тебе мерещится брат, это обычные людисегодня на базе отдыха меня 2-ва раза клеили педики.,ам может второй раз не пидек был,сектант просто со своим НЛП..
Девственник в 27 лет
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:08
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:20
Автор куда-то свалил.Объясните как распознать гомиков,я обычно сижу дома никуда не выхожу кроме тренажерного зала,сегодня на базе отдыха меня 2-ва раза клеили педики.,ам может второй раз не пидек был,сектант просто со своим НЛП..И 1-н раз бабы(по невербалике и интонации было видно,причем сразу только рот открыл-они Даа мы готовы,может у меня каллибровка переразвитая) когда ходил по пляжу рекламировал,мне это так не нравится когда бабы,так страшно,когда внезапно возникает такая сексуальная активность направленная на меня или что-то не то с каллибровкой,может смешно показаться ,но с педиками мне легче,ничего не страшно вообще...
бляяя отжег...я тоже не видел педиков, потому что в моем городе убивают таких... если бы меня клеил педик я бы ему жопу порвал(в переносном смысле=))....позор.уже про пидорасов на форуме пошли темы...была тоже тема, педик один создал "гей пикап"..так его там так опустили, забанили пидораса наверное
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:22
воще внатуре бля, таких убивать надоАвтор куда-то свалил.Объясните как распознать гомиков,я обычно сижу дома никуда не выхожу кроме тренажерного зала,сегодня на базе отдыха меня 2-ва раза клеили педики.,ам может второй раз не пидек был,сектант просто со своим НЛП..И 1-н раз бабы(по невербалике и интонации было видно,причем сразу только рот открыл-они Даа мы готовы,может у меня каллибровка переразвитая) когда ходил по пляжу рекламировал,мне это так не нравится когда бабы,так страшно,когда внезапно возникает такая сексуальная активность направленная на меня или что-то не то с каллибровкой,может смешно показаться ,но с педиками мне легче,ничего не страшно вообще...
бляяя отжег...я тоже не видел педиков, потому что в моем городе убивают таких... если бы меня клеил педик я бы ему жопу порвал(в переносном смысле=))....позор.уже про пидорасов на форуме пошли темы...была тоже тема, педик один создал "гей пикап"..так его там так опустили, забанили пидораса наверное
я таких гашу сразу воще воще
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:22
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:31
давоще воще
нашел бля предлог написать свою историю :DАвтор куда-то свалил.Объясните как распознать гомиков,я обычно сижу дом
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:38
А ты выходи почаще тогда казаться не будет)))я обычно сижу дома никуда не выхожу
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:53
Рекомендации что надо.-найди себе интересное хобби, увлечение,
-не дрочи.
-и еще раз не дрочи
Если нет проблем с баблом ,то хобби найти просто. Та же цифровая фотография, игра на гитаре ,мотоцикл и прочее.
А вот как бросить онанизм?
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:02
когда ты не дрочишь, к тебе бабы тянутся, как магнит,они чем то чувствуют=),дрочишь ты или нет?или невербалика у тебя гиперсексуальная становится, а может ты начинаешь запах какой-то издавать,запах секса,не суть, но факт остается фактом, что бабы ведутся......привычка держится 21 день,если 21 продержался, все ты свободенА вот как бросить онанизм?
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:15
Я это знаю ,на себе проверил. Продержался в районе месяца. За это время склеил телку и мы с ней трахались, а потом опять сорвался и телка меня кинула. А обратно теперь восстановиться не могу, хоть убей.когда ты не дрочишь, к тебе бабы тянутся, как магнит,они чем то чувствуют=),дрочишь ты или нет?или невербалика у тебя гиперсексуальная становится, а может ты начинаешь запах какой-то издавать,запах секса,не суть, но факт остается фактом, что бабы ведутся......привычка держится 21 день,если 21 продержался, все ты свободенА вот как бросить онанизм?
P.S.: круто я тему автора к своей персоне прибрал )))
Но дрочь это наше общее дело с которым нужно бороться.
Насчет волшебной таблетки. Отказ от онанизма-это кусочек волшебной таблетки ,в этом я уверен. Кто так же думает?
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:19
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:34
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:00
Они какие-то добрые со мной,чем заслужил не знаю,видать тоже не дрочат,одни на фильм приглашали другой на чай.тебе мерещится брат, это обычные людисегодня на базе отдыха меня 2-ва раза клеили педики.,ам может второй раз не пидек был,сектант просто со своим НЛП..
Отправлено 07 сентября 2010 - 00:14
Отправлено 07 сентября 2010 - 00:30
Отправлено 07 сентября 2010 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0