Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Димарио

Димарио
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 22:19

Приветствую светлую сторону силы.) Отчет за вторник ... Был с саппортом Fetish как и в понедельник отличная Ось все задания выполнены доволен его пинками ибо пинал только к нормальным девкам))) Просветлился в некоторых вопросах и стал намного увереннее ...

Сообщение отредактировал Димарио: 14 сентября 2010 - 22:21

• 0

#62 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 22:28

Виталя Супермен сказал(а) Sep 14 2010, 23:04:

ПС. Интересный момент с одной девочкой,у которой я взял телефон в Европейском. После непродолжительного разговора она мне сказала: «Странно, каждый раз когда я приезжаю в Европейский ко мне подкатывают необычные, веселые парни с вопросами про кино и отдых»...

Это ЛОЛ ;)

Кстати парни ! Сегодня вечером по манежке спокойно, расслабленно шастали напуганные бабы ! Непорядок - срочно завтра исправляйтесь !
  • 0

#63 Серега Джедай

Серега Джедай

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 22:34

Виталя Супермен сказал(а) Sep 14 2010, 23:04:

ПС. Интересный момент с одной девочкой,у которой я взял телефон в Европейском. После непродолжительного разговора она мне сказала: «Странно, каждый раз когда я приезжаю в Европейский ко мне подкатывают необычные, веселые парни с вопросами про кино и отдых»...

Некоторые спрашивали - " А какая сегодня тема флеш - моба???":))) ну там просто братвы было нереально много:))))
очень много позитивных, симпотичных тёлок из-за этого слились - типа "чувак ты уже десятый - вы меня заебали":))) но мы-то своё всё равно не упустим!:))))

Сообщение отредактировал Серега Джедай: 14 сентября 2010 - 22:36

• 0

#64 jmaks

jmaks
  • Перцы
  • 33 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 23:49

Что ж ребята. Положа руку на сердце... Если дз. понедельника я хоть как то сделал. То домашку вторника пощелкал полностью. Причина, моя лтр-ка, которая решила все таки проявить активность и загладить свою вину. Результат... 1 книга (в комплекте +телефон) 1 телефон, зато какой ) Фигачил горлума ибо без него никак. Горлум вообще тема. Еще ни разу с ним не послали. Коммуникаций всего 10. Притом в 7 можно было раздобыть и книгу и телефон и позу. Но я почему то, я увлекался разговором и забывал. Честно... Что так получилось - не жалею. Но это охринительный повод подобраться и взъебать себя завтра. Т.е. сегодня.

Сообщение отредактировал jmaks: 14 сентября 2010 - 23:56

• 0

#65 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 00:02

Всех, кого саппортил эти дни - красавцы, доволен КАЖДЫМ. ;)

Пакман, красавец, но как и говорил - не пережигай, это только начало Базы, вложишь все ресурсы сейчас - заебешься на чем-то серьезном. Я не успел сказать, что если это простой откат, вариант взять себя за яйца и хуярить, работает на полную, но опять же - калибруй свое состояние и не пережести. П.с. Как и обещал - звони завтра или на недельке, посаппорчу. ;)

Всей Базе - завтра с 1:30 до 7:00 есть пара окошек на свободные места, как обычно - вызваниваем заранее, телефон в самом-самом начале.
  • 0

#66 Max2Night

Max2Night
  • Участник
  • 10 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 00:20

Ну наконец-то получилось доползти до компа )))) Последние 3 дня были очень веселыми , а спал я в сумме часа 4 так как сразу прибило делать все и сразу, хоть и улыбки не закрыл но не ложился до последнего .... Суббота и воскресенье прошли отлично в Европе - уложился в норматив с + . Потом ,после занятий в выходные поехал с парнями в Метрополис ...они решили добить подходы , а я за компанию ну и заодно пару подходов и коммуникаций сделать . Понедельник- после работы встретились с братвой и решили спеть песни . Пели в переходе Охотный ряд - Тверская . Очень любопытно было смотреть , когда поет твой друг , а ты стоишь в стороне и видешь оживленные лица толпы , смех и позитив . Хотя смотря на лица , можно отнести людей к 3 -ем категориям : 1- на лице улыбка и радость -60% 2- просто идут мимо -30% 3- ну ты и придурок полный)))-10% Сделав песни , решили двинуться на охотку .... Начал делать подходы на взятие номера ,с первого раза взял номер у оооочень мне понравившейся девушке . Оставшиеся 2 делал чуть ли не до закрытия ТЦ)) тоесть интервал был порядка 35 минут между телефонами + хавчик . Как я понял все девушки просто просекли фишку к этому моменту и казалось , что ты ходишь просто по выженной земле , где нет ни одной девочки , которую бы прошли мимо .Поэтому последние 2 телефона я взял у женщин где-то под 30-33 (но они хорошо смотрятся ) Дальше ночью поехали на арбат горлумы поделать , но че то народу в такое позднее время не было -дальше в клуб Зона ,там пошарились -сил хватило только на 50 опенеров , благо можно сесть расслабиться и начать думать ))) вообщем после всего приехал в 5 утра , через час вставать )) ВТОРНИК Приехал в мой любимый Европейский -был сегодня в черных брюках , рубашке цвета метлаллик и ремень CK Начал с книги/фильмы/позы . Решил комбинировать ...тоесть у одной девушки спрашивать про все 3 варианта ...если про позу отмораживалась - себе весь сет не засчитывал .Но в сумме получилось где-то 15/15/9 - из них 1 телефон(девушка очень понравилась ) По пути домой , решил доделать горлумов - оценка девушек была сзади и сбоку при равнении -были ничего, но блиииин как только начинал говорить и они поворачивались лицом -там жесть какая-то ....только и думал ну слейте пожалуйста , а они вслушивались в мою речь и вроде как соглашались со всем , но видимо почувствовав , что я сам ничего не хочу уже от увиденного -тут же сливались ...Как они это чувствуют -не понимаю . И прям моменталььно )))
  • 0

#67 SellerMan

SellerMan
  • Проходит регистрацию
  • 32 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 00:23

Всем привет!!! в общем впечатлений за эти 4 дня масса, передать все эмоции просто невозможно! горлумы вообще шикарная вещь)))из 3-ёх подходов 3 номера, до сих пор удивляюсь как так получилось=)хочу сказать большое спасибо Fetish'y за его пинки, без него я б скорее всего искал себе телку модельной внешности, а потом еще и засал бы подойти к ней)))так же благодаря всем упражнением страх подхода практически атрофировался, а каждый подход превратился в игру)
  • 0

#68 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 00:42

Hazk сказал(а) Sep 14 2010, 22:42:

когда вы будете петь всякие песни, гимны и подкатывать к девушкам с мега-мега смешными вещами. когда и где в конце этой недели, хочу на вас посмотреть))))

Блять ну ты и нашел себе частный цирк дружище ) Когда ребята закрываться будут тоже поприсутствовать желаешь? )
  • 0
Out of the game

#69 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 00:48

'' сказал(а)

Пакман, красавец, но как и говорил - не пережигай, это только начало Базы, вложишь все ресурсы сейчас - заебешься на чем-то серьезном. Я не успел сказать, что если это простой откат, вариант взять себя за яйца и хуярить, работает на полную, но опять же - калибруй свое состояние и не пережести. П.с. Как и обещал - звони завтра или на недельке, посаппорчу. ;)

Спасибо )
Кстати ты навел меня на еще одну хорошую мысль - через силу, перегорания и прочие противления организма побороть откаты на этом тренинге. Потому что лично у меня они часто бывают после 1-2 свиданки, а это означает слив ресурсов впустую. Во как. Отличная цель! Еще раз спасибо Fetish!
  • 0
Out of the game

#70 MakeYouHappy

MakeYouHappy
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 00:50

Ура!!! )) наконец-то я добрался до инета дома, где могу беспрепятственно и свободно залезть на этот форум и поделиться своими эмоциями по поводу происходящего, так как на работе все заблокиновано на глухо... Начну с грустного для себя. В воскресенье в полях я весело и дружно занимался ананизмом со своим мозгом. Вот как-то не прело все, ходил что-то там думал, думал, всякую херь короче... итог всего 5 подходов=0 телефонов, и то с неохотцей и без интузиазма, девочки это видели и испарялись: либо начинали быстро уходить, а мне как-то бежать за ними было "не сподручно", либо оба стояли и мычали, как парнокопытные ))), еще в последний момент срах возникал сильнейший, речь не лилась, креатив не пер, как будто делаю что-то противозаконное, вобщем ресурса ноль ))) ЗАТО под вечер, приехав домой настроение внезапно улучшилось, но применять его было некуда. настроилсмя на понедельник и лег спать... ПОНЕДЕЛЬНИК: Проснулся в прекранейшем настроении, по дороге на работу решил поделать "Приветы", поднял насроение еще больше, смотел на улыбки, отвечал тем же, положительных эмоций масса. Пол дня на работе вселил соседку по кабинету, но вдруг навалилась внезапно работа, и пока разгреб все к 18-00, нормально так подустал. А ехать домашку делать все равно надо, собирать телефоны и песни петь. Вот последнее для меня было вообще жесточайшей внутренней борьбой, так как выступлений публичных обычно я сторонюсь. Но настраивать себя начал еще с вечера воскресенья. Итак, приехал в охотку часам к семи вечера, связался с Жекой Peaceduckball'ом. РЕСПЕКТ ЕМУ ОГРОМНЕЙШИЙ. Под четким руководством своего старшего товарища пошли петь в переход на Театральную. Лично для меня, это вообще незабываемый опыт, так как я в принципе не певец, еще и публичные выступления мягко сказать не люблю, борьба внутри меня шла не на жизнь, а на смерть. Спасибо саппорту, прочитав по моему лицу эту хрень, отвлек разговором, как дошли до места и не заметил, а тут уж и петь пора. В общем спел с трясущимися руками, пел гимн... Зато после поения.... уже другой человек, эмоции поперли на раз, да какой там, уже на пол раза...просто взрыв, сначала смятение какое-то, а потом просто бомба... Жека пинает меня к девочке, по моим оценкам 6-6,5, и я на ура, уверенной походкой догоняю ее в переходе (вроде слушателем мои не была ))) ), порю какую-то херь, уже даже и не помню какую, на таких положительных эмоциях и с сумашедшими глазами, что номер телефона дает моментально. Потом на станции охотный ряд подхожу ко второй, креатив уже наполнил меня всецело, речь полиласть и очень даже вовремя, так как орех оказался хоть и на 4, но сцука крепок, сопротивлялась долго, долго гонит про якобы своего молодого человека, но мне было уже пох... улыбка во все лицо, и мощный прогон по ушам комплементами, и саморекламой и "давай мне номер, потом решим все". Итог: телефон дает. Выйдя на улицу, Жеке попадется в поле зрения третья "жертва", он успешно меня пинает, даже уже не пинает, а направляет в нужную сторону, и я без колебаний подхожу. А здесь просто судьба, у девочки (6, 6,5) разошлась молния на сумочке и нужна помощь, а тут как тут Я, вест такой позитивный, галантный и все такое, короче 3 телефон в кармане. После - разборы полетов, инструктаж, советы по дальнейшему поведению, информация была получена ценнейшая, выводы сделаны тоже... Потом вторая песня, и снова гимн. Уже пою, держась за сердце, большинству прохожих конечно пох, но вот почему-то женщины, особенно те, кому за тридцать, проходя улыбались широчайшею улыбкую. Короче снова невъебе**ая подзарядка и на следующий подход.... На тверской Жека выбирает восьмерку, и говорит, давай дерзай, озвучивай свои страхи и мысли... Телефон, правда я не дала, она болтала по мобиле, якобы со своим бойфрендом, но отведя мобилу от уха, удивленно, но на позитиве, пообщалась. И снова разбор полетов, советы и рекомендеции со стороны Жеки... далее холодный кофе, базар за жизнь и третья песня. Тут уже люди дают деньги ))) В общем время проведено с охрененной для меня пользой и на оромнейщем эмоциональном подъеме, за что отделное МЕГА СПАСИБО Peaceduckball'у По дороге домой на волен делаю 3 книги и 3 фильма, позы решаю доделать во вотрник. ВТОРНИК. Тут, конечно, после такого эмоционального подъема, ощущается некий спад, но в душе все равно собой сцуко доволен. в этот день намеченное сделать не успеваю, тормозит после работы тест по инглишу до поздна. Короче в среду пахать в вдойне надо. Зато по дороге домой делаю подход для души. Мило общаюсь девочкой и без проблем буру телефон, на большее нет уже сил нет. Посмотрим, что будет в среду.... ))) Всем успехов и взятия запланированных высот!!!!

Сообщение отредактировал MakeYouHappy: 15 сентября 2010 - 00:51

• 0

#71 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 01:28

Привет, парни! Только приехал с полей. Вчера вечером поехал в Папас за фастом, поэтому только сейчас добрался до компа, но все по-порядку. Итак, понедельник. Настроение было классное с самого утра, аж в душе пел во весь голос=) К 5ти часам двинул в поля. По дороге в центр в метро начал раздавать улыбки и виртуальные оупенеры. Бля, это оказалось сложнее, чем я ожидал. Доехал до первого перехода, было чуток страшно, но я как-то быстро встал и запел. Голоса у меня нет вообще, но пел от души=), потом поездил по метро, пособирал улыбки, спел еще 2 раза и поехал в Европейский. Там сделал первый горлум, подошел к 2м классным девочкам лет по 28, и давай: "Бля, че говорить - не знаю!!=) но выглядите вы охуенно!!=)", они смеются в ответ на позитиве, тел. правда не дали. Потом начал совмещать задания: начал открывать девочек улыбкой или жестами, а потом общаться и брать телефоны. Далее чета сбавил обороты, начал подрачивать, пожрал и понял, что зря - делать вообще все расхотелось. Потом попиздил с саппортом и сделал 2 остальных горлума. Первая девочка - 7 баллов, аккуратная брюнетка с точеной фигурой, начал ей затирать что немного еще стремаюсь подходить к таким классным, идем пиздим, тут понимаю, что мне уже похуй на то, где она была этим летом, а смотрю на ее сиськи=) Я ей об этом непременно сообщаю, получаю К+ (хотя вербально наоборот), далее предлагаю встретиться, с легкостью дает телефон. Вторая девочка чуток просветлила: я ей говорю что чего-то ничего в голову не лезет, вроде и должен расспрашивать тебя об интересах и прочей хуйне, ан нет, вместо этого несу какую-то ересь, на что получаю ответ, что так и надо общаться и вообще ей очень приятно со мной болтать=) Опять же легко дает телефон. Искренность и естественность решают!=) Далее, уже уставший пытаюсь собирать улыбки, но чего-то не прет совсем и я выдвигаюсь в Папас с другом. Итог: 3 песни, 3 горлума, около 30 улыбок и столько же оупенеров, около 20ти подходов и 9 телефонов. Папас. Приехали мы где-то к 12, народу дохуя, ищу варианты: одна не ведется, вторая, третья. С четвертой начинаю общаться, далее она сливается. Наткнулся на 2х лесбиянок=) Далее еще пара телок, пара попыток - нихуя. Затем вижу у сортира стоит телка, 5 баллов, нижняя граница ебабельности, вся взмыленная, только с танцпола. Подхожу, пиздим, предлагаю накатить, накатываем, благо каунтдаун=) Далее на танцпол, там лапаю, засасываю, сиськи дает, с промежности руку убирает. Говорит, что нужно в сортир. Говорю ок мне тоже, на автомате иду за ней за руку, сортир пустой, она идет к дальней кабинке, я за ней, заталкиваю ее в кабинку и пытаюсь закрыть дверь, но она, сука, за нее цепляется и пытается съебаться. Пару секунд я держу дверь и пытаюсь че-то ей затереть вербально. Она морозится конкретно и я отпускаю дверь - она съебывает. Далее еще пара попыток с разными телками и я понимаю, что пздц как хочу спать. Зову друга, садимся в такси и домой. Вторник. Просыпаюсь где-то в час, к 4м еду с другом в патио - очень есть хочу=). По дороге в метро открываю охуительную девочку, наверное лучшую, с кем я когда-либо общался. Реагирует классно, болтаем за жизнь на позитиве, далее с легкостью дает тел. Я сам охуеваю немножко, но настроение сразу поднимается. Чувствую, что наверно не дотягиваю до ее 120баллов, но похуй, я же охуенен=)) Далее доделываю улыбки и оупенеры в Европе, перемещаюсь в охотку и начинаю делать книги фильмы и позы. Книги и фильмы закрываются быстро, телефоны тоже, а с позами - жопа. Сначала пытаюсь налаживать хоть какой-то раппорт и потом спрашивать - хуй! Даже если норм ведется, на вопрос про позы отвечают в большинстве одинаково - это личный вопрос и вся херня. Одна даже тел. дала, хотя позы так и не сказала несмотря на мои "да ладно, че ты"=) Далее нахожу Фетиша, который дает мне пару классных советов, пытаюсь снова - снова нихуя. Встречаю Юру с базы (Ты мне должен пиво!;), получаю совет от него. Далее пытаюсь несколько раз по его схеме - опять нихуя. Еще с пяток подходов - и я еду домой с 1й позой и то на отъебись. Итого: Доделал улыбки и оупенеры, 3 фильма, 3 книги, 1 поза, 10+ подходов, 4 телефона В сумме пока 18 телефонов. На завтра назначил 2 свиданки и еще 2 скажут только 15го днем, смогут или нет. Обзванивал пока только субботних и воскресных. Вся я пздц спать хочу, всем удачи!! Жгите, парни!

Сообщение отредактировал pkmikhail: 15 сентября 2010 - 01:35

• 0

#72 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:51

Пакман, Миха - красавцы....жгите........))))) У меня какая-то хрень сб и вскр, почти все слились....А нужно, бля, мутить первое свидание!!!....Как?!.....все типа работают......... Сегодня пойдет прозвон по остальным, "хорошим"....... Работа вносит свои коррективы...не дает денно и ношно просиживать в поле, приходиться въебывать нереально, чувствую, что похудел, еда вообще в рот не лезет, сегодня утром на силу в рот запихивал, постоянный сушняк, хотя не пью спиртное, все мысли в поле.... иду по целям....порой сам не понимаю как, но иду........ Отчет по вторнику: После "двоякого" понедельника, с большими опасениями подходил ко вторнику.......начал еще с утра, выполнил пол домашки......оставалось позы и кино.....Решил не тянуть и начать прозвон сб....слив по полной, прозвон части вскр....слив.....ЕБАТЬ.......нужно делать 1 свидание, а домашка еще не закрыта, решил пойти по совету Писа.......но тут у меня еще 1 засада - работаю до 21.30(((((....... Короче, съебываюсь с работы в 21.00, не отмечаю СКД....бегом к метро, договариваюсь по тел. с еще 1 студентом, прозвон телок......0......аааа.......нужна домашка и свидание в поле......В переходе цепляюсь с одной девочкой, слово за слово.......-в магазин!...-о, круто....-живу, одна!Только переехала)))......"Заебись")))).....Иду с ней в магазин пиздешь ниочем.......И тут до меня доходит, что можно мутить свидание с поля)))........есть хата, а почему бы и не фаст))))....Идем к ней, поднимаю раппорт.......Стоим у подъезда: - Ну что, давай...... - Не я не могу так, давай пакеты помогу поднять)))) - Нет,...... - Да, ладно че ты...(у меня почему-то это не работает) - Нет,.... - Ну тогда, я тебе их не отдам))))) - Ну.... - Неееет, я беспокоюсь о тебе....... - Слушай, я никогда этого не делала.....но ты какой-то "особенный", давай я запишу твой телефон....(обмениваемся) Тут открывается дверь и я в подъезд......Она визжит)))) Консьержка: - " что такое?!" - "Баба Валя, ну скажите ему))))" ...Налаживаю раппорт, с консьержкой.........Забегаю в лифт: - Пойдем)))) -Нет,.....(++++++).......-Не,сцы))))Поехали, какой этаж?!..... Смотрю на часы и понимаю, что с ней уже 40 минут, мне названивают студенты)))....Прожимать?!Не прожимать?! (А я обычно жестко жму, я немного поклоняюсь "темной стороне:))))")......Решил, не идти до конца, решил оставить ее на 2-е свидание......поцелуй в щеку, она в диком +++, выбегаю, прощаюсь с консьержкой +++.....(Из наблюдений, стал открывать всех подряд, машинально заигрываю с продавщицами, с рецепшен, девки от такокого поведения в диком +++) И бегом в метро....нужно выполнять домашку, подход за подходом, разгон неебический))))......беру еще несколько телефонов.....Заговариваюсь с девочкой, проезжаю свою станцию.......Короче, на манегу ехал почти 2 часа)))).....Ну а что там началось)))))....по телефонам было все уже сделано, просто стал веселиться)))))..... Отпишусь чуть позже, пора работать)))))........
  • 0

#73 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:28

На Манеге поперло....... Открываю Девушек улыбкой:)....слово за слово: - А ты кем работаешь?! - Ну.....я....Порноактер:)....++++....Люблю я это дело))))) - Да, ладно... - Ну вот вы какие позы в сексе любите?!:)...... - Какие есть?! - Оооооооо........(рассказываю) -...ну обычные....... - Это как?!:)...... Телефон не беру, впадлу........ Далее подход за подходом, открываются достаточно легко, походу мое ВС дает о себе знать))))....просто прусь от всего....... Из запомнившегося: -Привет,.... - Досвидания,.... - Я просто хотел сказать вам, что у вас охеренные жопы))))++++ - У тебя тоже ничего))))) - Хочешь потрогать?!)))(подставляю) - Неее+++++)))) - А я пожалуй ваши потрогаю))))))(лезу к ним) - Аааааааааа++++++...... С какими-то шлюхами познакомился....))))..пиздец....вижу нашего с телками, я к нему....смотрю телки ваще пиздец.........закрывал на них позы, узнал о позе 36, говорили с неохотой, поражаюсь с телок.....просто пиздец....что им от жизни надо?!......мозги себе и нам ебут))) Далее море веселых подходов...... -Слушай, ты что-ли мент?! -Нет,....... - Я будущий мент:(.....(подруга) - Ты меня не арестуешь?!)))....Как вам наверное тяжело....то ментом назовут, то вообще мусором))))))..... .....начал позы на них закрывать, тугие телки(((( Дальше, подходы, фокусы, веселуха, джедайский раппорт....... Сижу на лавочке, жру, телефон..... -Чувак, я тут недалеко, давай ищи....ну тут еще 3 девушки: одна в белом,2-в красном, 3-в сером, что в сером пьет колу....давай иди ищи девушку с колой))))))(громко)+++++ -Девушка пожалуйста встаньте, мой друг вас ищет))))..... ....ну и по старой схеме...... Итог: вторник закрыт, 6 телефонов + 1 взял в клубе) После рванули в Папас.....зашел буквально на 15 минут, перед метро.....Телки сами открыли, слово за слово...сам их сливаю......гуляю по территории.......сам не понял как познакомился с 7.....взял телефон и гудбай....жать там не стал, да и времени не было...решил на позитиве смыться...... Среда: Проебался.......хотел выехать пораньше, но бля еле на ногах стою......в метро 3 подхода, позитивный пиздешь.....0 телефонов......навык вроде качается....это радует... Сегодня на прозвоне, с 19, 00 в центре)))))
  • 0

#74 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:51

MakeYouHappy Мужчина, тебя саппортить приятно :) С твоими задатками можно рвать небеса - осилишь Базу ПОЛНОСТЬЮ - буду очень рад видеть тебя на Зимнем Мастере !!!

Genab Эх...ну почти..почти ведь фаст :) Со временем научишься разруливать подобные ситуации. Респект за этот случай :) По поводу вызвонов не ссы, продолжай брать номера.

Парни, выйдя покурить, я вдруг понял, что на улице нереально ОХУИТЕЛЬНАЯ погода, а значит я сегодня вечерком кручусь в центре и готов помочь в выполнении Домашки. Посему, кто не укладывается в сроки, у кого проблемы, у кого не назначаются свиданки, кто еще не собрал позы и даже никого не трахнул - звоним :)

89166556650
  • 0

#75 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:58

Парни, ну вы прямо красавцы:) наконец-то читать ежедневник реально приятно))) Миха, Геныч, Юрец)) красавцы)) Продолжайте выполнять домашку. Рад, что вы получаете такое удовольствие от тренинга и у вас реально хорошие результаты:) У кого до сих пор есть пробелы или траблы с домашкой - срочно звоните саппортам. Их телефоны на первой странице. пара советов. 1. рекомендую разработать систему записи телефонов девочек в мобилу. я записывал так: Р...Алена манега улыбка сиськи4 Р - значит с РМЭС количество точек - номер следующего свидания. Т.е. "Р.." - это значит, что было первое, вызванивать на второе. Очень помогало:) мутите СВОИ системы. 2. Парни, у вас еще НЕТ откатов. И не будет. Как сказал Жека Пис - есть состояние, когда вы ЖЖете, есть - когда в обычном настроении. Это нормально. Просто раньше вы меньше жгли + от выполнения НОВЫХ упражнений и преодоления страха приливает ресурс. Не бойтесь этих перепадов. Выполняйте упражнения в обоих состояниях, понимая, что и то и то нормально. з.ы. Предлагаю конкурс. Кто первым отпишет свой зачет в ежедневнике - тому будет приз:) Погнали, соблазнители)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0