Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались после 2,5 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:39

и не перевелись же еще такие олени... to be continued
  • 0

#62 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:50

мдаа.. дочитал до конца и грусно стало за автора, все вроде шло как надо. но после мессаги - я люблю ее, стало все понятно, что не любишь ты СЕБЯ в первую очередь! А пока не научишься любить себя, тебя никто не будет любить и уважать! скоро она перескачет на другой хуй, и тебя накроет волна еще более сильная чем было до этого. Вобщем тебе тут комрады все сказали как надо, ты пошел своим путем в надежде что у тебя все не так как у всех, особый случай))) Желаю тебе просветления в мозгах и научиться себя уважать!
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#63 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:58

Думаю у многих такое было. Поверь, автор, чудес не бывает. Она уже изменилась. Когда вы вместе, посмотри на неё, когда она не знает, что ты её видишь. Когда у меня была такая история, постоянно колола интуиция - видел абсолютно чужого и безразличного человека в такие моменты. Но я вот любил )) и интуицию не слушал. Короче, гормоны гормонами, а понимай, что скоро все повторится и во второй раз тебе будет ещё хуже. Но ничего, потом зато повзрослеешь)
  • 0

#64 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 06:42

Вечером встретились, плакала, говорила что любит. В общем все было нежно и ласково, ночью был страстный секс, которого с ней не было очень давно. Я люблю её.

Прошу извинить меня за оффтоп. Автор ну ты и лошара!!! хахаах. тебя развела потреблядь!!!! тряпка и нытик, фу отвратительно, ты променял секс на уважение к себе

Madbear - зачёт 8)))

Сообщение отредактировал galago: 01 октября 2010 - 06:45

• 0

#65 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 10:29

Stiggy сказал(а) Sep 28 2010, 11:17:

Вечером встретились, плакала, говорила что любит. В общем все было нежно и ласково, ночью был страстный секс, которого с ней не было очень давно.

Автор а когда ты ныл что-бы она осталась, она тебя в пешее эротическое путешествие отправляла:) Но ты оказался слабее своей девочки.

Stiggy сказал(а) Sep 28 2010, 11:17:

Я люблю её.

А вот я думаю тебе просто трахаться и сюсюкаться не с кем. И любовь не ограничивается этим;) Ну да ладно, тебе виднее.
  • 0

#66 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 14:58

В общем потрахались и расстались спустя неделю. По обоюдному согласию. Теперь уже надеюсь навсегда.
  • 0

#67 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 17:33

Автор, а можешь поподробнее. Это для потомков ценный материал.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#68 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 12:01

Да о чем тут подробнее рассказывать? Ситуация довольно банальная. Пожили у меня неделю. Я уже не вижу в ней той единственной, не уверен в ней, она хочет замужества и детей, я к детям не готов, мы оба это понимаем. До кучи есть трабл в её отношениях с моими родственниками. Она не желает помогать разруливать наши общие проблемы, предпочитает уйти и остаться в одиночестве. Мне не нужен гемор с девушкой, которая только требует и не предоставляет ничего взамен. Собственно на этом и расстались, я отвез её домой, мы поцеловались и разошлись в разные стороны без всякой ругани и негатива.
  • 0

#69 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 12:42

предпочитает уйти и остаться в одиночестве. Хэ, насчет одиночества ты не угадал))) Остался запасным аэродромом
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#70 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 13:13

Автор, это твое первое происшествие, с другими будь внимательнее, будет то же самое. То, что ты наделал ошибок дофига, эт ниче страшного, иначе и не могло быть, но ты этот опыт учти обязательно. Что по теме? Да все просто. Самое главное - это то, что в теме большой период времени 2.5 года. А самое ужасное и случается во времени, вопрос только когда. На личности тех, с кем она трахалась переходить не стоит, т.к. это не имеет значения, да и этот тренер уже слился, будет другой тренер и т.п. Далее, ты срываешься. Хорошо это, или плохо, это двойной момент. Мозги она ебала тебе циклически, по идее - такие женские проверки нужно проходить, но после ряда ебатни это уже не проверки, А полная проверка, которая в итоге дала сбой, далее тебя добивают после слива, твоего срыва, ты виноват, ты и т.п., говно сплошное, и еще тебя возвращают на разок, далее перепих, и ты опять, извиняюсь, в лохах, что и требовалось доказать, после этого ты полный ноль. Нафиг. Никаких шансов далее, никаких. Что делать? Искать и мутить с новыми девушками! Главное, понимать, что ситуация нормальная) Но для ее финального конца для тебя выгодного - нужно не остановиться и не упасть в яму. Что можно было сделать? попалив первые признаки, хотя они были сразу и давно - параллельно мутить, эх, как бабы то и делают :) учитесь у них))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#71 Manifest

Manifest
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 13:59

Браток, будущим летом приезжай к нам в Севастополь, тут летом куда более интересные девушки бывают. А вообще скажу тебе чтобы ты не волновался так сильно ибо, если она ведется на материальные ценности, но при этом прикрывает свое нутро тем что хочет с ним семью создать - это шляпа. Все что базируется в женском мозгу на деньгах - все нужно отрезать насовсем, ибо счастья не будет в такой жизни с ней. У меня есть лучшая подруга, с которой я уже знаком очень давно, мы как то сидели в кафе и она мне сказала что ради своего будущего ребенка она готова идти по головам и выйти замуж за старого мудака, у которого есть лавэ, помочь ему поскорее сдохнуть и завладеть тем что старый заколотил в процессе жизни. Ну в общем то, рассуждение гавно полное да и происходит так, встречается с типами 25+, они ее трахают а после бросают. Как говорится задай себе цель и следуй только своим убеждениям, я верю что найдется та, с которой не будут таких вопрсов, с которой жизнь будет протекать в мире и согласии.
  • 0

#72 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 08:47

Автор поздравляю с тем, что ему повезло и девушка сама ушла. Если бы она решила остаться с автором, мы бы тут этого не писали. Повезло тебе автор... повезло...
  • 0

#73 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 08:48

Повезло, потому что от тебя тут ничего не зависит. За тебя все решили.
  • 0

#74 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 10:36

Пускай лучше так, чем мучаться потом всю жизнь, если бы поженились и детей родили.
  • 0

#75 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 13:23

Это точно.
  • 0