Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хочу, чтобы меня понимали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 19:56

а еще я курю, а вот в садик пойду и там всё время в садике курить нельзя;) я ж выдержу;) взяли;)

Да все понятно - девушка курит... боярышник)))

А мне она нравится
  • 0

#62 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 00:08

так и не осилил дочитать первый пост)) правду тут написали, что в транс выкидывает в процессе)
  • 0

#63 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 17:01

привет;)добралась до компьютера или до интернета, но я ненадолго. и на ответы я попозже отвечу, постараюсь завтра;) сегодня тоже , смотрю на одну девушку с класса, ну бывает так, что я фиксирую людей(пробовала с черной точкой на стене, а потом точку больше делать- это наверное гипнотический взгляд так делается) и тут я даже не замечаю , смотрю на девушку, ну мне нравится за лицами смотреть за реакцией, о том о чем она говорит, как ее черты лица меняются, ну она там о чем-то рассказывает или недовольна, или наоборот радостная, мне нужно это для моей работы, наблюдения, за позой следить, это все важно для меня. и тут она мне говорит, ты чего так на меня смотришь;( а я даже не знала что сказать, и тут она руку ладоню к верху подняла в моем направлении, ну я это заметила, хотела ответить, а потом свой жест узнала;) а потом когда домой ехала на автобусе, думала что можно было сказать( ведь в принципе это не страшно, когда я на кого-нибуд смотрю, если это конечно неприятно другому человеку, то я конечно не буду, но разве она могла устоять под моим взглядом? а потом еще до этого она на меня голос повысила, и вообще она сегодня была странная(повышенным голосом говорит, а потом лыбится;)наверное седня не с той ноги встала;) она проспала, поэтому;)а я совсем забыла;) а другая тоже там меня что-то спросила, ну я ей на лухембуржском ответила, а она мне и говорит: о, да ты на люхембуржсом говоришь, ну я и ответила: конечно, я специально для тебя выучила лухембуржский;)))ей понравилось;)улыбалась и не знала что ответить;))она мне нравится;)))добрая стерва;)хорошо что такие еще не попереводились;)) отчаливаю;)до завтра;)а еще у одной девушки телефон взяла;)ей позвонила и мой номер выделился;)сказала, чтобы тут же моё имя сохранила;)))сохранила;))))ха;)я молодец;)историю взятия телефона позже опишу;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#64 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 19:30

А зачем тебе клеить баб, если ты уже замужем? Или я чё-то где-то не догнал?
  • 0

#65 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 17:31

А зачем тебе клеить баб, если ты уже замужем?
Или я чё-то где-то не догнал?

привет;)я не клею их, я с этой девушкой уже год в одном классе сижу, ну и она со мной вообще не общалась, не я замечала что мы друг на друга смотрим, но она как-то мое общение отталкивала что ли;) а теперь я поняла, что я не в ее вкусе;)

у нас в классе еще одна девушка есть и она беременна, мальчиком;) и ее в тот день не было, а та девушка, ну я ее часто видела, они обычно вдвоем гуляли. ну я ее так просто спросила что она в паузу делает(пауза очень долгая). потом договорились где мы встретиться должны, я пошла курить, а она в туалет, потом встретились, ну я к ней подошла, а тут пешеходный переход(линии на дороге белые, не туннель) и я не знаю почему взяла и сказала, дай мне руку, там пешеход, а она мне заявляет: я ведь не ребенок;) ну пошли далше, а она меня по росту ниже(конечно инстинкт включается на ее защиту) ну я взяла и ее от дороги отодвинула, откинестетила(потрогала значит ) все зашли в магазин я взяла одну булочку,(это те, которые с орехами и шоколадом, такие вкусные) а она стояла стояла ну и тоже себе такую же взяла, только две. я ей говорю а зачем ты две берешь, тебе одной не хватит, говорит что она утром не завтракала. пошли спрайт для меня брать(а я раньше в этом магазине с другой девушкой пивофруктовое брала, а спрайт ни разу) говорю блин, где спрайт, я не вижу, она сказала где;)я ей говорю, а ты чего пить будешь?;)сказала что у нее вода есть;)потом тапки заприметила для работы, такие с липучками, чтобы по полу не кататся;)подошли к кассе, стоим. я ей говорю мы вместе или отдельно?в принципе могла за нее заплатить, немного было, но потом расхотелось, а то привыкнет, буду как осел за нее платить потом;)сказала отдельно;)ну вышли вдвоем, присели на бордюрчик одного дома, а тут хозяин выходит из калитки и типа нас шлет подальше, я говорю о спасибо(хозяин лыбится чего-то;)) ну а мы пошли на детскую площадку;)

начала спрашивать о ее парне, как долго(ну мне же интересно когда она замуж выйдет, чтобы мне одной в замужних не ходить;)а она оказывается уже давно без парня живет.;) потом спросила есть ли собаки, посмеялись и тут разговор зашел о напитках спиртных, ну я ей говорю, что мне мартини белый нравится;) а она говорит что ей не нравится, я ей говорю а что тебе тогда нравится, говорит вообще алкоголь не пьёт, ей плохо от него становится;) я говорю ну да, я тоже как выпью, так начинаю не только с мужчинами флиртовать, но еще и с женщинами, и что муж мой мне уже пару раз говорил, что я как-нибудь домой другую женщину приведу;(ну она меня спрашивает было ли у меня когда-нибудь что-нибудь с девушками;)сказала, что только целовалась с двумя и то только по пьяне;)(думала сейчас ее застесняю и будет она думать, что со мной плохо дружить, что я от нежности могу ее нечаянно поцеловать;)) не я ее тоже спросила, а она;) говорит ну не только, я говорю чего не только, а она оказывается би;(

и у нее отношения, с девушкой;) я ей конечно тут же сказала, что если она меня не собирается насиловать, то у меня в принципе проблем нет, и что я мужу хочу верной остаться;) а потом ей говорю: слушай, а если твоя девушка сейчас нас двоих увидет, она мне наверное все волосы потрепает?;)(даже не поняв что к чему), потом говорю(показывая кольцо) ну я ведь замужем,мне простительно;)поговорила с мамой, а мама мне сказала, что я наверное не в ее вкусе;)кстати сегодня беременная девушка снова пришла и мы сегодня раньше закончили;)как вы думаете как мне с ней дальше общаться;)) мне даже как-то нравится, что она не такая какая-то;)никто из ее родителей не знает, только я и девушка беременная из класса;) а еще ее девушка, она ревнивая;)вот думаю стоит ли мне ее интерес на парней переводить, кстати после того как она сказала, что она би, сказала что мне все таки член больше нравится;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#66 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 17:53

Итак, имеем образец прекрасно-распрекрасно раскаченного бредогенератора, соединенного с потоком сознания.

Ставлю пятерку с минусом (минус за то, что шифрование поганое и "цветных пылинок жизни" маловато)!

это как в школе, я тебе поставлю 2 с боооольшим плюсом, да нет сергей петрович, поставьте мне лучше 3 но с боольшим минусом;)однажды проканало;)

а каких цветных пылинок не хватает?я вроде не шифрую?а надо? и как?

она: ты почему так долго отвечаешь?
он: умные люди перед тем как написать сначала думают
она: но я же сразу пишу то что думаю;)

Почувствуй разницу между "думаю что пишу" и "пишу что думаю" :)

ну да, думаю что пишу, это когда не хочется обижать собеседника, когда ты знаешь что собеседник ранимый, или очень дорогой тебе человек, и ты не хочешь его чувства повредить, поэтому сначала думаешь, а потом пишешь, т.е. ты хочешь быть кем-то кем не являешься? а это тоже плохо, но в тоже время хорошо, таким образом ты в принципе редко когда человеку сможешь боль причинить;) но тогда ты говоришь только то, о чем ты знаешь что другой человек хочет услышать.а еще это называется двуличием(возможна подмена словам)

а вот пишу не думая, это нелогично, это когда ты не боишься сказать о человеке, все о чем ты о нем думаешь, и не боишься его реакции, и знаешь, что такому человеку, ну он не обманет и иногда даже такого человека хочеться за шею схватить и удушить;)но такой человек очень быстро наживает себе врагов, или даже иногда кажется глупым, а еще он очень эгоистичен, ему важно его мнение и никого другого.

сначала пишут , что бредогенератор надо развивать

Это не для тебя, это для тех кто слишком долго думает :)

хоть за это беспокоится не надо?а можно мой бредогенератор улучшить?допустим на другом языке?;)если такое возможно, а вот кто-то сказал: невозможное возможно;)или нет ничего невозможного;)это правда?

Расскраска, я тебе даже в чём-то завидую.
С такой бурдой в голове, наверное, легко и весело живётся.

ну вот поэтому то я и хочу себя понять, правда свою скрытую бисексуалность, если я ее все таки где-то глубоко запрятала, выкапывать не хочу;(а живется весело, да, а мне нужна ответственность развивать;)
вообще-то я хочу, чтобы мое слово было закон;)ну чтобы меня слушались, да?хочу быть авторитетным человеком, и чтобы на меня можно было положится;)вот;)

Фото в студию! :nyam:

так моя фота на профиле, правда лица не видна;) а тебе зачем? подрочить? :spiteful:
  • 0
HNY 2011 ;)))

#67 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 18:04

Бредогенератор- словесный понос.

;) а я раньше не поняла, что слово словесный понос бредогенератор означает;)даже немного опешила;)зашел и только три слова написал;( хм, мне тебе помочь?с развитием?;)

а еще я курю, а вот в садик пойду и там всё время в садике курить нельзя;) я ж выдержу;) взяли;)

Да все понятно - девушка курит... боярышник)))

А мне она нравится

нда, где то фильм смотрела, так там значит целое поле марихуаны было и поле начало дымится и вот одни значит, их было трое, они убегали, а за ними двое бежали, и потом те, кто трое были они от запаха накуренные были, а за ними еще двое тоже;) и даже две собаки были накурены;)вот;) а я сама некурю, только сигареты;) а вот иногда чувствую запах;))и вспоминаю;)иногда такое состояние просто так приходит;)
мне тоже нравилась;)пока замуж не вышла;)

так и не осилил дочитать первый пост)) правду тут написали, что в транс выкидывает в процессе)

в космос, в процессе транса.наверно не смешно?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#68 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 19:54

Raskrasska, залей пару своих фоток.
  • 0

#69 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 21:20

привет;)я не клею их, я с этой девушкой уже год в одном классе сижу, ну и она со мной вообще не общалась, не я замечала что мы друг на друга смотрим, но она как-то мое общение отталкивала что ли;) а теперь я поняла, что я не в ее вкусе;)

у нас в классе еще одна девушка есть и она беременна, мальчиком;) и ее в тот день не было, а та девушка, ну я ее часто видела, они обычно вдвоем гуляли. ну я ее так просто спросила что она в паузу делает(пауза очень долгая). потом договорились где мы встретиться должны, я пошла курить, а она в туалет, потом встретились, ну я к ней подошла, а тут пешеходный переход(линии на дороге белые, не туннель) и я не знаю почему взяла и сказала, дай мне руку, там пешеход, а она мне заявляет: я ведь не ребенок;) ну пошли далше, а она меня по росту ниже(конечно инстинкт включается на ее защиту) ну я взяла и ее от дороги отодвинула, откинестетила(потрогала значит ) все зашли в магазин я взяла одну булочку,(это те, которые с орехами и шоколадом, такие вкусные) а она стояла стояла ну и тоже себе такую же взяла, только две. я ей говорю а зачем ты две берешь, тебе одной не хватит, говорит что она утром не завтракала. пошли спрайт для меня брать(а я раньше в этом магазине с другой девушкой пивофруктовое брала, а спрайт ни разу) говорю блин, где спрайт, я не вижу, она сказала где;)я ей говорю, а ты чего пить будешь?;)сказала что у нее вода есть;)потом тапки заприметила для работы, такие с липучками, чтобы по полу не кататся;)подошли к кассе, стоим. я ей говорю мы вместе или отдельно?в принципе могла за нее заплатить, немного было, но потом расхотелось, а то привыкнет, буду как осел за нее платить потом;)сказала отдельно;)ну вышли вдвоем, присели на бордюрчик одного дома, а тут хозяин выходит из калитки и типа нас шлет подальше, я говорю о спасибо(хозяин лыбится чего-то;)) ну а мы пошли на детскую площадку;)

начала спрашивать о ее парне, как долго(ну мне же интересно когда она замуж выйдет, чтобы мне одной в замужних не ходить;)а она оказывается уже давно без парня живет.;) потом спросила есть ли собаки, посмеялись и тут разговор зашел о напитках спиртных, ну я ей говорю, что мне мартини белый нравится;) а она говорит что ей не нравится, я ей говорю а что тебе тогда нравится, говорит вообще алкоголь не пьёт, ей плохо от него становится;) я говорю ну да, я тоже как выпью, так начинаю не только с мужчинами флиртовать, но еще и с женщинами, и что муж мой мне уже пару раз говорил, что я как-нибудь домой другую женщину приведу;(ну она меня спрашивает было ли у меня когда-нибудь что-нибудь с девушками;)сказала, что только целовалась с двумя и то только по пьяне;)(думала сейчас ее застесняю и будет она думать, что со мной плохо дружить, что я от нежности могу ее нечаянно поцеловать;)) не я ее тоже спросила, а она;) говорит ну не только, я говорю чего не только, а она оказывается би;(

и у нее отношения, с девушкой;) я ей конечно тут же сказала, что если она меня не собирается насиловать, то у меня в принципе проблем нет, и что я мужу хочу верной остаться;) а потом ей говорю: слушай, а если твоя девушка сейчас нас двоих увидет, она мне наверное все волосы потрепает?;)(даже не поняв что к чему), потом говорю(показывая кольцо) ну я ведь замужем,мне простительно;)поговорила с мамой, а мама мне сказала, что я наверное не в ее вкусе;)кстати сегодня беременная девушка снова пришла и мы сегодня раньше закончили;)как вы думаете как мне с ней дальше общаться;)) мне даже как-то нравится, что она не такая какая-то;)никто из ее родителей не знает, только я и девушка беременная из класса;) а еще ее девушка, она ревнивая;)вот думаю стоит ли мне ее интерес на парней переводить, кстати после того как она сказала, что она би, сказала что мне все таки член больше нравится;)

А теперь все это только на "лухембуржском"
  • 0

#70 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 21:21

Ты наверно, Расскраска сильно устаешь, так как у тебя столько процессов в голове запущено Как отдыхаешь?
  • 0

#71 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 21:22

Хочется чего-то нового
  • 0

#72 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 22:50

Расскраска, сладость моя привет! В общем че хотел рассказать тебе лучик ты мой лучезарный! Твой текст - отличный инструмент для того чтобы заговаривать маленьких гавриков перед сном, ибо как сказал однажды мой знакомый, а я очень люблю слушать своих знакомых - ведь они так много информации в голове сохраняют, потому что у них отличная память и они могут запросто выдать такие данные, которые многие с пятого прочетния не смогут воспринять, не то что запомнить! Так вот суть в том, знакомый один мой, как хотел сказать, встречая меня из командировки в Бомбее, а я летал туда по очень важным делам для отдельно важного государства, воспринимая суть, что на самом деле является абсолютной и достоверной правдой, и знакомый едва хотел при встрече сказать хотел, так я тут-же вспомнил про Чуйскую долину и её возможности по производству бредогенераторных мощей у большинства некачественного населения, так сказать им то че - главное батл не улика, улика воинам уничтожающих коварные жидкости, а потом и пофиг вообще что Гагарин космос открыл, не взирая на Белку и Стрелку, которые до него полетели и не до земли не долетели. Вот Дискриминация-то! Но не отклоняясь от темы про Чуйскую долину, аналогии чему разве только в Пакистане, ведь где-где чуреки работают без передышки, а градусничичичочек по нормам ГОСТа не с первого раза удастся покорить, да и вообще вызывает несравненно качественные картины в голове. Но главное ты помни муж на работы, и как следствие последствием лопата ломается, а ты как честная домохозяйка и главный хранитель очага управдомаешь дома, и вообще я забыл, что твой знакомый хотел мне рассказать, поскольку ты очень сильно следишь за реакциями людей, не успевая подрезать им слова. И вообще я так и знал ты робат евгъейских производителей секгъетного нанооружия.Модель номер 646 получите дальнейшие инстъукции. Если-же это не так, тогда вспоминая тебя и анализируя в центре глобального анализа всеанализного мирового центра, где даже есть те самых нескольких знакомых чьи реакции будут тебе вполне интересны, поскольку ты неоднократно писала что очень уж любишь реакционизировать реактивные вакцины человеческих эмоций возникает бурный и очень торжественный вопрос качества. О да именно качества айкью. Так вот тот самый центр торжественно хотел косвенно но очень деликатно спросить о соли всего рассказа, который переливается на солнце как сладкий деликатес - с какой планеты вы, о великая мисс? И что хочется вам получить по почте. Да я о сорте куримой в периоды буримэ вами травы. Наша компания предлагает самый широкий спектр из любой страны в любую страну, есть даже с двумя чуваками и летающими сапогами и собаками. Так-же мой знакомый из компании помогает получить такие хорошие посылки при условии что вы будете заключите с нами договор и будете его исполнять одним проверенным знакомыми способом интернет-заработка с чуваками выпрыгнувшими из летающих собак 23 века. Я Завтра обязательно пришлю расшифровку текста по почте из МОССАДа! До связи о моё воздушное Кисулити. Если ты с нашей секты, то ты поняла меня.
  • 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

#73 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 09:53

Прочитал все, блт. ВСЕ!.

Мозг выполнил недопустимую операцию и будет закрыт.

З Ы Ктулхи проснулись..

Сообщение отредактировал Доцент: 06 октября 2010 - 09:54

• 0
Sic Itur ad Astram.

#74 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 10:14

Расскраска, сладость моя привет!

В общем че хотел рассказать тебе лучик ты мой лучезарный! Твой текст - отличный инструмент для того чтобы заговаривать маленьких гавриков перед сном, ибо как сказал однажды мой знакомый, а я очень люблю слушать своих знакомых - ведь они так много информации в голове сохраняют, потому что у них отличная память и они могут запросто выдать такие данные, которые многие с пятого прочетния не смогут воспринять, не то что запомнить! Так вот суть в том, знакомый один мой, как хотел сказать, встречая меня из командировки в Бомбее, а я летал туда по очень важным делам для отдельно важного государства, воспринимая суть, что на самом деле является абсолютной и достоверной правдой, и знакомый едва хотел при встрече сказать хотел, так я тут-же вспомнил про Чуйскую долину и её возможности по производству бредогенераторных мощей у большинства некачественного населения, так сказать им то че - главное батл не улика, улика воинам уничтожающих коварные жидкости, а потом и пофиг вообще что Гагарин космос открыл, не взирая на Белку и Стрелку, которые до него полетели и не до земли не долетели. Вот Дискриминация-то! Но не отклоняясь от темы про Чуйскую долину, аналогии чему разве только в Пакистане, ведь где-где чуреки работают без передышки, а градусничичичочек по нормам ГОСТа не с первого раза удастся покорить, да и вообще вызывает несравненно качественные картины в голове. Но главное ты помни муж на работы, и как следствие последствием лопата ломается, а ты как честная домохозяйка и главный хранитель очага управдомаешь дома, и вообще я забыл, что твой знакомый хотел мне рассказать, поскольку ты очень сильно следишь за реакциями людей, не успевая подрезать им слова. И вообще я так и знал ты робат евгъейских производителей секгъетного нанооружия.Модель номер 646 получите дальнейшие инстъукции. Если-же это не так, тогда вспоминая тебя и анализируя в центре глобального анализа всеанализного мирового центра, где даже есть те самых нескольких знакомых чьи реакции будут тебе вполне интересны, поскольку ты неоднократно писала что очень уж любишь реакционизировать реактивные вакцины человеческих эмоций возникает бурный и очень торжественный вопрос качества. О да именно качества айкью. Так вот тот самый центр торжественно хотел косвенно но очень деликатно спросить о соли всего рассказа, который переливается на солнце как сладкий деликатес - с какой планеты вы, о великая мисс? И что хочется вам получить по почте. Да я о сорте куримой в периоды буримэ вами травы. Наша компания предлагает самый широкий спектр из любой страны в любую страну, есть даже с двумя чуваками и летающими сапогами и собаками. Так-же мой знакомый из компании помогает получить такие хорошие посылки при условии что вы будете заключите с нами договор и будете его исполнять одним проверенным знакомыми способом интернет-заработка с чуваками выпрыгнувшими из летающих собак 23 века. Я Завтра обязательно пришлю расшифровку текста по почте из МОССАДа! До связи о моё воздушное Кисулити.

Если ты с нашей секты, то ты поняла меня.

Опа уже не монолог, а диалог красава, ждем ответа от расскрасски
  • 0

#75 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 12:04

"кисулити" - звучит почти как "фаталити"