Сообщение отредактировал Larix: 08 сентября 2010 - 15:10
стебут какието бабы или чмырят
Отправлено 08 сентября 2010 - 15:08
Отправлено 08 сентября 2010 - 15:48
Отправлено 08 сентября 2010 - 17:12
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:12
Сообщение отредактировал 100: 08 сентября 2010 - 18:16
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:35
Унизить могут только тогда, когда ты сам это воспринимаешь как унижение.да бабы как бы в открытую не стебали, только этот парень. сука. унизил.
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:35
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:37
бля. что за бред) в следующий раз когда будет какая-то хуйня и действуй, на этот случай забей. и никто не будет тебя чмырить.Прикол в том, что ты уже зарекомендовал себя как чмошника... Тоесть если ты этому парню морду завтра набьешь, или просто поговоришь,это значит что тебя это задело, и чтобы набраться смелости, чтоб поговорить , тебе понадобилось несколько дней....))))) А если промолчишь - то тебя можно чмырить.... Чтоб стереть это первое впечатление тебе понадобится очень много времени...
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:38
есть доля правды. Но вот например когда тебя взяли и выебли при всем универе в жопу. Тут уже по другому не воспримешь))Унизить могут только тогда, когда ты сам это воспринимаешь как унижение.
Автор. Как думаешь на нормального, адевкатного парня, стали бы тыкать пальцами и кричать сладкий? ПРОСТО ТАК НЕ КОГО СТЕБАТЬ НЕ БУДУТ. значит ты слижком пидорастично одет. Фотку давай в студию. ДА и вообще нахуя так заморачиваться.у тебя прям злость на них. Будь проще.
Сообщение отредактировал JustI: 08 сентября 2010 - 18:40
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:40
Если ты сделал все возможное, чтобы этого не было. Глупо считать это унижением. :)есть доля правды. Но вот например когда тебя взяли и выебли при всем универе в жопу. Тут уже по другому не воспримешь))Унизить могут только тогда, когда ты сам это воспринимаешь как унижение.
Автор. Как думаешь на нормального, адевкатного парня, стали бы тыкать пальцами и кричать сладкий? ПРОСТО ТАК НЕ КОГО СТЕБАТЬ НЕ БУДУТ. значит ты слижком пидорастично одет.
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:42
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:57
Сообщение отредактировал 100: 08 сентября 2010 - 19:00
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:03
Похуй теперь! буду проще и не буду зацикливаться на всякой фигне! подумаешь первый раз протупил, второй раз буду умнее!есть доля правды. Но вот например когда тебя взяли и выебли при всем универе в жопу. Тут уже по другому не воспримешь))Унизить могут только тогда, когда ты сам это воспринимаешь как унижение.
Автор. Как думаешь на нормального, адевкатного парня, стали бы тыкать пальцами и кричать сладкий? ПРОСТО ТАК НЕ КОГО СТЕБАТЬ НЕ БУДУТ. значит ты слижком пидорастично одет. Фотку давай в студию. ДА и вообще нахуя так заморачиваться.у тебя прям злость на них. Будь проще.
Да они мне просто завидуют!
Отправлено 08 сентября 2010 - 22:18
Одет я нормально, как обычный парень.
стараюсь не сильно выделяться!
как же ты заебал то уже, ты понимаешь, что просто так стебать тебя не станут! Ты говоришь: что мне делать? Мы те тут собираемся помочь, а ты какую то хуйню несёшь ! Как мы те сможем помочь, а, если тебя не увидим, если мы тебе скажем, что ты крутой парень, при этом не увидя, как ты выглядишь, ты им от этого не станешь, а вот если мы тя увидим , то сразу поймём твои недостатки, и попробуем их убрать. Ты реально задолбал уже! обычных парней, как ты говоришь не стебут.
Ты реально баба что-ли, я не пойму?
Отправлено 08 сентября 2010 - 22:50
я парень.фотку не скину, т.к. много компромата про себя написал.
Одет я нормально, как обычный парень.
стараюсь не сильно выделяться!
как же ты заебал то уже, ты понимаешь, что просто так стебать тебя не станут! Ты говоришь: что мне делать? Мы те тут собираемся помочь, а ты какую то хуйню несёшь ! Как мы те сможем помочь, а, если тебя не увидим, если мы тебе скажем, что ты крутой парень, при этом не увидя, как ты выглядишь, ты им от этого не станешь, а вот если мы тя увидим , то сразу поймём твои недостатки, и попробуем их убрать. Ты реально задолбал уже! обычных парней, как ты говоришь не стебут.
Ты реально баба что-ли, я не пойму?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0