов. Я сам видел такие топики. Отвлекся на пример. Так вот намного лучше этому парню вправить мозги, удалить причину.

Точно также с этими самыми сальными железами. Ты это считаешь как само собой разумеющееся, и не можешь даже мысли допустить, что их повышенная секреция имеет какую-то причину. Твой роаккутан борется со следствием. Либо, возможно, вообще убивает сальные железы, "нет человека - нет проблем". Сальные железы не просто так даны, и если их нет - то это значит появление дисбаланса или дисгармонии в организме. И лично я бы не стал убивать частичку себя из-за отчаяния, что ничего не помогает

7) про травлю баек. Байку "меньше дрочишь, меньше сальных желез", передернутую тобой, я же не из пальца высосал. Правильней было бы сказать "меньше дрочишь, более нормальная секреция сальных желез".

8) про ЖКТ. Я согласен, что ЖКТ влияет на образование прыщей. Я даже в свое время в рамках борьбы с прыщами нормализовывал его работу. Но тот же самый ЖКТ, неполадки с ним, влияют на повышенную секрецию сальных желез. Не может быть такого, что с ЖКТ неполадки, сальные железы нормально работают, а прыщи есть. Ты же согласен, что так не может быть? А согласен ли ты с тем, что неполадки в ЖКТ могут влиять на излишнюю активность сальных желез, в результате которой и появляются прыщи?

Я сейчас вижу у тебя только какие-то разрозненные представления об акне, вырванные из каких-то обрывков того, что ты где-то читал или где-то слышал. И по сути ничего противопоставить не можешь кроме "это чушь и брехня" или околоблизких причинах, всем открывающим глаза, типа "это на самом деле из-за сальных желез" или "это из-за подкожного клеща"

А на самом-пресамом деле, мне не очень хочется участвовать в баттле "кто из нас умнее" или "кто лучше разбирается в прыщах". Так что давай не будем продолжать, мы же взрослые люди, пускай каждый останется при своем мнении. Удачи тебе!
  • 0

#64 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 07:48

sacramento, с дерматологом ситуация обратна, допустим, стоматологу. Хороший дерматолог будет только в казеной клинике. Потому, что в частной тебе навыписывают ереси, она не будет помогать, но ты ее пару раз всяко купишь, может даже у них. Заодно могут процедурок прописать. Кроме того, в гос учреждениях еще сохранились очень редкие и важные представители рода "я лечу, потому, что дал клятву Гиппократа".
Относительно акне вообще - причин может быть очень много. И даже (!!!) если вдруг онанизм влияет на сальные железы, тут могут быть совсем не они. Есть еще бактерии (и без антибиотиков может не обойтись), подкожные микро-клещи, неправильное положение планет и прочая ересь, которая никак не зависит от женщин, рук и остального. Так что поход к дерматологу - вещь здравая и очень полезная.
  • 0

#65 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:08

Требуется доброволец: требования: проблема с прыщами отсутствие девушки увлечение онанизмом Итак наш опытный подопытный кролик предоставляет фото ДО далее он самоотверженно не дрочит месяц если вдруг за этот период его начинает нагло домогаться какая то особа женского пола то он шлет ее куда подальше у него есть занятие поинтереснее))) по истечение месяца предоставляет фото ПОСЛЕ фсе спор разрешен с проигравшего ящик пива самоотверженному парню :lol:
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#66 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:33

Проржался про момент, где "организм не отличает секс от дрочки". :) а то что за 20 минут секса можно вспотеть, как я не знаю что? :) вот тебе и ответ.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#67 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:40

Проржался про момент, где "организм не отличает секс от дрочки". :) а то что за 20 минут секса можно вспотеть, как я не знаю что? :) вот тебе и ответ.

О! +1 статья в Космополитен. Значит все дело с прыщами - в поте?

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 28 сентября 2010 - 10:44

• 0

#68 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:05

Ну, Дракон, я не проф.эндокринолог, но если чисто логически подойти к вопросу - я вижу три реальные причины прыщей. 1) Проблемы с кишечником/желудком. Я к примеру уже давно на диете сижу и жру "Мезим". А все из-за гребанной острой пищи. Теперь балдею от овсянки. 2) Дрочка. При мастурбации врубаются сальные железы, но сам жир не выходит наружу - человек ведь не потеет. Вот тебе и пробки. 3) Тупо гигиена. Рожу умывать и дома пыль вытирать.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#69 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:45

При мастурбации врубаются сальные железы, но сам жир не выходит наружу - человек ведь не потеет. Вот тебе и пробки.

Ну вот откуда такая информация? В организме просто так ничего не происходит. Нахуя ему во время секса сальные железы?
И далеко не все во время секса потеют - ты видимо имеешь слишком маленький опыт или тебе очень везло :))
  • 0

#70 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 12:32

1) Месяца три назад у меня было представление о прыщах примерно на том же уровне, что у тебя сейчас. То есть примерно на уровне топика "Уход за лицом" из ФАКа на этом форуме.

Ты глубоко ошибаешься по поводу моих знаний в этой области. Только я не читал всякие статьи, написанные непонятно кем в интернете, а советовался и проходил лечение у разных дерматолах разных поколений и взглядов на эту проблему в различных клиниках, и НЕ ОДИН при вопросе "из-за чего чаще всего появляются прыщи?" не упоминул про влияние СЕКСА ИЛИ ДРОЧКИ на прыщи. А в ответе на вопрос содержались следующие причины:

1. Злоупотребление сладким, соленом, жирным. Неправильное питание (фаст фуды, чипсы и прочая дрянь), кока-кола (и прочая химия). Потому что это все ведет не к увелечению сальных желез, а интенсивному размножению бактерий, т.к акне это болезнь, то это теже бактерии.
Я прислушался к этому и заметил на 100%, что после шоколада у меня выскакивает всякое гавно на лице.
2. Гигиена: прикосновения к лицу грязными руками, предметами и т.д. Не умывание лица. Ну это помоему всем ясно почему и как.
3. ЖКТ, не уверен, что проблемы с ЖКТ как-то влияют на сальные железы, но и скажу честно, не интересовался у врачей глубиной этой проблемы. Но проблемы с ЖКТ и прыщи вследствии от них - это факт. Я не врач, доказывать не буду ничего, интересно - обратись к врачу.
4. Бактерии кожи, вызывающее акне если они в переизбытке.
5. Высокая сальность кожи + благоприятная структура пор для образования акне.
(Далеко не у всех при высокой сальности кожи образуются прыщи, сам видел.)
6. Выдавлевание прыщей.
7. Недостаток витамина а в организме.
8. Гормоны (в основном у подростков, ну думаю всем ясно почему) - у некоторых к годам 20ти эти проблемы проходят сами собой, у кого-то становиться еще хуже (в основном у тех, кто постоянно давит прыщи и тем самым разносит, кто-то вмешивается и устраняет эту проблему.
И еще ряд причин уже установленных, а так же очень много причин, которые до сих не известны. Ученые до конца не изучили данную проблему..

4)по поводу описанного тобою способа снижения сальности с помощью роаккутана. Однажды мне попался очень хороший совет "Чтобы решить какую-то проблему, надо найти причины и устранить их, а не бороться со следствием". Ты согласен с этим утверждением?

Если бы ты реально шарил в проблеме акне и сальности, то сам бы понял, что устранение сальных желез при отсутсвии каких-либо проблем с гормонами, жкт, бактериями и прочей херни это есть устранение ПРИЧИНЫ (КОРНЯ) проблемы, а устранение следствия это различные клерасилы.
Кстати, можешь почитать про роаккутан на том же угрей.нет.

5)Я сейчас вижу у тебя только какие-то разрозненные представления об акне, вырванные из каких-то обрывков того, что ты где-то читал или где-то слышал. И по сути ничего противопоставить не можешь кроме "это чушь и брехня" или околоблизких причинах, всем открывающим глаза, типа "это на самом деле из-за сальных желез" или "это из-за подкожного клеща"

Я не врач, чтобы тебе что-то тут доказывать, а тем более придумывать, как делают многие в этой теме, но я говорю реальные причины и факты, которые уже доказаны учеными и опытными врачами.

А на самом-пресамом деле, мне не очень хочется участвовать в баттле "кто из нас умнее" или "кто лучше разбирается в прыщах". Так что давай не будем продолжать, мы же взрослые люди, пускай каждый останется при своем мнении. Удачи тебе!

Ок.
Но если все таки у тебя попрежнему проблема с прыщами, то иксренне советую обратиться к нормальному врачу в нормальую БЕСПЛАТНУЮ ГОС клинику и лечь на БЕСПЛАТНОЕ лечение. Потому что все частные, платные клиники, как я уже говорил - выкачка денег.

Я тоже щас от души поржал.
Чувак, логика не работает?))
Ты когда дрочишь у тебя физ. действий меньше происходит, нежели когда сексом занимаешья. Скажу тебе проще - занимаясь сексом ты больше тратишь энергии (ккал) и в следствии веделяется много пота. А в плане того куда ты кончаешь - в телку или в руку, организм никак это не отличает, максимум что тут идет в отличие - это психологическое восприятие.

При мастурбации врубаются сальные железы, но сам жир не выходит наружу - человек ведь не потеет. Вот тебе и пробки.

ебануться.....

Парни, ну нахер вообще)) идите к врачам с такими утверждениями, чтоб поржали над вами. Я больше не буду свое время здесь тратить и что-либо кому доказывать, выдумывайте что хотите...))
главное, чтобы автору помогло)
Хотите дрочите, хотите нет)) но лучше всего:
1) правильно питаться.
2) заниматься спортом, чтобы был нормальный обмен веществ.
3) следить за гигиеной.
4) и все таки, так как мы на пикап форуме - трахаться побольше и качественных девочек)
всем удачи)

Сообщение отредактировал DaniLqa: 28 сентября 2010 - 12:36

• 0

#71 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 21:34

sacramento, с дерматологом ситуация обратна, допустим, стоматологу. Хороший дерматолог будет только в казеной клинике. Потому, что в частной тебе навыписывают ереси, она не будет помогать, но ты ее пару раз всяко купишь, может даже у них. Заодно могут процедурок прописать. Кроме того, в гос учреждениях еще сохранились очень редкие и важные представители рода "я лечу, потому, что дал клятву Гиппократа".
Относительно акне вообще - причин может быть очень много. И даже (!!!) если вдруг онанизм влияет на сальные железы, тут могут быть совсем не они. Есть еще бактерии (и без антибиотиков может не обойтись), подкожные микро-клещи, неправильное положение планет и прочая ересь, которая никак не зависит от женщин, рук и остального. Так что поход к дерматологу - вещь здравая и очень полезная.

постараюсь выкроить время в четверг-пятницу с утра и сходить к дерматологу. Тут рядом есть клиника бесплатная

Кстати про лимон :smile: Кроме шуток, я тут вчера перед сном думал об этом, так вот мне вчера удалось представить манную кашу и у меня выделилась слюна :crazy:
  • 0

#72 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 21:40

DaniLqa
я все перечисленные и неперечисленные тобою причины перебрал за последние два года и с устранением каждой из них работал. Заметное облегчение пришло только от двух методов. Да и первый оказался лишь временным, а потом вернулось все вновь. А от второго метода - отказ от дрочения "раз и навсегда" - получаю удовольствие до сих пор. Ничего нового не образовывается, а вот старое не торопится заживать - с этим схожу к дерматологу проконсультируюсь
  • 0

#73 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 21:46

DaniLqa
я все перечисленные и неперечисленные тобою причины перебрал за последние два года и с устранением каждой из них работал. Заметное облегчение пришло только от двух методов. Да и первый оказался лишь временным, а потом вернулось все вновь. А от второго метода - отказ от дрочения "раз и навсегда" - получаю удовольствие до сих пор. Ничего нового не образовывается, а вот старое не торопится заживать - с этим схожу к дерматологу проконсультируюсь

скорее всего проблема устранилась из-за другого или сама собой прошла.
  • 0

#74 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:46

возможно и из-за другого, я еще начал каждый день с утра отжиматься, делать зарядку, иногда холодной водой обливаться, вовремя ложиться спать :) Но я все равно считаю, что дрочить - мерзкое занятие. И путь к эффективному саморазвитию всегда следует начинать с избавления от этой привычки
  • 0

#75 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:52

Но я все равно считаю, что дрочить - мерзкое занятие. И путь к эффективному саморазвитию всегда следует начинать с избавления от этой привычки

ну хоть в этом я с тобой полностью согласен))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0