Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор

Сообщений в теме: 97

#61 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 15:13

Кстати говоря, меня всегда удивлял и умилял тот факт, что женщины вообще ну очень чащЕ, в разы просто, объясняют что-либо "врожденными способностями" При этом часто заявляя, что "по другому никак" :)) Откуда такая вера в эволюцию и неверие в себя мне совсем не понятно - наверно это оттого что просто легче считать что от тебя 'ничего не зависит))' Напрягаться там не надо, думать и т.д. ;)

Кстати, раз ты обращаешь на это так много внимания - значит это есть и в тебе. Меня, например, такие вещи тоже равнодушным не оставляют и раздражают - значит это есть и во мне. Имеется в виду не объяснение чего-то "врождёнными способностями"(и ты и я можем сколько угодно доказывать, что их нет), а внутренняя обречённость. Сваливание на других вины за свои ошибки, считать, что "от тебя ничего не зависит" или "ну совсем непонятно как он это делает, видимо ему дано, а мне нет" вместо того, чтобы разобраться в причинах. Естественно, эти качества довольно глубоко зашиты, и маскируются под различные внешние оболочки. Их очень полезно в себе распознавать - тогда можно стать сильным, и независящим от многих внешних заморок. Например, раздражаешься, когда один человек критикует другого - задумайся, а почему ты любишь критиковать других? Выяви причины, и замени это на что-нибудь положительное.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#62 Радий

Радий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 16:59

lurr...

Ты что, извращенец? На хрена ты фокусируешься на всяких гадостях? Тебя это возбуждает что-ли?

Пионер - это человек чего-то достигший в соблазнении?

Ага... А достигалось всё просто. Проснулся пионер поутру. Глянул в окно и тут звонок в дверь.

Открывает ... а там девятка (местами десятка) бросается ему на шея. Вот он и не пионер. И кто ещё говорит, что всё сложно.
Да почему вокруг полно пионеров? Отвечаю за тебя - он не ТАЩИТСЯ...
А почему он не тащится? А потому что он пионер... $-))

Он кайфует, когда вес взят. И кайфует не по-детски! И это то о чем он думает, а не о том, что ему вес на сонную артерию начнет давить. Если он начнет об этом думать, у него затрясутся руки и он штангу просто уронит.

Есть такое упражнение ТОЛЧОК. Что бы вес взять его надо уложить на грудь. Если залетит на шею, то весьма вероятны, нет не сложности, всего лишь вызов по твоей терминологии.
И все кто толчок когда либо делал всегда абсолютно всегда думают в процессе о техники, в том числе и о том, что бы штанга не залетела на шею.

А к тебе у меня вопрос. Ты что, извращенец? На хрена ты фокусируешься на всяких гадостях? Тебя это возбуждает что-ли?

Ты везунчик. У тебя всё легко и просто. Ты великий учённый, охуенный драчун, которому не ведом страх и соблазнитель с большой буквы Г...
В смысле гуру. Но о тебе никто ничего не знает. Потому что ты скромен, как все великие. Да и досталось всё это тебе лекго, на шару. Можно я буду тебе завидовать. Искренне и по белому :-)...

Неудивительно, что тебе нужно себя раскачивать и всаживать себе шило в задницу, чтобы что-то сделать. Ты себя запугал до полусмерти.

Ага пульс нитевидный, рефлексы снижены ...

Ты совсем плохой что-ли? Когда-нибудь дрался? В состоянии запала и устремления ты НЕ ЧУВСТУЕШЬ БОЛИ, а про лень и страх мыслей нет. Перешагивать не через чего.

Я хороший... У меня и грамоты ессть ;-)...

Это если ты мазохист.  И венцом твоей жизни будет жуткая замученность. А если ты человек успешный, ты просто не думаешь, что что-то "непросто". Ты делаешь, а потом тебе говорят пораженно "Тебе было страшно делать такой сложный шаг?". Ты вы недоумении отвечаешь "О чем это вы?"

Внимание, внимание... Завтра в центре столицы великий LURR делает невозможное, по порядку:

1) бьёт рекорды в толчке, рывке, прыжке, скачке без предворительной разминки и на голодный желудок...
2) морду Тайсону (третья драка в жизни меж. прочим)...
3) а затем по моновению волшебной палочки, ему ДАЮТ и перед этим просят взять 233 лучшие стриптизёрши Москвы в алфавитном порядке.

И не вздумайте глупо спрашивать "Тебе было тяжело, страшно, ты волновался"!!! У недоумённого Лура заготовлен ответ!!!

Лучше ты себя спроси - ПОЧЕМУ ты ищещь себе на задницу мучения. Мазохист?

А теперь серьёзно. Я как и все хотел бы что бы жизнь была беззаботной и неосложнёной теми или иными обстоятельствами. До сих пор я думал, что это невозможно. Спасибо ты открыл мне глаза.

А все твои возражения направленные лично на меня...

Два поста смысл которых сводится к тому, что решительность, сила духа и характера решают многое позволили твоему гениальному рассудку сделать медицинское заключение что:

а)

Ты что, извращенец? На хрена ты фокусируешься на всяких гадостях? Тебя это возбуждает что-ли?

б)

Лучше ты себя спроси - ПОЧЕМУ ты ищещь себе на задницу мучения. Мазохист?

Скоко я ВАм должен дохтор???

Сообщение отредактировал Радий: 16 июня 2004 - 17:31

• 0

#63 Dyonis

Dyonis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 18:07

Спасибо, Радий, вы мне настроение подняли. Отличная ветка, только ее уже пора вроде в трепологию сдавать.Ну и осерчали же вы.. зазря это. Бравада и брань - это неотъемлемая часть войны, миниатюрой которой, так сказать, "войны убеждений", является всякая проблемка, сбирающая округ себя полярные мнения. Оскорбления, особенно изящные, интеллектуально-литературного характера здесь просто необходимы. Они в споре заместо бряцанья доспехов и лязга холодной стали. Превьюшка силы, короче)))Уж больно вы оскорбились.. а может, это и не так. Тогда я обманут.Я, кстати, в прошлый-то раз не сказал, а сейчас увидел, чего вы с собеседником сотворили и хочу вам сообщить, когда ваш визави бросил вызывающую фразочку о том, что успех связан с "тащимостью" от своего занятия, вы опровергали его, занимаясь софизмами над частными случаями.А вот представьте: одна отдельно взятая сонная артерия, один проваленный экперимент, один порвавшийся презерватив.. Это все повседневная составляющая того дела, от которого предложено "тащиться". Согласитесь же, да?
  • 0

#64 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 20:25

Да почему вокруг полно пионеров? Отвечаю за тебя - он не ТАЩИТСЯ... А почему он не тащится? А потому что он пионер... $-))

Ну ты ей богу зануда :) Пионер пионер по тому, что у него нет умений, и нет хорошей стратегии обучения. "Тащение" - это только компонент, хотя и ключевой стратегии умения и обучения. Оно должно быть в нужном месте, чтобы систама работала. А медленно учится пионер именно потому, что обучение у него завязано на страдание. Ему нужно что-то делать, чтобы пересилить это страдание. И пока он не найдет то, с чего он начнет тащится в процессе, дела его не пойдут на лад. Проанализируй свой опыт обучения чему бы то ни было и убедишься что я прав.

Есть такое упражнение ТОЛЧОК. Что бы вес взять его надо уложить на грудь. Если залетит на шею, то весьма вероятны, нет не сложности, всего лишь вызов по твоей терминологии.

Опять же. Они думают о технике упраженния. Они думают о том, как сделать правильно. А не о том, как вес падает им на шею. Вот это ты вечно путаешь. Угроза чего-то может стимулировать. Но в правильно примененная и в малых дозах. Но если ты сфокусирешься на угрозах и проблемах, вся твоя мотивация полетит к черту. Вот сам попробуй. Предтставь себе 50 способов как вставая с кресла ты неудачно за что-то цепляешься, подскальзываешься, падешь, ломаешь себе руки, ноги, позвоночник, проламываешь череп, выбиваешь глаз, и т.д. Потрать на это мнут 15. А потом попробуй встать с кресла. Успехов.

А теперь серьёзно. Я как и все хотел бы что бы жизнь была беззаботной и неосложнёной теми или иными обстоятельствами. До сих пор я думал, что это невозможно. Спасибо ты открыл мне глаза.

Вот когда ты это действительно скажешь серьезно, ты поймешь о чем я.

Скоко я ВАм должен дохтор???

Сущие пустяки - половину своей зарплаты пожизненно :) Зря ты завелся. У тебя есть возможность узнать новое, а ты лишь ищещь возможность это опровергнуть. Да, я перегнул с категоричностью и резкостью высказываний - увлекся :) Хотя и в этом был смысл - ты же прислушался. Я не отрицаю силу духа и характера. Она работает. Это то, с чего я начинал. Просто есть методы приятнее и эффективнее. Я их использую и изучаю. Чего и тебе желаю.
  • 0

#65 Castellano

Castellano
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2004 - 20:53

Блин, народ, вы от сабжа оторвались совсем. Чтобы поддержать разговор с любым человеком, нужно найти тему его увлечений. Это делается парой открытых вопросом и внимательным отслеживанием каждого слова, которые, как гриться, не в тему. Пример: - Что в этом кабаке вам больше всего нравиться? - Да вот, деревце красивое, Derevus Vulgaris- Я тоже очень люблю деревья.Ну, грубовато, конечно, и надо вопросы по обстоятельствам задавать. Можно, в крайняк, прямо спросить чем человек увлекается. А там она/он начнут говорить, только поддакивай.Можно еще выцепить с нее тему, которая ее восхищает или беспокоит. И слушая, не давать советов, а только делать, где надо круглые глаза, где-то хмуриться и говорить: О, ужас или Вот это да. Давать совету не следует, женщины это не воспринимают.Есть еще пара фишек, но у меня это больше интуитивно работает, поэтому объяснить не могу.Я вообще-то экстраверт, так что у меня не возникает проблем с темами разговора. Но иногда, когда настроя нет, автоматом темы не идут, использую вышеописанные методы.

Сообщение отредактировал Castellano: 16 июня 2004 - 20:54

• 0

#66 Радий

Радий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 09:55

lurr...

Ну ты ей богу зануда :)

Терпи пионер, комсомольцем станешь ;-)

"Тащение" - это только компонент, хотя и ключевой стратегии умения и обучения.

Путь к успеху через "тащение". Надо попробовать ;-)

А медленно учится пионер именно потому, что обучение у него завязано на страдание. Ему нужно что-то делать, чтобы пересилить это страдание. И пока он не найдет то, с чего он начнет тащится в процессе, дела его не пойдут на лад.

Бля, чудо, ты же сам себе противоречишь. Ты сам говорил, что сложностей, а тем более страданий НЕТ. И только замучивший сам себя до полусмерти Радий говорит , что всё сложно.

Опять же. Они думают о технике упраженния. Они думают о том, как сделать правильно. А не о том, как вес падает им на шею. Вот это ты вечно путаешь. Угроза чего-то может стимулировать. Но в правильно примененная и в малых дозах. Но если ты сфокусирешься на угрозах и проблемах, вся твоя мотивация полетит к черту.

Хочешь возглавить нашу сборную по тяжёлой атлетике ;-)...

Зря ты завелся. У тебя есть возможность узнать новое, а ты лишь ищещь возможность это опровергнуть. Да, я перегнул с категоричностью и резкостью высказываний - увлекся :) Хотя и в этом был смысл - ты же прислушался.

Лично ты меня ничему научить не сумеешь. Меня многому научила и учит жизнь. А ты из тех кто просто хочет казаться круче и весомей, чем есть на самом деле. Я искренне желаю что бы вся твоя жизнь была сплошным тащением (спасибо за новый термин). Расти большим и сильным тепличный мальчик.

Я не отрицаю силу духа и характера. Она работает. Это то, с чего я начинал. Просто есть методы приятнее и эффективнее. Я их использую и изучаю.

Да ты чё... Ну наконец-то и последние станут первыми. Слабаки всех стран соединятесь... Оказывается есть прияные методы не требующие решительности и прочих качеств которых у вас пока нет, и которые вам теперь и не понадобятся!!!

Сообщение отредактировал Радий: 17 июня 2004 - 13:44

• 0

#67 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 15:53

Радий, у тебя есть какие-то сложившиеся убеждения, железные принципы, которые ты с удовольствием отстаиваешь, и в жизни хорошо по ним живёшь. И ты сейчас не приемлешь другой точки зрения.Перечисли, плиз, свои достижения в жизни. Каких самых больших успехов, по твоему мнению, ты достиг, чем ты занимаешься? Тогда к твоим словам люди больше будут прислушиваться.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#68 Радий

Радий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 16:26

Радий, у тебя есть какие-то сложившиеся убеждения, железные принципы, которые ты с удовольствием отстаиваешь, и в жизни хорошо по ним живёшь. И ты сейчас не приемлешь другой точки зрения. Перечисли, плиз, свои достижения в жизни. Каких самых больших успехов, по твоему мнению, ты достиг, чем ты занимаешься? Тогда к твоим словам люди больше будут прислушиваться.

К моим словам совсем не обязательно прислушиваться. Живите так, как подсказывает Вам Ваше собственное сердце, разум и пр. Я лишь придерживаюсь определённых убеждений. И отстаивать их буду всегда. Но не навязывать. Касаемо достижений. Ни в одном посте я не говорил о собственном превосходстве. и распространятся о своих планах, победах и поражениях я не намерен. Тем более ради того, что бы доказать лично тебе что-то. Жизнь раставит всё по своим местам. Я приклоняюсь перед людьми которые достигли чего-то. Спросите любого легко ли это ему досталось?
  • 0

#69 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2004 - 10:19

Радий

Да в жизни есть сложности и их преодоление сопряжено с рядом не очень приятных переживаний. Сумел взять высоту - счастлив. Но в момент преодоления...

А что тебе мешает и это момент сделать счастливым? Это, к слову, довольно несложно.

Все живые создания стремятся к комфорту, безнапряжности к счастью в конце концов(и я не исключение).

Прекрасно. Зачем же к этому идти окольным путем?

И если бы на этом пути не было сложностей всебы были абсолютно счастливы.

Это, кстати, вряд ли. Отстуствие сложностей привело бы наверняка к скуке и потере интереса. Соль в том, чтобы можно построить свою мотивацию так, что сложности тебя только будоражат, заводят и мотивируют. Сделать связку: сложно - интересно.

А почему ты собственно так жаждишь изменить НЕ СВОИ убеждения?

Потому что это непросто, а потому и интересно. Особенно через интернет - дополнительное затруднение, делающее это еще интереснее. И результат приятный, когда удается - люди действительно становтся счастливее.

Я в курсе, что тут жесткое довольно общепринятое убеждение, что так делать не надо. Что мне немного странно, поскольку соблазнение - частный случай убеждения. Мне не очевидно, почему один вид делать надо, а другой - нет.

По правде говоря, lurr, мы здорово подискутировали.

Это точно :)

Но жизнь вокруг нас не стала идти по дугим законам.

А ты это хорошо проверил? :)

Сообщение отредактировал lurr: 18 июня 2004 - 10:22

• 0

#70 Радий

Радий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2004 - 15:54

Lurr

А что тебе мешает и это момент сделать счастливым? Это, к слову, довольно несложно.

Колись...

Все живые создания стремятся к комфорту, безнапряжности к счастью в конце концов(и я не исключение).

Прекрасно. Зачем же к этому идти окольным путем?

Если не секрет как пролегает/пролёг твой путь?

Это, кстати, вряд ли. Отстуствие сложностей привело бы наверняка к скуке и потере интереса.

А кто-то утаерждал что сложностей нет, есть только вызов(хотя в чём разница)... Ну да ладно...

А почему ты собственно так жаждишь изменить НЕ СВОИ убеждения?

Потому что это непросто, а потому и интересно. Особенно через интернет - дополнительное затруднение, делающее это еще интереснее. И результат приятный, когда удается - люди действительно становтся счастливее.

Значит, жизнь становится интереснее... Ну, ну... Я то думал, что ты просто обеспокоен вселенским "осчастливливанием" всех и каждого ;-)))

Сообщение отредактировал Радий: 18 июня 2004 - 15:58

• 0

#71 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 10:32

Я так понимаю, что люди тебя об этом воздействии просят. А если не просят, то значит ещё не осознали, что в нём их счастье ;-)...

А ты тоже ждешь, когда девушки тебя попросят, чтобы ты их соблазнил? Пока не попросят, ты знакомиться не подходишь? И если расклад "Улыбнулась и посмотрела - значит попросила", то в данном случае: "человек страдает - значит просит сделать его счастливым". А вообще убеждение, если ты не в курсе, будет принято убеждаемым если оно ему хоть на каком-то уровне нужно. Если не нужно - он его не примет. В чем твое беспокойство-то? Ты боишься, что я тебя в чем-то не том убежу? Если тебе не катит то, что я говорю, тебя это никак не затронет. Если твои убеждения проверены и надежны, то они не шелохнутся. А если ты не уверен в своих убеждениях, то есть все причины их проверить на прочность.
  • 0

#72 Dimedrol

Dimedrol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2005 - 23:05

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь полезную литературу по искусству вести беседу, кроме "Языка Разговора" (уже читаю).
  • 0

#73 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 11:54

АвторуЛоуэн сказал: Чтобы любить женщину надо любить женщин :blush:
  • 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

#74 Blee DooNN

Blee DooNN
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2005 - 01:10

> Общайся на на информационном, а на эмоциональном уровне. Присоединяюсь. Проблема как обычно: ты слишком много думаешь. Должны интересовать не ответы, а ее реакция. Не задавай вопросов, лучше подкидывай темы. hint: девушка не должна думать. Как правило ответы в ее мозгу не рождаются после умственных усилий, она просто с удовлетворением для себя их находит. Если она начнет задумываться, или не находить ответов - ее это парит.

Согласен. Лучше всего, когда девушке не надо думать. Заметил еще, что задавать девушке вопросы про нее саму - галимо, это отвлекает ее от эмоций. Как-то раз, когда я не знал о пикапе, мне пришлось разговаривать с одной незнакомой девушкой в чате, задал глупый вопрос, она попыталась на него ответить, не смогла :) (ответа не было). Потом, она спросила, почему я задал вопрос, я сказал, что от нефиг делать. Потом она поспрашивала обо мне. Я рассказал тож какую-то хрень. Перебросились ничего не значащими фразами. После этого она спросила мое имя. Сказала "это так, чтобы просто знать" :smile: . Короче я ее заинтересовал. Это вышло сосвершенно случайно. Разговор прошел как по маслу. А теперь вопросы. Если не говорить о девушке, то о чем тогда говорить? Идеально наверное было бы рассказывать сказки, метафоры, обсуждать какой-либо левый предмет (причем девушка должна сама захотеть о нем говорить, не спрашивать ее). При этом больше мимики, улыбок и т.п. "эмоциональностей". Еще варианты? Пробовал отключать внутренний диалог. Отключается. Но когда я не думаю о чем говорю, мысль скачет с одного на другое и не удается вести девушку в нужном русле :smile: . И кроме того мне сложно анализировать ситуацию "на ходу", делать нужные шаги. Конечно, по мере того, как я тренируюсь, я чувствую, что это уходит на уровень бессознательного, но все же. Как здесь быть? Подскажите ламеру (или как это называется здесь), что должно лежать в основе разговора на ваш взгляд. P.S. Я интроверт.
  • 0

#75 Budulay

Budulay
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2005 - 18:47

последнее время тоже фигня нашла -- ни о чём не хочется разговаривать с девушками (именно как с девушками), вся болтовня, все эти сказки, всё это генерение бреда кажется лицемерием, поскольку хочется прежде всего трахаться с ними. Но быть откровенным перед ними не получается, т. к. на прямые предложения реагируют если и позитивно, то не соглашаются, как ты там не рефреймь. Не помогает даже транс от разрыва шаблона.

Сообщение отредактировал Budulay: 06 мая 2005 - 18:48

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0