Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 23:16

Спасибо! Уже одну вытащил, скоро на вторую пойду))) Думаю нормальным будет сказать, если напишет, не люблю мол переписываться, хочешь пообщаться го на улицу.
  • 0

#62 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 19:42

И все-таки... Объясните где я со своей лтр накосячил, что она так слилась, нихера не пойму... Попытки писать мне по прежнему продолжаются, сдалось мне хочет вернуться. В статусе "Напишет, если ты та, кем он дышит." Понимаю, что все это девчачий бред, но все же.
  • 0

#63 no3uTuB4uk

no3uTuB4uk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 20:45

Про статус вообще ничего не понял... Забей на нее, хотя бы на время. Задание выполнил? Тогда какие вопросы могут быть? Не поднимай тему по пустякам.
  • 0

#64 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 15:05

Статус у нее вконтакте такой... Я так понимаю, она хочет спровоцировать меня на то, чтобы я ей первый написал.

Сообщение отредактировал Fewq: 17 декабря 2010 - 15:05

• 0

#65 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 16:58

Позвонила. Сначало не брал трубку, потом взял. Говорит хотела узнать как у тебя дела, я сказал узнала, теперь счастливо. И положил трубку. Потом пошли смски: Она: соскучилась:( Я: не звони и не пиши больше пожалуйста. Она: почему? Я: я так хочу. Она: Ерунды не говори пожалуйста!!! Выздоровишь поговорим! Она: Ты так не хочешь! Не ври! Выздоровишь поговорим Я: я все сказал. Она: Это я дура! Я действительно скучаю Она: Выздоровишь поговорим! Думаю по смс это не дело Она: Погаричилась я тогда! Понимаешь? Я долго думала об этом! Прости! Давай пожалуйста поговорим как ты поправишься! p.s. я по прежнему хочу с ней отношений, а такими смс-ками решил проверить ее реакцию. Проверил. Когда человек уже лоб в лоб оказывается в такой ситуации все готов отдать, чтобы вернуть все назад. Раньше она думала я никуда от нее не денусь, а теперь кажется стала думать по другому...занервничала...

Сообщение отредактировал Fewq: 17 декабря 2010 - 17:03

• 0

#66 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:29

поздравляю
  • 0

#67 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:46

Что теперь делать? поигнорить некоторое время или что?
  • 0

#68 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 19:58

А что мешает тебе после того, как ты поправишься, встретиться с ней и помириться? Только главное, чтобы она была инициатором примирения на встрече, хвостом не виляй как увидишь, веди себя сухо, выслушай её. Тему бегло читал. Сугубо моё мнение..

Сообщение отредактировал Jessie: 17 декабря 2010 - 19:59

• 0

#69 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 20:15

благодарю! сама предложила встретиться как выздоровлю. Я: тогда будь добра "терпеть" меня таким какой я есть, я же терплю твои мелкие недостатки и ничего. Стиснув зубы и вперед) она: хорошо...

Сообщение отредактировал Fewq: 17 декабря 2010 - 20:21

• 0

#70 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:51

Встретились, вроде помирились. Ее не устраивали 2 вещи, поэтому она решила сделать перерыв тогда: 1) что я ее никуда не отпускаю 2) что сильно давлю по теме секса. (она мол еще не готова, потерпи 3-4 месяца... совсем с дуба ебнулась короче) На счет первого я конечно согласен, ок, буду отпускать. На счет второго не ответил. Хотя тогда уже почти прожал, даже минет сделала, а щас опять двадцать пять. Нужно снова неизвестно сколько ждать, да и не будет она готова, я сам понимаю. Ну что мне теперь делать? Согласиться и все равно в действиях продолжать прожимать?

Сообщение отредактировал Fewq: 21 декабря 2010 - 13:53

• 0

#71 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:37

она мол еще не готова, потерпи 3-4 месяца

Если она говорит именно так, это значит только одно: надо ебать как можно быстрее. Это банальная проверка на настойчивость и больше ничего. Тем более делала миньет и после этого такие перлы выдавать.

Ебать, как можно быстрее.
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#72 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 18:56

как сливать отмазы типа мы же с тобой договаривались пока этим не заниматься, не приставай. ?
  • 0

#73 no3uTuB4uk

no3uTuB4uk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:10

Автор, договоривайся с ней сразу насчет секса, иначе вернешься туда же, откуда пришел.

"Я парень, и у меня есть потребности. Если ты мне не можешь дать того, что я хочу, то мне есть с кем встречаться. Не пиши мне больше, если не хочешь полноценных гармоничных отношений между парнем и девушкой, построенных на доверии и взаимоуважении."

Какие нах..р 3-4 месяца? Пусть определиться, она хочет тебя, или тр..хать твой мозг?
И не проявляй злость или ярость в разговорах, смс и прочее. Спокойно и конструктивно дай ей понять, что не намерен с ней общаться, пока не согласиться на полноценные отношения У тебя есть с кем заниматься сексом. Ты не должен упрашивать ее. Покажи ей, чего стоит твое общение с ней. Ценность здесь ты, а не она.

тогда будь добра "терпеть" меня таким какой я есть, я же терплю твои мелкие недостатки и ничего. Стиснув зубы и вперед)

Имхо, хренова фраза. Показывает, что тебя приходиться терпеть. И бросай ты эти переписки по смс. Снимай хату, свечек на пол, бутыль вина, хорошую музяку и делай зачет. Тем более НГ скоро, хороший повод + настроение. По мелочам тему не поднимай. Успехов!
  • 0

#74 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:02

До нового года были еще попытки заняться сексом, все безуспешно, дальше минета дела не шло. Новый год встречали вместе, с друзьями. Спали, конечно, тоже вместе с ней, в обнимку. На этом все закончилось. С утра разъехались по домам. На следующее утро смс: "С Добрым утром!". Потом 2 дня молчок и с моей стороны и с ее. На 3-ий день решил позвонить узнать как дела, говорю, что не звонишь, говорит мол занята, спрашиваю чем, отвечает типа к сессии готовится, хотя до начала сессии было еще 2 недели. Думаю ну ладно, и положил трубку. Потом неделю молчок, звоню приглашаю в кино, отказывается. Потом говорю ей, что так больше продолжаться не может и примерно процитировал эти слова: "Я парень, и у меня есть потребности. Если ты мне не можешь дать того, что я хочу, то мне есть с кем встречаться. Не пиши мне больше, если не хочешь полноценных гармоничных отношений между парнем и девушкой, построенных на доверии и взаимоуважении." На этом трубку положил. Молчок целый месяц, прошла сессия и у меня и у нее, вчера пишет вконтакте: как дела мол и т.п. Потом спросила можем ли мы остаться друзьями, я ответил, что для этого есть подружки. Затем сказала, что просто хотела извиниться, правда за что я так и не понял. Я ей ну теперь все, пока. Удалил из друзей найух. Некст! Теперь все самые страшные переживания уже позади. Благо не до нее тогда было пока сессию сдавал.

Сообщение отредактировал Fewq: 08 февраля 2011 - 01:06

• 0

#75 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:53

Кидает заявку на добавление в друзья с сообщением, какой преподаватель у нас вел предмет, который у нее щас. (я на курс старше ее, в одном ВУЗе учимся). Отклонил ничего не ответив.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0