Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как накачать "банки"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#61 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:53

Если сейчас ты делаешь максимальный вес на один подход 70 кг, то на 10-й неделе = 70 * 1, 075 = 75,25 кг все верно, но по факту максимальный вес должен увеличиться процентов на 15%. У меня первый раз на 20% увеличился макс.вес. Вообще всегда сначала тренируется самая большая мышца, по идее нужно ставить становую вперед. Я становую ставил во 2й день. А в 1й и 3й дни с жимом делал ноги, поочередно присед и тренажеры.

Сообщение отредактировал оКунь: 10 сентября 2010 - 09:14

• 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#62 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 08:01

Если сейчас ты делаешь максимальный вес на один подход 70 кг, то на 10-й неделе = 70 * 1, 075 = 75,25 кг все верно, но по факту максимальный вес должен увеличиться процентов на 15%. У меня первый раз на 20% увеличился макс.вес.

Вообще всегда сначала тренируется самая большая мышца, по идее нужно ставить становую вперед. Я становую ставил во 2й день. А в 1й и 3й дни с жимом делал ноги, поочередно присед и тренажеры.

хм. спасибо. но сначала думаю восстановить свой рабочий 70 кг жим, а потом уже начинать по программе.

Сообщение отредактировал оКунь: 10 сентября 2010 - 09:14

• 0
Каждому своё.

#63 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 13:39

за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.

нда, посмеялся))
  • 0

#64 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 22:46

Народ, вы что-то очень заморачиваетесь в теориях, когда надо побольше сил вкладывать. У меня приятель нормальные руки сделал, вообще занимаясь без системы. Без тяг. Он делал только жим, наклонный жим, бицепс с гантелями и пресс с эспандером. За полтора года "с нуля" он дошел до результатов: выше 130 жим, 42 гантели на бицепс при своей массе 68-69 кг.
  • 0

#65 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 22:48

Народ, вы что-то очень заморачиваетесь в теориях, когда надо побольше сил вкладывать.
У меня приятель нормальные руки сделал, вообще занимаясь без системы. Без тяг.

Генетическая расположенность к росту мышц решает.

выше 130 жим, 42 гантели на бицепс при своей массе 68-69 кг.

Это на раз или рабочий? 42 кг гантели на бицепс рабочий?

Сообщение отредактировал Boyscout: 10 сентября 2010 - 22:51

• 0

#66 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 23:18

за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.

нда, посмеялся))

Можешь смеяться, но я всё записываю. говорю как есть.
  • 0
Каждому своё.

#67 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 09:39

За полтора года "с нуля" он дошел до результатов: выше 130 жим, 42 гантели на бицепс при своей массе 68-69 кг.

130кг - это Мастер Спорта. За 1.5 года сделать МС. Химик 100%.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#68 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 13:14

Это на раз или рабочий? 42 кг гантели на бицепс рабочий?

Рабочий, где-то повторений на 5-6. Дальше он более легкими добивал.
  • 0

#69 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 13:16

Парни, ни кого не хочу обижать, но будьте любезны, прежде чем давать тут какие либо рекомендации, пишите хотя бы: 1. стаж 2. рост 3. вес 4. рабочие веса-присед, жим, тяга. И собственно ответ по теме-у меня банки такого-то размера, скорее всего растут от такого-то упражнения. А то вас не видно и хуй пойми кто советует-дрищ со стажем или синтоловый монстр, или реально работающий чувак к советам которых, реально стоит прислушаться и взять на вооружение. Надеюсь на ваше понимание, т.к. самого интересуют правильные рекомендации, а не очередные теориии из разных источников или собственных глубоких философских суждений о накачке определенных групп мышц.
  • 0

#70 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 13:47

Парни, ни кого не хочу обижать, но будьте любезны, прежде чем давать тут какие либо рекомендации, пишите хотя бы:
1. стаж
2. рост
3. вес
4. рабочие веса-присед, жим, тяга.
И собственно ответ по теме-у меня банки такого-то размера, скорее всего растут от такого-то упражнения.
А то вас не видно и хуй пойми кто советует-дрищ со стажем или синтоловый монстр, или реально работающий чувак к советам которых, реально стоит прислушаться и взять на вооружение. Надеюсь на ваше понимание, т.к. самого интересуют правильные рекомендации, а не очередные теориии из разных источников или собственных глубоких философских суждений о накачке определенных групп мышц.

Справедливая просьба.
И вообще, если человека становится до хуя в этом разделе, то есть в каждой теме у него находится свое "профессиональное" мнение, то неплохо было бы свои фото в теме "Ваши достижения в спорте" засветить.
  • 0

#71 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 13:50

А то вас не видно и хуй пойми кто советует-дрищ со стажем или синтоловый монстр, или реально работающий чувак к советам которых, реально стоит прислушаться и взять на вооружение.

Самое забавно что далеко не каждый синтоловый монстр, знает как помочь накачаться другому человеку. Поэтому и есть такое понятие как "тренер". Вот если бы здесь на вопросы отвечал реально действующий тренер, думаю от данного форума было бы больше пользы. Ведь в большинстве случаев методика, которая работает для одного человека, вряд ли будет работать для другого. А тренера от дилетанта отличает именно научный подход к тренировкам.
  • 0

#72 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 13:52

А то вас не видно и хуй пойми кто советует-дрищ со стажем или синтоловый монстр, или реально работающий чувак к советам которых, реально стоит прислушаться и взять на вооружение.

Самое забавно что далеко не каждый синтоловый монстр, знает как помочь накачаться другому человеку. Поэтому и есть такое понятие как "тренер". Вот если бы здесь на вопросы отвечал реально действующий тренер, думаю от данного форума было бы больше пользы. Ведь в большинстве случаев методика, которая работает для одного человека, вряд ли будет работать для другого. А тренера от дилетанта отличает именно научный подход к тренировкам.

Ну я реально действующий тренер, дальше что?
  • 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 17:52

Вот если бы здесь на вопросы отвечал реально действующий тренер, думаю от данного форума было бы больше пользы. Ведь в большинстве случаев методика, которая работает для одного человека, вряд ли будет работать для другого. А тренера от дилетанта отличает именно научный подход к тренировкам.

Ну я реально действующий тренер, дальше что?
  • 0

#74 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 19:12

ну я реально действующий тренер :)))
  • 0

#75 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 22:16

Можешь смеяться, но я всё записываю. говорю как есть.

я посмеялся с того, что ты такой хороший результат считаешь проблемой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0