Мечта :)
Отправлено 02 октября 2010 - 17:57
Отправлено 02 октября 2010 - 18:11
Через сколько лет там гражданство-то дают? Жениться там еще можно и замутить :)
Всегда можно отличить людей, которым лишь бы "куда-нибудь съебать", и которые на самом деле съёбывают :) Парня с yellow county, в расчёт не берем, таких психов вообще единицы :)
Автор, вот ты бы хоть узнал что-ли плотность населения в этой немеции, ты так, ради прикола глянь, а потом отпишись тут.
Мне работа их профсоюзов очень импонирует, также политика в регулировании цен, отношение в Германии к детям. А плотность населения 36-я в мире.
Отправлено 02 октября 2010 - 18:25
инструментов дофига - их же надо брать и "работать" ими, а ему лень.Так у автора и пролема лишь бы куда съебать! Только вот инструментов у него для этого нет...
Отправлено 02 октября 2010 - 18:44
Так у автора и пролема лишь бы куда съебать! Только вот инструментов у него для этого нет...
мы видим их высокий уровень жизни, слышим, чувствуем, и многие тянутся к этому: получать хорошее бесплатное образование, достойную медицинскую помощь, не давать взяток.
В чем проблема?
Отправлено 02 октября 2010 - 18:44
Отправлено 02 октября 2010 - 19:01
Отправлено 02 октября 2010 - 19:06
— Зря Вы так, я Родину люблю.
Да... отличное кино "Брат-2"
Отправлено 02 октября 2010 - 19:19
Добрый день! у меня пол года назад появилось сильное желание уехать за границу, а именно в канаду или сша . но Как это сделать если мне 20лет , нет образования , пока нет работы . думаю шансов у меня нет совсем. прошу ответить тех у кого есть опыт жизни за бугром , и тех кто знает что нужно для осуществления моей мечты :) жду ваших советов
Я узнавал про Канаду какое-то время назад, якобы там немалая часть ВВП как раз таки формируется за счет труда мигрантов и наемных рабочих, но визу получить 50 на 50 и страна богата минеральными ресурсами.
На счет актуальности этого вопроса на сегодняшний день затрудняюсь ответить
Отправлено 02 октября 2010 - 19:44
Нужно английский учить , это точно , и это я могу начать делать прям с этой минуты. Кстати эта идея поехать за океан возникла когда переписывался с одной канадкой в инете , много чего интересного рассказала
ох ну да, расписала девочка небо в алмазах. автор давай я тебе суровые канадские реали опишу - мечта быстро пройдет
Отправлено 02 октября 2010 - 21:00
Нужно английский учить , это точно , и это я могу начать делать прям с этой минуты. Кстати эта идея поехать за океан возникла когда переписывался с одной канадкой в инете , много чего интересного рассказала
ох ну да, расписала девочка небо в алмазах. автор давай я тебе суровые канадские реали опишу - мечта быстро пройдет
Пиши. Мне интересно :)
Отправлено 02 октября 2010 - 21:42
мне расскажи *нацелила пальцы на ctrl + c"*Нужно английский учить , это точно , и это я могу начать делать прям с этой минуты. Кстати эта идея поехать за океан возникла когда переписывался с одной канадкой в инете , много чего интересного рассказала
Отправлено 02 октября 2010 - 21:42
Отправлено 02 октября 2010 - 22:53
Давай! И мне интересно прочитать о реальной жизни в Канадеавтор давай я тебе суровые канадские реали опишу - мечта быстро пройдет
Отправлено 03 октября 2010 - 00:21
Пиши, пиши, мне тоже интересно. Может что-то новое узнаю.Нужно английский учить , это точно , и это я могу начать делать прям с этой минуты. Кстати эта идея поехать за океан возникла когда переписывался с одной канадкой в инете , много чего интересного рассказала
Сообщение отредактировал Gypsy: 03 октября 2010 - 00:22