Я ненавижу вас, мужики!
Отправлено 04 сентября 2010 - 01:19
Отправлено 04 сентября 2010 - 01:23
Отправлено 04 сентября 2010 - 01:31
Отправлено 04 сентября 2010 - 02:00
-Избитые фразы, устаревшая мораль.И я отмечусь.
Девушка (автор) — справедливости на свете нет, её никогда не было, и никогда не будет.
Мало того, если бы в мире царила справедливость — вы первая бы взъерепенились. Шутка ли сказать, вас в баре незнакомец угостил мохито, за 500 рублей — и вы должны оказать ему услугу, в том же размере :)
[pafos mode on]
Заведите себе ЖЖ (живой журнал) — там ваши возвышенные страдания оценят такие же как вы. Здесь форум ёбарей. Да, мы играем на чувствах девочек, да мы их периодически обманываем, заставляя вас думать, что мы лучше, чем есть на самом деле. Да, нам нужен секс без обязательств и мозгоёбства. Это физиология. А вот когда мы встречаем девушку, от которой не только приливает кровь к члену, но и пульсирует по всему телу в усиленном режиме, заставляя нас разбудить дремавшее чувство любви и заботы — тогда мы падаем в ЛТР, даря девушке тот уровень любви, ласки, эмоций, нежности, внимания, и ответственности, которому позавидует любой среднестатистический мужчина.
[pafos mode off]
У тебя, кроме повышенной импульсивности в силу возраста, есть чем похвастаться?
Кстати, если думать, что все мужики козлы — данное убеждение играет, в первую очередь, против тебя самой.
Dixi.
Из любого правила есть исключения.
Мне, честно говоря, пофигу кто тут и с какими мыслями сидит. Есть тут и нормальные парни. Общаемся через ЛС. Если у кого-то личные претензии - пишите туда. Когда не на публику вы будете не такими смелыми, я уверена)
Хамелеон, не надо мне ЖЖ. Я не фанат инета. Меня нигде нет. Просто наболело... Я тут редко пишу. И более того никого не могу заставить читать и писать мне комменты. Если людям нравится-пусть пишут.
Я хоть честно смогла себе признаться, что всё твк, как есть. Розовые очки сняла. Спасибо всем, кто просто поддержал. Разговорил, попытался помочь... Ободрил... Не все вы козлы. И это я сгоряча сказала... Ну, вы же тут все УМНЫЕ должны понимать, что я погорячилась... очень - очень плохо было...
и еще будет... Я уже очень скучаю... если б он просто был рядом.... хоть иногда...
"..Жизнь прекрасна. За нее стоит бороться.." (с) Эрнест Хэменгуэй... Со второй фразой я соглашусь)
PS: Всем же кто пытается не помочь, а показать свою крутость-сочувствую. Писала от души... на одном дыхании. И, мне кажется, получилось, неплохо. Если вы не уловили переживаний-значит, что-то не в порядке с вами. ПИшите в ЛС претензии. Рассмотрим)
Отправлено 04 сентября 2010 - 04:45
А зачем так убиваться, если даже секса не было? да и виделись всего лишь 5-7 раз..Безрыбье что-ли?-Умница! У тебя Айкью не как у энштейна часом? всё так...
Ммм, я вот хочу уточнить, все ли я правильно понял:
1. У тебя был парень.
2. Вы с ним виделись раз 5-7 в год.
3. У вас не было секса.
4. Ты ему сказала что все кончено.
5. Он не стал спорить и согласился (еще бы, я бы даже если бы любил - все равно согласился - а что еще делать? Просить на коленях)?
6. Теперь тебе хреново.
Я все правильно понял?
Но... в пятом пункте... почему ты бы СОГЛАСИЛСЯ?
Сообщение отредактировал Gypsy: 04 сентября 2010 - 04:50
Отправлено 04 сентября 2010 - 05:00
-на 4-й странице тут мой длинный пост... описываю встречу... вот там почитай ответ на свой вопрос. А желающие есть если тебя это интересует.А зачем так убиваться, если даже секса не было? да и виделись всего лишь 5-7 раз..Безрыбье что-ли?-Умница! У тебя Айкью не как у энштейна часом? всё так...
Ммм, я вот хочу уточнить, все ли я правильно понял:
1. У тебя был парень.
2. Вы с ним виделись раз 5-7 в год.
3. У вас не было секса.
4. Ты ему сказала что все кончено.
5. Он не стал спорить и согласился (еще бы, я бы даже если бы любил - все равно согласился - а что еще делать? Просить на коленях)?
6. Теперь тебе хреново.
Я все правильно понял?
Но... в пятом пункте... почему ты бы СОГЛАСИЛСЯ?
Отправлено 04 сентября 2010 - 05:16
Ты не заметил, что два раза предлагаешь)Общаемся через ЛС. Если у кого-то личные претензии - пишите туда. Когда не на публику вы будете не такими смелыми, я уверена)
А ты приведешь в порядок, или как? Или просто собираешь ополчение из всех, с кем "не в порядке"?Если вы не уловили переживаний-значит, что-то не в порядке с вами. ПИшите в ЛС претензии. Рассмотрим)
Отправлено 04 сентября 2010 - 05:22
Сейчас такие же мысли?? или отпускает?Я уже очень скучаю... если б он просто был рядом.... хоть иногда...
Отправлено 04 сентября 2010 - 05:36
Слушай, ну почитала..И что? ты сама себе накрутила всё в своей голове. Он тебе говорит прямым текстом, что "образ жизни у него такой... кочевой, друзья, компании, подруги... он ночует то там, то сям... мотается по неизвестностям..." Ответы расплывчатые, уклончивые, а ты вбила себе в голову "лубовь". Ты думаешь, что он изменится для тебя? Или ты думаешь, что ты его изменишь? Когда по-настоящему влюбляются, то не ночуют там сям, и не ведут кочевой образ жизни, а наоборот строят жизнь вместе. Он тебя не любит!! Ты любовных романов что-ли начиталась? Всё надеешься на хапи енд из сказки..Дорогая Чужая, завести другого ты можешь, просто боишься, что это будет повод для него, а вот этого бояться не стоит ибо он найдёт другой повод, а года ожидания твои. Твоя проблема у тебя в голове, ты себе накручиваешь какую-то любовь, где её близко нет.-на 4-й странице тут мой длинный пост... описываю встречу... вот там почитай ответ на свой вопрос. А желающие есть если тебя это интересует.
Может тебе это поможет:
Пусть завидуют те, кому мы не достались и сдохнут, те кто нас не захотел (с)
Удачи! Не убивайся, а ищи другого, думаю проблем у тебя не будет, так как ты говоришь, что ты не обделена мужским вниманием.
Отправлено 04 сентября 2010 - 06:01
:) Неужели бандитов теперь на таких курсах обучают?и он хорошо знает жен.психологию...
Авторша, а может, он у тебя не только бандит, а еще и немножко домушник? Типа "Тук-тук." "Кто там?" "Электромонтер я, бабуся. Проводку проверяем"
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:23
я тут повырезал. оставил суть.-Избитые фразы, устаревшая мораль.
Когда не на публику вы будете не такими смелыми, я уверена)
И, мне кажется, получилось, неплохо. Если вы не уловили переживаний-значит, что-то не в порядке с вами.
а сама автор не избитыми фразами пишет ?
и что главное, сама же играет на публику.
а мы должны тут улавливать ее суть переживаний ? вот как. литературный кружок прям. если у меня возникнут проблемы с девушками я попрошу форум уловить суть моих переживаний и провести спиритический сеанс.
по теме еще раз, секса небыло, виделись несколько раз. зато каков литературный слог в изложении. либо тролль, либо дура. извините уж. думаю второе. на лурке определение "тп" прекрасно подходит под описание.
Сообщение отредактировал srs: 04 сентября 2010 - 08:24
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:33
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:57
Отправлено 04 сентября 2010 - 10:21
...Да... моська знать она сильна, что лает на слона..."
Мораль уловили?) Пишите в других темах, что так моя понравилась?
Про рейтинг темы-сама в шоке... полторы тысячи просмотров за сутки... Привычка следить за ЧУЖОЙ жизнью...
Подобных клоунов нечасто увидишь ;))
Отправлено 04 сентября 2010 - 11:01
Сообщение отредактировал EliAsz: 04 сентября 2010 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта