Почитай страницами 3-4 раньше, тут один, якобы эндокринолог, заявил, что там что-то особое по воздуху передается от женщины к мужчине, поэтому секс полезен, а дрочка - смерть от прыщей.тогда и сексом нельзя заниматься да?))) блять че за бред вы пишите)переизбыток дрочки может негативно виялть на организм и как следствие на состояние кожи
И снова прыщи )
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:48
Отправлено 27 сентября 2010 - 20:37
он над вами стебанулся)) по воздуху от женщин))))Почитай страницами 3-4 раньше, тут один, якобы эндокринолог, заявил, что там что-то особое по воздуху передается от женщины к мужчине, поэтому секс полезен, а дрочка - смерть от прыщей.тогда и сексом нельзя заниматься да?))) блять че за бред вы пишите)переизбыток дрочки может негативно виялть на организм и как следствие на состояние кожи
Отправлено 28 сентября 2010 - 00:44
Привет :)
1) Я ничего не курю, ничего не пью, не употребляю никаких галлюциногенов.
2) по поводу где я это вычитал. Месяца три назад у меня было представление о прыщах примерно на том же уровне, что у тебя сейчас. То есть примерно на уровне топика "Уход за лицом" из ФАКа на этом форуме. На одном форуме онанистов натолкнулся на тему, где была рассусолена эта мысль очень подробно, с ссылками (к примеру на твоем любимом Угрей.Нет). В той теме отписалось наверное 30-40 онанистов, которые подтвердили, что, дескать правда, когда они бросали заниматься онанизмом на месяц, у них становилось лицо чище. Кто-то еще добавлял, что когда он возобновлял заниматься этим горячо любимым занятием, прыщи начинали вновь вылезать. Как минимум двое-трое приводили результаты своих анализов на уровень гормонов в тот период когда дрочили, и для сравнения в тот период когда был длинный недрочливый период. В период дрочки два гормона (про которые пишут в эндокринологических статьях как причину повышенной секреции сальных желез, точные названия не запомнил) либо находилось на уровне максимально допустимого, либо даже зашкаливали. В период недрочки эти гормоны были на нормальном уровне. До этой статьи я понимал, что прыщи у меня от излишне жирной кожи, а причину своей жирной кожи понять не мог. Я пользовался всеми теми советами из топика "Уход за лицом". Я покупал дорогие гели для умывания, умывался ими - а через полчаса лицо опять жирное. Я мазался Зинеритом - но лицо опять через полчаса опять жирное. Я провозился со всем этим около года, потом положил на болт, поняв, что жирная кожа - суть психологических проблем. А после увидел статью про влияние онанизма - и я решил попробовать. Кожа в некоторые дни вообще не жирная, а иногда жирниться, но раз в 5-10 меньше от того что было раньше.
3) по поводу сходить к нормальному дерматологу - это хорошая идея, мне понравилась. Я бы с удовольствием ему рассказал про это, и передал бы его реакцию тебе. Могу даже на диктофон записать. Идея - это хорошо, но смысл есть только тогда, когда идея перерастает в действие. Прикинув у себя в мозгу где можно найти нормального дерматолога, пришла в голову только частная клиника недалеко от моего дома, там врачи всех сортов есть. И заглянул на форум Угрей.Нет, там есть топик про дерматологические клиники в Москве, так сказать рекомендации тех кто уже куда-то ходил. Через минуту я браузер закрыл. Это невозможно читать было. Половина пишет какую-то хуйню типа "а вон я к той-то бабке ходила", "а я к такому-то знахарю", половина пишет, что им не помог поход в клинику к нормальному дерматологу. Если ты мне посоветуешь куда сходить, я был бы очень благодарен.
4) по поводу того, что ты говоришь, что работа сальных желез не зависит никак от остального организма. На мой взгляд это довольно-таки примитивная мысль, что все органы, все механизмы нашего организма тесно взаимосвязаны, что неполадки в одном месте как-то оказывают влияние на другие места. Мне кажется, ты должен это понимать, осознавать и не спорить с этим. Но почему-то ты сваливаешь на гены и особенности организма. Если это гены и особенности организма так почему сальные железы выделяют разное количество сала в разные периоды жизни? Объясни, пожалуйста. До 15 лет нет прыщей (т.е. сальные железы производили мало сала), после 15 лет начали гиперактивничать, доставляя неудобство своему владельцу, а уже когда человек взрослеет - то опять перестают. Скажи еще, что так заложено в человеческом организме и про гены вспомни.
5) по поводу твоего убеждения "организм не отличает секса от ананизма". Выше было приведено объяснение "эндокринолога". Я не стану соглашаться с ним, лично у меня есть свои собственные идеи по этому поводу, но его слова звучат здраво и нормально объясняют отличие. По крайней мере, я не отрицаю тот факт, что то, о чем он пишет, может быть на самом деле. Да и ты, я думаю, на самом деле можешь согласиться с мыслью, что ты не знаешь абсолютно всего на свете, и есть вещи, о которых ты не имеешь представления. Но в голове у тебя очень крепко сидит догма что "организм не отличает секса от ананизма", и те, кто покушается на эту догму, сразу получают по носу твоим уверенным поведением, твоими резкими словами, твоей твердой позицией отстоять свою жизненную догму, зачастую без приведения каких-то весомых аргументов.
6) по поводу описанного тобою способа снижения сальности с помощью роаккутана. Однажды мне попался очень хороший совет "Чтобы решить какую-то проблему, надо найти причины и устранить их, а не бороться со следствием". Ты согласен с этим утверждением? Я не мастак приводить красочные показательные примеры. К примеру: пионер описывает проблему мутным образом, из которой с трудом можно уловить, что у него "страх общения с девушками". Или, если разобьем на подзадачи, то первая подзадача будет "страх познакомиться с незнакомой девушкой". Что начинают тут советовать? Боишься знакомиться с девушками, начинай подходить к ним через силу, раздавать приветы. Т.е. борются со следствием. А что дальше - допустим, у парня начинает получаться. Он вроде симпатичный, просто низкая самооценка раньше навевала на него мысли о некомпетентности в общении с девушками. Но тут начинает получаться, соответственно лезет позитив или как там у Лесли? Разгоняется психика? У него на этом драйве все получается, и допустим даже встречает девушку, которая оприходовала его на ЛТР. Через полгода они расстаются, чувак естественно стремится начать все сначала, знакомиться на улице с девушками. А у него получается уже не так хорошо, как перед тем, когда он встретил свою ЛТР. И он опять идет на форум и пишет, что ему делать, дескать потерял хватку, опять надо начинать с приветов. Я сам видел такие топики. Отвлекся на пример. Так вот намного лучше этому парню вправить мозги, удалить причину.
Точно также с этими самыми сальными железами. Ты это считаешь как само собой разумеющееся, и не можешь даже мысли допустить, что их повышенная секреция имеет какую-то причину. Твой роаккутан борется со следствием. Либо, возможно, вообще убивает сальные железы, "нет человека - нет проблем". Сальные железы не просто так даны, и если их нет - то это значит появление дисбаланса или дисгармонии в организме. И лично я бы не стал убивать частичку себя из-за отчаяния, что ничего не помогает
7) про травлю баек. Байку "меньше дрочишь, меньше сальных желез", передернутую тобой, я же не из пальца высосал. Правильней было бы сказать "меньше дрочишь, более нормальная секреция сальных желез".
8) про ЖКТ. Я согласен, что ЖКТ влияет на образование прыщей. Я даже в свое время в рамках борьбы с прыщами нормализовывал его работу. Но тот же самый ЖКТ, неполадки с ним, влияют на повышенную секрецию сальных желез. Не может быть такого, что с ЖКТ неполадки, сальные железы нормально работают, а прыщи есть. Ты же согласен, что так не может быть? А согласен ли ты с тем, что неполадки в ЖКТ могут влиять на излишнюю активность сальных желез, в результате которой и появляются прыщи?
Я сейчас вижу у тебя только какие-то разрозненные представления об акне, вырванные из каких-то обрывков того, что ты где-то читал или где-то слышал. И по сути ничего противопоставить не можешь кроме "это чушь и брехня" или околоблизких причинах, всем открывающим глаза, типа "это на самом деле из-за сальных желез" или "это из-за подкожного клеща"
А на самом-пресамом деле, мне не очень хочется участвовать в баттле "кто из нас умнее" или "кто лучше разбирается в прыщах". Так что давай не будем продолжать, мы же взрослые люди, пускай каждый останется при своем мнении. Удачи тебе!
Отправлено 28 сентября 2010 - 07:48
Относительно акне вообще - причин может быть очень много. И даже (!!!) если вдруг онанизм влияет на сальные железы, тут могут быть совсем не они. Есть еще бактерии (и без антибиотиков может не обойтись), подкожные микро-клещи, неправильное положение планет и прочая ересь, которая никак не зависит от женщин, рук и остального. Так что поход к дерматологу - вещь здравая и очень полезная.
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:08
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:33
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:40
О! +1 статья в Космополитен. Значит все дело с прыщами - в поте?Проржался про момент, где "организм не отличает секс от дрочки". :) а то что за 20 минут секса можно вспотеть, как я не знаю что? :) вот тебе и ответ.
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 28 сентября 2010 - 10:44
Отправлено 28 сентября 2010 - 11:05
Отправлено 28 сентября 2010 - 11:45
Ну вот откуда такая информация? В организме просто так ничего не происходит. Нахуя ему во время секса сальные железы?При мастурбации врубаются сальные железы, но сам жир не выходит наружу - человек ведь не потеет. Вот тебе и пробки.
И далеко не все во время секса потеют - ты видимо имеешь слишком маленький опыт или тебе очень везло :))
Отправлено 28 сентября 2010 - 12:32
1) Месяца три назад у меня было представление о прыщах примерно на том же уровне, что у тебя сейчас. То есть примерно на уровне топика "Уход за лицом" из ФАКа на этом форуме.
Ты глубоко ошибаешься по поводу моих знаний в этой области. Только я не читал всякие статьи, написанные непонятно кем в интернете, а советовался и проходил лечение у разных дерматолах разных поколений и взглядов на эту проблему в различных клиниках, и НЕ ОДИН при вопросе "из-за чего чаще всего появляются прыщи?" не упоминул про влияние СЕКСА ИЛИ ДРОЧКИ на прыщи. А в ответе на вопрос содержались следующие причины:
1. Злоупотребление сладким, соленом, жирным. Неправильное питание (фаст фуды, чипсы и прочая дрянь), кока-кола (и прочая химия). Потому что это все ведет не к увелечению сальных желез, а интенсивному размножению бактерий, т.к акне это болезнь, то это теже бактерии.
Я прислушался к этому и заметил на 100%, что после шоколада у меня выскакивает всякое гавно на лице.
2. Гигиена: прикосновения к лицу грязными руками, предметами и т.д. Не умывание лица. Ну это помоему всем ясно почему и как.
3. ЖКТ, не уверен, что проблемы с ЖКТ как-то влияют на сальные железы, но и скажу честно, не интересовался у врачей глубиной этой проблемы. Но проблемы с ЖКТ и прыщи вследствии от них - это факт. Я не врач, доказывать не буду ничего, интересно - обратись к врачу.
4. Бактерии кожи, вызывающее акне если они в переизбытке.
5. Высокая сальность кожи + благоприятная структура пор для образования акне.
(Далеко не у всех при высокой сальности кожи образуются прыщи, сам видел.)
6. Выдавлевание прыщей.
7. Недостаток витамина а в организме.
8. Гормоны (в основном у подростков, ну думаю всем ясно почему) - у некоторых к годам 20ти эти проблемы проходят сами собой, у кого-то становиться еще хуже (в основном у тех, кто постоянно давит прыщи и тем самым разносит, кто-то вмешивается и устраняет эту проблему.
И еще ряд причин уже установленных, а так же очень много причин, которые до сих не известны. Ученые до конца не изучили данную проблему..
4)по поводу описанного тобою способа снижения сальности с помощью роаккутана. Однажды мне попался очень хороший совет "Чтобы решить какую-то проблему, надо найти причины и устранить их, а не бороться со следствием". Ты согласен с этим утверждением?
Если бы ты реально шарил в проблеме акне и сальности, то сам бы понял, что устранение сальных желез при отсутсвии каких-либо проблем с гормонами, жкт, бактериями и прочей херни это есть устранение ПРИЧИНЫ (КОРНЯ) проблемы, а устранение следствия это различные клерасилы.
Кстати, можешь почитать про роаккутан на том же угрей.нет.
Я не врач, чтобы тебе что-то тут доказывать, а тем более придумывать, как делают многие в этой теме, но я говорю реальные причины и факты, которые уже доказаны учеными и опытными врачами.5)Я сейчас вижу у тебя только какие-то разрозненные представления об акне, вырванные из каких-то обрывков того, что ты где-то читал или где-то слышал. И по сути ничего противопоставить не можешь кроме "это чушь и брехня" или околоблизких причинах, всем открывающим глаза, типа "это на самом деле из-за сальных желез" или "это из-за подкожного клеща"
Ок.А на самом-пресамом деле, мне не очень хочется участвовать в баттле "кто из нас умнее" или "кто лучше разбирается в прыщах". Так что давай не будем продолжать, мы же взрослые люди, пускай каждый останется при своем мнении. Удачи тебе!
Но если все таки у тебя попрежнему проблема с прыщами, то иксренне советую обратиться к нормальному врачу в нормальую БЕСПЛАТНУЮ ГОС клинику и лечь на БЕСПЛАТНОЕ лечение. Потому что все частные, платные клиники, как я уже говорил - выкачка денег.
Я тоже щас от души поржал.Проржался про момент, где "организм не отличает секс от дрочки". :) а то что за 20 минут секса можно вспотеть, как я не знаю что? :) вот тебе и ответ.
Чувак, логика не работает?))
Ты когда дрочишь у тебя физ. действий меньше происходит, нежели когда сексом занимаешья. Скажу тебе проще - занимаясь сексом ты больше тратишь энергии (ккал) и в следствии веделяется много пота. А в плане того куда ты кончаешь - в телку или в руку, организм никак это не отличает, максимум что тут идет в отличие - это психологическое восприятие.
ебануться.....При мастурбации врубаются сальные железы, но сам жир не выходит наружу - человек ведь не потеет. Вот тебе и пробки.
Парни, ну нахер вообще)) идите к врачам с такими утверждениями, чтоб поржали над вами. Я больше не буду свое время здесь тратить и что-либо кому доказывать, выдумывайте что хотите...))
главное, чтобы автору помогло)
Хотите дрочите, хотите нет)) но лучше всего:
1) правильно питаться.
2) заниматься спортом, чтобы был нормальный обмен веществ.
3) следить за гигиеной.
4) и все таки, так как мы на пикап форуме - трахаться побольше и качественных девочек)
всем удачи)
Сообщение отредактировал DaniLqa: 28 сентября 2010 - 12:36
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:34
постараюсь выкроить время в четверг-пятницу с утра и сходить к дерматологу. Тут рядом есть клиника бесплатнаяsacramento, с дерматологом ситуация обратна, допустим, стоматологу. Хороший дерматолог будет только в казеной клинике. Потому, что в частной тебе навыписывают ереси, она не будет помогать, но ты ее пару раз всяко купишь, может даже у них. Заодно могут процедурок прописать. Кроме того, в гос учреждениях еще сохранились очень редкие и важные представители рода "я лечу, потому, что дал клятву Гиппократа".
Относительно акне вообще - причин может быть очень много. И даже (!!!) если вдруг онанизм влияет на сальные железы, тут могут быть совсем не они. Есть еще бактерии (и без антибиотиков может не обойтись), подкожные микро-клещи, неправильное положение планет и прочая ересь, которая никак не зависит от женщин, рук и остального. Так что поход к дерматологу - вещь здравая и очень полезная.
Кстати про лимон
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:40
я все перечисленные и неперечисленные тобою причины перебрал за последние два года и с устранением каждой из них работал. Заметное облегчение пришло только от двух методов. Да и первый оказался лишь временным, а потом вернулось все вновь. А от второго метода - отказ от дрочения "раз и навсегда" - получаю удовольствие до сих пор. Ничего нового не образовывается, а вот старое не торопится заживать - с этим схожу к дерматологу проконсультируюсь
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:46
скорее всего проблема устранилась из-за другого или сама собой прошла.DaniLqa
я все перечисленные и неперечисленные тобою причины перебрал за последние два года и с устранением каждой из них работал. Заметное облегчение пришло только от двух методов. Да и первый оказался лишь временным, а потом вернулось все вновь. А от второго метода - отказ от дрочения "раз и навсегда" - получаю удовольствие до сих пор. Ничего нового не образовывается, а вот старое не торопится заживать - с этим схожу к дерматологу проконсультируюсь
Отправлено 28 сентября 2010 - 22:46
Отправлено 28 сентября 2010 - 22:52
ну хоть в этом я с тобой полностью согласен))Но я все равно считаю, что дрочить - мерзкое занятие. И путь к эффективному саморазвитию всегда следует начинать с избавления от этой привычки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0