Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что вы думаете про женский пикап ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 13:47

Fleur сказал(а) Sep 9 2010, 13:28:

Цитата

Тогда сам собой разумеющийся вопрос:"Нахуа пороть бессмыслицу?!" =)))

Ну чтоб у тебя мозг вскипел, например))))
Или может слово "призма" нравится))

До ее мозга мне дела нет :) Вот что-нибудь более вульгарное, то да :)
А слово призма мне не нравится, а вживую действительно красиво.
  • 0

#62 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:36

так нет, я говорю не про эстрадный гипноз. Грубо говоря, тебе нужно отрубить себе палец, находясь в трезвом уме и здравой памяти, в жестко ограниченных временных рамках. От этого, условно, зависит жизнь близкого человека. Как поменять точку отсчета, чтобы не было ни боли, ни страха, ничего, что существует в "объективной реальности"? Или здесь призмы восприятия не помогут?
  • 0

#63 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 17:29

Apprentice сказал(а) Sep 9 2010, 16:16:

так нет, я говорю не про эстрадный гипноз. Грубо говоря, тебе нужно отрубить себе палец, находясь в трезвом уме и здравой памяти, в жестко ограниченных временных рамках. От этого, условно, зависит жизнь близкого человека. Как поменять точку отсчета, чтобы не было ни боли, ни страха, ничего, что существует в "объективной реальности"? Или здесь призмы восприятия не помогут?

Ты начинаешь вводить ограничения, я типа не говорю про эстрадный гипноз, я не говорю про это, я не приемлю ограничений :))
Хорошо, другой пример. Есть такая болезнь, те которые ее болеют называются прокаженные, их призма восприятия построена таким образом, что они могут отрубить себе палец и ничего не почувствуют.
Можешь ли ты измениться таким образом, чтобы отрубив палец ты ничего не почувствовал, я отвечаю можно. Гипноз тебе не понравился, остается болезнь. Правда более длительный эффект во времени.
Если ты вводишь ограничение на время, то отвечу ты не сможешь... :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 09 сентября 2010 - 17:30

• 0

#64 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 17:32

Снеженика сказал(а) Sep 9 2010, 17:10:

Orlangur, вот! Если еще будешь где писать умные фразы мне, с примерами пожалуйста, я так лучше понимаю =))))

Блин, что же допустим я соблазняю девушку, как я буду это делать, ну там класть руку на колено, говорить разные глупости, улыбаться, а мне девушка раз и говорит: Хорош фигней страдать, давай лучше на примере постели покажешь, что ты хочешь сказать... Разрыв шаблона однако будет :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 09 сентября 2010 - 17:32

• 0

#65 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 18:30

Orlangur сказал(а) Sep 9 2010, 18:09:

Ты начинаешь вводить ограничения, я типа не говорю про эстрадный гипноз, я не говорю про это, я не приемлю ограничений :))

ну а жизненные ситуации могут спокойно не принять тех, кто не приемлет ограничений :)
так что все эти точки отсчета, призмы и клизмы восприятия - хорошо, когда ты сидишь у себя дома за столом, но имеют мало отношения к каким-то экстремальным ситуациям, когда они, может быть, и могли бы быть выходом, если бы их можно было применить.
  • 0

#66 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 18:51

Apprentice сказал(а) Sep 9 2010, 19:10:

Orlangur сказал(а) Sep 9 2010, 18:09:

ну а жизненные ситуации могут спокойно не принять тех, кто не приемлет ограничений :)
так что все эти точки отсчета, призмы и клизмы восприятия - хорошо, когда ты сидишь у себя дома за столом, но имеют мало отношения к каким-то экстремальным ситуациям, когда они, может быть, и могли бы быть выходом, если бы их можно было применить.

Ты серьезно спрашиваешь про применение в жизненных ситуациях? И тебе обязательно примеры с отрезанием пальцев? Или пойдут более мирные примеры?
  • 0

#67 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 19:02

Orlangur сказал(а) Sep 9 2010, 19:31:

Ты серьезно спрашиваешь про применение в жизненных ситуациях? И тебе обязательно примеры с отрезанием пальцев? Или пойдут более мирные примеры?

а чем плох пример с отрезанием пальца, кроме того, что под него сдвиг точки отсчета не подходит?)
  • 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 19:37

Apprentice сказал(а) Sep 9 2010, 19:42:

а чем плох пример с отрезанием пальца, кроме того, что под него сдвиг точки отсчета не подходит?)

с ним не так прикольно как представлять мальчика девочкой.
это ж в твоей точке отсчета мальчики мальчики - а у орлангура они могут быть кем угодно.
  • 0

#69 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:40

Apprentice сказал(а) Sep 9 2010, 19:42:

Orlangur сказал(а) Sep 9 2010, 19:31:

Для серьезного осмысления сдвига точки отсчета хорошо подходит фильм с Ди Каприо "Остров проклятых". Если не смотрел, то посмотри.
  • 0

#70 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:22

Снеженика сказал(а) Sep 9 2010, 22:53:

Orlangur сказал(а) Sep 9 2010, 18:12:

Блин, что же допустим я соблазняю девушку, как я буду это делать, ну там класть руку на колено, говорить разные глупости, улыбаться, а мне девушка раз и говорит: Хорош фигней страдать, давай лучше на примере постели покажешь, что ты хочешь сказать... Разрыв шаблона однако будет :)

Что, боишься растеряешься от такого и выдашь пару десятков умных фраз и она сбежит.

Я боюсь, что не умные фразы буду выдавать, а просто глупо молчать.... Пока меня за руку она не возьмет и в кровать не отведет. :)
  • 0

#71 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:48

Orlangur сказал(а) Sep 9 2010, 22:20:

Для серьезного осмысления сдвига точки отсчета хорошо подходит фильм с Ди Каприо "Остров проклятых". Если не смотрел, то посмотри.

смотрел, разумеется)
но там этих сдвигов, как бы сказать, несколько - и для главного героя, и для зрителя. но при этом ни один не дает понимания его использования в экстремальной ситуации.)
  • 0

#72 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 06:10

Почитал сайт этого Рачковского - забавно в разделе "Стервология" в самом низу - "Расплодившиеся в последнее время руководства о том, "как стать настоящей стервой" я бы отнесла если не к вредным, то к абсолютно бесполезным, ибо стервой нельзя стать, ею надо быть" И тут же предлагают курс Стервология - вообщем очередной тренговый бред. А еще у них есть курс "Искусство Дефиле" - где обещают что "Красивая походка тем и хороша, что освоить ее можно с любым типом фигуры и комплекцией" Представил даму ростом 1,50 весом под 90, с коротенькими ножками - как она будет красиво ходить ))) Вообще очередной развод населения на деньги
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0