Сообщение отредактировал оКунь: 10 сентября 2010 - 09:14
Как накачать "банки"?
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:53
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:01
хм. спасибо. но сначала думаю восстановить свой рабочий 70 кг жим, а потом уже начинать по программе.Если сейчас ты делаешь максимальный вес на один подход 70 кг, то на 10-й неделе = 70 * 1, 075 = 75,25 кг все верно, но по факту максимальный вес должен увеличиться процентов на 15%. У меня первый раз на 20% увеличился макс.вес.
Вообще всегда сначала тренируется самая большая мышца, по идее нужно ставить становую вперед. Я становую ставил во 2й день. А в 1й и 3й дни с жимом делал ноги, поочередно присед и тренажеры.
Сообщение отредактировал оКунь: 10 сентября 2010 - 09:14
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:39
нда, посмеялся))за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.
Отправлено 10 сентября 2010 - 22:46
Отправлено 10 сентября 2010 - 22:48
Генетическая расположенность к росту мышц решает.Народ, вы что-то очень заморачиваетесь в теориях, когда надо побольше сил вкладывать.
У меня приятель нормальные руки сделал, вообще занимаясь без системы. Без тяг.
Это на раз или рабочий? 42 кг гантели на бицепс рабочий?выше 130 жим, 42 гантели на бицепс при своей массе 68-69 кг.
Сообщение отредактировал Boyscout: 10 сентября 2010 - 22:51
Отправлено 10 сентября 2010 - 23:18
Можешь смеяться, но я всё записываю. говорю как есть.нда, посмеялся))за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.
Отправлено 11 сентября 2010 - 09:39
130кг - это Мастер Спорта. За 1.5 года сделать МС. Химик 100%.За полтора года "с нуля" он дошел до результатов: выше 130 жим, 42 гантели на бицепс при своей массе 68-69 кг.
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:14
Это на раз или рабочий? 42 кг гантели на бицепс рабочий?
Рабочий, где-то повторений на 5-6. Дальше он более легкими добивал.
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:16
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:47
Справедливая просьба.Парни, ни кого не хочу обижать, но будьте любезны, прежде чем давать тут какие либо рекомендации, пишите хотя бы:
1. стаж
2. рост
3. вес
4. рабочие веса-присед, жим, тяга.
И собственно ответ по теме-у меня банки такого-то размера, скорее всего растут от такого-то упражнения.
А то вас не видно и хуй пойми кто советует-дрищ со стажем или синтоловый монстр, или реально работающий чувак к советам которых, реально стоит прислушаться и взять на вооружение. Надеюсь на ваше понимание, т.к. самого интересуют правильные рекомендации, а не очередные теориии из разных источников или собственных глубоких философских суждений о накачке определенных групп мышц.
И вообще, если человека становится до хуя в этом разделе, то есть в каждой теме у него находится свое "профессиональное" мнение, то неплохо было бы свои фото в теме "Ваши достижения в спорте" засветить.
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:50
Самое забавно что далеко не каждый синтоловый монстр, знает как помочь накачаться другому человеку. Поэтому и есть такое понятие как "тренер". Вот если бы здесь на вопросы отвечал реально действующий тренер, думаю от данного форума было бы больше пользы. Ведь в большинстве случаев методика, которая работает для одного человека, вряд ли будет работать для другого. А тренера от дилетанта отличает именно научный подход к тренировкам.А то вас не видно и хуй пойми кто советует-дрищ со стажем или синтоловый монстр, или реально работающий чувак к советам которых, реально стоит прислушаться и взять на вооружение.
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:52
Ну я реально действующий тренер, дальше что?Самое забавно что далеко не каждый синтоловый монстр, знает как помочь накачаться другому человеку. Поэтому и есть такое понятие как "тренер". Вот если бы здесь на вопросы отвечал реально действующий тренер, думаю от данного форума было бы больше пользы. Ведь в большинстве случаев методика, которая работает для одного человека, вряд ли будет работать для другого. А тренера от дилетанта отличает именно научный подход к тренировкам.А то вас не видно и хуй пойми кто советует-дрищ со стажем или синтоловый монстр, или реально работающий чувак к советам которых, реально стоит прислушаться и взять на вооружение.
Отправлено 11 сентября 2010 - 17:52
Ну я реально действующий тренер, дальше что?Вот если бы здесь на вопросы отвечал реально действующий тренер, думаю от данного форума было бы больше пользы. Ведь в большинстве случаев методика, которая работает для одного человека, вряд ли будет работать для другого. А тренера от дилетанта отличает именно научный подход к тренировкам.
Отправлено 11 сентября 2010 - 19:12
Отправлено 11 сентября 2010 - 22:16
я посмеялся с того, что ты такой хороший результат считаешь проблемойМожешь смеяться, но я всё записываю. говорю как есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта