Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

минет как показатель отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 19:29

...как мама учила!!! хрум-хрум!!! (с)

з.ы. сказать всю фразу нежно и на ушко.

не каждая девушка с юмором к этому отнесется... можете получить в ответ: "по твоему моя мама хуесоска?"
  • 0

#62 Девочка-весна

Девочка-весна

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 23:51

Мое женское мнение отлично от многих в этом топике, но для меня это один из показателей. А именно, парню, который мне особо не нужен, я бы делать подобного не стала, при этом классический секс не исключен. Не особо возбуждаюсь от самого процесса, но мне очень приятно делать ЕМУ очень приятно, то есть конкретно оральный секс важен для меня именно в эмоциональном плане, а не физическом.
  • 0

#63 el_jambo

el_jambo
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 14:54

Я думаю, что всё же в большинстве случаев это показатель. Когда женщина испытывает по отношению к партнеру хотя бы чувство глубокой симпатии и доверия (не говоря уже о любви), если это постоянный партнер, то ей хочется как можно более полно познать его тело. Ей интересно практически всё в нём. И уж конечно она не может пройти мимо возможности поиграть с его членом, попробовать его на вкус и т.п.). А если это секс на 1 раз, просто секс ради секса, то лично я, наверное, минет делать не стала. Просто потому что мне этого не хочется. Хотя конечно всех девушек под эту гребенку причесать не пытаюсь, просто высказываю свое мнение.
  • 0

#64 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 10:59

Многие девушки наоборот, чтобы себя преподнести с лучшей/выгодной стороны сами минет делают, даже намекать не приходится. И сдается мне, что это в какой-то степени зависит и от отношения к человеку, кто бы что не говорил, но связь есть. И если девочке мч дорог, то она сделает не тока минет))) ИМХО конечно же не исключен вариант, что с девочкой поработать надо... кто знает что в ее жизни было, причин много может быть ее не желания делать минет.
  • 0
ибо

#65 Jedy

Jedy
  • Участник
  • 24 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 09:42

Парни, послезавтра хочу развести на миньет (секс был 2 раза и она ломалась его делать, отмазки мол типо "Я сейчас не могу и т.д."). Вот мой план действия на следующую встречу,темы которыми буду прожимать, жду замечаний или одобрений: Ты думала над тем о чём мы говорили в прошлый раз? Я БЕЗУМНО ХОЧУ ТВОЙ РОТИК. 1. Без презирватива - никогда не будем но миньет будет. (ВРАНЬЁ) 2. Не просто секс, а что-то большее, встречатся. Что-бы были близки. 3. Если ни разу не делала - я хочу быть у тебя в чем-то первым. 4. Будь у меня первой не только секс в машине но и миньет. 4.1 Попробуй его сделать сначала в презервативе 4.2 Попробуй его только лизнуть 5. Давай по очереди, сначала я тебе сделаю приятно а потом ты мне. 6. Если ты его не хоче делать значит я для тебя нечего не значу и тебе будет все равно если я найду на стороне девченку которая мне его сделает. Если отказывается - зверски оттрахать её и отвезти домой. Откинуть её на 2 план только для секса и найти новую ЛТР. Также вопрос - как развести на секс без презерватива? У неё было 3 "пасэка" в сексе и кто-то из них в неё кончил так что теперь жуткий таракан образовался и категорически говорит "НЕТ".

Сообщение отредактировал Jedy: 19 ноября 2010 - 09:49

• 0

#66 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 10:47

Jedy я читала-читала и ничего не поняла. =(
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#67 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 11:38

Если ты его не хоче делать значит я для тебя нечего не значу и тебе будет все равно если я найду на стороне девченку которая мне его сделает.

большего идиотизма я еще не видела)
  • 0

#68 Umna_krasiva

Umna_krasiva
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 12:34

согласна с цаплей) а вообще я считаю, что минет - это дело вкуса. кому то нравится шоколад, а кто-то его терпеть не может. вот возможно она к таким и относится. а возможно, что просто не пробовала и боится, по этому сформулировать причину отказа и не может. если бы я была в такой ситуации и человек который рядом мне не безразличен, то меня бы постоянно угнетало, что я не могу дать ему, того что он хочет. я бы переживала, что он найдёт другую. и в конце концов бы сдалась. но при условии что он не будет давить на меня и каждый день просить "сделай! сделай! сделай!". и так к слову, я вот минет люблю, просто обожаю. очень нравится доставлять любимому удовольствие, да и сама получаю огромное) и таких девушек огромное количество) так что лучше ищите))
  • 0

#69 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 15:16

Щас тут девчёнки насоветуют, ребятам вообще минета не видать )) Я думаю, тут не плохо помогли бы раскрутки убеждений, ведь многие боятся его делать, так как убеждены, что это "плохо"
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#70 Umna_krasiva

Umna_krasiva
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 15:20

Я думаю, тут не плохо помогли бы раскрутки убеждений, ведь многие боятся его делать, так как убеждены, что это "плохо"

Согласна, у меня есть парочка таких подруг. Когда я говорю о том, как это приятно и здорово или вообще произношу при них "запретное" слово "минет", они брезгливо морщатся и произносят "фууууу". А я вот думаю ну почему же они заочно уверены что это "плохо", "противно" и пр. Сначала попробовать надо)

Сообщение отредактировал Umna_krasiva: 19 ноября 2010 - 15:28

• 0

#71 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 15:33

2 Umna, Caplja + All the Ladies

...так тебе нравится
а) САМ по себе-минет как действо ( отдельно от человека, и у тебя в голове фантазии, как ты это делаешь и при знакомстве с новым МЧ ты еле можешь сдержаться ...ИЛИ

б) просто делать его человеку который ТЕБЕ НРАВИТСЯ потому что это РУТИНА?

Это не всегда одно и то-же...
Пожалуйста ответь прямо!
  • 0

#72 Jedy

Jedy
  • Участник
  • 24 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 15:46

Щас тут девчёнки насоветуют, ребятам вообще минета не видать ))

Я думаю, тут не плохо помогли бы раскрутки убеждений, ведь многие боятся его делать, так как убеждены, что это "плохо"

Можна подробней или ссылку на это?
  • 0

#73 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:15

минет у вас тут показатель отношения... а бывает так, что девочка с удовольствием сосёт, трахается в попу... но согласиться просто (!) банально (!!) прийти ко мне в гости, вы не поверите, для неё это просто пиздец какой неприличный поступок. ни в какую в гости не идёт сучка :)
  • 0

#74 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:39

Ну это часто так бывает с "виртуальными девушками" )
  • 0

#75 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:58

2 Umna, Caplja + All the Ladies
...так тебе нравится
а) САМ по себе-минет как действо ( отдельно от человека, и у тебя в голове фантазии, как ты это делаешь и при знакомстве с новым МЧ ты еле можешь сдержаться ...ИЛИ
б) просто делать его человеку который ТЕБЕ НРАВИТСЯ потому что это РУТИНА?

а+б

Это не всегда одно и то-же...

Это не каждый раз одно и то-же)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0